Epi82 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Фрекен Снорк, я с тобой согласна. Подобных примеров как твой и брата в моей жизни предостаточно. Я конечно не умываю рук и не списываю все на генетика, но от части она, от части родители, от части общество. Мы все живем в социуме никуда от этого не денешься. Mildred, а я по колпак и не писала... :pardon: Я привела пример, что бывает когда родители излишне опекают. А от влияния улицы никуда не денешься как бы нам того не хотелось. Надо пробывать воспитать, пусть методом проб и ошибок ребенка Человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 KOTISHKA, с возвращением! Рада, что вы хорошо отдохнули! И с месячными! Ты уже прочитала наверное, зубки мы отшлифовали у стоматолога, было сначала боооольно кормить, но раны зажили и теперь жизнь прекрасна. Машенька85, Chalykushu, не пропадайте больше! :wave: Chalykushu, Мама с дочей красавицы! Natali-mama, ты молодец, что фотографии выставляешь, там тебе девочки дельные советы дают, так быстрее научишься. А у меня теперь настал тот период, когда я смотрю на свои старые фотографии, которые мне очень нравились особенно после мыльницы, и не понимаю, как так криворуко можно было снимать :grin: Сашуня какой сладенький на линеечке! :give_heart: СветикА, прочитала про ваши приключения с Владиком... ух и пережила ты, больше не попадайте в такие ситуации! Prichyda, Наташ, рассказывай как отдохнули и показывай фотки. Артему скорейшего выздоровления! долорес, какая у Платоши уютная комната :good: Я бы сама в такую переехала Ксюша, почитала в скайпе про девочек, бедненькие, пусть ветрянку легко они перенесут и тятик от бронхита быстрее отправится. Ну что за испытания такие, да и еще и папа уехал ваш, но хорошо, что свекровь есть. Держитесь там! Mildred, вот кто самая главная акулка октябрят, даже Викулю перегнала, а ведь у Маришки даже первые зубки ранними не были Ко мне опять вернулась моя подруга до беременности - молочница :bye: Не вытерпела, выпила дюфалак три дня назад, а не помогло. Сегодня пришлось идти к гинекологу, лечение будет назначать после готовности анализов. Но блин так обидно, как раз сегодня по узи у меня овуляция, а планировать то нельзя, пока не избавлюсь от этой бяки. Но ничего, переживем это, главное знаю, что организм у меня нормально работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Nataly25, когда молочницу лечат, обычно не только таблеточку выпить назначают, а еще и местное лечение - свечки, так гораздо эффективнее получается, желаю тебе бяку поскорее вылечить Egika, а что ты скажешь сынишкам, если они тебя спросят: мама, вот ты в 30 лет осознанно пришла к решению отказаться от спиртного, но у тебя ведь у самой была бурная молодость. Что ты будешь делать? Разрешать, запрещать, что говорить? Мне интересно твое мнение услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Mildred, Маруська - зубастик))))) Egika, Олечка, как классно, что вы с мужем можете себе позволить жизнь без алкоголя!!! Мне к сожалению это не грозит, муж любит пиво((( История про папашку-алкоголика рассказывать повторно нет смысла, посему мое отношение к алкоголю резко отрицательное. А своим деткам я постараюсь донести, что "СКАЖИ НАРКОТИКАМ - ДОРОГО!" Хотя оградить от всего этого, особенно в нашей стране, я понимаю, что вряд ли удастся((( Nataly25, Наташ, а разве дюфалак это не лекарство от запоров? долорес, Клевая комната :good: Молодцы!!!! Natali-mama, С новой подписью))))) Как себя чувствуешь? @Emily@, Юля, куда пропала? Как вы с дочурой??? КоролеK, Chalykushu, А вы получается тёзки по нику))))) Prichyda, Поправляйтесь скорее и ждем подробного отчета об отдыхе)))))) -fm-, ksenial, Natali-mama, Фрекен Снорк, bimonna, mar1ne, Спасибо, мои хорошие)))))) ksenial,Ты мне откровенно льстишь)))) Но я все равно прусь)))))) Фрекен Снорк, Оль, до стройняшки я точно не дотягиваю))))) Кста, фотки пуза с тебя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 KOШKA, ой не дюфалак, а дифлюкан, а то как представлю, что от молочницы пила лекарство от запоров :rotfl: Пузик клевый у тебя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Фрекен Снорк, Mildred, mar1ne, KOШKA, спасибо вам за комнатку!!! Natali-mama, Натали, мне даже как-то неудобно об этом писать......нет, я не с кем не трах*сь по подворотням, так чтоб про это не подумали......если будет уж очень интересно, то могу в личку.... KOШKA, ааа какой милый пуз))))))))))))) ksenial, Ксюнечка, ой ой ой как же так.....бедняжечки, выздоравливайте поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 КоролеK, KOШKA, девочки спасибо, что переживаете! KOШKA, Алена, вроде как эвелинке лучше, сама плохо себя чувствую, иногда сажусь за комп - читаю вас, а написать уже сил не остается :pardon: Алена, чот забыла я тебе про твой пузик говорила или нет :scratch: Такой аккуратненький и миленький :good: ... вот почему глядя на пузик подумалось, что будет мальчик у вас Причуда, Наташа, как вы? Как Тема? Что врач сказал? Читаю твой профиль - новостей пока нет пиши.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Mildred, ого вот так зубастик Мариша! Фрекен Снорк, ты как себя чувствуешь? Nataly25, спасибо, да дельные советы, стараюсь им следовать но не всегда получается и последнее время мне мои фото не нравятся вообще, кошмар какой то а ты то покажи мне что нибдудь? я еще у тебя поучусь Желаю справиться тебе с молочницей быстро! Ксюш, ого вот так набор у вас! Держитесь там! Пусть все будет у вас хорошо KOШKA, спасибо за подпись. чувствую себя гораздо лучше! Спасибо за беспокойство! ты то как? долорес, Катен, да ладно, не удобно не пиши, я ж не настаиваю. Я так просто... ты ж сейчас умничка! Девочки неудобно просить, Но проголосуйте за нас кто сможет,а? Удалено МОДЕРАТОРОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 @Emili, я рада, что Эвелине лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Natali-mama, я проглосовала, отличная заметка :good: bimonna, Танюш, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Девочки пока тему не читала, но решила с вами поделиться (мало ли кому надо) Девочка из сентябрят продает флисовые комбезы по 600 р. Вот ссылка на сообщение viewtopic.php?f=44&t=24185&st=0&sk=t&sd=a&start=15#p4574770 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chalykushu 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Natali-mama, смотрела твои фото, многое понравилось, даже откамментилась под ником "папа Насти". Наташ, не расстраивайся еси чего не нравится - это нормально не могут быть все фото супер-классными...бывает так, что фоткаешь очень много, а выбираешь одну-две из всего наклацанного...и это нормально я конечно не профессионал, но когда-то ходила на фото-кружок, я зенитом(на то время модная зеркалка была) еще фоткала...тогда конечно фотография была совершенно другая...сейчас фото - это уже не то фото, что было раньше, а куча фильтров и т.д. (но не в этом суть)... У тебя все получится, главное поймать момент - эмоцию, настроение На самом деле, лучше конечно, чтоб на твои ошибки указывал какой-нить профи, а не те, кто тоже учатся и считают себя пипец какими профессионалами знаешь, мне вспомнилась (кажется басня крылова) басня одна, как там (кажется) слон выставил на критику картину свою (которая была хороша), пришли критики и начали - там то не так, там того не хватает...ну слон взял и перерисовал...все зафукали эту картину конечно, может. некоторые дадут правильный совет, но лучше пускай это делают реальные профи...остальное все пропускай через фильтр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Всем спасибо за беспокойство. Краткий рассказ таков: Было холодно(днем +23, вечером +17). Есть нечего. Артем постоянно капризничал, спал отвратительно и почти ничего не ел. Я вечно невыспавшаяся и уставшая. Потом он заболел, стало ещё хуже. А потом заболела я и захотелось повеситься. Вот фото Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Prichyda, Наташка, какая же ты пузатенькаяяяяяя)))))))) Я сейчас заплачу от умиленияяяяяя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 KOШKA, ага, отожрала живот себе там на помидорах с огурцами!! @Emili, Милая, спасибо отдельное за беспокойство! Врач сказала, что горло у Артема только красное и насморк. Уши и легкие в норме ( а я боялась только этого). Поэтому из всех прописанных лекарств даю только виферон, промываю аквалором нос и едим с ним лимоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Prichyda, Наташ, ну не наговаривай только на себя, очень беременный пуз!!! Прям очень-очень :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 KOШKA, ) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Фрекен Снорк, ждем ваше УЗИ!!!Как думаешь, кто в животике? Egika, ой как интересно на занятиях у вас, сынок будет маму защищать! долорес, очень красиво в комнате, я себе сохраню дизайн, можно))))? Epi82, берегитесь от карантина!Хорошего настроения тебе! :friends: Natali-mama, посмотрела твои фото, очень много интересных! :grin: Королек, хорошие параметры у Адиля! :thumbsup: Nataly25, хорошо, что у Маруси с зубками все хорошо, не падайте больше! @Emili, выздоравливайте с Эвелиночкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Prichyda, ай какая прелесть, какой кайфовый пууууузик и такой большой уже. Как там с акулами обстановочка????? Артёму нравилось плавать в море? KOTISHKA, спасибо большое, Катюш, конечно можно :friends: Natali-mama, Наташ, вроде бы проголосовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 Prichyda, эхх я так ждала суперпозитивного отзыва - типа супер-пупер классно... То, что там холодно в январе - это ж у них самый холодный месяц... Вот спал Темка плохо - вот что удивительно...на море просто должен был хорошо спать :scratch: свежий воздух - все дела...Ну и заболели - вот это уже самое плохое Наташ, ну хоть чуточку позитива поймали? Солнышко же...По фотке и не скажешь, что там 23 градуса :grin: Фотка классная - позитивная, солнышко, лето - так хочется! Пузик очарователен! KOTISHKA, спасибо, солнышко! вроде идем на поправку, как надоело болеть уже - сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 @Emili, спасибо большое! Chalykushu, да ты что, я совершенно не расстраиваюсь из за коментариев. Есть люди просто с гонором и почему им не нравится аргументировать нге могут, но сколько людей столько и мнений, всем угодить нереально.спасибо за беспокойство! Мне приятно. я понимаю что мне еще многому нужно учиться, но мне это нравится! Prichyda, какой уже животик большой KOTISHKA, спасибо Кать большое долорес, спасибо Катен. а вдруг выиграю)))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 долорес, Флаг на море вывешивали пару раз,что значило купаться нельзя. Я море не люблю, поэтому была там всего 1 раз. Пашка с Артемом чаще. Но Артем там не купался. Вода холодная.. везде. В бассейне она хоть подогревалась. @Emili, В Турции было супер классно )) Поймали конечно позитивчика. Я наелась там клубники, дыни и манго. Ездили 2 раза в ресторан морской еды. Объелись всякими лобстерами и креветками. И наши походы на рубли получились около 1500-1800 (это с налогами и чаевыми). (за каждый) Ссылки скрыты. долорес, @Emili, Natali-mama, спасибо за комлименты пузу))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, С 100 ДЦ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 ...В Турции было супер классно )) Почему в Турции? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 KOШKA, спасибо! -fm-, Я обожаю Турцию. Когда приземляюсь все время плачу от счастья. Я там дома. Я понимаю язык, я люблю Турцию всей душой. Я там ничего не боюсь, я там..ну.. моя душа.. все мой естество чувствую родину... Плюс? мы были в самый сезон, огромное количество фруктов и овощей, в крутом отеле, погода была прекрасная. Хочу в Турцию... в мае... А МУЖ БОИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения