Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

olesya82, c удачным завершением ГВ тебя! И с тем, что зуб-проказник обнаружен

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго утра всем и хорошего дня!

Ссылки скрыты.

Скоро придет весна,вылезут подснежники и будет все супер!!!

У нас немного приболел наш папа,сегодня уже получше вроде,поехал на работу.

А мы на выходных отметили завершение ГВ,причем отметили так :Crazy: ,что решили с отмечаниями завязать,хотя бы до моего ДР :blush:

И начитавшись вас,с сегодняшнего дня я села на диету на месяц :grin:

Natali-mama, Наташик,Сашка супер!!! Отращивайте скорее новые кудряшки ;)

olesya82, с завершением ГВ и с зубабольюизбавлением!!!

Лоло, ты все-таки сходи к кинегологу... А то я вот так на 20 кг залетела в свое время,вовремя не сходив к врачу,и до сих пор от них не могу избавиться.

Фрекен Снорк, держу за вас кулачки!!! Все будет хорошо!

KOШKA, нус,тогда с предположительным мальчиком вас :good:

-fm-, с экватором!!! :clap:

mar1ne, тортики :man_in_love:

Леночка Г., Natali-mama, bimonna, pes2702, Спасибо большое.

Natali-mama, Зуб ещё не вылечен,нужно ходить промывать каналы,потом их пломбировать,но это уже пустеки,главное что не болит.

pes2702, а я только сейчас потихоньку начинаю осознавать, что не кормю и многое уже можно, наконец-то нормальные таблетки от головной боли, а не парацетамол выпила на днях :)

bimonna, А я ещё не сильно осознаю,когда у Дианы истерика,так и хочеться взять на руки и всунуть грудь,чтобы успокоилась.

Natali-mama, pes2702, К врачу так и не сходила, М вчера пришли, села на диету. Худею. ;)

KOШKA, Спасибочки :D Не , я похудела, вес на месте.

Прикольно про Олега Евгеньевича :) а ты читала на форумах чаго-нибудь про процент совпадений пола с результатом тест пола?

Natali-mama, Сашульке очень идет новая стрижка!!! Красивый мальсик ;)

Фрекен Снорк, ТТТ надеюсь, что больше не будет выделений, очень за вас волнуюсь....

pes2702, С завершением ГВ вас!!!!

А у нс зуббб наконец-то 7-й вылез, вообще без реакций :yahoo:

долорес, с зубом! :giverose:

pes2702 с завершением гв! :giverose:

и традиционно

Ссылки скрыты.

накидала свеженьких фото в контакт :D

долорес, с зубиком

bimonna, я вот тоже радуюсь, обезболивающее можно теперь любое, а с каким удовольствием я Терафлю выпила, прям не передать

Лоло, молодец, в группу худеющих принята :friends:

долорес, с 7 зубиком, я сегодня увидела что у нас их 14, не 12 как я неделю назад думала, поперли

mar1ne, супер, спасибо за поднятие настроения

pes2702 , с завершением ГВ, молодец. Смотрю и ты отпраздновала отлучение :Crazy:

Леночка Г., зубастики! :grin: :giverose:

bimonna, парацетамол - мое любимое лекраство,мне он почему то почти от всего помогает :pardon:

Лоло, :friends:

На БП сезонная вспышка диет,в прошлый раз мы все в начале лета кажется худели(или в конце весны :scratch: ) :grin:

долорес, mar1ne, Леночка Г., спасибо,родные мои!

mar1ne, :good: :lol:

долорес, с седьмым зубиком вас!!!

А я так и не могу понять сколько у нас зубков.16 уже полностью вылезших,2 только по одному краешку так и торчат(т.е. две точки реально прощупываются и их видно,но так и месяца два назад было :scratch: ),а вот оставшихся два еще сидят в десенках наверно. По крайней мере Вика посмотреть зубки не дает,слюни так рекой и есть...Может кальций подавать :scratch: или железо...

Девочки,а кто нибудь дает Д3? Вигантол там всякий?Нам врач говорила еще с осени его давать,а я про него забыла благополучно :blush:

pes2702, вроде надо давать д3 водный, но я как-то ленюсь

mar1ne, картинка в тему, купиала карандашики масляные, Женя порисовал со свекровью, а мне потом пришлось отмывать ковер от синего карандаша а телефон с базой от оранжевого

долорес, с зубиком Платошку!

Слушайте, а я вот как-то никак пока не отметила завершение ГВ :rolleyes:

pes2702, а я ничего не даю, вот тоже что-то задумалась, нужно Татьяну -козерог поспрашивать :friends:

Всем привет!!! :friends:

Завершим ГВ желаю находить в этом другие плюсы, нежели прием обезбаливающих! ;)

Не болейте, не хворайте и даже не недомогайте! :)

bimonna, я засчитываю зубик как прорезавшийся, только если он весь показался, а не краешек или уголочек!

pes2702, я ничего не даю (как и не давала раньше) :pardon:

Я Дианке даю витамин Пиковит сиропчиком.Там есть Д3.

pes2702, я даю аквадетрим по 1 капле. Мы даже летом его пили, ибо нам рахит ставили :Crazy:

Леночка Г., спасибо что приняли в группу худеющих, а то я уж не знала сидеть завтра на гречке или нет :grin:

pes2702, Лен, я не даю D3 т.к. мы на ночь кефир, ряженку не пьем ни в какую, мы пьем нутрилон после года где витамин Д3 присутствует, а передозировка вредна на много больше.

Еще у меня новость... в Египет я не поехала. Племяшке гипс не сняли с ноги, а брат уже купил путевки,.... и в итоге решили что племяш пока поживет у меня. Вернее не я решила, меня перед фактом поставили, даже хотели чтобы я с Аней пожила у них, но меня такой расклад не устроил. Так что мы на следующей неделе тусим дома с Аней и Владкой, у которого сломана нога. :swoon: Пока даже не представляю как я справляться буду.

Говорят что в крещенскую ночь после 0 часов, вся вода становится святой, даже водопроводная. Вряд ли конечно, но я почему-то верю. Накупалась от души, ХОРОШО.

Поздравляю всех с крещением, самое главное чтобы вы и наши октябрята были здоровы! :giverose:

Лоло, значит ты скоро станешь мамочкой 2 деток? ;) Удачи!

pes2702, спасибо за Сашу, а кудри отрастут еще

Лоло, ну с М тебя долгожданными!

долорес, спасибо Катен! Так я уже заждалась шедевров!с ЗЮБОМ вас!

mar1ne, такс фото побегу смотреть

Леночка Г., вау смена имиджа! с чего? тебе идет!

с 2-мя зубами!

pes2702, нам врач тоже про витаминки говорил, но не вижу необходимости, гуляем мы почти каждый день и зима солнечная довольно таки! а Викусенок зубастик

Лоло, ого вот так да, сил тебе на двоих детей!

всех с Крещением!

а у меня новость! Саша до вчерашнего дня писал в ванну а вчера сам принес горшок и писал стоя как мужик, и за день ни одного промаха! а какать он все равно предпочитает в трусы))))))))))))))))

Лоло, а я в такое время сплю, а жаль... Так бы тоже покупалась

И тебя с Крещением!!

Natali-mama, спасибо, хочется весны и солнца, вчера увидела, что у меня цветочек распустился, вот и захотелось его сфоткать, а потом решила и имидж сменить, хватит, депресняка

Сашка молодец, а мы не хотим с горшком дружить

А у нас сегодня занятие по музыки и Изо, воть

Что-то здесь у нас тишина, так мы и до весны будем с подписью " А у нас НОВЫЙ ГОД". Куда все делись ?

Привет, девочки!

Поздравляю с КРЕЩЕНИЕМ! здоровья всем!!!

Доченька тоже зубки растит, уже 11 вылез и еще 3 набухшие, ждем со дня на день. В связи с чем закатываем истерики. Да еще и по папе скучает сильно, ходит целый день ищет папу по квартире, на улице на всех военных издали кричит папа.

А я 3 дня сидела на диете, 1 из дней ела гречку с 1% кефиром, а другие 2 дня практически ничего не ела, только зеленый чай да пару печенек. Итог -4 кг. Сегодня съела на завтрак 2 бутера с сырокопч колбасой в честь праздника, так каквчера был постный день. А со след среды по средам я с вами на гречке.

Мы сходили в Храм сегодня, дочу Причастили, крестная подносила к чаше, потом набрали крещенской водички.

Мы сходили в Храм, дочу Причастила

Дочу кормлю креоном, фосфалюгелем и мотилиумом, так как наша ежедневная рвота на протяжении недели

привела нас к педиатру и на УЗИ. в общем лечим дискенезию желчевывод путей, поджелудочную железу и гастроэзокакой то там рефлюкс. Лечение нам поможет и не придется делать гастроскопию. А врач сказала что проблемы с пищеварит системой, потому что я во время Б ела всяку дрянь, типа кетчуп и

копченую рыбу. Не знаю, что то мне в это не верится.

Деток с новыми зубками и достижениями с горшком!

Леночка Г., ну и молодец! А настроение подстать аватарке? irkulena, ого, пусть лечение помогает вам

Девочки, всех с крещением. Девочки, а вы прогульщиков обратно принимаете???? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...