Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, красоточка такая!!! И фото как всегда твое офигенной работы!!!

Лоло, если тебе станет легче, то признаюсь, но только тебе :). Ты меня летом видела, я была далекооо не стройняшка))), так вот теперь я на 6 кг больше летнего веса. Можешь преставить какая я теперь то? А все НГ праздники. Я в роддом рожать уезжала всего на 1 кг меньше нынешнего веса, и то моя Г на меня ругалась, что я много набрала,а ща неБ столько вешу. Так что ты не одна :friends: я тоже в поиске силы воли :)

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лоло, может правда гормоны? Я вот пока на Ярину не села, никак не могла похудеть, а на ней получилось. Правда за эти праздники, пара кг вернулась, чтоб их! :banghead:

а я вот сейчас при росте 167 вешу 57 кг, а надо не больше 55, вроде всего ничего 2 кг, но я их так чувствую блин! и все на жОпе :cry: и как их оттуда согнать?! ума не приложу.

Просто все по разному к себе относятся, иногда лишние 5 кг, а человек себя жирдяем чувствует.

согласна на все 100 :D

И всё равно ты класснючая :friends:

Катюська а я при росте 164- 65 кг, мне надо 60-61 иначе тяжковато мне( и это всё у меня в щеках и пузе) :banghead:

irkulena, да уж, мне легче не стало. Слушай я вот ща тоже с весом с которым рожать пошла, кошмар.

Катюська, Конечно гормоны, 8 кг за 6 дней, это пипец.

mar1ne, :friends: да ладно тебе, худая я вообще супер :D

Лоло, Оленька привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада тебя видеть безгранично!!!!скучала!!!!!

Ну и поржала над твоим рассказом!!!! Даже многораз! Так что даже не привести всех цитат ржачных! хоть весь пост засмайлю)))))))))))) :rotfl:

С зубиками Анюточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!

по поводу твоего веса и М....даже расстроилась я..это не хорошо...8 кг не могут набраться от передания так быстро...у тебя и до этого уже были проблемы с циклом..вот волнуюсь снова! Проверься у врача!!!!!! пусть все будет хорошо!

а в Египет я бы поехала :grin: тем более с таким супер братом и племяшкой как у тебя! Точно не поедешь?

Катюська, Катенька! Прочитала на одном дыхании твою историю...ты большая молодец! Ты делаешь абсолютно правильно! Я горжусь тобой!

1)родители мужа всегда будут его родителями, какими бы они ни были..и если бы ты ополчилась против них явно и показательно и стала бы "капать" мужу про них все время, это бы тебе не принесло ничего кроме как проблем...а так ты выигрываешь! Ты не являешься в глазах мужа стервой-женой-злой, ты его подруга и сообщница (в хорошем смысле), ты его команда и поддержка!

2) свекровь так ведет себя, потому что относится к разряду мамочек-собственниц...и правильно девочки сказали, любую девушку она бы также не приняла. Так что самое главное для тебя - дело не в тебе, а в свекрови! И перед собой и мужем ты честна!

3) По поводу Ип ты тоже все сделала правильно! Пока муж сам не обжегся бы, он бы не понял..но не попробовав работать с отцом, натебя потом было бы еще больше упреков, и со стороны мужа! А так ты и тут победила! Зато муж научен опытом уже!

4) Встречи один раз в месяц! Это отлично! Какие бы ни были свекры бабушкой и дедушкой, не надо лишать их общения с внуком (как ты и делаешь :thumbsup: )! Потому что со временем все можетизмениться! Людям свойственно с возрастом менять приоритеты, они могут в старости по-другому взглянуть на ситуацию еще! Внука они еще очень могут полюбить! А если и не получится у них с внуком связи, зато на тебе не будет креста и упреков потом от Андрюши, что ты не дала ему общаться с бабой и дедой! Не будешь крайней в самую первуюочередь для себя самой, мужа и сына! (что говорит свекровь, это уже без разницы! т.к. она неадекватно говорит..в нейговорит мамская ревность, а ревность ослепляет!)

4) у меня есть закомая...она была в такой же ситуации как иты! Только ее дело отягощалось еще и тем, что муж у нее был второй, а у мужа уже были дети от первого брака..и у нее были..и ей понадобилось очень много времени, чтобы свекровь перестала на нее опалчиваться! Но она мягкостью и мудростью победила ситуацию! А мудрость в данном случае, это то, что как бы ты не относилась к свекрови, не препятствуй ее общению с сыном и внуком! А сама держи нейтралитет! И не надо тебе лебезить или говорить любезности, но и в явных противниках быть не надо (все равно это не поможет..а вот отягощит ситуацию - это да!)

5) ты пишешь, что свекр хороший человек (выпивка не является показателем его внутреннего мира). Вот и хорошо! Пусть он любит внука, он дед! Это еще раз подтверждает, что в секрови говорит ревность! Мужчинам то такаяревность не свойственна

6) я бы на твоем месте,если тебе не приятно ездить к свекрам..потихонечку бы на нет свела твои поездки к ним..не говори резко нет мужу..езди..но так потихонечку сворачивай...Андрюша подрастет и будет тебе союзником! будешь говорить сыну, скажи папе, что хочешь съездить к бабе и деде, а ты сама по магазинам или еще чего...потом сама увидишь, как можно мягче это все скосить! Но в важные даты все равно езди! Раз мужу это важно, делай как муж хочет! Будт его союзницей!

7) Муж у тебя умничка! И на этом ты концентрируй свои мысли! Не важно какие свекры тебе достались..муж то достался отличный! и именно с ним тебе жить! вот и хорошо! Уж намного сложнее, если свекры отличные, а муж никуда негодится..уж пусть муж будет тебе другом!

а еще поповоду колбасы..я бы просто старалсь не реагировать на это..это происходит один раз в месяц..ну и ладно..просто лишний раз нарываться на слова свекрови не хочется..и исправить ее ты не сможешь (они все такие..ну кормят внуков как им хочется! я уже писала об этом)

удачи тебе! И постарайся не думать о том, что тебе не повезло со свекрами..их не выбирают, как и своих родителей..а вот мужа ты выбралла замечательного! будь его союзницей!

а еще ты красавица и умница!!!!! твои тортики я видела в контакте когда я еще тебя не знала..слюни текли не останавливаясь! Честное слово!!!!! если бы я такое умела печь, муж бы мой меня бы боготворил :D

mar1ne, я смотрю, ты разошлась с картинками :grin: ! аппетит приходит во время еды! И ведь на какую тематику то все :spiteful: детскую :spiteful: спасибо! улыбаюсь :D и лялю вам, лялю!!!!!!!!!

долорес, ты ж моя красавица! ты ж моя голливудская дева Марлен Дитрих! Как тебе идет такая прическа..ну реально из 30-40-х годов! :man_in_love: (это я про фото)

я вчера закупилась в Заре обновками для девуль! довольнаяяяяяяяяяяяяя :D но если бы мне предложиил выбрать, зеркалку и закупки в магазе одеждой, выбрала бы первое :grin: ;) мечтаю!!!!!но я не так как вы с Наташами, чтобы прямо такие фото профи делать..мне просто хочется чтобы детские фото наши были еще более красивые :D а больше мне и не надо, но зеркалочка всеравно нужна :D да, чего то разогнались мы с зубами :grin: а вам отлично погулять!Сфоткай себя для нас перед выходом в свет, намарафете! Полюбуемся!

Лоло, а никто ж не сомневается ;)

Ксюня пасиб, а про тематику даже не задумывалась :D так картинки в душу западают :give_heart:

Катюська, я так в 18 лет весила и была такой стройняшечкой, но с формами. Оооо, где мои 57 кг. Сейчас 72кг. О ужас!!! А рост 165.

Лоло, Оль, ну уж не больше моего, наверняка.

Муж завтра уезжает на неделю в командировку, я жрать вообще не буду. Надеюсь, приедет он и не узнает меня )))

irkulena, ХА ХА ХА, насмешила. Для меня 72 это норма. В 2007 году когда во мне было 72, я вообще пипец красавица была.

Ну ладно напишу, так и быть.... рост мой 172, а вес сейчас 93 :banghead: До праздников был 80-85 кг

КТО БОЛЬШЕ??? НИКОГО??? Вот так вот

ksenial, Ксюшенька, всё уже отказалась, назад пути нет. Пока не похудею никуда не поеду. НА узи сгоняю и попробую найти хорошего эндокринолога.

Лоло, Оля, ну многовато конешн, но и рост то у тебя побольше. И может кость тяжелая. Летом я тебя видела и ты выглядела хорошо, ничего ужасного, как ты наговаривала тогда. Но все-равно все поправимо (так я себя успокаиваю). Вот переставай завтра есть всякие вкусняшки, садись на гречку. Вот я все - кремень! Послезавтра ни-ни.

irkulena, я уже перешла на гречку, капусту, помидоры, огурцы. Посмотрим. Я все таки думаю что это что-то гормональное. Инсулин, тестостерон у меня зашкаливают. ВОт найти бы врача который реально помог.

Леночка Г., @Emili, mar1ne, Natali-mama, Egika, bimonna, Mildred, Nataly25, долорес, Лоло, спасибо за наш зубик и пожелания в выздоровлении!

mar1ne, с новыми сапожками Егорчика!!!!! Я обажаю демары :man_in_love: нет! я в них влюблена :give_heart:

Natali-mama, линеечки супер!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Egika, пусть у друзей будет двойня!!!!!!!Так здорово!!!!расскажи потом!!!

девочки! ну давайте все вместе тогда после 18-19 не есть и уменьшать порции еды! Мы с Леночкой Г. уже начали :D 2 дня как! я диеты не приемлю, после них только больше наьбираешь! а вот система -60 кг супер! Но для меня и она жестка :Crazy: я просто уменьшила свои порции и ем часто, но понемногу, и не ем после 19 тяжелой еды (фрукты можно)...днем и шоколад ем и сложную еду..но только днем!

Лоло, а как ты узнала? Кровь сдала на гормоны? Инсулин дело не шуточное.

ksenial, вот-вот, так и надо как ты написала, делать. Но я пару дней хочу на гречке посидеть, чтоб почистить организм немного.

Как Рубиночка макарошки поела? Прижились?

Я тоже Настасью с зубиком поздравляю!!! Вы молодцы, были номенантами на последний зуб октябрят, а теперь нагнали и обогнали многих :).

Вот интересно, кто первым отрастит весь комплект зубов?) Кто же это будет Маришка или Викуся?

Вот интересно, кто первым отрастит весь комплект зубов?) Кто же это будет Маришка или Викуся?

:grin: мне тоже интересно :grin: а еще Стася тоже учавствует ;)

спасибо!!!!!!!!!! у Руби макарошки прижились! ура!!!!!!! значит, идем на поправку! И больше не рвало сегодня после обеда! ура!!!!!!она съела 2 ложки макарошек..а потом еще 1/4 хлебца, и несколько конфеток :blush: это все муж! не я! сказал, раз ручки трясутся, то ей нужен сахар :spiteful: но все прижилось :yahoo:

пару дней на гречке для разгрузки хорошо! а еще лучше один день такой в неделю устраивать! я пока решиться не могу..но надо! постараюсь! давай вместе?! Какой день выберем? по церковному среда или пятница?

ksenial, конечно Я ЗА

irkulena, ну вообще я забеременеть не могла из-за инсулина, он мне все портил с гормонами. Инсулинорезистентность. Вот недавно сдавала на инсулин 22,8 при норме 2.7-10.4. Думаю это он зараза руководит моим обменом веществ. Я из РД пришла с весом 78, как бросила кормить поплыла.

Лоло, Олечка ава супер! ты помнишь, что у моих девуль точнотакой же есть бегемотик мягкий?! вот фото :grin:

Ссылки скрыты.

ksenial, спасибо большое! так подробно написала мне :friends: А я все думала нагрузить вас этим или нет, и решила что да. Ибо все это лежит в голове и нужно было, просто необходимо мнение из вне. Теперь вроде окончательно успокоилась, уф, спасибо!

А мужем я довольна, конечно всякое бывает и больше по мелочам, но не без этого. Он после рождения Андрея вырос в моих глазах еще сильнее. А летом у меня проблемы со сном были, так он к Андрею сам вставал и смесь делал и до сих пор так. Заботится обо мне, так что муж у меня сокровище!

А про тортики...я выпечку ну очень люблю :man_in_love: поэтому стараюсь печь часто для мужа и для родителей, и по всем праздникам. А потом удивляюсь откуда лишние кг :rotfl:

irkulena, а я в 18 весила 55, а потом проблемы все эти со здоровьем, гормоны, вес стал увеличиваться, дошел до 65 и я взяла себя в руки, но ниже 58-59 никак не могла согнать, а летом 10 года на Ярине получилось! гормоны все!

Лоло, кстати у меня тоже тестостерон зашкаливал.

ksenial, диеты я тоже не очень. Но я почти полностью отказываюсь от сладкого и мучного. Помогает даже. Я с вами кушать меньше! Хоть замок на холодильник вешай...

А еще летом шоколадную разгрузку делала на день (пользы для здоровья думаю мало, но похудеть помогло) Да правда я делала ее всего пару раз.

Ксюша, с выходом вас на финишную прямую к полному выздоровлению!!!

ksenial, УХ ТЫ, классный такой :good: :good: :good: Прям точно такой же как на аве :yahoo:

ksenial, Слава Богу! Хоть поела чуть девочка! Теперь только на поправку!

Стася наврядли отрастит комплект зубиков первой, нам до лидиров - ого-го-го!!!))) Сейчас у Стасены 10 зубиков.

Да, Ксюш, среда и пятница постные дни в Православии. А я прям с воскресенья начну. Не могу носить уже себя такую))) А потом сидеть 1 день в неделю на гречке - отличная идея! Давай среду, пятница все-таки "с видом на субботу" :drinks: (юююю-Наташа, :wave: )

девули отлично!!!!!! :friends: приступаем к борье за кг!

среда у нас будет день разгрузочный!мы с Иришкой на гречке! А вообще можно хоть что! кефир, рис, яблоки и т.д....но один вид продукта! вместе то веселее!

Лоло, :friends: :giverose:

Катюська, мелочи и порой недопонимания у всех есть семей! без них скучно! А муж молодец! и правильно, что рассказала! мнение на ситуацию со стороны очень полезно! ;) а еще я помню твои длинные волосы :D

Aishka пузяка суперский!!!!!!!! :clapping: :yahoo: у меня тоже с девулями был девчачий животик, такой расплывшийся по бокам! но я вот никак не могу понять, ну почему если мальчик, то пуз острый, а девочка - расплывается?! В чем секрет то?! в чем разница то?! Что, мальчики и девочки по-разному там сидят..не понимаю! но ведь и правда так получается :scratch:

fm ссылоку твою себе сохранила! Соломатину уважаю :D

Катюська, и что ты делала чтобы снизить его?

ksenial, и я с вами

Лоло, ой Оля, конечно, с таким инсулином надо за ним строго следить. Он один из важнейших гормонов в обмене веществ. Так и диету тебе наверное надо соблюдать определенную?

У меня у брата выявили сахарный диабет, у мамы был, у бабушки. Тоже с инсулином все связано. Такая это проблема нехорошая. Диета постоянно должна быть.

Лоло, я пила метипред по назначению Г, но! тестостерон снизился конечно до пределов нормы и потащил вверх пролактин :Crazy: и потом пролактин уже снижали бромокриптином, а тестостерон оставался в норме.

ksenial, Ксюша! Вот это память!!!Восхищаюсь просто! И выпечку мою помнишь и фотосессию беременной и даже волосы!!!

Лоло, да..про инсулин конечно :(:(:( а может тогда к специалисту тебе сходить по инсулину..пустьв рач посоветует как быть?! это не шутки! а еще я согласна с Ирой, на встречетебя видела, ты для меня была не полнее нас всех! честно! а вес он же еще и за костей может быть (я не про сейчас.сейчас у тебя явно дела в инсулине и гормонах)..у меня тоже кости тяжелые и мышцы..я никогда меньше 55 не была..и при 55 я просто дистрофик! честное слово! если бы вы меня видели при 55 кг, вам бы стало меня жалко...вот у меня такая структура..мне не быть 50-45 кг никогда! но мне и не надо! каждому свое! так чтоя понимаю тебя, что тебе при 72 комфортно и здорово! для твое фигуры эти кг как для кого то 45 кг!

ksenial, заметано!!! :friends: Теперь я от себя никуда не денусь, ответственность перед тобой не позволит. Договор дороже денег! :)

Девули-Полуночницы! Я спать. У нас 2 ч ночи, однако. :)

Всем спокойной ночки!

irkulena, а у меня ответственность перед вами :grin: только уговор! не мухлевать! а если кто сорвется, то честно об этом сказать! и по новой :D;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...