СветикА 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Nataly25, правильно сделали, что сводили Машеньку к стоматологу. Катюська, с зубом вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nataly25, ужас какой, от всей души желаю, чтобы вы поскорее забыли про это происшествие. А себя не вини, сколько еще болячек и падений будет, молодцы, что к стоматологу сходили. Катюська, с зубиком! Всем худеющим СИЛЫ ВОЛИ. Ох, как она нам нужна Мы провели замечательные выходные. В субботу получили от государства 11.000 , и всех их спустили на деток, накупили Андрею одежды, а Алексею игрушек и вчера последние потратили на кафешку. Ездили на море и так здорово время провели, кормили птичек, знакомились с лошадкой , бегали по променаду. Сегодня будни, а значит идем в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 СветикА, Леночка Г., спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Катюська, так рассказывай что с утра ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Леночка Г., ничего :grin: еще ничего... сейчас чашку кофе выпью и пока все :pardon: Попробую сегодня продержаться на шоколадной разгрузке. А как у тебя дела с диеткой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ksenial, Ксюша, извини, если я перепутала, но ты кажется когда-то писала, что Рубинка на Настюшку сверху садится? В общем извиняюсь, если напутала, и согласна что даже это словом задирала я не совсем корректно назвала Катюська, а у Жени тоже уголок 9 зубика вылез, но я жду пока весь прорежется, там такой зуб здоровый :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nataly25, ничего себе! Жалко Машеньку. Хорошо, что стоматолог ей зубки подпилил... А в ванну ты коврик резиновый не стелишь, чтобы не скользко было. Признаюсь честно у меня Костя любитель в ванне посидеть. Стелю ему резиновый коврик. Утром он купается там один. Я ухожу. Вечером с братом..ттт..инцидентов пока не было.. Леночка Г., с хорошими выходными! А что за 11 тыс от гос-ва? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Nataly25,как жалко Машеньку ,хорошо что съездили к стоматологу! Меня не теряйте я болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Natali-mama, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем приветик! Девочки по поводу ГВ...у Адиля наблюдаеться следующее, он залазиет на меня целует тянет руки под кофту и говорит "тити...тити" даже ночью так бывает, так жалко становиться...приходиться давать..вчера вообще я только стала доставать от радости чуть к кофте не присосался..мы все оборжались...а молочное мы отвергаем, теперь вопросик к тем кто уже отлучил...как ваши детки относились к молочным продуктам, кашкам, тоже сначала не ели, а изголодавшись ели ил итак и не едят??????????????????????????????????? кто сколько раз ночью кормит у меня все никак 2-3 раза стабильно...остальное время ноет бывает сегодня вообще ж...с часу до 4 х утра вертелся... Nataly25, Машунька прямо будущая модница и красавица, ну тут есть в кого, а мы себя "Диль" называем...гласная в начале слова не идет пока )))))))) блин я думала я одна с приходом зимы станавлюсь сонной курицей... юедная Машулька, детки очень верткие, скорей чтоб ваши вавы зажили...Адиль моду взял зубами об стол чесать... Катюська, мне кажеться речь индивидуально, у меня дв.сестра в 3 года стала говорить, хотя и в дет сад ходила и дома старшая сестра была...вообщем ничего страшного не вижу! ksenial, а мы тоже банан "БА" называем в длинных словах только слог олин всегда, и вправду так мило когда крошка объясняет что-то ))))))))))) кстати животных мы любим, кошек, курочек соседних, и в книжках...в зоопарке не были у нас они привозные, городского нет...а хотелось бы ))))))))))))) а Руби у вас конечно очень интересная девочка, это явно природное и они разные конечно дочи твои ,))))))) СветикА, хорошенький Владик!!! :giverose: гули приучены к людям ))) удачи вам к рубленой пище, мы как отказались от блендера процесс пошел, все жует, вчера даже яблоко жевал...правда я испугалась и все равно до конца не дала доесть ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Леночка Г., как хорошо вы провели выходные. МОЛОДЦЫ!!! Natali-mama, выздоравливай. КоролеK, у нас периодами. То мы едим молочную кашу, а то практически не едим. Творожок обожает, молоко и кефир пьет, но только из бутылки лежа и чтобы в руках был телефон. Но мы еще на ГВ. А мы сегодня в сороку играли совсем понастоящему. До этого только в ладошку тыкал пальчиком и максимум 2 пальца загибал. А сегодня все полностью выполнил и так ему это понравилось. КоролеK, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Катюська, Mildred, -fm-, bimonna, ksenial, КоролеK, Egika, Natali-mama, Леночка Г., СветикА, спасибо за поддержку! Катюська, с зубиком! bimonna, и вас с зубиком! Ты можешь еще долго ждать пока зуб прорежится, у Маши уже больше 2 месяцев лезут и только наполовину вышли. Egika, в том то и дело, что с резиновый коврик мы тоже давно постелили и как-то она на нем умудрилась упасть, теперь не то что из ванны выходить не буду, ставлю стул рядом и уделяю внимание только Маше. Natali-mama, выздоравливай скорее! У меня уже ушло 2 кг, хотя разгрузочный день себе не устраивала, и не ограничиваю себя даже в сладком, просто не ем после 6 Выставила наши зубки в профиль, там они короче стали, но вроде ничего там смотрятся. Но кормить все еще больно, как будто впивается острый зуб постоянно, хотя пальцем трогала - все гладко. Может это от того, что укусы есть, но после кормления остается след от зубов, раньше такого не было. Надеюсь, все заживет, а то такими темпами я долго не протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Катюська, как это на шоколадной разгрузке ??? :shock: Egika, это денежки которые на компенсацию коммунальных услуг, как малоимущим :lol: Natali-mama, ну что это за напасть, выздоравливай побыстрее СветикА, с новым вас достижением! молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Natali-mama, поправляйся :friends: Nataly25, пусть у Машеньки с зубками всё будет хорошо :hug: Девочки мой парашутист научился залезать с кухонного уголка на окно :shock: - пришлось уголок отодвигать от окна - теперь так неудобно, но лучше пусть так стоит, чем... даже подумать страшно ( муж сказал ручки с окон поснимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 bimonna, Танюшка все впорядке :friends: а, Руби, да, было дело, что ей хотелось сесть верхом на Тятика :spiteful: но мы это пресекли тем, что ей сказали спокойно :" Рубочка, ты села на Анастасью, а теперь мы сядем на тебя!"..она сделала такие глаза :shock: и сказала "не надо!" и с тех пор больше не садилась на сестричку! Действенный метод а сейчас вообще все наладилось и Руби уже большая здравая девочка, не делает глупостей :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 КоролеK, спасибо! Леночка Г., это когда на весь день 100 гр горького шоколада разделить на 5-6 приемов + кофе и все. Я осенью так делала и мне понравилось. Когда на гречке разгружаться или кефире, то я злая хожу всегда, а на шоколаде довольная и отвесы есть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет девочки!!!Мы дома))))) Очень соскучались!София бегает и играет то одной, то другой игрушкой, незнает за что ухватиться, соскучалась по дому.А я отдохнула и морально и физичнски, так замечательно.С мужем наладили личную жизнь(Сонечка очень хорошо и долго спала на природе :blush: ))))))И вообще год начался просто замечательно, nnn? вот точно год кролика-у моих 2 братьев и 2 сестренок будут детки в этом году))) :yahoo: Немного наведу порядок дома и напишу рассказик о нашем отдыхе. Так, а теперь о самом главном,: кто худеет, я с вами!!!!Возьмите, ну возьмите меня с собой!!!!! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 KOTISHKA, с возвращением. И с удачным отдыхом . Девочки, закидывайте помидорами. Я сегодня потеряла Владика на улице. Вообщем вышли мы из торгового центра, а там на улице под аркой еще ряд магазинчиков. Идем под аркой я толкаю санки, а он позади меня идет в метрах 1,5-2-х. Я постоянно оглядываюсь и его поторапливаю, смотрю бежит за мной. Очередной раз поворачиваюсь (прошло секунд 30 может быть). А его нет. И вся акра пустая (народу никого). А недавно мы прошли боковую дверь входа в центр, а туда ринулась, думала забежал. там его тоже нет. Вообщем начала кругами бегать. Как-то и не думала, что он успеет за этот короткий отрезок времени сделать марш-брасок совсем в другую сторону и полностью выбежать из арки на улицу. Но все же побежала туда, а там он уже в окружении охранника и женщины из кафешки. Я за эти несколько минут думала с ума сойду, колотило не по детски. Так этот хрюндель даже нисколечко не испугался, ему велесо видите ли было. А охранник рассказал. что когда Владик на улицу выбежал, то пытался найти местечко чтобы спрятаться от меня. Так на этом история не закончилась. потом мы пошли на детскую площадку и он там от меня тоже пытался удрать. Я его окликаю и дагоняю, а он быстрее бежит и хохочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки спасибо за поддержку. Сегодня сидела с племянником, с гипсом тяжело конечно. Он не слушался, дрался со мной, а потом вообще стал ныть что ночевать он не хочет, что хочет домой. Конечно мы его с Аней развеселили позже, но домой он всё таки поехал. Бабушка и дедушка забрали его. Теперь я буду ездить к ним, с утра до вечера сидеть. Такая подстава конечно, меня это совсем не устраивает (((. Почему никто не думает о моём ребенке. Аня с ним так классно играла в мячик, визжала от удовольствия, они ползали по полу и прятались по углам, весь пол мне вымыли ))) Фото кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Леночка Г., правильно, от государства надо брать по максимуму! mar1ne, лучше конечно всё отодвинуть. Безопасность прежде всего! KOTISHKA, Катя с возвращением! Представляю как вам с мужем там было здОрово! По чаще бы такого отдыха! СветикА, :shock: ого, я бы с ума сошла... Будьте аккуратнее! Лоло, держись, многодетная мать :spiteful: Тренируйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Катюська, о классная диетка, я обожаю шоколад KOTISHKA, давай в нашу группу худеющих, молодцы, что замечательно отдохнули. Ждем рассказик СветикА, у меня старший такой был, гуляли вдвоем с мамой, т.к. я одна не справлялась с ним, все время убегал, да так еще быстро. Поэтому помидоров от меня не жди, вчера они по диете у меня были все съела Лоло, держись. конечно тебе совсем не удобно мотаться туда-сюда, да еще и с маленьким ребенком. Вчера вот тоже с Андреем ругались, стал таким разбалованным, все жалеет себя, короче, вчера даже от Саши ему досталось, даже муж не выдержал, треснул ему, немного губу зацепил, короче, потом еще себя корил целый вечер. Мне тоже жалко Андрея, но и на шею не позволю сесть, короче мы вот такие деспады, теперь я жду помидор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Лоло, не позволяй своим родственникам так садиться к тебе на шею, ну можно иногда просить посчидеть с ребенком, но чтобы оставить сына в гипсе, а самим в отпуск - мне кажется это уже слишком. Тебе надо научиться говорит НЕТ KOTISHKA, с возвращением! СветикА, ого, как страшно :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девоньки мои хорошие, всем привет!!!!!! Nataly25, Ой-ой-ой!!! Машулечка, милая!!!!!!! С зубками шутки плохи, жутко за вас переживаю!!!!!! ksenial, С хорошим сном вас)))))) Настюшка умничка!!!!!! Лоло, Мы старались с самого юного возраста, чтобы Ярославчик общался с детками, благо у нас сосед ровесник. В Керчи с нами почти месяц жила моя одноклассница бывшая с дочкой, опять же ровесницей. Ярослав ее оооочень долго за волосы тягал, но это скорее у него не здоровая тяга к волосам, чем проявление агрессиии, потому как он нет-нет, да и меня за челку приложит или Грушникова моего :grin: Да и вообще я старалась в моменты общения ему показать, что мама может любить кого-то другого тоже, помимо него. Илюшку часто хвалю вслух, на ручки брать стараюсь... Как-то так :pardon: Катюська, Наш Бармалейкин тоже больше мычит, чем разговаривает, но меня это не напрягает))) ksenial, Ярослав очень любит обрывать обои........ Это к вопросу о пристрастиях))))) И еще в шкафу "убираться" :grin: bimonna, Катюська, С зубиками Жеку и Андрюшу!!!!! СветикА, С достижением Владика!!!!! Natali-mama, Натусик, выздоравливай скорее :giverose: KOTISHKA, С возвращением!!!!!!! Мы скучали))))) СветикА, Главное, что деть нашелся, а вообще в наше время нужно быть более бдительными! Сама понимаешь Наших замечательных Татьян, bimonna и козерог с праздником!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки! Привет всем!!! какие тут уже все взрослые а меня наверное тут все забыли - после родов и не появлялась тута...Смотрела на первой страничке фотки - детки все лапочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOTISHKA, ура!!!!!!!!с приездом вас!!!!если будет возможность, покажите хоть парочку фото с вашего отдыза!!! мы скучали :giverose: Chalykushu, я очень хорошо помню вас :blush: :blush: :blush: Не было возможности заходить? Как доча растет? Какой характер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения