СветикА 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Леночка Г., я тоже наверное буду строгой мамой (уже сейчас многое от него требую). Считаю так правильнее, а то потом с ними совсем не справишься. Natali-mama, выздоравливай поскорее. И я тебя помню :wave: Chalykushu, дочка красотулька, вся в маму. Леночка Г., мы тоже сладкое и фрукты не едим вообще. Любим мяско с овощами и супчик из семги (кстати надо завтра купить уже пару недель не варила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, детское молоко - "Агуша". Мы такое по рецептику на питание получаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, привет! Еще одна потеряшка возвращается :drinks: . Не знаю, что со мною происходило, но не могла себя заставить заходить на детские форумы... депрессия или борьба за личное пространство. Иногда начинает казаться, что я уже не я, а моя жизнь подчинена только ребенку. Сейчас вроде отошло... Из новенького - Лисена сама пошла в 1 и 3 недели, а стала бегать в 1,2!!! Дисплазии как не бывало!!! От груди отучила в 1,2, теперь спит всю ночь как сурок. Маленький пухлик, весит 9100 и 77 см. Мы наконец-то переехали в свою квартиру, до этого снимали. Красота, только теперь до города 20 минут пехом, т.к. живем почти в лесу, зато воздух чистый. Выйдешь днем гулять, а на улице никого. Лисена слова почти не говорит, редко у нее можно допроситься "мама" или "папа". Рассказывает только, как животные разговаривают. В игрушки почти не играет, одни книжки ей интересны, читаем каждую раз по 10 на день. Ну вот и все из новенького, обещаю, буду заглядывать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 СветикА, скорее в папу Настенка на папу похожа - хоть бы что-то мое уши правда мои а скоко срок хранения в этом агуши? я просто как-то не сильно доверяю таким маркам как Тема (за агушу не знаю)...не верится, что там настоящее молоко - храниться аж три месяца :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Chalykushu, так оно же стерелизованное, да еще и в тетра пак запихнули. Поэтому и хранится длительно. У "Агуши" тоже месяца 3-4 (лень лезть в шкаф, смотреть точнее). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Спасибо девочки за комментарии и поддержку. Конечно квартира там не чужая, все таки я там 21 год прожила, уже не привычно правда, всё не по моему лежит и стоит. На шею мне сел наверное только брат, родители меня жалеют, понимают, но у мамы отчеты, папа в работе тоже. Они извиняются и благодарят за то что сижу. Так что мы вместе "несем вахту". Осталось 2 дня, это радует. Потом меня освободят, будет мама моя с ним. Вообще я удивляюсь над своей мамой, она любого ребенка может так завлечь и развлечь, что я думаю все наши октябрята от нее не уехали бы. Анька начала привязываться, ведь только бабушка может позволить то, что не разрешает мама. Чего мы только не делали сегодня, качали Аньку в пледе, а потом и племяшка туда захотел, а Аня не захотела вылезать, в итоге качали двоих, смеялись от души. Делали им шалаш, они там лазили. Потом кушали и пили чай с бабушкой, она позволяла стучать ложкой и лазить в разные тарелки, развлекуха была я скажу, отпад. Слегка помучили попугая, прыгали на мяче, играли в танки, собирали из конструктора дом, навели порядок во всей большой квартире. Вроде все остались довольны. СветикА, у молока агуши срок хранения 3 месяца точно (я посмотрела). Я вообще никакому молоку не доверяю, но хочется верить что оно всё таки сделано для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Лоло, я аж влюбилась в твою маму! всем таких бабушек желаю!!!!!!я такрада чтоу Анитакая бабушка! а на брата не обижайся, постарайся..подрастет Анюта, может и тебе помощь понадобится..в жизни всяко бывает..и брат придет на помощь! это важно помогать близким людям! даже хоть и не легко! а ты умничка! Любим мяско с овощами и супчик из семги (кстати надо завтра купить уже пару недель не варила). :spiteful: :spiteful: :spiteful: как настоящие короли вы питаетесь! :good: вот молодцы! супчик из семги! тоже хочу!!!!!!! -fm- , ггг читается просто - чалыкушу ...надо было на русском ник писать, когда регилась ха! да и на русском ник понятнее не стал вот шифровщица! что значит чалыкушу? Машенька85, молодец, что вернулась! ничего! главное, что прошла депрессия у тебя! ты все еще из дома работаешь? нифига вы пухлики с 9100гр?! Да вы худышки! А доча ваша выглядит очень даже упитанной и с щечками на фото! ой! как здоров, что вы переехали! сфоткайнам вид вашего леса в контакт! очень интересно!!!!!!!! Natali-mama мне очень понравился альбом с Викой "утренний кофе"! Ты же знаешь, я вообще к твоей сестре не равнодуша! а тут такие фото еще здоровские, что я вообще влюбилась! у нее очень необычная внешность и так мне нравится и через такие четкие и яркие и качественные фото так можно ее аж чуть ли не потрогать! класс! я вот только на фото зеркалкой увидела, что у вас все такие есть общее во внешности! вы оченьразные, но вы сестры и когда Вика смотрит в профиль и с опущенными глазами, я и тебя вижу! так интересно! ну мне в том альбоме все фото понравились! супер! хочу еще всетаки разница мыльницы и зеркалки существенна!!!!!!!!!! Сашулька бесподобен на фото! А уж с челкой и улыбкой вообще атас! Красавец! И вообще молодец он у тебя! И еще понравились две фото с музыкальной пианинкой и особенно с клавиатурой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: KOTISHKA, Катюшка, ну ты наотдыхалась и с новыми силами к нам и с вопросами супер! так держать! про личную жизнб вашу порадовала! Пусть у вас там сынок скоро поселится!!!!!!!!!!!!!! От всей души вам желаю! Девочки нормуль мои,спасибо!!! им все лучше и лучше вдвоем! вот по вечерам они чаще и чаще заняты собой и у меня есть свободное время! чувствую себя человеком уже! И даже маникюр иногда успеваю сделать! и вот наложила вчера первую маскуна лицо за последние 3 года жизнь налаживается! а на работу вышла, т.к. мне это необходимо, чтобы приобретать опыт работы тут и чтобы вступить в систему страны и чтобы все права у меня появились! а то я же как никогда не работающая тут (в России работала, но это значения не имеет тут), не имею никких прав. вот поэтому и вышла на работу! ну и засиделась я дома, все таки 3,5 года в декрете была КоролеK, ого сколько у вас в семье пополнений ожидается! очень рада за вас! и за ГВ рада ваше! а сколько лет сестре? Nataly25, зубики посмотрела! кто не знает, даже не заметит Маруся наша красавица!!!! :give_heart: СветикА, представляю, что ты пережила когда Владик убежал! Бедняжка :dance: ! Раз такой шустрик у вас растет, берегите его еще лучше! Chalykushu, вы обалденные с дочей, какие то неземные что ли ! В полку Настюшек пополнение у нас! :friends: KOШKA, ты такая худышка!!!ааааа! я обзавиловалась! и не говори мне, что только живот такой у тебя, а все остальное больше! Даже если и "только живот", то мне все равно завидно!!!!Красотулька ты! Ох! ну и любуется же твой муж на такую мадонну каждый день! удачи вас с пузиком! растите большими и здоровыми!!!! Леночка Г., дорогая, как страшно когда дети говорят такие вещи про смерть! уверена я, вы с мужем все делаете верно! Сил вам! Ну и Андрюшке сил тоже! Но он у вас молодчина и боец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Egika, спасибо Оля, было очень хорошо на отдыхе, теперь можно в бой с новыми силами!Как у сыночков дела?За дочкой собираетесь? :giverose: Спасибо за ссылочку! Катя, сыночки мои в порядке. Гриша ходит на тренировки в дзюдо. Вообще он очень повзрослел за этот год. Учится читать. Костя во всём подражает брату. Мы за букварь, тот тоже приходит в комнату со своей книжкой, тычит туда пальчиком и повторяет за нами слоги и слова, на своём тарабарском конечно. У Кости всего 5 зубов, но на аппетит это не влияет. Кушает хорошо. Вес и рост не знаю. В ПК не ходили, да и вообще я забыла, когда в последний раз гуляла, задолбали эти морозы. :banghead: Ночью 30-35, Днём 28. Хочу 20 градусов, хочу на улицу.. Катя, у тебя М пришли? Поздравляю! Теперь можно и планировать братика Сонечке. Я тут одна осталась без М? Дочу хочу аж нимагу. На беремешек наших смотрю и радуюсь. Egika, ох и сложно мальчиков воспитывать,эх Согласна, но и девочки ТЕ ещё оторвы получаются. Сложно воспитать достойного человека. Машенька85, прочь депрессию. Жизнь прекрасна! У тебя есть Лисёна. Остальное мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СветикА, делись рецептиком супчика! :grin: Машенька85, :wave: Лоло, и я к вам хочу :grin: -fm-, пуз в студию :clapping: Девочки у нас ещё 2 пуза, только они у нас в Б болталке были http://www.babyplan.ru/profile/12336 http://www.babyplan.ru/profile/26004 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Леночка Г., спасибо, зая. сегодня получше мне, даже предстоит мне прогулка за памперсами до магазина, папа у нас до ночи работает, теперь все сами. а про скайп вы видеоконференцию устраивали? как оно? Chalykushu, привет. Вы с дочей красавицы! А про беременыяшек у нас их много! KOTISHKA, спасибо большое и за Саньку и за фото. Да, фотографировать нравится очень! Каждый день новые идеи, хочу уже новый объектив и внешнюю вспышку, надеюсь на День Рождения выбью что нибудь из этого, муж уже вешается от моих запросов))))))))))) но нужно сказать что ему много что нравится и он говорит что есть у меня все шансы. а он просто так никогда ничего не говорит KOШKA, аааааааааааа мать какой животик! -fm-, пузик покажи СветикА, спасибо. как приятно что помнят меня))))))))) Машенька85, привет. не пропадайте больше с переездом Лоло, вот так бабушка у вас. у меня мама в этом плане тоже клад! Еще бы 15 лет воспитателем в дс работала))))))))) ksenial, ааааааааааааа Ксюшенька спасибо. засмущала меня честно! Приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Natali-mama, ты как? поправилась уже? KOШKA пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Ссылки скрыты. девочки смотрите mar1ne, ну поправилась громко сказано, темпа уже меньше и самочуствие лучше. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 КОШКА, пуз отличный! :giverose: Котишка, ага с 10 января совсем без сиси, спит также, как и до этого, ночи раные бывают, но засыпает сам, иногда водичку даю попить, дома жарко, еду не ест Девочки, у меня такой вопрос назрел, может кто-то что-то знает. Можно ли, находясь на основном месте работы в отпуске по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет, выйти по договору на другую работу (по совместительству), естественно не более чем на 0,5 ставки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Natali-mama, :worried: это так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Chalykushu, детское молочко местного производства Му называется у нас, срок хранения неделька или 2 нужно уточнить))) Машенька85, с квартирой!!!!Какая дочка умничка!!! ksenial, спасибо Ксюш, муж уже настаивает на сыне, ну или дочке, все равно кто, но хочет ребенка, а я пока что-то незнаю, вот купим квартиру летом, а там и малыша можно, но ты же знаешь, мы не предохраняемся и у меня начался первый цикл после родов, так что как судьба повернется, так и будет)))) я так и поняла про работу, ну удачи тебе!!!!чтобы скоро стала полноправной гражданкой Исландии! Egika, ого, Гриша сам выбрал дзюдо, нравится ему? Да, Оля, М пришли родимые(((( Natali-mama, с выздоравлением, так держать! bimonna, Танюша, насколько я знаю, ты можешь выйти на работу по совместительству, но на неполный рабочий день, не на 8 часовой например, а на 7 часовой, тогда за тобой сохранится пособие на основном месте работы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Всем приветы! @Emili, ой скорей Эвелинке долечиться и тебе, т.к. больная как наполовину прям себя чув-ешь :giverose: :giverose: :giverose: KOTISHKA, он сначала тихо сидит, а потом шило в попе включаеться... :pardon: поэтому надолго в гости не хожу к подругам )))) будешь смееяться, но мой тоже хреновый едок, утром сися т.к. от каш разных мы отказываемся, перекус банан или печенье, обед суп, полдник что-то со стола и сися, ужин с горем пополам и ночью только 2 раза кормлю...не знаю...отучение от сиси не попомгает...особо, молочку отвергаем, напитки только соки..и вода все...фрукты со стола чуток грызет...мне кажеться это все из-за ГВ....дети ведь разные...хотя фиг знает... Chalykushu, приветик, помню по берменности, а потом ты пропала ))) :friends: присоединяйся! Egika, блин мне тоже кажеться мальчиком сложнее воспитывать....папа дооолжен активно учавствовать, а иначе улица их манит... ksenial спасибо, сестре 24 будет, у нас 2 года разница.. Natali-mama, :bye: какой кошмар, и такое так часто случается, чтож за уроды бывают на свете, бедный ребенок, несчастные родители....потом ещё диву даються когда ребенка от себя ни на шаг не отпускаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 -fm- , ггг читается просто - чалыкушу ...надо было на русском ник писать, когда регилась ха! да и на русском ник понятнее не стал вот шифровщица! что значит чалыкушу? Natali-mama мне очень понравился альбом с Викой "утренний кофе"! Т Chalykushu, вы обалденные с дочей, какие то неземные что ли ! В полку Настюшек пополнение у нас! :friends: Чалыкушу - взято из турецкого романа - "Королек - птичка певчая" по нем еще фильм снимали...уж очень мне запала в душу эта книга, вот и ник от сюда...Чалыкушу, в переводе с турецкого - птичка, прыгающая с ветки на ветку, что-то типа воробья Natali-mama, а где можно альбом твой посмотреть? у меня тоже мечта - научится классно фотографировать...но пока на это хобби нет времени может, чуть позже обязательно этим займусь ksenial, пасибки за комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СветикА, у молока агуши срок хранения 3 месяца точно (я посмотрела). Я вообще никакому молоку не доверяю, но хочется верить что оно всё таки сделано для детей. Такое же оно как и наше. Единственное надеюсь, что проходит более строгий контроль (в том числе и лабораторный). ksenial, да и не говори. Что-то с треской или тому подобной рыбой он не особо охотно кушает. Egika, держись. Скоро весна. Я бы без прогулок совсем с ума сошла. mar1ne, да супчик самый обычный. Можно еще помидорку и сливки добавить (мой обожает помидоры). Natali-mama, ужас какой. Мне еще более жутко стало в связи с нашими последними событиями. Девочки, меня совсем растрелять надо. Владик сегодня катался с горки, я его не удержала и он личиком об железный бортик стукнулся. Левая щечка опухшая и красная и левая сторона губок тоже распухшие. И из ротика чуток крови было (новым клыком с нутри поранился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 СветикА, ой, я бы наверное умерла со страху, если бы Ваньюшк потеряла. Поэтому я его вожу в коляске и бегает он у меня в парке на открытом пространстве. Если в магазине отпускаю, то уже хожу за ним как хвостик :pardon: Бедняжки, пусть скорее все заживет. А ты себя не вини. Они же сейчас такие шилопопы!!! и на секунду отвернутся нельзя. KOTISHKA, привет!!!! Очень рада за вас, что вы так здорово отдохнули!!!!! Ванюшка никогда рядом со мной просто так сидеть не будет. А уж если вокруг народ, он будет именно там. Если детки рядом, то он бежит обниматься, но получается у него это неловко. Я все время боюсь, что он уронит малыша Chalykushu, какие вы красивые с дочуркой))))) Кошка, ты такая стройняшка!!! Узи у меня 31 января. Сижу тихо и жду. И я не пропала. Я все время читаю, но у меня тут Ванек приболел. Сопли ручьем и кашль (видимо на зубы, очень хочу в это верить, уже один проклюнулся, три на подходе) Так вот, мой карапуз сейчас спит днем на мне, никак не удается переложить, если перекладываю жуткий рев и все....больше не уложить :scratch: Поэтому к компу не пробраться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Все желающие и любящие таких бабушек как моя мама, приглашаю в гости Тут наткнулась ночью на такую новость и теперь не могу уснуть, как же всё у нас в России не правильно, противно. Даже смотря на то, какая у нас поликлиника теперь убогая, я в шоке. Когда я была прописана у мамы, я восхищалась поликлиникой, а теперь по новой прописке ужас. Хотя нас с мамой разделяет 10 минут на машине. Может это просто разные округи, ЮАО и ЮЗАО, а хрен знает, у нас штукатурка сыпется на людей, у мамы всё цивильно. Вот думаю может перейти к маме, типа по месту жительства (якобы)... У мамы делаю импортные вакцицы, у нас же нет выбора вообще. У нас нет УЗИ (направляют в другую), у нас много чего нет... Отстой полный. а вот история, которую я нашла: Ссылки скрыты. Завтра опять сижу с племянником Владкой, в пятницу еду на дачу на крестины Артемки, приеду в воскресенье. Аня стойко выдерживает наши катания, сидение дома и прочее. После того как мы уезжает от Владки, мы с ней едим по своим делам, а как же, НАДО! Анюта пользуется моментом когда мы выходим из машины с ней, она и погуляет и побегает. В машине мы с ней поём песни и болтаем ножками. Тяжела наша кочевная жизнь . Еще у нас слегка сбился весь график жизни, пытаемся уложится пораньше, но не выходит, а просыпаться надо рано, приходится Аню будить. Встаю я, умываюсь, крашусь, потом бужу Анютку. Зато я теперь могу наблюдать как она просыпается, оказывается она улыбается, потом закрывает глазки и опять улыбается, тянется, смотрит на меня улыбчивыми глазками, так приятно смотреть на нее. Каждый день мы на связи с Египтом, наши там тоже измучились, соскучились и хотят домой к сыну, вот будет урок им! В общем , вот так у нас пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 KOTISHKA, Катя, дзюдо, это единственная секция, которая набирает детей с 5 лет. Остальные с 7-8 лет. Так что ходим пока туда. А дальше видно будет. Ну и естественно Грише там нравится. Всё-таки и побегать могут вдоволь и нагрузка как-никак общефизическая присутствует. .. На тренировки ходим с Костей, так он вообще восторге, столько взрослых ребятишек перед ним мелькают. А если ещё на ковёр его выпустить, так не оттащишь. :grin: СветикА, сегдня идём гулять... Минус 18 обещают.. :yahoo: А с Владиком, ну не кори себя. Время у них такое разбивать себе всё что можно. КоролеK, да без папы сложнее воспитывать любого ребёнка. А так как ты говоришь, что улица манит, поэтому и надо им в мозг на подкорку донести, что только родители могут быть в авторитете и брать пример со своих родителей и соответственно своим деткам показывать положительный пример. Мы с мужем сейчас вообще бросили пить. Уже почти год сухой закон. И что интересно все наши друзья не пьют. Как то так сложилось, что настало время задуматься и многие приходят к выводу что любая доза алкоголя не приемлима. Так что девочки, всем вам желаю и вашим семьям забросить это гадостное дело. Поправить своё здоровье и позаботиться о здоровье наших деток. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 KOTISHKA, спасибо Chalykushu, ну ребенок не помеха освоению фото. а мои альбомы в контакте на страничке СветикА, ой ой давайте не падайте больше Фрекен Снорк, пусть зубы вылазиют. лечитесь и тебе с малышом здоровья Лоло, ну ты мать героиня! Egika, молодцы! стоит задуматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Лоло, я тобой поражаюсь. Просто молодчинка. Терпения тебе и Ане. Egika, молодцы. Хороей прогулки. Готова убить своего мужа. Владик сладко спал, а этот папашка ходил по комнате и через каждые 2 минуты выдавливал из себя кашель. Ну выйди из комнаты и откашлейся по нормальному, нет фигушки будет ходить из себя супер больного изображать. Вообщем разбудил ребенка и умотал по делам. Причем резко собрался, а то 30 минут кругами выхаживал, все никак от компа отлепиться не мог. Владюшка всего 50 минут поспал и больше уложить не смогла. Рухнули мои надежды хоть чуток отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 ну кроме контакта вот здесь на критику кидаюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем привет!! Времени читать совсем нет, Артем разболелся и ЖУТКО капризит.. да и сама хреново себя чувствую.. Может кто-то возьмет на себя труд расскзать про главные новости? а? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения