@Emili 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, я тоже хочу в Турцию, но ждать до августа сентября уже боюсь сил не останется, в мае-июне вода для меня холодная там в море, я теплолюбивая а в июле жарко очень..Поэтому и подумывала над Египтом весной,а щаз вот с такой ситуаций в Египте как бы и это не накрылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, фотографии оч. хорошие. А пузик просто загляденье и такой уже большой. Mildred, ну вы и зубастые волки. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, а почему Паша в мае боится? У меня одна знакомая девочка решила на ПМЖ перебраться в Турцию, купили там квартиру. Цена просто смешная 60000 $ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 @Emili, да не.. весной там теплее будет, да и волнения улягутся! СветикА, Спасибо! -fm-, Он боится со мной пузатой лететь.. я полет обратно хреново перенесла. Тонус был все время в самолете... очень болел живот. Он и перепугался. Говорит, не готов спавить под угрозу наше с малышкой здоровье. А потом в начале мая- холодно, в конце- меня на борт уже не пустят. Тут-то пришлось кучу бумаг подписывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, Наташ, какое пузико замечательное, ты суперрррр!!!Скорейшего вам выздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, да? ты бумаги даже подписывала? спалили тебя значит )))) конечно лучше тогда воздержаться от полетов, уже налетаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Леночка Г., спасибо. -fm-, подписывала.. ВОт фото с аэропорта.. Тут тяжко не спалить: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 с малышкой здоровье деффачка? :giverose: пуз :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, Наташ, платье Саваж ? У меня просто такое. Какая ты прелесть, :giverose: :giverose: :giverose: долорес, в Рейме скидка 40 % . Мы купили на следующий год курточку и штанишки. все же взяла раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 mar1ne, я думаю, что деффачка)) Леночка Г. Да, Саваж. на небеременных оно смотрится лучше) я и не думала, что пуз так виден будет.. поэтому и взяла его с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, ну на обратном пути тебя трудно было не спалить )))) Пузо-то торчало как :grin: Мне, к стати, почему-то кажется что у тебя опять мальчик :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 -fm-, Ах, ты, жопа противная!!!!!!! ) ДЕВОЧКИ, СОБРАЛАСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ МАЗЕРКЕАР НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ. По деньгам получается примерно также, как и раньше Мои поиски адекватного посредника увенчались успехом. Есть желающие? Никакие проценты за орг и пр, я не беру. Мне выгодно тем, что чем больше народа и стоимость вещей, тем меньше стоимость доставки на 1 человека ( на 1 вещь). Пишите в личку или скайп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, пузик отличный! Мне очень нравится! Главное ты только не расстройся, если вдруг еще пацан будет, мальчишки - они ж тоже хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 bimonna, ой, совсем не расстроюсь. Придется тогда за девочкой идти через пару лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Emili 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, ну вы ж все равно троих хотите А вот после 3го мальчика возможно придется дальше походить У меня у дяди 5 пацанов, все за девкой ходили :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 30 января 2011 Автор Поделиться 30 января 2011 Prichyda, аааааааааааа, какая ты классная!!! :man_in_love: :give_heart: :giverose: Любуюсь тобой, ЛюБусь!!!! Я, кстати, тоже за парнишку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, Ну на мне , хоть и на не Б, оно смотрится отвратительно, за счет складок ж...па кажется еще больше. Но оно мне нравится, тем что полностью натуральное, я его на море люблю одевать . Хоть бей меня, ноя тоже за мальчишку @Emili, 5 пацанов. это крутттооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 @Emili, Не, дальше, ни за что))) Mildred, Спасибо. И спасибо за поддержку за девочку, зёпкин! Леночка Г., и мне нравится, что натуральное, и что теплое )) Вы сговорились что ли все!!!!!! Таня, козерог, они опять за свое!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Prichyda, любуюсь твоими фото!!!!!!!!твой животик такой .....прям загляденье!!!!!!!!!!уже несколько раз открывала страничку полюбоваться!!!! я добрая...я всем девочку... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Mildred, По-моему, она лишь говорила о том, что свои родительские усилия следует сосредочить на круге влияния (полноценное доверительное общение с ребенком, укрепление родительского авторитета), а не на неподвластном нам круге забот (то бишь на пропаганде СМИ или дурного влияния улицы). И все!И не думаю, что Оля будет считать меня пропойцей и перестанет общаться! Лена, точно! :friends: Egika, а что ты скажешь сынишкам, если они тебя спросят: мама, вот ты в 30 лет осознанно пришла к решению отказаться от спиртного, но у тебя ведь у самой была бурная молодость. Что ты будешь делать? Разрешать, запрещать, что говорить? Мне интересно твое мнение услышать Таня, я считаю глупо сейчас об этом думать. Будет вопрос-будет и ответ по ситуации. А ты много знаешь из того, что творили и чем занимались твои родители? Не думаю, что родители перед тобой исповедовались. Prichyda, классный пуз! Такой симпатичный и аккуратненький! :good: И я за мальчика! А уж третья девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем доброе утро! И так 3 недели диеты, а результата НОЛЬ. Все сегодня наедаюсь, а завтра на гречку с кефиром, кто со мной ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка Г., какая ава у тебя мммммммммммммм! Prichyda, а мне кажется доча у вас. пузик такой классный! а всего еще 14 недель!в этот раз быстрее пузик вылез? uuuu, ого кто появился! Ты где была? как Петя? Леночка Г., я с тобой мне осталось 2 кг победить. я пока болела не ела почти ничего, не хотелось похудела здорово! НО ДЕВОЧКИ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!! Ксю, как вы там? Мы волнуемся! Напиши хоть строчечку или девочки кто знает как они отпишитесь, а? Иринка, я уже так по тебе соскучилась! Как Ариша? Как мальчишка? как квартира? как себя чувствуешь? Детскими пацанячими вещами еще не закупались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 uuuu, спасибо) Добрая душа... Egika, Спасибо)) Natali-mama, намного быстрее))) поэтому и думаю, что скорее всего отожрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем приветик... Девочки у нас в октябрятах Маруся и Викуся вроде лидеры по зубкам ))) мамочки как спят малышки хорошо??? мы что-то совсем гадко спим ((((((((((((( уже 2ю неделю белеберда ночью... Prichyda, очень красиво, тебе идет пузик, Артем такой большой, совсем взрослый!!! Nataly25, вы планируете лялю??? а как с ГВ тандем будет или Машулька думаешь бросит сисю??? KOTISHKA, :grin: спасибо!!! Кошка такой пузик акуратненький, как будто первая Б...и мальчик )))))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 КоролеK, Женя всю неделю спал наиотвратнейше, зубы режутся :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения