bimonna 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 olesya82, c удачным завершением ГВ тебя! И с тем, что зуб-проказник обнаружен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Доброго утра всем и хорошего дня! Ссылки скрыты. Скоро придет весна,вылезут подснежники и будет все супер!!! У нас немного приболел наш папа,сегодня уже получше вроде,поехал на работу. А мы на выходных отметили завершение ГВ,причем отметили так ,что решили с отмечаниями завязать,хотя бы до моего ДР :blush: И начитавшись вас,с сегодняшнего дня я села на диету на месяц :grin: Natali-mama, Наташик,Сашка супер!!! Отращивайте скорее новые кудряшки olesya82, с завершением ГВ и с зубабольюизбавлением!!! Лоло, ты все-таки сходи к кинегологу... А то я вот так на 20 кг залетела в свое время,вовремя не сходив к врачу,и до сих пор от них не могу избавиться. Фрекен Снорк, держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо! KOШKA, нус,тогда с предположительным мальчиком вас :good: -fm-, с экватором!!! :clap: mar1ne, тортики :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Леночка Г., Natali-mama, bimonna, pes2702, Спасибо большое. Natali-mama, Зуб ещё не вылечен,нужно ходить промывать каналы,потом их пломбировать,но это уже пустеки,главное что не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 pes2702, а я только сейчас потихоньку начинаю осознавать, что не кормю и многое уже можно, наконец-то нормальные таблетки от головной боли, а не парацетамол выпила на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 bimonna, А я ещё не сильно осознаю,когда у Дианы истерика,так и хочеться взять на руки и всунуть грудь,чтобы успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Natali-mama, pes2702, К врачу так и не сходила, М вчера пришли, села на диету. Худею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 KOШKA, Спасибочки Не , я похудела, вес на месте. Прикольно про Олега Евгеньевича а ты читала на форумах чаго-нибудь про процент совпадений пола с результатом тест пола? Natali-mama, Сашульке очень идет новая стрижка!!! Красивый мальсик Фрекен Снорк, ТТТ надеюсь, что больше не будет выделений, очень за вас волнуюсь.... pes2702, С завершением ГВ вас!!!! А у нс зуббб наконец-то 7-й вылез, вообще без реакций :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 долорес, с зубом! :giverose: pes2702 с завершением гв! :giverose: и традиционно Ссылки скрыты. накидала свеженьких фото в контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 долорес, с зубиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 bimonna, я вот тоже радуюсь, обезболивающее можно теперь любое, а с каким удовольствием я Терафлю выпила, прям не передать Лоло, молодец, в группу худеющих принята :friends: долорес, с 7 зубиком, я сегодня увидела что у нас их 14, не 12 как я неделю назад думала, поперли mar1ne, супер, спасибо за поднятие настроения pes2702 , с завершением ГВ, молодец. Смотрю и ты отпраздновала отлучение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Леночка Г., зубастики! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 bimonna, парацетамол - мое любимое лекраство,мне он почему то почти от всего помогает :pardon: Лоло, :friends: На БП сезонная вспышка диет,в прошлый раз мы все в начале лета кажется худели(или в конце весны :scratch: ) :grin: долорес, mar1ne, Леночка Г., спасибо,родные мои! mar1ne, :good: :lol: долорес, с седьмым зубиком вас!!! А я так и не могу понять сколько у нас зубков.16 уже полностью вылезших,2 только по одному краешку так и торчат(т.е. две точки реально прощупываются и их видно,но так и месяца два назад было :scratch: ),а вот оставшихся два еще сидят в десенках наверно. По крайней мере Вика посмотреть зубки не дает,слюни так рекой и есть...Может кальций подавать :scratch: или железо... Девочки,а кто нибудь дает Д3? Вигантол там всякий?Нам врач говорила еще с осени его давать,а я про него забыла благополучно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 pes2702, вроде надо давать д3 водный, но я как-то ленюсь mar1ne, картинка в тему, купиала карандашики масляные, Женя порисовал со свекровью, а мне потом пришлось отмывать ковер от синего карандаша а телефон с базой от оранжевого долорес, с зубиком Платошку! Слушайте, а я вот как-то никак пока не отметила завершение ГВ :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 pes2702, а я ничего не даю, вот тоже что-то задумалась, нужно Татьяну -козерог поспрашивать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Всем привет!!! :friends: Завершим ГВ желаю находить в этом другие плюсы, нежели прием обезбаливающих! Не болейте, не хворайте и даже не недомогайте! bimonna, я засчитываю зубик как прорезавшийся, только если он весь показался, а не краешек или уголочек! pes2702, я ничего не даю (как и не давала раньше) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Я Дианке даю витамин Пиковит сиропчиком.Там есть Д3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 pes2702, я даю аквадетрим по 1 капле. Мы даже летом его пили, ибо нам рахит ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Леночка Г., спасибо что приняли в группу худеющих, а то я уж не знала сидеть завтра на гречке или нет :grin: pes2702, Лен, я не даю D3 т.к. мы на ночь кефир, ряженку не пьем ни в какую, мы пьем нутрилон после года где витамин Д3 присутствует, а передозировка вредна на много больше. Еще у меня новость... в Египет я не поехала. Племяшке гипс не сняли с ноги, а брат уже купил путевки,.... и в итоге решили что племяш пока поживет у меня. Вернее не я решила, меня перед фактом поставили, даже хотели чтобы я с Аней пожила у них, но меня такой расклад не устроил. Так что мы на следующей неделе тусим дома с Аней и Владкой, у которого сломана нога. :swoon: Пока даже не представляю как я справляться буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Говорят что в крещенскую ночь после 0 часов, вся вода становится святой, даже водопроводная. Вряд ли конечно, но я почему-то верю. Накупалась от души, ХОРОШО. Поздравляю всех с крещением, самое главное чтобы вы и наши октябрята были здоровы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Лоло, значит ты скоро станешь мамочкой 2 деток? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 pes2702, спасибо за Сашу, а кудри отрастут еще Лоло, ну с М тебя долгожданными! долорес, спасибо Катен! Так я уже заждалась шедевров!с ЗЮБОМ вас! mar1ne, такс фото побегу смотреть Леночка Г., вау смена имиджа! с чего? тебе идет! с 2-мя зубами! pes2702, нам врач тоже про витаминки говорил, но не вижу необходимости, гуляем мы почти каждый день и зима солнечная довольно таки! а Викусенок зубастик Лоло, ого вот так да, сил тебе на двоих детей! всех с Крещением! а у меня новость! Саша до вчерашнего дня писал в ванну а вчера сам принес горшок и писал стоя как мужик, и за день ни одного промаха! а какать он все равно предпочитает в трусы)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Лоло, а я в такое время сплю, а жаль... Так бы тоже покупалась И тебя с Крещением!! Natali-mama, спасибо, хочется весны и солнца, вчера увидела, что у меня цветочек распустился, вот и захотелось его сфоткать, а потом решила и имидж сменить, хватит, депресняка Сашка молодец, а мы не хотим с горшком дружить А у нас сегодня занятие по музыки и Изо, воть Что-то здесь у нас тишина, так мы и до весны будем с подписью " А у нас НОВЫЙ ГОД". Куда все делись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Привет, девочки! Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ! здоровья всем!!! Доченька тоже зубки растит, уже 11 вылез и еще 3 набухшие, ждем со дня на день. В связи с чем закатываем истерики. Да еще и по папе скучает сильно, ходит целый день ищет папу по квартире, на улице на всех военных издали кричит папа. А я 3 дня сидела на диете, 1 из дней ела гречку с 1% кефиром, а другие 2 дня практически ничего не ела, только зеленый чай да пару печенек. Итог -4 кг. Сегодня съела на завтрак 2 бутера с сырокопч колбасой в честь праздника, так каквчера был постный день. А со след среды по средам я с вами на гречке. Мы сходили в Храм сегодня, дочу Причастили, крестная подносила к чаше, потом набрали крещенской водички. Мы сходили в Храм, дочу Причастила Дочу кормлю креоном, фосфалюгелем и мотилиумом, так как наша ежедневная рвота на протяжении недели привела нас к педиатру и на УЗИ. в общем лечим дискенезию желчевывод путей, поджелудочную железу и гастроэзокакой то там рефлюкс. Лечение нам поможет и не придется делать гастроскопию. А врач сказала что проблемы с пищеварит системой, потому что я во время Б ела всяку дрянь, типа кетчуп и копченую рыбу. Не знаю, что то мне в это не верится. Деток с новыми зубками и достижениями с горшком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Леночка Г., ну и молодец! А настроение подстать аватарке? irkulena, ого, пусть лечение помогает вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Девочки, всех с крещением. Девочки, а вы прогульщиков обратно принимаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения