Bimbа 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Всем приветик, а наш снег весь вчера потаял, у нас опять осень )))) :grin: Леночка Г., в вопросах воспитания детей, и в меня можете помидорами кинуть, строгость считаю приемлимой, вот бывает приходит просто ребенок все подряд хапает, портит чужие вещи, если нельзя говоришь обращаеться к маме, а "добрая" мама разрешает, что тут скажешь людям же не приятно, я особо в гостях Адилю шарить не разрешаю, стараюсь с игрушкой хоть одной своей притащить, а насчет балованности Андрея, это наверно временное, все дети хотят чтоб только их любили, может в след раз так поймет... СветикА, кошмар, сразу мысли о том что деток крадут....и все такое в голову лезет....в сташное время живем... Лоло, мдя-я-я-я вот те и курсы многодетной мамы...тяжко наверно, держись. KOTISHKA, хы-ы-ы- ))) у нас тоже две берменные дв.сестры и у дяди ребенок будет..а ему 50 лет, жене 40...воть...сестра родная тоже беременная но срок ещё маленький...мы ждем...ооооооооочень )))))))))))))) после ее проблем вдвойне...я пока никому не говорила из род-в мужа, и ему тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 КоролеK, полностью согласна с тобой по поводу воспитания! а в гостях считаю неприемлимым, когда родители позволяют детям портить или клянчить у чужих вещи! :friends: Natali-mama Наташик, что случилось, чем болеешь? Попрвляйся! Я добралась до контакта и посмотрела все твои альбомы! напишу тебе коммент вечером, сейчас надо ехать в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, давай рассказывай что у вас и как !! Я помню вас!!! КоролеK, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 ksenial, pes2702, Nataly25, Natali-mama, спасибо, девочки, за беспокойство! Nataly25, почитала про Машеньку - такой ужас, бедная малышка! фотку посмотрела в профиле - не так уж и заметно. А насчет болей при сосании, у меня было также - эвелинка как то покусала меня еще в начале появления зубок, жуток болели соски, каждый раз когда она прикладывалась было ощущение что она зубами впивается - видимо ранки были, со временем все прошло! Natali-mama, поправляйся!!! bimonna, с появлением зубика, пусть весь вылезет побыстрее и безболезненно! KOTISHKA, с возвращением! СветикА, ой-ой, больше не теряйтесь! Лоло, держись! вообще неудобно мотаться и находиться в чужой квартире весь день KOШKA, как самочувствие? Животик растет? Chalykushu, я тебя помню Девочки, Эвелинка получше уже, но кашель у нее и сопельки, капризничает. И сейчас и я заболела тоже, температуры нет - но все тело ломит и сопли, в общем вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки я вас читаю, а писать сил нет. Спасибо всем за переживания. Гриппую. Температура третий день 39, кашель сопли весь набор еще и М пришли. ладно Сашенька понимает и играет сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 @Emili, Natali-mama, выздоровления вам скорейшего!!!! Девочки, скоро весна, солнышко, хватит уже болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOШKA, спасибо за поздравление! козерог, Танюша, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ, С ИМЕНИНАМИ! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 bimonna, козерог девочки с именинами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOTISHKA, ура!!!!!!!!с приездом вас!!!!если будет возможность, покажите хоть парочку фото с вашего отдыза!!! мы скучали :giverose: Chalykushu, я очень хорошо помню вас :blush: :blush: :blush: Не было возможности заходить? Как доча растет? Какой характер? Спасибо, девочки, что помните доча растет, показывает свой характер - рычит на всех...вреднюлька еще та... ждем вот 12-й зуб, капризничает и очень плохо спит, когда эти зубы лезут...надеюсь, они скоро повылазят все мечтаю выспаться кормились грудью до года и 2 мес, потом нужно было срочно сворачиваться, т.к. у меня случился неврит слухового нерва и я могла потерять слух, если б не начала лечение в срочном порядке...ну ниче, щас едим взрослую пищу, правда пока растут эти зубы, аппетит неважный... в общем, дела, наверное, как и у большинства... ходить мы вот токо недавно научились, Настенка у нас же пирожочек ленивенький ну а вот собственно и Настёнка Ссылки скрыты. ето с нашей фотосессии : наш балерон: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, приветик! Вы с дочей красотульки! Заходи почаще, а то много кто отсеялся, а жаль :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 @Emili, Животик маленький, но есть, я в профиль выложила. С Ярославчиком на этом сроке был больше)))) Выздоравливайте скорее!!! А то ведь правда, весна скоро!!!!! Natali-mama, Блин, да у тебя полный набор "удовольствий"((( Поправляйся скорее!!! Chalykushu, Доча красотулька Оля, Фрекен Снорк, куда опять пропала!!! У тебя УЗИ должно было быть, я помню!!! Как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Леночка Г., по поводу воспитания вот что хочу сказать. Вернее дать ссыль на скачивания 4 части аудио "Воспитание воина". Ссылки скрыты. Девочки, послушайте, там не много в принципе. Конечно, там есть и спорные моменты, с которыми я не согласна, но в основном такой подход мне близок. Особенно у нас в России. Про благополучные страны молчу. Всем мамам старших деток, особенно сыновей есть над чем задуматься. Chalykushu, я вас помню! Что доча, что мама супер! KOШKA, Алён, симпатичный животик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, пасибки вам...очень приятно :friends: Кошка и Фрекен Снорк, вы опять беременные!!! Мои поздравления!!! :giverose: Кошка, а что это за тест-пол у тебя в профиле такой? я и не знала о таком существовании а они достоверны? как вы так скоро или это запланированное? мы планируем второго, но скорей всего начнем "планировать" с весны или с лета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Egika, Спасибо, Оль!!!! Chalykushu, Ииииии, мать, много же ты пропустила))))) У нас уже с полдесятка беременных))) Насчет результатов Тест-Пола, хрен его знает, время и УЗИ покажет)))) Беременность запланированная, просто очень с мужем дочу захотели)))) Аааааааапппппчччччххххииииии на тебя!!!! Запузачивайся скорее :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, ссори, если где-то повторюсь, не в курсе я что и как тут у нас, может обсуждали уже. :tomato: Леночка Г., спасибо.А почему Андрей себя жалеет?Он же очень сильный мальчик у вас, столько уже перенес, тяжело ему, может можно немного и постонать? Лена, а Алешенька как сейчас кушает?Щечки не пропали? Nataly25, Наташа, как Машуля?Подпилили зубки? @Emili, Юля, выздоравливайте с Эвелинкой! :friends:Как ты себя чувствуешь? Natali-mama, Наташа, выздоравливай!Саша-красавчик!Твои фото стали очень красивые, ты-молодец!Нравится фотографировать? СветикА, спасибо, хорошо, что сынок нашелся, они сейчас и правда такие юркие.София все время убегает, только успеваем ловить. Egika, спасибо Оля, было очень хорошо на отдыхе, теперь можно в бой с новыми силами!Как у сыночков дела?За дочкой собираетесь? :giverose: Спасибо за ссылочку! bimonna, Танюша, спасибо.Как дела на фронте, закончили ГВ? ksenial, спасибо, Ксюша.Фото обязательно покажу, пока только руки дошли елку убрать и уборку навести дома))))Как девочки твои, как дела у Руби в садике, у Анастасьи как аппетит, волосики отросли? :friends: Как дела на работе?Кстати, а зачем пошла на работу, надоело дома сидеть? KOШKA, спасибо.Алена, как самочуствие?Вам сыночка тест пообещал, а сами что думаете, кто в животике, животик очень славный? Chalykushu, привет, я помню вас.Вы очень красивенькие, как сейчас твое здоровье, все обошлось?Сколько дочка весит и рост? КоролеK, ого, сколько у вас пополнения в семье предвидится!Удачи сестре! Адиль что делает в гостях?София вообще от меня не отходит, стесняется,сидит и играет около меня и ничего не трогает. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Egika, Спасибо, Оль!!!!Chalykushu, Ииииии, мать, много же ты пропустила))))) У нас уже с полдесятка беременных))) Насчет результатов Тест-Пола, хрен его знает, время и УЗИ покажет)))) Беременность запланированная, просто очень с мужем дочу захотели)))) Аааааааапппппчччччххххииииии на тебя!!!! Запузачивайся скорее :spiteful: гггг ну рассмешила ой девочки, даааа...много я тут пропустила ))) а про тест-пол - очень интересно и пасибки за апчхи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, какие вы хорошенькие,не пропадайте Egika, ох и сложно мальчиков воспитывать,эх KOTISHKA, у него бывают периоды,когда все плохо, он начинает на все жаловаться, но в такие моменты мы не разрешаем ему себя жалеть, он должен быть в этой жизни сильным, но порой он все границы переходит и твердит , что лучше бы он умер и т.д. , вот после такого у меня планку сносит Про Лешкины щечки и не знаю, что сказать . Ксюша нас по скайпу видела , может она что-то скажет, по мне он немного похудел, а вот как со стороны, не знаю . Кушает отлично. сейчас едим все только с нашего стола , на столе ничего нельзя оставить, все просит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Леночка Г., ой, ну тогда все правильно делаете, наверное раз на его долю столько выпало, его ждет огромное и великое будущее!!!Пусть к этому готовится и не раскисает))) Все у него будет замечательно! Хорошо, что у Алеши аппетит отменный, поделитесь с нами чуток, София ничего не хочет кушать, ест как воробушек. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOTISHKA, с удовольствием делимся, а вы сейчас что кушаете ?. Мы вот сладкое не любим, нам мясо да борщи подавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Леночка Г., Лена, да вообще ничего, кроме курицы она не хочет есть....Каша, суп, фрукты, лапша, творог, рыба-хоть что даю, кричит-НЕ КОЧУ и все тут...так и питается курицей в разных видах приготовленной и чай с молоком, и все...бесит уже.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, привет, я помню вас.Вы очень красивенькие, как сейчас твое здоровье, все обошлось?Сколько дочка весит и рост? пасибки :blush: ой я щас и не знаю, скоко мы весим, в последний раз были в год и месяц, т.е. два с половиной мес назад...весили 11 кг, но щас наверное больше... рост...тоже когда были - был кажется 77см, но носим мы 86 размер (80 маленький)...вообще, она у нас высокая.. слух мне удалось вернуть, слава богу ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, привет, я тоже тебя помню :wave: Ник очень запоминающийся, до сих пор не могу его прочитать :grin: кошка, пузо супер. А я свой уже не знаю куда прятать, куртку уже с трудом застегиваю :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOTISHKA , у нас тоже Настена ест мало даже не знаю, чем уже кормить - руки просто опускаются...мясо тоже не любит, еси хоть маленький кусочек попался, сразу выплевывает... единственное, что очень любит, так это коровье молоко...за сутки может литр выпить...и это я все равно ограничиваю... -fm- , ггг читается просто - чалыкушу ...надо было на русском ник писать, когда регилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, так у вас и вес хороший, а моя худенькая кг 10 еле наели, и коровье молоко я еще не давала, детское только. :pardon: Мне то все равно, София веселая, развивается нормально, а вот бабушек и мужа это тревожит.Чем же кормить. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 KOTISHKA , а что за детское молоко? мы с молочки берем просто щас у моих родителей обитаем, а тут домашнее покупаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения