Mildred 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Natali-mama, дерзай к своей мечте! :friends: Умение принимать критику -большое подспорье на пути к успеху!!! Nataly25, пусть у Машеньки температурка не поднимается больше! Фрекен Снорк, отлегло от сердца за твое УЗИ! Будет еще один красавец месье Шануан! :giverose: ksenial, ой, бедные малышки! Пусть у Тятика ветрянка пройдет тогда в самой легкой форме! Катюська, тортик обалденный! :good: А аллергия накопительная вполне может быть даже на смесь, которую давно едите! У моей подруги так у сынишки в 1,5 года было. Оказалось, смесь была уже не нужна, она же витаминизированная, а ребенок уже хорошо кушал с общего стола и овощи, и фрукты. В общем, убрали проверенную смесь, и все прошло! :pardon: Девочки, так как я уже не одинокая женщина и не одинокая мать :grin: , то озадачилась, как убрать соску и бутылку? Что раньше? Или сразу все? :scratch: Расскажу, как у нас сейчас. Соска все также на засыпание, во время сна выплевывается, но иногда бывает, ищется во сне (осознанно уже! :spiteful: ) Бутылочка со смесью вечером один раз перед сном. Почему-то именно в это время ни чашка, ни трубочка, ни поильник Марину не устраивают :pardon: А днем прекрасно пьет компотик из чашки и сок через трубочку, а вечером бутылка нужна и все! Ой, и еще расскажу вам, как Маришка папу встречала! Я ей незадолго до прихода папы говорила: "Вот папа удивиться, что ты стишок про гусей уже знаешь!" (она говорит га-га, да-да в тему). Не успел наш папа порог переступить, как Маришка давай ему выдавать: "Га-га, да-да!" Да так четко, громко, выразительно! Так старалась, моя девочка! И ведь не забыла мои слова, умница маленькая! А потом как стала она смеяться! :give_heart: ...И еще когда мы вовремя разлуки вечером с Сашей долго болтали по телефону, я ловила себя на мысли, что все почти также, как в досвадебные времена: он - это только нежный голос в трубке, а между нами километры. Почти также, но не так: ведь теперь возле меня наша маленькая доченька! :give_heart: И так на душе хорошо становилось! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Mildred, с приездом вашего папу. Вот Маришка умничка! Ну как у него сессия? Сдал? А про критику согласна, я стараюсь воспринимать ее правильно ведь за этим и выставляю фото. учусь потихоньку. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Natali-mama, спасибо! Да, без хвостов! Ему очень понравилось на учебе, узнал много нового, интересного и полезного для своей профессии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nataly25, рада, что у Машули температура спала[/size]. Не болейте -fm-, Egika, bimonna, Катюська, СветикА, ksenial, KOTISHKA, Леночка Г., uuuu, Natali-mama, Mildred, спасибо большое, мои хорошие. Так приятно :friends: :friends: :friends: KOШKA, хи-хи, фитюльку у меня муж заметил, а врач сказала, что на 12 неделях и у девочек там все набухшее и фитюлька виднеется, и что бывает такое, что мальчики превращаются в девочек Я все еще надеюсь на девчонку. Мы же больше за детками не пойдем. Вот через месяц уже точно можно определить пол. Так что буду ждать :grin: Катюська, какой тортик.ммммм, надо будет тоже что-ндь такое сделать. Я вот о наполеоне мечтаю. Но все руки не доходят :scratch: ksenial, Пусть Рубочка идет на поправку, а Анастасью пусть минует эта бяка и бронхит пусть скорее проходит! хм....Может это и хорошо, когда погодки однополые. Экономия - однозначно. Но это, когда ты знаешь, что потом у тебя еще будут детки. А я оооочень девочку хочу. Девочка ближе к маме и отрада на старости лет. А мальчишки - он же для других....И в детстве нет большой разницы разнополые детишки или однополые - игры одни. Я, например, играла с братом в войнушку. Было очень весело :grin: Это в подростковом возрасте все может круто изменится. Все от детей зависит :pardon: uuuu, нееее, за третьим мы уже не пойдем. У меня муж с ума сойдет.. :blink: Mildred, с приездом папы!! Какая Маришка молодец! Как ради папы старается)))) А я вот тоже озобочена вопросом соски, Ванька без нее ночью не может, да и днем часто с ней :this: А вот из бутылочки молочко он не пьет, только воду. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Mildred,с воссоединением семьи!Мариша такая умничка! :man_in_love: Про соску и бутылку не подскажу, мы ими не пользуемся. :pardon: Катюська, торт-красивый и наверное очень вкусный!!!! :thumbsup: Думаю у вас аллергия на что-то.Выявляйте аллерген. Nataly25 , пусть Машенька выздоравливает! uuuu, Наташа, привет!Спасибо.Новая подпись-чудесная)))))) :give_heart: У нас все хорошо.София растет, взрослеет.Вчера сделали ей диаскентест, ну это я все с манту нашей ношусь тут :blush: , в четверг поедем в туб.диспансер, будут смотреть результат, очень переживаю, но больше переживаю, что отложили прививки положенные из-за этого :fright: . Ходим в муз.школу, Сонюше там очень нравится :yahoo: , спит 1 раз в день, стала лучше кушать, наконец-то, лучше спать, это я глицин пью, я сама стала поспокойнее)))))) Как у нашего Петруши дела?Он еще стихи не рассказывает с таким умением болтать?Очень скучаем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Mildred, как же это здорово, теперь вы с ним неразлучны наверное. Как важно иногда почувствовать то что чувствовали несколько лет назад. Со сдачей его про соску, Сашка разгрыз соску свою, наверное сам скоро от нее откажется, стало неудобно ее сосать а бутылка у него уже не в почете, предпочитает ложку и чашку. удачи вам в отлучении от бутылки и соски))))) Фрекен Снорк, ну вот за третьим не пойдете значит. ну пусть тогда доча у вас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 KOTISHKA, Катя,даже представляю,как Софа танцует в муз.школе..а красивом платье..вся такая..растакая!!ууууууу..чмок! Петю стихи теперь не так интересуют..ему папа почитал азбуку Маршака..и теперь все книжки у нас истыканы пальчиком...буквы мы учим...и ведь умудряется запомнит!!!я очень удивлена была..что он правильно показывает...в связи с чем была куплена азбука магнитная...теперь он жует буквы...и уговорит при этом..чего зажевал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 uuuu, абалдеть!!!!Вот умничка какой!!!!Я в шоке!!! :thumbsup: И папа молодец у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 uuuu, офигеть я тоже в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 KOTISHKA, пусть у Софии будет хороший результат этого теста, и чтобы потом вы сделали все прививки. Я, если честно, уверено, что все хорошо у вас. А манту в этом возрасте не показательна...Держу за вас кулочки Natali-mama, спасибо, моя хорошая uuuu, ну Петя у вас просто молочинка!!!! :good: Ванюшка тоже любит азбуку Маршака, в младенчестве это была его любимая колыбельная . Но буквы его сооооовсем не интересует :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 KOTISHKA, Natali-mama, сама слегка шокирована..но,думаю,что это просто еще не осознанно..запоминают же они зверей...так и буквы..хотя много слов стал произносить именно из-за новой буквы какой-нибудь.. Фрекен Снорк, я не знаю почему Петю они заинтересовали...я нечего не делала для этого..вот корова его совсем не интересует..и лошадка...а я сто раз показывала...и ржала..и мычала...а нет...у каждого,видимо,свои интересы с детства... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ответы!! uuuu, класс!!! такие вы молодцы )))))) ну точно можно раньше в школу!!! Mildred, я заметила что детки очень радуються папам, видимо мама за день порядком надоедает )))))) :pardon: а вообще Маришка умничка что готовилась??? ты как о втором ребенке не думала или пока на прежних позициях???? ksenial, ой скорей твоим девулькам выздороветь, ветрянку лучше в детстве конечно перенести..вот я не болела и всю беременность боялась, идите скорей на поправку :friends: :giverose: Nataly25, наверно Машулькин имунитет поборол простуду вот и все!!! :pardon: не болейте! :giverose: долорес, :grin: ничего второй ляле пригодяться вещи! ))) насчет планировки..пока не знаю... :pardon: до осени подожду с ГВ все таки завязать хотелось бы так как...а пока это не особенно получаеться... Катюська, какой красивый тортик апетитный!!!! Катюська, ну пол года вряд ли, мы от кашки хайнц за недельку отошли..правда мы зиртек ещё пили, но итак наверняка бы все сошло!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 uuuu, Наташа, а расскажи, какие слова Петя уже говорит, я хоть позавидую))))) Фрекен Снорк, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Катюська, 2яйца смеш с 0,5 ст сахара( можно больше)+ 1п маргарина или масла натираю на тёрку ( я на маргарине делаю), 2-2,5 ст муки и 1 ч л соды- ложе в морозилку мин на 20, а дальше часть раскатываю на дно формы( делаю края повыше) заливаю вареньем, можно свежих фруктов, ягод и вторую часть натираю сверху- в духовку до готовности( мин 15-20) Ссылки скрыты. Ну а бисквит вообще проще простого- 3-4-5 яиц +1ст сахара хорошо взбить+ мука1-1,5ст и ванилька. На дно формы яблочки тоненько режу, заливаю тесто и мин на 15-20 в духовку- сверху пудрой посыпаю. Если суховат, то можно разрезать корж и вареньем смазать ksenial, скорейшего выздоровления деткам :hug: Mildred, с возвращением папочку и с отлично сданой сессией :giverose: А Маришка умничка :giverose: :giverose: :giverose: Так приятно про неё читать, ты почаще это делай Фрекен Снорк, с хорошим узи! :giverose: uuuu, Петя умничка! Вот и нас начинают буквы интересовать , тоже думаю купить книжку, а то букварёшка-плакат скоро с ума сойдёт :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Спасибо, мои хорошие, за пожелания Машеньке Я почти уверенна, что у нее розеола, вчера выступила мелкая сыпь, как будто после сауны кожа распаренная. Только меня смущает, что после сыпи не должно быть температуры, а ночью опять поднялась до 38. Да и сама сыпь еле заметная, на картинках она гораздо виднее, а тут надо при ярком свете рассматривать. Вызвали врача, посмотрим что скажет. Я читала, что вроде диагноза "розеола" не существует, обычно просто ставят ОРВИ. Фрекен Снорк, с хорошим узи тебя, теперь можно не переживать и спокойно наслаждаться беременностью bimonna, мы рады, что Женя и его мамочка оценили наше видео :grin: Катюська, какой тортик ням-ням :good: ksenial, спасибо, Ксюшенька! Хорошо, что Рубиночка идет на поправку, пусть Тятик незаметно перенесет ветрянку. Как ты бедная там без выходных с больными детками справляешься? Конечно мы понимаем, что у тебя времени совсем на БП не остается. Natali-mama, спасибо, мы тоже целуем жениха :give_heart: Mildred, с воссоединением семейства! Маришка какая умничка, папе стишок сразу рассказала uuuu, Петенька наш умненький мальчик, скоро читать начнет! :good: Была врач, молоденькая девушка 25 лет, сказала что только недавно отучилась, соответственно практики не хватает. Посмотрела на нашу сыпь, диагноз атопический дерматит, плюс прорезывание зубов, причем брала в расчет, те что уже проклюнулись как месяц назад, якобы они температуру давали, я не верю в это. И на что нас могло обсыпать, не ест Маша практически ничего уже 4 дня, только грудь. Из лекарств нурофен, мы его раньше принимали, анальгин детский свечи, афлубин и мажу горло хлорофиллиптом масляным... предположила, что обсыпало на хлорофиллипт. Исключила розеолу по непонятным мне причинам, говорит там сыпь другая, скоплениями, хотя и у нас есть скопления, и типа если ни с кем не контактировали из больных детей, то ей взяться неоткуда. Назначила нам супрастин, ангин хель, лисобак. Но надо ли давать ей это, если это розеола, то сыпь сама проходит. Показываю тут наши фотки, может Таня прокамментирует, еще розеола была у Артема и Герочки, что скажите, похожа сыпь? Сегодня температуры нет, но вчера уже после высыпаний ночью была 38. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nataly25, у Софии была такая же сыпь, 4 дня непонятно откуда взявшаяся температура 38-39, и нам поставили ОРВИ, но врач сказала, что это вирусная Розеола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 KOTISHKA, значит точно розеола у нас, не буду ей лишние препараты пичкать. У вас за сколько дней прошла? Комаровский пишет от 4 до 7 дней сыпи. у Артема всего 2 дня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 mar1ne, а-а-а, какая вкуснятина на фотках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Фрекен Снорк, :friends: uuuu, вот так уникум у тебя растет! Молодцы! Так держать! mar1ne, ну зачем ты это показываешь? я сегодня на гречке и кефире..... ругаться буду слюнями залила соседей и вы за буквы! Вот молодцы! Nataly25, Машуня сладость такая! ничего и прыщики пройдут, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Nataly25, сыпь дня 3-4 была.Потом все прошло.Она никак не беспокоила Софию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Катюська, mar1ne , девочки, ну разве так можно? Такие вкуснятины показываете, ммм... У меня сегодня шарлотка ...была... Mildred Лена, с возвращением Саши! Представляю твой трепет. Nataly25, у Кости тоже были подобные прыщи с примерно такими же симптомами. Врач, конечно, ничего вразумительного не сказал. Прошло дней за 4-5. Ну я тогда грешила на мидии, сейчас их ем-аллергии нет. :pardon: Пусть Машенька выздоравливает. :giverose: Она такая хорошенькая, я просто балдею! :good: Фрекен Снорк, Оля, подожди ещё говорить, что за третьим не пойдёшь. Жизнь быстро меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ksenial, пусть Руби побыстрее выздоравливает, а от тятика поскорее бронхит уходит и чтобы ветряночку она перенесла в самой наилегчайшей форме. Mildred, с возвращением папы. Приятно вспомнить былое. Особенно когда понимаешь, что чувства не угасают, а наоборот огонь любви разгарается все сильнее. Маришка умничка наша. К папиному приезду стишок выучила. :good: Фрекен Снорк, если так девочку хочется. То пускай твой маленький пузожитель к следующему УЗИ превратиться в девочку. Мы вот что-то тоже о втором стали задумываться и я девочку сильно-сильно захотела. Даже с мужем вчера размечтались какая она будет. KOTISHKA, очень интересно, а что за занятия у вас в муз. школе (на наш возраст). Что-то я о таком даже и не слышала (в нашей глуши не практикуют). Мы от соски месяца 2 назад отучились. владик разгрыз, а новая не понравилась. А я больше и давать не стала. мы тоже засыпали только с ней. теперь укладываемся дольше, но зато без соски. KOTISHKA, Катя,даже представляю,как Софа танцует в муз.школе..а красивом платье..вся такая..растакая!!ууууууу..чмок!Петю стихи теперь не так интересуют..ему папа почитал азбуку Маршака..и теперь все книжки у нас истыканы пальчиком...буквы мы учим...и ведь умудряется запомнит!!!я очень удивлена была..что он правильно показывает...в связи с чем была куплена азбука магнитная...теперь он жует буквы...и уговорит при этом..чего зажевал! :good: Петруша молодчина. Скоро уже писать начнет, а мы тут стихи какие-то ждем. Дочитаю позже мои с прогулки вернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ksenial, спасибо большое! очень приятно :friends: Пусть дочурки выздоравливают! Леночка Г., bimonna, Natali-mama, Mildred, Фрекен Снорк, KOTISHKA, КоролеK, Nataly25, Egika, спасибо! mar1ne, спасибо! фото этого тертого пирога видела здесь Ссылки скрыты. Леночка Г., а у меня только 1 кг ушел... но правда я особо не мучаю себя, только после 19 часов не кушаю и стараюсь раз в неделю разгрузку. Mildred, мне вот тоже интересно как отказаться от бутылочки...Андрюшка воду пьет из нее и смесь один раз в день. uuuu, здорово как с буквами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 СветикА, занятия в муз.школе проходят 2 раза в неделю по 1 часу, мы в группе от 1 года до 1,7, ппотом старше и старше. Занятия разные:слушают классическую музыку, к детям приходят разные герои из мультфильмов и сказок(хрюша, дед.мороз, киски, зайки и т.п.).Потом поют им песенку преподаватели, детки делают движения:ладушки танцуют, молоточки тук-тук, кашку варили, поздороваться, попрощаться и т.п. Затем рисуют красками или кисточкой или пальчиками на заданную тему(показывают пример картинки), или лепим, апликации делаем, шнуровки собираем, пазлы и т.п.Все это в перемешку со спортивными занятиями, чтобы ребенок не уставал, с горки катаются, по тоннелю ползают, по массажным дорожкам бегают. Танцы: танцуют в кругу под музыку, присядают, кружатся, бегают по кругу, ручки за спину и качаются, топ-топ ножками))))) Ну как-то так примерно))))Это все с мамами вместе делается. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 KOTISHKA, понятненько. Это что-то наподобие нащих занятий в развивающем центре. Только у вас побольше наверное музыкального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения