мамаЯнгола... 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 долорес, выходи- я тебя вижу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Леночка Г., А мы уже купили куртку в Бенетоне, пуховик двух стороннний с отсегивающимися руками, хош-жилетка, хош зеленая куртка, а хош синяя -кайф!!!! вот только с размнром прогодала купила я 90 см, т.к больше не было, но думала на след.зиму, блин а она нам сейчас как раз. теперь у нас 3 зимние куртки и 1 комбез зимний ппц.... Хотела тебе рассказать.Если тебе интересно... Мы вчера ездили в замок Носсельберг , что в орловке, неописуемой красоты замок. В одной стороне ресторан, в др. гостиница. Вообщем все там очень классно и дорого сделано., там же и своя пивоварня. Я боялась даже посмотреть на цены... и что ты думаешь...большая порция свинины, картошки с сыром , капуста квашено-тушеная, +порция большая картошки жареной, мы наелись втроем этим блюдом, 4 пива по о.5, и поллитра чая. итого 600 р..... там пиво просто копейки стоит 75 р за о.5 и до канца февраля каждай вторая кружка бесплатно. КоролеK, :wave: А вы когда вторую лялю думать будете??? Мы спим не то что бы гадко, но последнее время если просыпается, то погладить и дать сосу уже не прокатывает, надо тащить в свою постель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 mar1ne, вышла :wave: ну расскажи как теперь после завершения гв будете планировать? как ловить, ждать овульку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 долорес, пока просто не заморачиваюсь до конца зимы, смотрю как мои циклы- удлиннятся или нет, потом к врачу и будем кумекать что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Маша болела все выходные температура была 38,5-39,4. Сначала сказали, что на зубы хотя до этого 13 зубов шли без осложнений. Вчера когда температура не сбивалась целый день ничем, вызывали неотложку, сказали ОРВИ. Этой ночью была горячая - 39,4, а утром проснулась веселая, довольная жизнью, без температуры, насморка нет, горло не беспокоит, что было не понятно :pardon: . Надеюсь на этом наша болезнь закончилась. Natali-mama, спасибо, Натусь. Пока показывать нечего, как только что-то дельное получится, обязательно похвастаюсь Только вот вчерашнее занятие пришлось пропустить из-за состояния Маши, теперь надо нагонять. Проголосовала, но не уверенна, что получилось, там как-то запутанно все :pardon: Prichyda, какая красивая беременная мамочка :giverose: А я за девчонку Леночка Г., я вот тоже с диеты соскочила, хотя результат был, надо опять брать себя в руки. КоролеK, лялю планируем, только вот когда это у нас получится не загадываю, а что с ГВ делать пока еще не задумывалась, когда беременность наступит буду смотреть по Маше, насколько на в этом нуждается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Prichyda, у тебя пузо нормально вылезло, во-первых вторая беременность, да еще и с небольшим перерывом. Так что ничего ты не отожрала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 KOШKA, не поверишь - у меня ни одной фотки нет с начала беременности без верхней одежды. Надо будет этим заняться Natali-mama, спасибо за заботу. Чувствую себя ттт, только по вечерам часто живот болит, да и Ванька у меня любитель по мне походить :spiteful: KOTISHKA, я думала все 11 недель, что точно девочка будет, а потом стала сомневаться. А сегодня были на узи и сказали, что на 70% пацан будет. Да, а узи меня очень порадовало, все показатели хорошие. Малыш вертелся как уж, Ванюшка был спокойнее Prichyda, какая ты хорошенькая!!!! Пусть скорее Артем поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Фрекен Снорк, вау, Оля, поздравляю вас смальчиком и с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nataly25, У нас так было. 3 дня темпа 39, ни соплей, ни кашля. Врач усмотрела ОРВИ, ведь что-то же должна была она насмотреть! А по истечении 3-х дней, как будто ничего и не было! Зато потом зубы втопили, штуки 4 что ли вылезли..... КоролеK, Шпашиииба)))) Да уж, по-ходу природу не обманшь)))) Настраиваемся, что третьей точно будет доча :grin: Фрекен Снорк, Конечно озаботься!!! Мы все будем ждать))))) Нам по УЗИ в 12 тоже сказали, что скорее всего мужиг)))) Даже фитюльку показали)))) Prichyda, Наташ, я не сильна в заказах одежды по инету. Может расскажешь Как размерность определяется, как по цене и всякое такое........ Я в этом деле абсолютный лох педальный......... И ничего ты пуз не отожрала, просто малышка по передней стеночке лежит)))) У меня так с Ярославом было. В 12 недель на 17 тянул)))) Natali-mama, Как себя чувствуешь? Леночка Г., Как Андрюшин глазик поживает? uuuu, Ыыыыыыыы))))) Ты у нас, Натаха, сама доброта)))))))) @Emili, Ого, 5 пацанов это круто...... Я знаю 2 аналогичные семьи, только с девочками))) Одна из дочерей моя подруга. У нее папа всю жизнь за сыном гнался. Цитирую:" Удивительно, что меня вообще из роддома забрали! " А во второй семье было 2 дочки, папашка тоже решил еще разок рискнуть, а в друг получится пацан?! И получил девчачью тройню :pardon: долорес, Пасиб :giverose: Чо-т Ксюша наша совсем пропала.......... Ауууууууууууу!!!! Отпишись хоть строчкой, а то уже и ссыкотно становится!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Фрекен Снорк, с хорошим узи! Очень за тебя рада! Ну и с мальчиком! Nataly25, ничего себе у вас температура! Надеюсь Машеньку больше ничего не будет беспокоить. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Фрекен Снорк, ура! Представляю как ты переживала, поздравляю с мальчиком! Будет у Ванюшки братишка Натали25, рада что у Маши высокая температура спала! Посмотрела все ваши видео в контакте, Женя просто в восторге от Машеньки, и я тоже :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya82 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Nataly25, У нас так было,только ещё с поносом и 1 раз рвота.ТТ 38.8,думали или ротавирусная или что-то кишечное,сильно похудала,понос был три дня.И вылезло 2 зуба,коренных.Не знаю до сих пор что это было. Зато у старшего сына эти выходные была ТТ 37.8 и больше никаких симптомов,но он уже большой для зубов :lol: ,но он в пятницу замёрз,когда ишёл со школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Давно не заходила...увлеклась книгой, да и Андрюшка от себя совсем чего-то не отпускает. Девочки, у нас щеки обсыпало! красные и как в прыщиках... он у нас один раз в день смесь пьет, точнее в 5-6 утра. Вот, пьет нутрилон 3, а мы увидели нутрилон 3 джуниор и купили, вот только вчера сообразили, что скорее всего на него такая реакция, а вроде больше и не на что...ничего нового не давали, правда мне тут сказали, что в организме может накапливаться и проявиться типа аллергия спустя полгода применения чего-либо :scratch: задумалась, но с таким не сталкивалась. долорес, такая у вас детская красивая получилась! :good: Леночка Г., почему результатов ноль? по линеечке 2 сброшенных кг :confused: Prichyda, такой пузик здоровский!!!! :give_heart: Фрекен Снорк, с хорошими показателями узи! mar1ne, испекла Прагу. Понравился и мне, и мужу, и родителям, и друзьям. Спасибо за рецепт! :friends: Ссылки скрыты. и в разрезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Катюська, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 mar1ne, спасибо большое! Я испекла 2 коржа и разрезала их, в итоге получилось 4 А еще прочитала, что этот торт обмазывают тонким слоем варенья, а потом шоколадом. И я рискнула, намазала смородиновым типа джемом и не прогадала :blush: Теперь думаю какой следующий печь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Катюська, а я последнее время "тёртым" пирогом балуюсь или бисквитом с яблочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 КоролеK, мы плохо спим только до 00.00-00.30. за эти 2-3 часа весь обвертится и обхнычется. А потом до утра спит хорошо (часов до 5.00), еще пару раз повертится и просыпаемся в 9.00. Но все спим вместе. долорес, как вы хорошо отдохнули. Молодцы. Nataly25, у нас тоже зубы лезли без проблем. А вот на НГ сразу 8 шт. и температура по ночам 38,5-39,5. А днем как огурчик. Не болейте. Фрекен Снорк, поздравляю с мальчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Катюська, аааа, супер торт :good: Делись рецептом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 -fm-, спасибо! рецепт мне mar1ne дала :pardon: Прага-1 ст сахара растереть с 1 яйцом, + 3-4 ч л какао, 0,5 б сгущёнки, 1 ст сметаны, 0,5 ч л соды-всё взбить +1,5-2 ст муки Крем: 0,5 б сгущёнки, 100 гр масла. Сверху глазурь Только я немного изменила :blush: положила 3 яйца, 0,5 стакана сахара, соду погасила и ушло 1,5 стакана муки. А вместо глазури растопила шоколадку. Ну и готовый торт промазала сначала тонким слоем варенья, а потом уже шоколадкой залила. Катюська, а я последнее время "тёртым" пирогом балуюсь или бисквитом с яблочками Рецепт в студию! пожалуйста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, дорогие, спасибо за беспокойство всем!!!!! У нас все потихонечку налаживается (если не считать, что у Пеппи (так я называю Тятика! Ну правда же она похожа на Пеппи длинный чулок!) еще ветрянка на носу..она пока не заболела..но 99% заболете еще..2 недели еще будем ждать!). А у Рубочки потихонечку дела в гору пошли, прыщики ветряночные новые не появляются, так что я радуюсь уже! У Пеппи бронхит тоже проходит..жизнь налаживается! У меня тут еще загруз на работе, работаю без выходных 9 дней..поэтому и пропала :spiteful: Девочки, для начала хочу поздравить: Сегодня наступило первое февраля, а, значит, наша Катюська скоро приступит к планированию малышика нового! Как здорово! Катюш, желаю вам удачи в планировании!!!!!!!!!! твои торты..нда..нельзя мне такое показывать! в такие моменты слюни текут, как же мне хочется вкусить твоего торта! ты даже не представляешь! как здорово, когда хозяйка на кухне умеет делать такие шедевры кулинарные! жила бы тырядом, я бы к тебе пришла в гости на чай, да и вообще заказывала бы тебе торты для нас печь на праздники! ты кулинар! Олечку бельгийку поздравляю с хорошим узи и с вероятностью мальчика :yahoo: я конечно уже 100 раз писала, еще напишу..девочки, не обижайтесь, но мне кажется, что если уж погодки, то все таки лучше им, если одного пола! Это почти же как двойняшки! Интересы то одни у них! Если разница побольше в возрасте, то там уже не так важно, т.к. интересы немного уже отличаются..а вот погодки однополые - это кайф!!!!! Так что девули, у кого будут вторые мальчики, для меня дак это просто супер! Я вот вторую девулю желала очень очень! А если бы был первый мальчик, то желала бы мальчика второго..)))) Причуда Наташка, какая ты класснючая!!!!!!!А животик то! Вот это да! Я сразу сказала, что девочка у тебя будет (еще когда ты только планировала)! Так и будет Наташка, ты же такая же сумашедшая как и я! Летаешь, летаешь! И я тоже так летала обе беременности..чеготолько не наслышалась от знакомых и родных..но я делала так, как мне было удобно, ну и конечно врач мне разрешал перелеты, т.к. беременноси по показателям были отличные (самочувствие мое конечно с токосм не очень..)! но мой бы меня тоже вряд ли отпустил перед родами лететь :grin: хотя, я бы сама то рванула бы :friends: да еще и в любимую Турцию :friends: от меня фруктики всем нашим беремешкам и планюшкам, подкрепляйтесь и носите здоровеньких малышат!!!!! Ссылки скрыты. КоролеK, какой Адюшечка умничка и богатырь!!!!Сладкий мальчик!!!! С новым имиджем!!!!!! Тебе идет! :giverose: Nataly25, я так волновалась за Марусю, прямо думала о вас! Слава богу, что все у васналаживается!!!! Доченьке от меня огромный привет! Я так люблю твою девочку! Natali-mama Наташик, спасибо, все у нас уже не тк плохо! не переживай! я вот все читаю и читаю твои комменты про фото..ну ваши диалоги с Катюшей долорес и другими девочками..для меня все темные лес конечно! НО! ты большая молодец! Молодец в том, что идешь к своей цели! Сама выучила технику фото, без курсов..это конечно что то! Ты очень этого хотела! Муж купил тебе фотик, не смотря на то, что времена у вас были не самые легкие..и я тоже "за" это! пусть многие люди так не делают..т.е. не делают сумашедших покупок, когда вроде в кармане не густо..но я живу именно по такому принципу! что даже в трудные времена нельзя себе отказыватьв мечте! ведь отличное настроение может изменить нашу жизнь клучшему! так что ты направильном пути! Мненравится твой настрой! Пусть все получится! Леночка Г. у тебя все цветы на аве ярче и ярче! Так держать!!!!!! а по поводу диеты..в первыйраз ты на этой диете так сбросила много, т.к. организм у тебя на нее шокировался и сбросил много! а в эти разы он уже знает, что ожидать от диеты этой и не реагирует! честное слово! я так сидела давно на японке..так в первый раз я сбросила ОЧЕНЬ много, не смотря на то, что и так весила до диеты 59 кг...а во второй раз я не сбросила и 2 кг...привык организм..я больше не пыталась никогда сидеть на диетах..ну их к лешему! так что тебе надо либо другую диету, на которой ты не сидела..либо, просто поменять образ жизи и не есть вечером! я за второй вариант конечно!!!!! долорес Катюшка, как же я любовалась комнаткой Платошечки! Какие вы умнички с Кириллом! Я в нереальном восторге, и тоже бы хотела там жить! Очень, очень! А еще, если вместо голубых тонов, сделать светло розовые (например), то какая же девчячья комната для моих девуль получилась бы :give_heart: но у меня тоже есть план в голове кнашей комнатке, а если бы не было, то твою идею я бы с удовольствием взяла бы! ты дизайнер в душе и креатив! А вы с мужем вместе обои выбирали? Кто разрабатывал все? И еще, у вас во всех комнатах такие красивенные окна огромные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Фрекен Снорк, ну с мальчиком тебя значит!Хотя 30 % еще осталось на девочку)))) ksenial, выздораливайте окончательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Natali-mama, спасибо, это у меня еще один распустился цветочек на подоконнике . КоролеK, мы как стали бутылочку пить так четко встаем 2 раза за ночь долорес, супер, а ценник такой смешной. Нужно на выходных обязательно туда съездить, прям я очень захотела С покупочкой тебя!!! Nataly25, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!! Фрекен Снорк, с отличным УЗИ и с мальчиком!!!! KOШKA, спасибо за беспокойство, глазик нас радует, стал открываться уже полностью, мы не нарадуемся Катюська, они вернулись эти два :bye: Какой торт вкусненький ,ммммм ksenial, очень рада за вас что все у вас налаживается!!! Молодцы! Про диеты согласна!!!! Рот нужно зашить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Катюська, сижу пускаю слюни на фото твоего тортика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Фрекен Снорк, как я рада,что на УЗИ все хорошо!!!!мальчик? это же хорошо!!!два брата будут!!за девочкой еще пойдете!!!поздравляю тебя,Олечка!!и очень радуюсь!!! KOTISHKA, Катя,с возвращением!!!как поживает наша барышня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nataly25, ой ой как жалко Машеньку, у САши такое было потом сразу 4 зубы вылезло!Пусть все у вас будет хорошо! Целуем свою невесту! Фрекен Снорк, пусть все у вас хорошо с лялей будет! И с парнишкой вас! Зато какая экономия на однополых детях! KOШKA, да я нормально, спасибо, только кашель победить никак не могу, такой густой, ладно САнек привык и не обращает внимания Катюська, попробуй смесь поменять и смотри по обстоятельствам ммммммммм какой торт! Обожаю!!!!!!!!!!!!! Но не буду сегодня ё-моё гречка и кефир. Да ЛЕН? ksenial, Ксю как же я рада что все у вас нормализуется! Пусть девочки поправляются и б оль ше не болеют! про погодок согласна лучше однополые. про мое стремление спасибо большое! так приятно слышать слова поддержки! ты ж наверное знаешь что мне иногда это необходимо! Да муж у меня сумасшедший)))))))))) за это в том числе и люблю! А что у меня все получится, я уверена! Спасибо еще раз Леночка Г., красивущий такой цветок гречки наварила? а куда у нас Лена Епи, Лена Пес пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения