@Emili 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 долорес, спим один раз от 40 минут до 1,5 часов (по разному получается), просыпается пример в 16 часов, укладываемся в 21-22, бывает и позже - но результат тот же :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 16 января 2011 Поделиться 16 января 2011 ksenial, Ксюнь, постригли потому что волосики не ровно росли и стали уже мешаться, вот и решилась пока зима. К врачу так и не сходила, муж не посоветовался и умотал на каток. Какашка... @Emili, а узи для того чтобы посмотреть что там хоть внутри творится, а потом сдавать наверное гормоны заставят, а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ksenial, спасибо, не я буду на диетке сидеть, она меня сдерживает и на ней я два года назад потеряла 10 кг и они пришли только в Б. Поэтому сижу на ней. И кстати сегодня - 1 кг, вес пошеллллл в низ... Но я злая , меня все бесит, диета и монстры дают о себе знать :duel: С грудью уже все в порядке и надавливании пару капелек mar1ne, у вас даже щетки нет, мы грязнули @Emili, я теперь даже и не подскажу тебе, что дела, слава Богу мы уже хорошо спим, как от сиси отучились долорес, там 4 недели и каждая все сложнее и сложнее Лоло, блин и мне тоже нужно к врачу, все никак не могу заставить и к стоматологу тоже нужно. Где взять смелости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 долорес, Катен, это просто талант твой! ksenial, мои успехи два дня я держала позиции и не ела после 6, ну яблочко и пол мандаринки не в счет. итог, да не видно еще ничегошеньки, рано, но муж ругается терпеть не может когда я себя в еде ограничиваю, а мне комфортно Леночка Г., зая как же я рада что у сыночка все хорошо! Лоло, ты что какой климакс? olesya82, ого давай ка лечи свои зубы! mar1ne, ух какие тортики мммммммммммммм -fm-, офигеть уже экватор! Поздравляю! ksenial, отчетик о похудании супер так держать! mar1ne, мой сам чистит, за мной повторяет. мы вместе с ним умываемся @Emili, о мы не одни такие, но у Саши еще клык лезет в этом и причина А мы вчера Сашу тоже обстригли, теперь хоть на мальчика похож. Кину сюда пару фоток одну со стрижкой другую как он спал вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mar1ne, @Emili, спасибо! :giverose: mar1ne, у нас еще не щетка, а напальчник, так Андрюха кусает :pardon: Леночка Г., и мне к стоматологу надо бы, а то я последний раз перед Б была :scratch: Вот как бы решимости набраться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Спасибо девочки за ответы :friends: Буду потихоньку приучать, хочется что бы зубки были здоровые @Emili, Катюська, пож. :grin: приятного поедания Катюська, а я у штоматолога была ( всё не критично можно пока не ставить пломбу, но контроль и тщательный уход нужен), мне б до гинеколога дойти :pardon: у меня эрозия, но вот когда после родов в больнице была, врач её не увидел, а мне кажется она есть @Emili, у нас такая же хрень со сном уже 3-ю ночь- я не знаю что делать :banghead: молока попъёт, ложу в кроватку- минута, две и подъём, качаю-опять таже фигня, в качелю и опять 25- сегодня укладывала с 3-25 до 5 -05 :blackeye: Natali-mama с причесоном Саньку. Я завтра постригу у папы, а то наша машинка сломалась. Ну и ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 @Emili, даже и не знаю, что посоветовать, Эвелине точно комфортно в одежде? Никаких мешающих спать факторов нет? долорес, хорошо видать погуляли mar1ne, когда я чищу зубы, женя требует у меня тоже, даю ему или зубную щетку или напальчник с зубной пастой, ходит мусолит сам, главное не насиловать Девочки, а вы когда защитывали прорезывание зубиков, следующих за клыками, как только краешки прорезались, или когда весь зуб на поверхность вылезал? У Жеки у верхних края прорезались, но зубы явно в процессе, капризщное засыпание и поведение днем, туалет по большому не менее 4 раз в день, море подгузов изводим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 bimonna, я чищу електрич. щёткой, а он её побаивается, поэтому удирает с ванной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 долорес, Да ни фига не померяли, ЧСС не написали, в фамилии очепятку сделали....... Эх, праздники, блин!!!! @Emili, Юлечка, пуз обязательно выкину, но чуть позже, он пока не особо изменился=))) Катюська, Жаль, что такая канитель происходит со свекрами. Ничего в данной ситуации советовать не могу, мои свекры святые люди))))) Aishka, Блин, вены дело не шуточное...... У меня ничего такого нет, хотя у моей маман от нас с братом тоже все ноги " красивые". Мне тупо везет :grin: Но сестренку Аришке родите обязательно, у вас таая прЫнцесска классная получилась, что просто необходимо повторить))))) С неделькой вас)))) -fm-, С экватором!!!! долорес, Ну ты красотка)))) ПОхудела???? Леночка Г., Андрюше скорейшего выздоровления!!!!! olesya82, Бедненькие!!!!!!! Выздоравливайте скорее :beg: :beg: :beg: Лоло, С подстрижкой Анютку!!! mar1ne, Мы периодически чистим. Когда-то дается, когда-то нет :pardon: @Emili, Юлечка, это у деток бывает. Я просто все силы кидаю на то, чтобы Ярославчик снова уснул. Ибо не выспавшийся ребенок - страшная сила! Очень помогает чесать по головке или подкачивать на пузе! Ну и конечно, наша мягкая собака! Natali-mama, Ааааааааа!!! Надеюсь, Сашулины кудряхи не пострадали???? :shock: bimonna, Я защитываю, когда хоть краешек вылез. Но у нас зубы вполне мирно идут, без особых капризов! Фрекен Снорк, Олечка, как ваши дела??? Очень за вас волнуюсь :beg: :beg: :beg: А у нас по-ходу Олег Евгеньевич все-таки намечается :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KOШKA, приветтттт! :wave: А Олега тебе на узи подглядели? или сама чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mar1ne, Я поддалась искушению и купила Тест-Пол! Результаты в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KOШKA, тогда готовься мать после Олежки за Маришкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KOШKA, любопытно, если тест ошибся то в суд на них, в суд! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, спасибо за поздравления с экватором! KOШKA, я, если честно, не особо в эти тест-полы верю. Но судя по нему, у тебя явно пацан :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mar1ne, Спасибо bimonna, я защитываю как краешек вижу))))))))))))) KOШKA, аааааааааааааа привет, как рада тебя читать! Пострадали конечно кудряшки, он от них чесаться начал вот и пришлось все обстричь))))))))) мать ехидна я а я что то про тест-пол даже не слышала ни разу, как он действует? ну сын так сын, подумаешь! а вот и обещенные фото)))))) они так сказать не профи, просто поймала момент Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 mar1ne, Обязательно!!! Как это, без Маришки-то? Йа не понимать..... bimonna, KOШKA, любопытно, если тест ошибся то в суд на них, в суд! :grin: :spiteful: :spiteful: :spiteful: -fm-, Я тоже понимаю, что шаманство и развод, но..... :pardon: Не шмогла я, не шмоглаааааа :grin: Natali-mama, Наташ, чистой воды гадание на кофейной гуще :grin: :grin: :grin: "Обязательно соблюдайте все пункты инструкции, иначе результаты будут не достоверныыыы!" Саше очень хорошо с новой стрижечкой!!! А кудряхи же еще отрастут? З.Ы.: Ваш попик великолепен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Natali-mama, зачетная попа у Сашки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Natali-mama, :good: и Саша и попа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KOШKA, да куда ж эти кудряхи денутся, отрастут. за попик спасибо bimonna, mar1ne, спаааааааааааааааасиииииииииииииииииибоооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 KOШKA, Аленка, спасибо большое за переживание :friends: Рада за тебя, что все хорошо на узи и что, можно поздравить с мальчуганом. :giverose: ...или это все не точно? я о таких тестах даже и не слышала....Самой очень хочется узнать, кто там живет. Распродажи.....так их! меня так и тянет девчачью одежонку прикупить....ну такое все красивое....А на узи только 31 января. Но еще ведь и пол могут не увидеть. Мало ли. Хотя у ванька уже все просматривалось в 12неделек :grin: Я по-тихоньку. Устала бояться и трястись. Плыву по течению. О плохом стараюсь не думать. Пью утрик. Вроде как сегодня первый день не кровит. Пусть так и будет дальше)))))) Natali-mama, какой Саша стал взрослым без кудрей. Попка сладкая, чмоки вас :giverose: mar1ne, с чисткой зубов у Ванька свои отношения. Мне этого делать не позволяет. Сам исправно полминуты грызет щетку, а потом она летит в сторону, тут главное увернуться. Думается мне, что пользы от его так называемой чистки никакой, кроме как ознакомительной. :pardon: Как бы сделать так, чтобы он полюбил чистить зубки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Natali-mama, спасибочки, с обновлением имиджа Сашеньку от нас поздравь, вам идет .А фото с попкой обалденное, такая попочка шладенькая bimonna, считала, что если краешек показался, то зуб уже есть KOШKA, я даже и не знала, что такие тесты есть, вот я деревня. поздравляю!!! Так выгоднее , два мальчика, честно Катюська, вот и я об этом , о смелости mar1ne, ти у меня она , есть , я думаю, что она даже больше намного стала, нужно идти , но опять же где смелость и пинок взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 @Emili, долорес, Леночка Г., Natali-mama, mar1ne, KOШKA, bimonna, ЛеночкаГ Ксюша Спасибо вам большое за поддержку.У нас всё отлично.Жизнь прекрасна.Вторую ночь без сиси спали отлично,я настроилась на хужее,а было как в сказке,проснулась только раз в 3 ночи ,10 минут поплакала,попросилась на ручки и уснула,спала до 9,30 утра,я выспалась.И главное обнаружился зуб,который болел,сам по себе ночью стал болеть при накушивании,я вечером перезвонила стоматологу и он сказал чтобы приезжала,зуб скрыли,нерв удалили,анестезия вышла уже как три часа,и ничего не болит,я рада как слон,нинакого не бросаюсь.Небыло бы счастья,да несчастье помогло,я бы ещё долго не настроилась на прекращение ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Natali-mama, фотки КЛАСС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Фрекен Снорк, обязательно все у вас будет отлично, настрой только на позитив, а мы за вас кулочки подержим olesya82, поздравляю. Вот и я не знаю когда б от ГВ отучивала, а вот случай подвернулся и все прошло на ура!!! Поздравляю с отличной ночкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Фрекен Снорк, спасибо дорогая! Рада что не кровит теперь! Пусть так и будет дальше! Леночка Г., спасибо большое. Передам Саше))))))))) и за имидж спасибо! Как у вас дела? как твоя диета? муж еще жив? olesya82, ну с удачным прекращением ГВ и с вылеченным зюбом! Лоло, спасибо :give_heart: :blush:сходила к Г? ну как? Ксюша на работу вышла что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения