СветикА 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 bimonna, Женя умничка. Уже с раннего детства все у него в порядке. mar1ne, у моей бабушки кот от Владика тоже пытался в закрытую форточку ломануться (это мы всего часа 4 в гостях побыли). @Emili, если она так крутилась, то толку от ЭКГ совсем никакого. Мы летом делали, Владик почти не шевелился (только немного в начале) и то жуткий результат получился (кардиолог сказала не обращать внимание на это ЭКГ). -fm-, да действительно хорошо пристроилась. А мой только на моих руках засыпает и часто бывает что у мужа на руках даже не успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Mildred, завидую (штаны сваливаются). У меня после родов также было, а вот за последний год 4 кг наела и как бы от них избавиться. Все девочки с понедельнмка вместе с вами худею. Только мне терпения хватит ли???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 KOTISHKA, какая Софьюшка умничка! А мы вот целуем только игрушки и маму :blush: А папу как я не просила - ни разу еще не поцеловала :pardon: Ждем вашего скорейшего возвращения :friends: -fm-, вот и мы кроме "четыре" больше ну ни слова не говорим,прям ужас какой то. Жду словесного прорыва :friends: долорес, ну давайте уже скорее заканчивайте комнатку детскую,так хочется результат увидеть.Но я уверена больше чем на 100%,что будет просто супер комната у Платошки!!! Лоло, жду новую серию мультика Маши :clap: Мы с мужем сами с удовольствием его смотрим :blush: Ну ты у нас прям точно нянька :good: Про соску в кастрюле :shock: И чего,прям доставать Анютка лезет в кастрюлю???? СветикА, у меня братик троюродный,которому три года пока так еще и не начал говорить пока...Ну врачи ничего плохого не говорят,так что я думаю - это вариант нормы Nataly25, какой у тебя напряженный график - и фитнес,и курсы,и т.д.,когда ты только упеваешь :thumbsup: Спасибки! Наташ,стихотворение муж написал просто улет!Я прям прослезилась,честно,и так прям чувственно :cray: СветикА, ну Владик,ну красивый мальчик ! На лету пацан схватывает,так держать :friends: Воображулька маленький :give_heart: Mildred, как же ты написала красиво про то,что Маришка тебя с утра гладит по голове :man_in_love: Какая же она умничка,такая ласковая девочка! А про бытовые приборы - это закон подлости :spiteful: @Emili, ну что ж такое,пусть не болеет Эвелинка,не надо нам никакой температуры :this: bimonna, у меня дьяволица :spiteful: :lol: У нас тоже тяга к убиранию после разбрасывания,только обычно разбрасывание все равно побеждает в неравном бою :pardon: ksenial, Тятик - попрыгунчик :lol: :good: СветикА, давай худеть,давай с нами,я уже кг один сбросила,а то и полтора :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pes2702, разбрасывание побеждает не то слово что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 bimonna, :friends: Девчонки,у меня срыв с диеты,объелась у бабушки сегодня картошки с курицей,грибами,майонезом и сыром,а еще и пиццей сверху все накрыла дома уже :blush: Вот щас сижу,пью пиво и думаю... начинать заново что ль диету с понедельника :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pes2702, и у меня срыв :spiteful: шампанское...конфетки, картошечка...а завтра к маме поедем, а она голубцы сделает и от них я точно не откажусь, ибо не могу это одно из моего самого любимого Но ничего! с понедельника опять себя в руки беру. НЕТ!!! в ежовые рукавицы! :blackeye: -fm-, mar1ne, спасибо! я пытаюсь делать вид, что не понимаю, а он только злится и хнычет, бубнит еще или мычит. ksenial, папа наш зарядку делал на днях и Андрюха стал приседать, увидел как папа делает и давай повторять Пробовал и попрыгать, но не получилось. bimonna, про тряпочки здорово! :good: Андрюха тоже мелкие крошки и соринки приносит, а бывает если сразу не возьмешь ее у него, то он в рот и усе! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Катюська, :friends: с понедельника снова в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pes2702, ДА ДА ДА, прям в кострюлю :grin: Девочки, мы приехали. Получилось как всегда, просят посидеть 3 часа, а вышло все 5. Хочешь помочь и в итоге сделала плохо своему ребенку. 2 фотки выложила, посмотрите. Тёма вел себя хорошо, ну как всегда для такого возраста, ел и спал. Аня жутко ревновала и очень плохо себя вела. Даже один раз ударила маленького малыша, за что получила от меня по полной. понимаю что наверное я не права т.к. Аня еще не понимает, но просто я была поражена что она и как сделала, прям как осмыслено. Потом Аня правда его гладила по голове и улыбалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pes2702, хорошо я с вами. Только подскажите диету какую-нибудь. А то я ни одной не знаю. Раньше как-то совсем не надо было, а сейчас 4 кг лишних висят и душу тянут. Только я со своей "суперской" силой воли могла наесть эти кг при ГВ (при условии, что после родов весила на 2 кг меньше чем до Б). Катюська, у меня тоже злится если говорю, что мама не понимает и ты скажи словами. Так может еще и истерику устроить, для особо непонятливых. А мы как обезьянки подтягиваемся на всем подрят и на столе и на ручке холодильника и на кроватке...вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Лоло, про кастрюлю :lol: Слушай,ну мне кажется Анютка не прям так со зла. Я тоже бывает Вику ругаю,так что не переживай :friends: Особенно когда она животинку мучает,а тут ребятенок живой маленький. Все будет хорошо,зато Анюта теперь знает,что с маленькими надо аккуратнее быть СветикА, вот сайтик - можешь тут диетки посмотреть Ссылки скрыты. я на той щас где написано 25 кг за месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 pes2702, а я без диеты. Так ограничиваю себя сильно, но на выходных не получилось :pardon: у меня так часто, это даже своего рода норма уже. Когда осенью худела, то тоже в выходные кушала. СветикА, у меня ногами еще топает, может укусить еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 СветикА, Mildred, pes2702, спасибо, что оценили творчество нашего папки ksenial, Ксюша, я не переживаю про килограммы моей пухляшечки, она уже заметно вытянулась, только подбородок второй и складочки на ручках еще не ушли. И у меня много примеров из жизни, когда полнота деток уходила и наоборот - худышки превращались в переходном возрасте в пампушек, думаю пока рано делать выводы о ее будущей фигуре. Только Артема периодически успокаиваю, что перерастет. @Emili, ну что же это такое, пусть Эвелина скорее выздоравливает! :beg: bimonna, тыкать пальчикам в дырочки и искать крошки по квартире мы тоже любим mar1ne, кину новое видео, постараюсь в начале следующей недели разобрать, я его сама даже не смотрела. Надо бы выбраться тоже в контакт, уже по деткам соскучилась. pes2702, да спорт всего 3 раза в неделю, а курсы по воскресеньям, это благодаря нашему папочке, который соглашается чуть опаздывать на работу бегаю в зал. Да что там я - вот Ксюша у нас действительно электровеник - работа, двое деток :good: Давай с понедельника опять с нами на диету . Лоло, Анечка еще не привыкла к малышам вот и ударила, думаю она не совсем осмысленна это сделала. Девочки, у сегодня я купала Машу и буквально на минутку отвлеклась, да даже если бы сидела рядом, не успела бы наверно среагировать, она подскользнулась и за секунду упала и ударилась о бортик ванны верхними зубами, на передних два больших скола, так кричала бедненькая... мы сначала думали, что нос сломала :cray: Позвонили стоматологу, она говорит, главное чтобы нерв не задели, проверить чувствительность, с этим слава богу все хорошо, палец мне кусала, не беспокоят ее зубы. Только вот теперь проблема ее накормить, мне ужасно трут об грудь острые края зубиков, аж до слез. Еле спать ее уложила, а ночью она же часто на груди весит, как бы это пережить... Да и отказать ей не могу, это же я виновата, что не уследила. Надеюсь хоть немного мне удастся сегодня поспать. А завтра по совету стоматолога будем подпиливать ей острые края пилочкой для ногтей. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Nataly25, бедная Маша!!! Я вот сама этого боюсь, в ванной детки так крутятся... Пилочкой для ногтей? :shock: ничего себе, никогда бы не додумалась что так можно. Держись как-нибудь ночку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 Nataly25, ужас какой, бедная Машенька, но пилочкой для ногтей это жестоко. Муж (военный) сейчас прокоментировал, что самая страшная пытка - это напильником по зубам. Так что с пилочкой поосторожней. Катюська, на моем теле повсюду следы Владюшкиных зубов. Самые лакомые местечки для него - это плечо, ключица. pes2702, спасибо, гляну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Да нет девочки, Аня села именно когда я кормила Артёмку, у нее ноги были около его головы, а потом как пошла ногами бить по голове, а еще потом погремушкой зарядила ребенку, после этого я вообще ее не подпускала ни на сантиметр. Аня еще долго ходила и целилась в Артема игрушкой. А еще когда он спал в кроватке, Ане вставала на диван и закидывала к малышу игрушки, но попадала всегда в лицо. Я очень разочарована, я её наказала, я расстроилась. Честно. Я не думала что Аня на это способна. Я понимаю что она еще мала, и что делает не осознано, но если признаться, я разочарована. Не ожидала я такого поворота, я думала я РОЩУ добрую дочу. Я её люблю больше жизни, я её понимаю, ревность её, но мне слегка не приятно такое отношение. Я знаю что многие у нас ростят одногодок, интересно как это было у вас? Сталкивались с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Лоло, когда появляется ребенок второй в семье, сламое главное что надо делать - тому ребенку, котрый есть, уделять болше внимания, чем второму, иначе появится такая ревность, которая потом всю жизнт испортит. Ревность может очень жестоко проявляться, потом периодами тоже вспыхивает. И Ксюша помню писала что Рубинка Настюшку задирала одно время. А ты конечно малышу уделила больше внимания, тем более, что это чужой малыш, а не свой, вот Анюта по-полной мамку и приревновала, не суди ее, мы же только в начале пути воспитания, вырастет она у тебя хорошей девочкой, вот станет постарше, будем своим деткам все объяснять, почему так нельзя поступать и т.д. Ты умничка, не переживай! :friends: Nataly25, мне до слез жалко Машеньку, представляю как ты переживаешь :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 января 2011 Автор Поделиться 23 января 2011 Лоло, не переживай и не делай таких далеко идущих выводов! :friends: Марину Киря часто обижает: толкает, норовит ударить, а она хватает его за кудри со всей дури. Конечно, мы пресекаем такие попытки, объясняем, что обижать других деток нельзя. Но не принимаем происходящее близко к сердцу! И даже позволяем им немного потолкаться, так быстрее поймут, что к чему! :pardon: Nataly25, бедная Машенька! :cray: Не кори себя слишком, с каждым может такое случиться! Я сейчас тоже с замершим сердцем купаю Марину, боюсь! Когда она была в папиных надежных руках мне спокойнее было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, мы тоже с Тятиком вместе спим! Так здорово обниматься! Я просто таю! Она меня за шею обнимает и так и спим всю ночь! И она не просыпается с тех пор, как закончили ГВ! Спит всю ночь и я высыпаюсь, не смотря на то, что я ложусь в 1-2 ночи, а встаю в 6:50 утра Тятик спит с 23-24 до 11 утра! вожу и молоко не пьет! спит моя сладкая! Вообще, это просто какой-то закон подлости! Без мужчины в доме у меня сразу стали выходить из строя бытовые приборы (сломался пылесос), перегорать лампочки (с этим-то я разобралась сама) и ломаться вещи (кроватка, дверца кухонного шкафа) Что тут будешь делать? Только иронизировать! Леночка как я тебя понимаю :spiteful: :spiteful: :spiteful: :friends: :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: Nataly25, стихотворение для вас от Артема :good: :cray: :man_in_love: и я в шоке от того сколько Машенька говорит и фразами уже! Какая умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nataly25, ну и спи ты пока спится. Все успеешь я по-моему рассказывала куда он устроился. Работает на заводе другом где делают краны ведущим менеджером по снабжению, в подчинении 3 человека, правда коллектив женский, он там один мужчина. Но есть перспектива карьерного роста. Машеньку с зюбом Вот она болтушка то! Не перестаю удивляться! Молодец! Санек мало говорит, но метко. Мама моя рассказывала что я начала говорить в год и два, а свекровь говорит что Юрка молчал до 2,5 лет. Наверное Санек у нас усреднил Какой стих трогательный! СветикА, с последними клыками! Mildred, ничего себе попрыгала! Я чую мой тоже скоро до конца сломает свою кроватку. Но мы чинить ее не будем а купим взрослую сразу @Emili, ну вот, вы чего? Не болейте ка там. Я сама второй день мучаюсь pes2702, ой уж как я надеюсь на это))))))))))))) bimonna, вот чистюля @Emili, у нас ЭКГ прошло так же ksenial, с прыганьем вас mar1ne, вот сынулик молодец. Перейму я вашу практику с мычанием pes2702, вот ты отарволась Лоло, во т ревнивица маленькая растет, ну ничего, зато понянчилась и вспомнила как это Nataly25, ой кошмар какой! Как зубки ваши? Как Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Лоло, Оля, у меня дети далеко не погодки, но ты бы видела как они дерутся. И начинает чаще всего Дима :pardon: Nataly25, ой, ой, бедная Машенька. Как она сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 девочки, у меня Руби ела раньше под мультики..никаких отклонений у нее нет и сейчас она ест сама бюез мультико! bimonna, :friends: Девчонки,у меня срыв с диеты,объелась у бабушки сегодня картошки с курицей,грибами,майонезом и сыром,а еще и пиццей сверху все накрыла дома уже :blush: Вот щас сижу,пью пиво и думаю... начинать заново что ль диету с понедельника :lol: Лена, я и сама срываюсь тоже!но потом после удовлетворения снова себя беру в руки! я пока не умею такой сильной быть в еде как наша Катя долорес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девулечки, спасибо за беспокойство, сегодня уже Маше лучше. Ночка веселая конечно была, соски она мне разгрызла, раза 3 просыпалась от рыданий и не могла успокоиться долго, я думала, что зубки болят, а утром обнаружила у нее раны на языке - во сне язык прикусывала. Мы с папой посовещались и решили не ковыряться во рту пилкой от ногтей, нашли работающего в воскресенье детского стоматолога, там ей отшлифовали зубы, теперь не так страшно все смотрится. Сказали, что сколы опасны, могут быть скрытые трещины и много всего нехорошего, надо наблюдать за чувствительностью зубов. Кормить все еще больно из-за ран, мажу бепантеном и вспоминаю первый месяц кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nataly25, ну и правильно, что не сами пилили, а к стоматологу сходили, мне вас с Машенькой так жалко обеих, желаю чтобы все проблемы разрешились и вы забыли этот случай как страшный сон! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки, у нас прорезался уголок 9-го зуба! :yahoo: И с завтрашнего дня я опять на разгрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nataly25, прочитала про Машеньку и так расстроилась..ужас, что вы пережили с дочей..маленькие я вас крепко обнимаю! и слава богу, что природа умная и придумала, что в маленьком возрасте сначала молочные зубки! а то что быбыло с кореными тогда, если бы они шли с младенчества Лоло, Олечка не переживай из за Анюты. Она конечно приревновала, ревность есть почти у всех деток (говорю почти, потому что про всех сказать не могу..но вот все дети братья-сестры из нашего окружения, все ревнуют к младшим!)! Руби у нас просто очень спокойная девочка, поэтому ее ревность выражается просто в надувании губок или иногда ей хочется именно тут игрушку, которой играет Настюшка..но она никогда не била Тятика и не толкала..но опять же повторюсь, что просто она очень спокойная..а Анютка у тебя активная девочка, вот и обиду или ревность выражает активно! У нас есть много знакомых, у которых старшие детки погодки очень сильно били младших..прямо на наших глазах то укусят до крови маленького, то по лбу заедут так, что шишка и кровь..наши друзья тогда тоже всегда серьезно разговаривали и говорили, что нельзя так делать. Вот сейчас тем погодкам уже по 4 и 3 года и они очень дружно живут, больше так не бъют..и у других тоже налаживается..надо время и чтобы постарше стали! Но это не показатель, что Анюта не добрая девочка! Стакой справедливой мамой она вырастет в достойного человека! А по поводу Темы ты все сделала правильно! Надо показывать Анютке какненадоделать, объеснять..и стараться не показывать ей если уделаешь внимание Теме..то и ее не забудь гладить в это время! Все наладится! bimonna, Танюшка,Руби не задирала Настю :grin: она к нейревновала, это да! но не задирала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения