долорес 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Mildred, ты меня порадовала своими мыслями и рассуждениями о втором ребенке :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Машенька85, я банки то особо не давала. Практически сразу все варила сама и в блендер. Попробуй в баночную еду добавлять отваренные и измельченные овощи и потихоньку объем их увеличивай. Egika, С Днес Рождения!!! счастья, радости, исполнения желаний. Mildred, я с тобой полностью солидарна по поводу второго ребенка. И мы с мужем пришли абсолютно к такому же решению. Мне тоже не хочется повторять весь этот 4-х годичный кошмар планирования, надежд и слез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Mildred, Лен, спасибо- мне очень импонирует твой подход в воспитании. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Egika, Олечка, с Днем Рождения тебя :giverose: :giverose: :giverose: долорес, неа, не буду узнавать кто в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Олечка, поздравляю тебя с днем рождения и преподношу тебе яркий букетище, такой же непокоримый и красочный как и ты сама Ссылки скрыты. Девули, всем спасибо, кто откликнулся (а я помню, кто не откликнулся тоже :spiteful: Наталья у нас "я добрая", а я злопамятная :spiteful: ) на мою просьбу и вкручивание моих мыслей на правильное место!!! Не буду заморачиваться! Надеюсь, скоро Руби полюбит овощи и фрукты!!!!!!!!! bimonna, Танюшка, корми зайца своего банками! делай так, как удобно тебе и твоему сыну! Это самое главное! А на Тамиллу ты не обижайся, она не имела ввиду ничего плохого и тебя она обидеть точно не хотела, наоборот, я увидела в ее посте, что просто она волнуется о том, что банки с едой м.б. не качественными. Я думаю, тебя задела фраза " в таком возрасте"..а не сколько про банки...но тут же инет и интонацию голоса мы не слышим и воспринимаем так, как додумываем. Я уверена Тамилла говорила с доброй интонацией! :friends: Дорогая! Вспомни, моя Пеппи тоже балуется баночками фруктовыми иногда все еще Давайтебаловаться вместе! А еще лучше перестать баловаться и начать экономить :grin: правда же?!!!!!!!!!!!!!будем идти к мечте! Natali-mama, Наташенька отпишись потом по результатам осмотра терапевта! Не болей!!!! :giverose: долорес, Катюшка, фото малышки Энн посмотрела мне безумно понравились фоты 1, 2, 3, 5, 6, 10, 11, 13! особенно 1 и 3 я вообще бы их в журнал или книгу о фотографии поместила бы, да даже бы себе на аву взяла бы, настолько супер получилось и малышка то очаровашка какая, прямо :give_heart: :giverose: только мне тоже сложно немножко смотреть на остальные фото (которые я не перечислила и в т.ч. фото 2) где обрезаны ручки и части головы. А почему так получилось? Как же сложно фоткать то Mildred, Леночка ты большая молодец! Я вообще тобойбезумно горжусь, ты всегда была конечно же такой, в тебе все это было заложено, но сейчас ты совсем расцвела, прямо как орхидея на подоконнике у Леночки Г.! Безумноприятно читать всетвои мысли и рассуждения, ты удивительный и здравый человек! Ты бы смогла быть психологом! И вообще ты отличная мама и жена! Так держать! Умничка! Горжусь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 bimonna, Леночка Г., Natali-mama, долорес, Mildred, СветикА, -fm-, ksenial, Таня, Лена, Наташа, Катя, Лена, Света, Наташа, Ксюша, спасибо мои хорошие! Очень приятно! :giverose: :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Олечка, С Днем Рождения, милая!!! Пусть радость и счастье, Любовь и удача Всегда освещают твой путь. Будь самой красивой, Будь самой счастливой И самой любимою будь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Приветики всем!!! Egika, Поздравляю с Днем Рожденья, желаю тебе всегда быть такой же молодой, энергичной и красивой мамой какой ты являешься сегодня!! Любви, добра и счатья тебе и всей твоей семье!!!!!!!!!!!!!!! bimonna, Машенька я поэтому через запятую написала "конечно тут по ребенку надо смотреть" и обижаться тут не на что, я знаю есть детки которые баночное едят охотнее, я не осуждаю никого, я просто помню ты готовила Жене еду и думала вы уже давно на общем столе, поэтому не поняла зачем к банкам вернулись, и памперсы да вред в таком возрасте, т.к. ребенок ходит в испарениях этих... :pardon: согласна, но я себя к лентяйкам не отношу :grin: так что без обид )))))) :giverose: Mildred, :drinks: класс!!! :giverose: ksenial, все правильно, никаких обид, я просто сама читая про ГВ, безпамперсье и прикорм всегда для себя новое подчеркиваю и повторяю дома, ну кому как )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки, хотела спросить. У кого-нибудь есть опыт использования градусников для измерения в ушке? Они вообще отражают реальность? Дима вообще не дает мерить температуру, сразу вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 долорес, Кать знааааааааааююююююююююююююю как приятно)))))))))))) давай еще кого нибудь на сессию раскручивай Mildred, о про сотрудничество сказано класс! ksenial, спасибо Ксюш за беспокойство, послушали меня, сказала хрипы есть, пить отхаркивающее, сходила в аптеку лазолван взяла. сказала если через неделю не пройдет на флюшку сходить. короче ничего толком не сказала а про фото за Катю так рада! а что части тела где то не поместились так это потому что в квартире с ее объективом тесно! и детки шустрые очень))))))) а так она и правда умничка! прям тянусь до ее уровня -fm-, я тебе скажу что такого метода я даже не слышала, мой бы не дал ему щекотно))))))))) а что у вас случилось? KOШKA, а у тебя уже точно мальчик? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Natali-mama, у Димана грипп, он температуру мне не дает мерить :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Девочки неудобно просить, Но проголосуйте за нас кто сможет,а? УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ 1.21 Манипуляция голосованиями на других сайтах через сообщения на форуме запрещена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Олечка,Egika,с Днем Рождения!!! Пусть все твои трое мужчин радуют тебя в этот счастливый день и не только! Счастья,радости,любви и здоровья!!! Девочки,вы меня уж простите,ушла глубоко в себя :this: Вика дает мне жару,продыху нету. У нас полная деградация,не говорм,не жуем :rolleyes: ,деремся,пинаемся,кусаемся,визжим,спим и засыпаем ужасно... В общем даже писать не хочется ничего Очень устала. Извините если кому не ответила,когда спрашивали...Читаю по диагонали вас. Anikey,ты просила добавить тебя в табличку,обязательно добавлю,но только чуть позже,не обижайся. Ксю,не обижайся,но я ничего тебе ни посоветовать,ни подсказать не могу. Вика у меня как ваша Тятик,ест все,везде и всегда. А касательно торговли конфетка-фрукт...Я думаю если это работает и этим не злоупотреблять,то ничего ужасного в этом нет.Это сродни как у меня с Викой,если мне хочется отдохнуть,тоя без зазрения совести включаю ей на 15 минут(больше ее все равно не отвлечь) мультики про Машу и медведя. И еще,про баночное питание.В принципе я ничего плохого в этом не вижу... Сомневаюсь,что продукты,которые покупаются в магазине или на рынке вряд ли на порядок лучше баночных.Все равно везде пестициды и антибиотики... Для того,чтоб категорично сказать "за" - надо иметь свой огород и свою скотину,и растить все это посреди какой-нибудь тайги,чтоб никакая зараза не прилипла :pardon: Правда муж меня тут порадовал к удивлению... Отпустил меня в Суздаль,в понедельник будущий поедем с родителями и до пятницы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 -fm-, поправляйтесь Inulett@Пипеткина), поняла pes2702, хорошо вам погулять и тебе отдохнуть и набраться сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Egika,с Днем Рождения!!!!любви,удачи и здоровья тебе!!!!! ksenial, мой тугодумный мозг решил,что тетя Ксюша наезжает ....где я там тебе не откликнулась,когда была добрая??? мою Рубочку прошу не шантажировать!!!и не заманивать всякими конфетками!!...я в детстве ела отвратительно....моя сестра не ела овощи лет до 16...счаз едим все и много!!!так что,мать,не переживай...как только твоя девочка начнет задумываться о фигуре,она полюбит и овощи!!а еще...вспомни мои апельсинки на осинке..и посмотри на своего мужа...много он у тебя овощей кушает???...так что не расстраивайся,Рубочка будет такая..какая уже получилась!!!но воспитывать надо,это точно!!! :friends: :drinks: bimonna,ты же знаешь,что Петя кушает фруктовое пюре из баночек...и я в этом не вижу ничего ужасного..у него такой десерт...помнится,мне уже в школе мама покупала баночки яблочного пюре..я его так любила..."неженка" называлось...я бы и сейчас с удовольствием ела пюре из баночек...кстати,когда была Б..и надо было мочу на анализы носить...я покупала себе фруктовое пюре...и ела с удовольствием..а баночку для анализы использовала...может кто и скажет,что в моем возрасте уже не актуальны банки.. :spiteful: но мы с Петей пока еще их поедим немного..а там видно будет... :friends: -fm-, Димочке скорейшего выздоровления!!!а ты держись!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Egika, С днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 uuuu, о, Неженка, я регулярно покупаю её Диме и себе ням-ням. Спасибо. Natali-mama, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 долорес, а где можно посмотреть на фотосессию? Egika, поздравляю с Днем рождения замечательную мамочку и жену. Желаю счастья, здоровья, пусть сынишки растут и радуют тебя и в скором будущем лапочку дочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Ксюш, я вот что подумала. можно же овощи например в котлеты добавлять. ты же их в пароварке делаешь? знаешь как со свеклой вкусно или с морковкой!а муж у меня с капустой любит! какие никакие а витамины! А фрукты в пирог например, та же шарлотка. или заменить на сухофрукты. знакомая заворачивала сухофрукты в бумажку от конфеты и давала дочке и вкусно и полезно и вроде конфетка)))))))) или например мороженое же любит Руби? перемешать с бананом например или там еще с чем нибудь. так не пробовала?уж извини что лезу. Сашка просто кушает все я вот и думаю может еще кому поможет Nataly25, какой стих я расплакалась!а график у тебя какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zoloto8 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ОЛЕЧКА,ПОЗДРавЛяю тебя с ДНЕМ роЖдЕНИЯ!!!! Пусть жИЗНЬ тебе приподнОСИТ тОЛЬКО ПРИЯТные сюрприЗЫ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Natali-mama, стих я нашла сегодня в блоге, мне тоже понравился . А график как назло красивый, хоть бы небеременный, я все надеюсь, что до ПА был задолго до овуляции, но с сегодняшнего дня на всякий случай свечи отменяю, тем более низ живота сегодня утром ныл :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Egika,поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе прекрасного настроения,любви,огромного семейного счастья,исполнения всех желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 ksenial, Ксюшенька, я очень рада, что тебе понравилось. Спасибо :give_heart: Для меня это очень важно. Первый опыт так сказать. уже увидела море ошибок, которые в след. раз постараюсь не повторить, но в целом результатом довольна. А обрезанные ручки, макушки из -за объектива, ему места маловато в маленьких комнатах, отойти некуда, вот и получается))) Natali-mama, Ну ты опять меня захвалить решила??????? А то ты очень далеко от меня ушла :grin: Мы с тобой, дорогая на одном уровне, мне даже катся, что больше меня знаешь, но все равно спасибо :giverose: Nataly25, оч клевый стих :cray: Блин меня опять накрывает.....хочу ребенка.... А фотосессию на ББ мона посмотреть , в профиле ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Egika,с Днем Рождения!!!! Сорри я опять потерялась, сидела с племянником. Ужас конечно. Вчера сняли гипс, кайф. вчера прилетел брат, привез подарки Аньке, потом выставлю фото. В выходные крестили Артемку. В эти опять на дачу едим. Класс.... Анька бандитка, погнула жалюзи, порвала тюль, разбила салатницы. всё крушит и ломает, не успеваю за ней. Всех люблю и целую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 KOШKA, КоролеK, pes2702, uuuu, mar1ne, Nataly25, zoloto8, Natea, Лоло, Алёна, Тамила, Лена, Наташа, Марина, Наташа, Марина, Наташа, Оля, спасибо девочки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения