Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 irkulena, ksenial, я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 irkulena, ksenial, Катюська, спасибо мои хорошие за поддержку, постараюсь что-то предпринять. Я спать ушла :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 Prichyda наташа, отличного вам отдыха в Египте!!!!!!!!!Выспись, наша беремешка! пусть Артем Павлович спит, не просыпаясь!!!!!!!! irkulena, Лоло, Катюська, :friends: Лоло, потом сообщи о результатах осмотра!!когда сходишь! девочки! кто еще с нами на приведении фигуры в порядок! присоединяйтесь! всем спокойно ночи!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 14 января 2011 Поделиться 14 января 2011 irkulena, Лоло, спокойной ночи! У нас уже тоже 2 ночи. Девочки! Киньте в меня рецептами тортиков, пожалуйста. Я хоть и буду бороться с кг, а про мужа забывать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Катюнь, зая какая ты красавица! Фотик тебе идет! Ксюш, спасибо за оценку линеечки и за оценку моего так сказать "творчества" Оль, вот так шалят гормончики! Давай ка лечись. Девочки можно с вами кг побеждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Natali-mama, давай с нами :friends: Как здесь сегодня тихо....никого нет, одна я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 mar1ne, Катюська, irkulena, Natali-mama, спасиииибо так приятно прям)))))))) :grin: Лоло, Оль, ты очень красивая девушка. А лишний вес дело наживное, я вот боялась больше всего после родов потерять фигуру и приложила все усилия чтоб этого не случилось....Просто нужно собраться с мыслями и заставить себя сделать такой шаг. Я вот, например , вообще отказалась от сладкого за исключением фруктов и жареного и хлеба, просто полезная пища и много творога обезжиренного. Кг сами таяли. Вообще говорят лучше худеется с обезжиренной кисломолочкой типа кефира и творога. Ну и кончно не ем после 6-7 вечера, кроме выходных ksenial, Спасибочки Я вчера перед сегодняшним мероприятием решила попробовать накрутиться, ну чтоб завтра если что не оплашаться, и оказалось, что мне очень даже ничего)))))) сфоткаюсь обязательно, вот полдня уже марафет навожу :grin: Зара -это хорошо!!!!А фотик конечно лучше))))))) он реально сам все снимает, почему-то кадры сами по себе красивые получаются, так что однозначно хороший фотик даже человеку не увлекающимуся фотографией очень поможет делать обалденные снимки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 долорес, не забывай, много-много фото с тебя! Отлично выглядишь! Лоло, балдею от бегемотика на твоей аве! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Девочки! Киньте в меня рецептами тортиков, пожалуйста. Я хоть и буду бороться с кг, а про мужа забывать нельзя. врдя ли кто то посмеет кинуть рецептиком в такого профи по тортам как и ты! я вот точно не смогу! умею только шарлотку делать да шоколадный обычнй торт! это тебе надо нас учить Natali-mama, присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 ksenial, да какой я профи? я любитель. Но все равно приятно, краснея и шаркая ножкой "Спасибо!" :blush: Что за шоколадный торт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 долорес, какая ты классная, Умничка\фотик тебе явно идет! ли ты фотику, КРАСОТУЛЕЧКА!. Да, ты права особо и некуда сходить. Девочки, а я уже на диете 4 день, полет нормальный. но вес стоит на месте :banghead: Я при росте 165 вешу 69, а уже весила 65, во сколько нажрала за праздники Были у врача у Андрею все отлично. Сейчас живем у сверови, завтра вернусь домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 долорес, Я конечно постараюсь что-то предпринять, но раньше у меня это легко получалось, а сейчас целая проблема. bimonna, спасибо за оценку бегемотика. ksenial, Ксюша... :blush: до врача не доехала сегодня, записалась на 18 часов, поехала к родителям и так заигрались там что я пропустила время. Зато сегодня мы постригли Анюту под 13 мм насадку, так хорошо стало, правда напоминает мне призывника. Попробую завтра пока Аня днем будет спать вырваться к врачу на узи. Я вот думала, может у меня климакс уже пришел, а что бывает и такое в 30 лет. :grin: Леночка Г., вот они... худышки блин. Зря только наговариваете вы на себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 января 2011 Поделиться 15 января 2011 Ссылки скрыты. И я + к худеющим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Лоло, призывник Анютка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Девочки привет всем,кто нас не забыл.На Новый год как вы помните мы всей семьей заболели гриппом,так вот я Влад и муж перенесли его нормально(ТТ 3 дня,на 4 болезнь отступила),а Дианка перенесла его очень тяжело.ТТ её держалась 7 дней,причём 6 и 7 день она сбивалась на 15-18 часов и поднималась снова,нас отправили на рентген и общий анализ крови.Слава Богу ренген показал только острый бронхит.Нам в тот же день назначили антибиотик и через 3 дня всё прошло. А сейчас у меня дома творится ужас,мне 4 день болит зуб,какой разобраться не может даже врач,на ренген снимках ничего не видно,мне в пятницу раздолбали 3 зуба,болят ужасно,стреляет в ухо и шею.В связи с этим я вынуждена прекратить ГВ,так как пью сильное обезбаливающее,которое не совместимо с ГВ.Вчерашнюю ночь мы спали без сиси,сказать спали,это образно.А в 5 утра вобще пошли на кухню кушать.Дианка не хочет пить с бутылочки вобще.Мне хочется выть,от зубной боли,и груди как воздушные шары,малую больно на руки поднимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 olesya82, бедненькие -поправляйся, пусть зубки твои проходят быстрее :friends: Катюська, кидаюсь :grin: Черепаха-6 яиц, 2 ст л какао,1,5 ст сахара, 2,5 ст муки, 1 ч л соды Крем:0,5 ст сметаны, 200 гр масла,1 ст сахара, 2 ст л какао Глазурь: 1 ст л какао, 2 ст л воды, 2 ст л сахара, масло ( примерно 2 ложки)-держать на мал огне или водяной бане пока сахар не растаит. Тесто выкладывать по чайной ложке на лист. Из готовых "коржиков" выложить черепаху перемазывая кремом и полить глазурью. Торт со сгущ.-2 яйца, 1 ст сахара-взбить, + 1 ст сметаны, 0,5 б сгущёнки, 1 чл соды, 1 ст л какао, 1,5 ст муки Крем: 0,5 б сгущёнки, пачка (250г) масла(мягкого) сахар, сметана 0,5 ст, какао 1 ст л ( можно без какао) Белочка-1 ст сахара, 1 ст сметаны, 1 яйцо, 3/4 ч л соды гаш., 3 ст муки. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао. Испечь 6 коржей и перемазать кремом Крем: 1-1,5 ст сметаны+ 1 ст орехов+ 0,5 ст сахара (можно больше, если хочется послаще) сверху полить глазурью Анечка-2,5 ст муки, 100 гр слив. масла,100 гр мёда, 1 яйцо, 1 ст сахара, 1-2ст л сметаны, 20 шт грец. орехов Коржи прмазать сметаной с сахаром, а сверху- глазурь Медовый-2 яйца, 1 ст сахара-взбить+ 3 ст л мёда, орехи, 2 ст л сметаны, 1 ч л гаш. соды, 2 ст муки Крем сметана с сахаром Джульетта-3 яйца растереть с 1 ст сахара, +0,5 б сгущёнки, 1 ст сметаны, 1 ч л соды, 2 ст муки- 4 коржа Пропитка: 1 ст воды, 0,5 ст сахара- прокипятить, остудить, +лим. кислоты ( по вкусу) и 1 ст л коньяка Крем: 100-150 гр масла, 0,5 б сгущёнки- сверху посыпать орешками Прага-1 ст сахара растереть с 1 яйцом, + 3-4 ч л какао, 0,5 б сгущёнки, 1 ст сметаны, 0,5 ч л соды-всё взбить +1,5-2 ст муки Крем: 0,5 б сгущёнки, 100 гр масла. Сверху глазурь Настя-3 яйца взбить с 1 ст сахара до пышной массы, влить 1 ст сметаны, 1 ч л гаш соды, 1,5 ст муки- всё перемешать + ваниль. Тесто ложить на горячую сковороду или форму и выпекать 40 мин Крем:100-150 гр масла, 1/3 б сгущёнки. Чернослив б/к залить горячей водой на час и мелко нарезать, орехи немного поджарить на сух. сковороде и всё смешать. Верх покрыть глазурью: 3 ст л молока + 1 ст л какао + 0,5 ст сахара + 2 ст л масла-на мал огне пока не растаит сахар Приятного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 olesya82, пусть зубики скорее пройдут! И Дианочка пусть начнет ночью спать отлично! :friends: mar1ne, фсё, я истекаю слюной, гдк бы найти того, кто мне это всё сварганит, чтобы я ела, ела, ела... :grin: -fm-, с экватором тебя и твоего пузожителя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 bimonna, вот поэтому моя тетрадка с рецептами далекооооооооо в шкафу :grin: что бы не есть, есть, есть -fm- с экватором! :giverose: ( я чегой- то запуталась в твоих сроках) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 olesya82, ужас какой , ну вы и натерпелись. Надеюсь, что скоро выздоровеете окончательно!!! А груди потихоньку сцеживай, я знаю как больно и как больно ребенка на руки брать, держись!!!!!!! mar1ne, не ты издеваешься, столько вкусностей, 5 день диеты - срываюсь на муже, а вес стоит на месте, бесит Наташенька, с экватором,как же быстро время бежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Леночка Г., ни в коем случае :blush: сама слюнями заливаюсь, но держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 mar1ne, Катюська, "они нашли друг друга" вот это вы кудесницы! а названия то какие у марины тортов..я офигеваю! супер! Леночка Г., с отличными анализами Андрюшечку :yahoo: у тебя грудь уже совсем наладилась? по поводу диеты: ты давай бросай ее, и просто присоединяйся к нам! не есть после 19 часов и в течении дня можно все, нотолько небольшими порциями!!!Результат появится не сразу, а через пару месяцев! зато он будет навсегда, а не на пару недель! надо просто менять образ жизни! отчитываюсь: вот уже 2 вечера после 19 не ем, или только фруктами чуток балуюсь! в течении дня ем все! но по чуток..например один банан..через час что то еще..ем и картошку+мясо..и хлеб белый с маслом..и шоколад! но все этов первой половине дня, до 18 часов! результата пока нет, но я и не жду так быстро! еще бы прес надо начинать качать! ну и в среду на разгрузку на гречку! постригли Анюту под 13 мм насадку, так хорошо стало, правда напоминает мне призывника. . :grin: :grin: :grin: а почему решили подстрич? у вас же такие косы уже отрасли! я тоже свою недели 2 назад подстригла! Но у нас и стричь то нечего было, пух убрала! но даже никто из друзей и родственников не заметили, что мы Тятика подстригли, вот так у нас мало было волосиков! Но сейчас подшерсток растет колючий и быстро-быстро! красиво! ой! нет нет! никакого климакса! буду ждать результатов от врача твоего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ksenial, щас редко пеку, а вот раньше А названия это всё бабушкины- это ещё её рецепты, она у меня волшебница на кухне, такие вещи творит. Раньше и короваи на свадьбы и торты делала и не только выпечка- у неё всё- всё получится за что бы ни взялась Девочки- у меня вопрос- чистите ли вы малышам зубки и как это у вас получается?Я вот щёточку купила ( до этого напальник- щёточка была, но чистили редко т к ужасно кусал за палец, а сам жевал обратную сторону) и думаю заняться этим вплотную, только он не даётся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 mar1ne, бабуле респект! зубы я чищю Тятику не всегда, когда она попросит, увидев щетку! и я без пасты зубной пока чищу! можно сказать, я пока просто приучаю к шетке! а Руби уже сама чистит с пастой! olesya82, скорее вам поправиться всем!!!бедняжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 Катюська, кидаюсь своим любимым тортиком рецептик торта "Королевский": Готовить в 3х посудах, в каждой из которых: 1 яйцо, 0.5 ст. сахара, 0.5 ст. сметаны, 1ч.л. крахмала, немного соли, 3/4 ст. муки. В одну - 0.5 ст. мака, во вторую -0.5 стакана орехов грецких резаных, в третью - 0.5 ст. изюма (или можно сделать пустой корж). Крем: 1б вареной сгущенки (варить 1,5 часа)+200г сливочного масла. Глазурь: 3ст.л. сахара, 2ст.л молока, 50г слив масла 2 ч.л. какао (а я просто шоколадку топлю вместо всего этого) и вообще можно без глазури! Перед выпечкой во все 3 посудины положить 1 ч.л. соды, гашеной в уксусе. Коржи выпечь, остудить и собрать. Вниз - с маком, потом с изюмом или чистый - верх с орехами. Промазать каждый слой хорошо взбитым кремом, сверху глазурь. Сверху посыпать орешками (я в этот раз кокосовой стружки набросала). Еще можно небольшую пропитку коржов добавить вода с вареньем + чуток конъяка (я делаю без конъяка). долорес, какая красивая фотка :giverose: И ты сама такая красивая, супееер! Лоло, ты не огорчайся, главное заняться - пройти обследование, может лечение какое то, гормоны они такие А узи зачем? mar1ne, ух ты и я записала рецептики - спасибо, а то я всех наверное своим королевским уже достала Я зубные щетки купила канполовские - 3 в упаковке поэтапные, но что-то в начале не заладилось и я забросила, вот такие: Ссылки скрыты. надо опять начать пробовать. Когда пробовала - она жует их или отпихивает olesya82, какой сложный период у тебя, держись, все будет хорошо! -fm-, с экватором Я тоже с худеющими , с 11 января начала снова придерживаться системы -60. После ЗБ много жрала и стала весить под 70 кг (была в начале осени 64). За 5 дней ушло 1,5 кг. Девочки, я раньше не писала о своей проблемке, но вот хочу все же написать - спросить, может кто-то сталкивался и подскажет чего-то...С недавних пор - где-то с года, а может и раньше, Эвелинка стала периодически просыпаться по ночам и не спать по 2-3-4 часа Основное время не скачет, а елозит сиськи, может немного посидеть или на папу залезть, но с дивана не слазит. В последнее время что-то такое у нас каждую ночь, я сплю по 4-5 часов, уже вся дерганно-нервная Прям уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 bimonna, спаибо Танюш, буду стараться!!!!! Леночка Г., Спасибо, милая!!!! Очень рада за Андрюшку!!!! Сколько еще днней в диете???? mar1ne, Картинка мне твоя очень понравилась :good: olesya82, Жуть...держитесь там, тяжело вам очень.Пусть скорее все наладится.. @Emili, Спасибо)))))) А сколько раз в день вы спите? и во сколько просыпается в последний сон и во ск. ложитесь на ночь??? может вам поменьше спать днем??? У меня отходняк жестокий, я как зомби ели существую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения