Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

КоролеK, пробовала толкушкой (когда ездили к моей бабушке и не было блендера). Он тогда хуже кушает (правда мы без стульчика были, а без него у нас кушать не очень-то получается). Это он у меня только недавно так кушать начал, а то раньше совсем накормить невозможно было. А дома пробовала вилочкой мять (но это давно было), надо сново взяться - приучать к кусочкам как-то все же надо.

Natali-mama, pes2702, мы тоже хулиганим по страшному. Возраст наверное такой. Мне иногда кажется, что с Рязани я привезла чужого ребенка (так он сильно изменился за 2 недели).

pes2702, расскажи а как вы к кроватке приучались. Нам тоже надо. Мы так спать не можем, постоянно просыпаемся, и днем и ночью (надо либо сисю пососать либо на руках подкачать). Педиатр говорит, что это ненормально, т.к. долже уже спать до самого утра и не просыпаться.

Девочки, подскажите!! Владик спит с нами, ночью сися. Так с чего начинать надо???? Сначало в кроватку переселять или сначало от груди отучать???

Natali-mama, и вы за лялечкой собираетесь. Молодцы.

Владик к фонтану сегодня ходил гулек кормить. Так муж дает ему кусочек хлеба и говорит...угости гулю. А он с важным видом к ним приближается, приседает и пытается к клювику поднести и не понимает почему они от него улетают. так забавно было наблюдать.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владик кормит гулек. Правда фоточка перед НГ сделана.

Ссылки скрыты.

Леночка Г., Лен, просто мрак.....у вас хоть город, улочки там есть, тратуарчики, их нибось еще и чистят, а у нас нет ни асфалта ни тротуарчиков, либо гололед, либо грязь...я уже очень давно не гуляла...ну очень скользко..а сегодня вышли погулять-пришли по уши в грязи..мы тоже комбезом спасаемся...блин не могу уже дома сидеть, для меня в Викторию съездить-уже такое счастье...

ksenial, Ксюша :giverose: :give_heart: :D

Спасибо, ты не представляешь как же мне приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебя так давно не было...я скучала...

секс :rotfl:

Natali-mama, Ура!!!!!! Вот это новость!!!!!!Я очень рада за вас!!!! Ну тогда вместе планировать будем , вдвоем веселее :drinks:

А я книжку купила Библия цифровой фотографии...очень потрясная..там все и обо всем...

Леночка Г., спасибо, родная! А я держу кулочки за Андрюшу. :friends:

Natali-mama, долорес, спасибо)))

pes2702, спасибо))) А тебя с завершение ГВ. Хотела тебя спросить, как Викуля играет в кубики-конструктор, которые вы на НГ подарили? у нас такой же и Ваньке очень нравится. Особоенно ломать башни, которые я строю)))))))

irkulena, лапушки, пусть все будет хорошо и лечение поможет Стасеньке. Пусть рвота пройдет. Держись,могу представить, сколько нервов это тебе стоит. Пусть уже скорее ваш папа возвращается ;)

Nataly25, и ваш папочка пусть скорее возвращается. Тяжело, когда все одной приходится делать.

СветикА, какие вы классные!!!

СветикА, классно птичек кормите! :good:

Natali-mama, :give_heart: у тебя прогресс в фото налицо!!! Скорей бы уж наши детки стали бы попослушнее :grin:

СветикА, в общем то было так:

1)изначально до 3 месяцев я клала Викусю только в кроватку и никогда с нами

2)с 3 месяцев(когда муж в больницу загремел) мне стало очень тяжело скакать к кроватке(до этого хоть муж иногда качал) и мы стали спать вместе с Викой. Надо сказать,что тогда она просто идеально спала.

3)месяцев с 9-10 я начала по-тихоньку класть ее в кроватку ночью как только она засыпала и сколько продержится там держала.Получалась на час-три.И так до настоящего времени было.

4)как только прекратили есть сисю оказалось,что Вике и не нужно больше с нами спать.

Она действительно начала себя ужасно вести с нами в кровати,поэтому я и решила завязать с ГВ,т.к. не высыпался никто из нас,а так же и днем Вика ужасно спала.

Но как только ГВ прекратили - за недельку полностью перебрались в кроватку.Теперь даже не просыпается когда папа на работу уходит.Да и в принципе довольно хорошо ночью спит.Ну может похныкать,но повернется на другой бочок и засыпает сразу,ТТТ.

И днем мы сразу стали по полтора часа спать :pardon:

Желаю вам удачи с этим делом!!! :friends:

Ого,как вы здорово птичек кормите :good: Вика бы наверно уже бы птичку эту доедала :Crazy:

Тащит съесть все,что плохо лежит.Истерики когда мы с мужем кушаем невообразимые!

Фрекен Снорк, :friends: вот именно разрушать башни нам нравится больше всего :rotfl: Ну и соединять-разъединять детальки нравится,кидается ими :pardon: Я правда их убрала пока,а то уж больно тяжко эти детальки изо всех щелей доставать.Щас просто в кубики играем. Вика даже собрала мне тут сама пирамидку из 4 резиновых кубиков :clap: Ну и пластмасовые - я строю,она рушит.

Девочки,с золотой медалью нас всех в биатлоне :yahoo: Обожаю Шипулина!!!

Да уж,чего то совсем загнулся форум,где все? В скайпе что ли?

Фрекен Снорк, bimonna, pes2702, спасибо.

Вика бы наверно уже бы птичку эту доедала

:rotfl:

Девочки! Тятик моя такая деловая теперь! Ну все понимает ведь! Везде меня водит за палец и говорит, что хочет.."ПИ" - пить! "Ням ням" - кушать.."БА" - банан и т.д. так мило! "Бу бу" - буль буль мыться! "Буби" - Руби! и совсем не сложно теперь с ней, ведь она уже может объяснить чего хочет и я понимаю!

очень часто изображает из себя баллерину! ходит на носочках..так смешно :D

танцевать обажает! а еще всех животных! вот Руби безразлична к животным..совсем..она без особого восторга на них смотрит.и собачку и кису ей не надо...и вообще она стороной животных обходит..а вот Тятик..та сходит с ума по животным..кричит, визжит, называет их..мне кажется, она будет ветеринаром :grin: ну или работником зоопарка! вот честное слово, даже в таком маленьком возрасте уже видны наклонности человека! сужу по обеим дочам! они абсолютно разные! и хоть и все дети любят животных, но вот видно по тятику, чтоона просто их обажает! и все дети любят книги..но вот видно по Руби, что она не сможет жить без книги и в будущем...

а у вас дети к чему больше тянутся????

КоролеK, я являюсь одной из поклонниц твоей фигуры и внешности тоже :give_heart: ты супер!!!!!!!ну и сынок тебя в тонусе держит и ГВ!

irkulena, ты очень, очень сильная мама! я тобой горжусь! умничка! Твои успехи в диете меня тоже очень порадовали!!!! Отчитываюсь за себя: в среду я совсем забыла, что это среда..с утра встала..болтаю с девочками и меня осеняет, что ведь СРЕДА! и давай быстро соображать как мне выкрутиться, ведь гречку наварить я не успела, а на работу выходить через 5 минут из дома! девочки мне подсказали морковку с маслом или сметаной! взяла на работу! первую половину дня ела только это! и прикол - похудела даже за полдня! :grin: щеки провалились, в туалет сходила супер :blush: сразу пищеварение так заработала здорово! и такаялегкость во всем! но потом почувствовала слабость я...а мне нельзя ее чувствовать, т.к. я на работе..и пришлось мне выпить чаю с булочкой и сыром :blush: но я потихоньку вхожу в процесс! в следующую среду не забуду гречки наварить, и дай бог она мне больше сил придаст, чем морковь :grin: ну и приемы пищи свои я сократила, ем небольшими тарелочками...стараюсь мясо и рыбу есть с салатом, а тяжелые гарниры (картошка, макароны, рис) поминимуму! сладкое ем, я не могу без него! но булки сократила или только утром! вечером все таки перекусываю из за того, что ложусь спать только в 2 ночи..но все равно я явно стала лучше и легче себя чувствовать и лицо похудело и живот!

pes2702, Леночка, балуешь ты нас картинками :give_heart: рассказики про Викульку здоровские!!!!! :give_heart:

mar1ne, картинка с котенком и разрисованными лапами :rotfl: :good:

KOШKA, а я первая сказала про Олега Евгеньевича! И если честно, если будет братик у Ярослава, это может еще и лучше чем сестричка, им же однополым еще веселее будет расти ;) (когда я ждала Тятика, я очень хотела, чтобы девочка была вторая, для Руби!)! а девочку вы попозже сообразите!

долорес, я тоже скучаю по вам :giverose: но у меня такой загруз тут, муж в командировке, моя работа..голова кругом :wacko:

ksenial, Вообще брат особо у меня не спрашивал, а просто перед фактом поставил, а я не смогла отказать.

Олечка, вот именно эта фраза и подтверждает близость ваших родственных отношений! вот именно, что " не спрашивал"! самые ценные отношения такие - когда ненадо и спрашивать, и так знаешь, что родной человек не откажет в помощи! я так рада за вас!

Natali-mama, спасибо большое, мы болячки победили все! сегодня купили обновок из одежды Рубочке! Тятику книжек новых! девули растут и довольны :D

Наташа, это не ламинат у вас в квартире? обалдеть до чего прогресс дошел, такой обалденный линолеум делают! класс! фото я посмотреть твои не могу, ты меня удалила из друзей :pardon:

МЫ сегодня когда гуляли, познакомились на улице с девочкой Дуняшей, такая крохотулька, старше нас на 4 месяца. Потом встретили мальчика, который не хотел идти домой, валялся на дороге в снегу и громко плакал. Аня с Дуней ходили вокруг него и не могли понять пацана. :grin: Ржака просто была, жаль у меня с собой фотика не было.

Зато вечером Аня дома прикалывалась, одевала горшок на голову так что и глаз не было видно и ходила. Завтра выложу фото.

Лоло, Оля, твоя Ваенга сейчас самый популярный персонаж везде! а я ее с тобой открыла, когда о ней еще столько не писали..вот тебе ссылочка на интервью с ней, если не читала и интересно будет

Ссылки скрыты.

долорес Катя, была у тебя на страничке, но никаких фото с комнатой пока не нашла...

pes2702, эхх это мечта - ребенок всю ночь спит в кроватке! поздравляю - это так здорово!!!!

Natali-mama, я уже чо-то не верю, что это зубы или у они у нас лезут беспрерывно :D Я вообще не верю, что когда-нибудь мы будем спать хорошо :D Хотя вот была ночка позавчера -супер! Эвелинка спала в своей кроватке, только под утро переползла ко мне, просыпалась через 1,5-2 часа, не ночь, а сказка, может мне приснилось?

СветикА, Такая фотка милая :good:

ksenial, Настенька умничка! Эвелина по большей части тянется ко мне :grin: еще к животным, как Настенька - по телику прям выхватывает взглядом их, хотя телик не смотрит, на улице кидается на всех собачек и кошечек. Потом мы тянемся к маминому компу очень часто, даже фотка есть у меня в контакте, тянемся к пультам, телефонам, маминым баночкам-кремам-шампуням :D Тянемся к книжкам - тоже обожает их, но терпения на чтение пока не хватает - только листаем картинки и комментируем. Наверняка я что-то забыла, у них сейчас такой возраст, что они ко всему тянутся, все интересно им :)

Ксюша, тебя с началом похудательного процесса! Хотя я твои фотки смотрю и удивляюсь - ну где тебе худеть, ты и так стройняшка!

Лоло, ха-ха так забавно! ждем фото с горшком!

ну вот расскажу об Эвелинке тоже немного...Одно из наших главных достижений - мы много говорим, знаем много слов, новые - может сразу повторить, это радует конечно. Слова не целиком, а какой то слог или пару слогов... Вот банан почему то у нас "баба", бабушка тоже "баба" - но у нее по-другому звучит, я эти 2 слова хорошо различаю :) Олень - "ле", страус - "ару", крокодил - "адил" - ну вот примерно так.

Эвелина стала все понимать, говоришь и чувствуешь, что тебя понимают. В свете этого я вступила в 1й этап постепенного отлучения, сейчас я ей объяснила что сисю мы кушаем только когда спим (получается на сон дневной и ночью). Убрались беспорядочные кормления днем - и она практически не просит. Хорошо понимает слово "нельзя".

Еще она хорошо объясняет когда чего то нет или если чтото потеряла, разводит широко руки в стороны, глаза такие удивленные и говорит "неть, неть" :D меня это веселит

Иногда мы пытаемся кушать сами, густую кашу даже получается не размазав вокруг съесть около 3х ложек :D

А вот из чашечки пьет уже хорошо.

Ну а из плохого - мы плохо спим и днем и ночью, плохо едим, плохо ездим в автокресле, плохо ходим к врачам - вот на днях ходили экг снимать - она только мы переступили порог стала рыдать и рыдала и выкручивалась всю процедуру - не знаю получилось ли там что-то, но датчики летали по всей комнате, хотя мы с мужем вдвоем ее держали. Не ходим на горшок. Ну вот как то так,ой как многоя написала :pardon:

КоролеK, спасибо большущее!

СветикА, ой про гулек немогу)))))))))))))

долорес, ага и не говори вдвоем веселее))))) а получилось знаешь как? смотрели с мужем фотки где Саше 3 мес. я у него спрашиваю, когда за вторым соберемся, а он мне вот Саньке 2 стукнет так и начнем собираться!

я выпала

Начала вчера книжку читать, многое становится понятно

pes2702, Спасибо Лен, как же приятно, ты себе даже не представляешь)))))))))))) а про деток, станут наверное

Санек у меня тоже строитель, строит башни выше себя ростом

А что форум загнулся согласна, одна страница в день это конечно даааааааааааааааааааааа

Девочки аууууууууууууууу

ksenial, вот Тятик молодец! И Руби тоже! Растуцт детки. Мой сорванец как и все мальчики наверное неравнодушен к технике, он знает куда засунуть фллешку, диск, он знает на какую кнопку надо нажать что бы музыка сделала паузу, на какую что бы отправить сообщение, сам включает сначала бесперебойник, а потом компьютер, на втором месте у нас папины инструменты, на третьем рисование, на четвертом строительство башцен.

Про диету, ну ты молодец! С похуданием

Я тебя из друзей удалила? не может быть. Сейчас постучусь, ну уж сама решай пускать или нет :Hello:

Лоло, ну Анюта выдумщица)))))))))))))))

@Emili, )))))))))))))) да потерпи совсем скоро будете спать хорошо.

Ничего себе ы САнек мало говорит.

Куда у нас Таня бимона, Таня козерог, Наташа ЮЮЮ, фм пропали? Лена лаета? Юля Лексит?

@Emili, очень хорошо написала, я с удовольствием прочитала про Эвеленику! :good:

ksenial, мой ребенок без ума от зверюшек тоже, об этом говорит и то, что самые часты слова у него в лексиконе - тсь (киса), ававав (собачка) и заяц (заясь) :) Еще у Жени явная тяга ко всяким техническим приспособленям, конструкторам, где модно что-то обрать и разобрать. Еще он очень любит разные физ упражнение, куда-то залезть, задрать ногу :grin:

ksenial, Спасибо за ссылку, пойду читать.

@Emili, ух ты! Болтаете уже, молодцы. МЫ тоже не горшок пока не ходим, правда я и не стараюсь особо.

Natali-mama, :friends:

фото кинула, девочки вы не обижайтесь, я не комментирую все фото и конечно не прошу комментировать мои (ну это если кого-то это задевает). Просто смотрите, конечно очень приятно вас читать, но к сожалению я не всегда комментирую, но смотрю всё. :give_heart:

Девочки, кто на диете, силы воли вам!!! :giverose:

А я за 3 недели самостоятельного жития-бытия с ребенком как-то само собой похудела еще немного! Теперь уже джинсы ношу только с ремнем! :pardon:

@Emili, так хорошо написала про Эвелинку, что я себе живо представила твою девочку! :giverose:

ksenial, интересный вопрос! :good:

Марина обожает наряжаться и глядеться в зеркало! :)

Ну, такая модница уже! Бывает, наотрез отказывается надевать что-то из одежки :Crazy:

Ну, может, дизайнером модной одежды будет или моделей вышагивать по подиуму! :grin:

Животных тоже любит очень! Если на улице увидит собаку или кошку, сразу визжит от восторга и тянет ручки. Абсолютно не боится огромных собак, наоборот еще больше восторга, чем от маленьких.

Веснушка наша - это вообще ее большая любовь. :give_heart:

Она ее и гладит, и за хвост таскает, и едой делиться.

А еще прикол. Веснушка почему-то часто беззвучно мяукает: рот открывает, но уж очень редко "мяу" у нее прорывается. Так и Марина на вопрос, как разговаривает киса, широко открывает рот и не произносит ни звука! :D

bimonna, Mildred, почитала вас и вспомнила про нас.

Аня любит одевать бусы ( я купила), оденет сразу 3 штуки и ходит воображает. Еще достает всю технику, берет вилку и пытается достать до розетки чтобы воткнуть, но я ругаюсь. Еще любит хозяйничать на кухне, вытаскивает посуду и сидит играет. Уже 2 салатницы разбили. Сейчас очень спасает мультик Маша и медведь, прям можно вздохнуть пока идут 13 серий, Аня ложится на подушку и смотрит.

Фанатам этого мульта сообщу что 25 января выходит 14 серия. Мы очень ждём.

Так! вроде всё что вспомнила написала.

Ссылки скрыты.

Так и Марина на вопрос, как разговаривает киса, широко открывает рот и не произносит ни звука! :D

:good: :grin:

Еще достает всю технику, берет вилку и пытается достать до розетки чтобы воткнуть, но я ругаюсь. Еще любит хозяйничать на кухне, вытаскивает посуду и сидит играет. Уже 2 салатницы разбили.

В розетку тоже пытается запихнуть вилку :friends: стащил удлинитель и запихивал вилку от него в него же и было столько восторга! А на кухне мы разбили уже 2 чайные чашки.

А у нас у моих родителей кот Гиви и все конечно зовут его по имени, я стараюсь себя иногда контролировать и говорить киса, но не всегда получается. Итог этого, что Андрюшка всех кошек зовет "гии" :pardon:

Еще толдычу ему гуси-гуси...добилась того, что он говорит "гили-гили", мотает головой нет и все пока :pardon:

Мне вообще кажется что он очень мало разговаривает, последнее время начала переживать из-за этого (и настроение сразу пропало). Еще прочитала что в мед карте в год на осмотре нам поставили задержку речевого развития под вопросом... :cray: :cray: :cray:

я то с ним разговариваю, комментирую все, а толку чего-то мало... Говорим мама, папа (но чаще без применения к людям, а просто так), де (это где, еще ручками показывает), ло (алло), гии (киса), тятя (не знаю что это), аа (на) и теперь гили-гили (гуси-гуси вроде)...и все...

Мультики мы не смотрим, муж против, а я вся в сомнениях :scratch:

В связи с этим как-то грустно, вас читаю всех, а писать настроения особо нет.

Кушать стала меньше, почти не ем выпечку, одну конфетку в день (не больше), а вот после 18 не кушать не получается, ибо ужинаем вместе с мужем и я себе в этом отказать не могу :Crazy: Но не кушаю после 19 часов, на часик короче сдвинула и уже не ем и не пью до утра. Вес начал потихоньку уменьшаться.

Катюська, ну чего ты расстраиваешься? Заговорит. Мы вообще ничего кроме СПАСИБО не говорим, конечно я не считаю ба-ба, ма-ма и ЗЯ (на слово нельзя) и кучу своих не понятных звуков. Ничего не повторяет и никого не изображает. Не переживай, вчера на улице когда познакомились с девочкой Дуняшей, которая на 4 месяца старше нас, ее бабушка сказала что Дуняша только недели 2 назад стала всё повторять за всеми. Как прорвало. Так что чего раньше времени расстраиваться. У меня племяшка очень поздно заговорил, всё мычал ходил и руками жестикулировал, а сейчас не заткнёшь. :giverose:

bimonna, Лоло, Mildred, спасибо девочки :friends:

Лоло, я пыталась эвелинку мультами заинтересовать - чтоб накормить хотя бы, но не интересуется, надо машу и медведи попробовать, пока мы тока интересуемся фильмом, который я на годик делала - вот этот она готова по сто раз смотреть

Катюська, ну нашла из-за чего расстраиваться, вот смотри на осмотре в годик невролог сказал, что если 8-10 слов говорит ребенок, значит - норма. У нас во дворе много детей- ровесников и старше - никто не говорит, ну вот по чуть-чуть, ко мне приходят подруги и говорят, что в нашем возрасте их дети не говорили столько слов или вообще не говорили. Каждый ребенок по-своему развивается. Мы вот спим плохо :banghead: , лучше б мы спали получше, а говорить можно и попозже :grin:

@Emili, О! А мы фильм не смотрим, тоже попробуем. А ты попробуй мультик про Машу, там и музыка и песенки,мы очень любим и можем по несколько раз в день смотреть, Аня смотрит, смеется и танцует когда я включаю, правда мне уже надоело. Пробовали смешариков смотреть, но не пошли у нас, нравится заставка а потом теряем интерес.

Привет, мои хорошие!!!!Мы все еще в санатории, в понедельник вернемся домой!Не были дома с 29 декабря, почти месяц.У нас все хорошо!Очень соскучалась по всем вам и дому.Буду дома худеть, так как здесь кормят очень хорошо)Очень хочется вас почитать, но здесь инет просто тупой, работает через ж..пу и только на втором этаже домика у окна. :pardon:

Сонюшка очень повзрослела, теперь когда спрашиваешь, что ты хочешь? берет за руку и ведет в туалет, значит какать, в ванную-значит руки мыть или попу, к телевизору-мультики смотреть, одевает шапку-гулять пойдем, чмокает-титю кушать, говорит-не кочу(не хочу), не адо(не надо), дай, ай-яй-яй, ням(кушать), итать(читиать), яууу(мяу), ааааавв(гав), показывает, все части тела, показывает как куколки какают(ххххх), как зайчик прыгает, как мишка ходит в лесочке, как мама ругается)))), всех целует по просьбе, обнимает крепко-крепко, если спросишь любит ли маму)))Всех целую, пока-пока!Скороро вернусь к вам на совсем))))

Привет, девочки :wave:

Я вот вас читаю, у всех детки что-то новое начинают делать, говорят новые слова. У моего Бармалея прям регресс какой-то начался. Он вообще перестал говорить, ни одного слова. Даже свое любимое дай-дай-дай из него не вытянешь. Только показывает на все пальцем и говорит ууу. А если просишь его что-то сказать, прямо злится и специально дальше мычит. Вот выпрашивал мороженое на днях, весь изнылся и обмычался. Один раз случайно дай-дай у него прорвалось сквозь мычание, так он такие глаза круглые сделал, типа "блин, спалился, я же не хотел говорить" и давай дальше мычать. И ужасно вредный стал. У Ани все игрушки отбирает, недавно клок волос у нее выдрал. Папу ни на шаг от себя не отпускает. Недавно Андрей пошел мыться, так Дима стоял на коленях под дверью и рыдал. Короче пипец просто.

KOTISHKA, Сонечка умничка.

-fm-, Димуська хитрулька. Ничего Наташ, будет и на нашей улице праздник. У нас Аня тоже вредная такая стала. У тебя ноет когда папа в ванной, а у меня ложится на пол, в щелочку смотрит и пальчик суёт. :D Я думаю всё индивидуально. Ждёмс ;)

ksenial, Natali-mama, Ксюш, Наташ помоему ты еще спрашивала про комнату...я фоты комнаты не выкладывала еще....там тока стены и то почти готовы....

но уже нереально красиво, я прям очень довольна,....если завтра купим ламинат, то на выходных доделаем и потом уже сфоткаю.

Natali-mama, Главное теперь, чтоб не перегорели оба...а то работа...взрослый сын, и уже не захотеться может... :pardon:

@Emili, Молодечик Эвилиночка, быстро предложениями заговорит с такими успехами. А в автокресле мы ваще не ездим, только на ручках и только с печенькой в зубах, а на экг если хоть чуть чуть дернулся деть-сразу результат плохой будет, так что готовься, что ниче хорошего вам не скажут, но это не показательный результатт...нам когда делали..меня попросили подержать ножки годовалой девочке. так она вообще вообще ни разу не шевельнулось, а мой пару раз ножкой дернул- и всё смысла в экг считай нет....так как не показательный результат.

ksenial, Какие же разные детки)))))))))) Тятичка наша умничка, я тоже не успеваю удивляться как быстро ребенок начинает всё понимать...то сапоги принесет...сегодня вон целоваться научился не просто уже а со звуком "муа", ага и на цыпочках мы тоже обожаем ходить)))))))))

Mildred, настоящая леди растет!!!! А когда киса в доме-никаких игрушек не надо, у нас по крайней мере так.

-fm-, у нас тоже то прогресс, регресс.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...