Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Nataly25, ну что будет то будет. Значит судьбе так угодно!

долорес, Кать перестань. Мне еще многому учиться надо. знания есть так же как и кривые руки))))))))

а про ребенка. Мать все у тебя будет!эх, жила б ты рядом устроила б мне фотосессию с Сашей, а то у нас совместных фоток нетю почти((((((((((((((((ведь устроила бы?

Лоло, какая у вас насыщенная жизнь! Молодцы!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, спасибо,Наташик!

uuuu,ох "нежность",я ее в детстве с таким удовольствием ела,а маму мою однокурсницы в институте,когда она мной беременна была подкармливали :lol:

Nataly25, график очень-очень красивый,но все равно,пусть будет так как тебе самой лучше :friends:

долорес, пойду щас посмотрю фотосессию ;) Посмотрела,от 12-ой фотки просто в восторге :give_heart: А так все фотки очень понравились!

Лоло, ну Анютка,хулиганка :good: Мы пока только по рюмкам и чашкам в плане разбивания рекордсмены :grin: :spiteful:

pes2702, Спасибо Леночка, больше всего человек кстати именно эту фотку выделили))))

Лоло, Слушай, а у тебя же вроде из египта брат вернулся???? И как там??? Анютка -хулюган :D

Natali-mama, ну конечно)))) я теперь смелая, кого хочешь могу пофоткать, а то первый раз так боялась, а ведь ничего страшного и опыт какой. Теперь меня на сессию ждет мама с двумя погодками 4 и 3 года, а она мне за это проф. визаж сделает))))

только дети у неё очень сложные(((( младшая всегда привсегда плачет или недовольная и замкнутая девчка...ну попробуем как-нибудь.

долорес, фотосессия понравилась :) В некоторых местах образала больше, чем нужно, но конечно маленьких непосед трудно в кадр поймать. А обрезание макушек особенно на портретах, один из приемов, чтобы обратить внимание на ребенка, я очень даже не против его, единственное что ушко тогда обрезать не надо. Доченька у тебя обязательно будет в скором времени! А график у тебя такой интересный. помазало и месячных так и нет, тестик то делала? Или вы предохраняетесь?

Лоло, смесьюсь над Анечкой, мы еще при знакомстве подметили, что девочка с таким спокойным и ангельским лицом настоящая бандитка, внешность обманчива :D Маша ничего не разбивает, не ломает, не дерется, на площадке ее называют самым спокойным ребенком, так что мне не понять ваших проблем ;)

pes2702, спасибо, думаю график не беременный, а там посмотрим конечно, вдруг у мужа супер живучие спермики, но тогда точно буду знать что на 99% девочка :)

Эмммм...а хде все??????? Первый раз вижу , чтоб за день так мало накатали, дык еще и не в выходной :blink:

Nataly25, Спасибо большое за фотосессию))) Я кстати тоже как и ты отношусь к отрезанным частям, я в этом ничего плохого не вижу, мне местами даже нра :)

А М нет...Тестик делала :)

долорес, в дневничок к тебе уже заглянула :) Тихонечно поздравляю! :giverose: Это опять октябренок получается?

Nataly25, спасибочки :D Ага Наташ, у меня залетный месяц-январь)))) по октябрятам отлетаю :D

долорес, аааааааааааааааааааааааааааааааа

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааа

все, я молчу

-fm-, :D:D:D:D:D:D

долорес, как же я пропустила, я же постоянно к тебя в профиль захожу, я же сегодня у тебя была там.

-fm-, я сегодня тоже к Кате в профиль заходила, это меня смутило: "............)))))))))" :)

-fm-, а я тока час назад накатала :P:D

Nataly25, :rotfl: Ой Наташ, это я от переизбытка эмоций, так хотела всем рассказать, но боялась пока эвик не сделаю, я тока ему доверяю. И написала ...))))

Я сразу подумала, что кто-нибудь да заподозрит :thumbsup:

долорес, слушай, ну профессор узист кончно жжет, надо же ничего не увидеть, пипец. А эвик у тебя просто отличный :friends:

-fm-, спасибо Наташ, я надеюсь, что завтра будет ярче :beg: а профессор -мда...... :club:

долорес, тебе муж с запасом тестиков привез? :grin:

-fm-, еще 3 :) на 3 дня хватит)))

долорес, Катенька!!! Тихонечко поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Пусть это будет твоя доченька!!! Наши кулочки вам!!! :giverose:

долорес, Катюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

долорес, вот это новость!!! :good: Очень рада!

Машуля,Марья-Краса,замечательную маму Алешки с Днем Рождения!!!

Пусть радость лишь приходит в дом

Пусть счастья будет полон он

Тебе желаю я добра

Чтоб было всё всегда-всегда!!!

А нам сегодня год и 4!!!!!!!!!

Вот это да! Вот это я удачно зашла на форум, в удачное время, когда уже страсти откипели и появился результат четкого честа Катюшки (а то я бы распереживалась и ждала теста весь день!)! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слезы в глазах от радости за вас!!!!!!

Катюшка, я от всей души поздравляю тебя и желаю тебе маленькую, холесенькую девулечку!!Я уже уверена, что у тебя в животике именно она, малышечка! Помнишь, мы с тобой договаривались, что сынок у вас в папочку, а доченька в мамочку будет :D у нее будут белые волосикии голубые глазки и будут они с Платошей друг друга дополнять!!!!!!!!!!!!

Вот тебе цветочки от меня

Ссылки скрыты.

и твоя будущая лялечка!!!!!!!

Катенька, я посмотрела новые фоты Плата, я обалдела от ваших КУДРЕЙ!!!!!Именно КУДРЕЙ!!!!!! А в кого они? И ведь же прямые были волосики, а тут прямо березка такая на голове!!!!!Просто супер сказочный сынуля получился!!!Красавец!

а поповоду обрезания фото я тоже согласна с вами! Мне тоже нравится, когда и обрезано фото (только чтобы глазу не мешало)..вот фото 3 твое, например! обрезано и жутко классно!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Natali-mama, Наташенька, огромное спасибо тебе за советы по фруктам-овощам :D я поражаюсь тебе, откуда ты в 21 год все это знаешь? вот у меня нет стольких идей, хоть ты тресни! Пирожки моя царевна несмеяна тоже не ест, к сожалению..так что туда не подмешать..а вотм ороженное! она обожает его! надеюсь растолочь толкушкой мягкие фрукты под цвет мороженного и подмешать!!!!! Ну и овощи в коттелы вообще атас! она любит котлеты! очень! я постараюсь подмешать, чтобы не очень заметно было! (она просто всю еду раскапывает и всегда, перед тем как положить в рот, рассматривает чуть ли не в лупу, что там в еде..вообще..вот уж действительно "от осинки не родятся апельсинки"! я мнительная..дак и доча такая же! эх! Но советы твои замечательные! нам точно пригодятся! спасибо :giverose:

pes2702, С годом и 4 месяцами Викулечку :grin: :grin: :grin: растут деточки наши!!!Муж молодца у тебя, я рада, что едите отдыхать! И чур уговор, фото!!!!!!!!Хотя бы парочку! Можно ведь и на БП выкладывать, кто не стесняется! Тут удобно фото смотреть тоже, кто то не успевает в контакт заходить..Но я Викусю заценила :D

Леночка выше нос! Отдохнешь сейчас и с новыми силами в бой! Держись дорогая, живчик тебе достался! Олимпийская чемпионка растет ;) надо же разминаться и тренироваться на будущее!

от меня в табличку предположений для долорес - девочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже умею быть доброй!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!

Марья-Краса, Поздравляю с Днём Рождения! Счастья и благополучия!

долорес, Катя! Ух, ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки, чтобы всё у вас было хорошо! @@@@@@@@ Вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марья-Краса, поздравляю с днем рождения! :giverose:

долорес, может надо поддержку назначить, дюфастон, утрожестан? Спроси у врача. Держу кулачки за тебя и твою маську в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

долорес, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЭТО ДОЧКА Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!! Как же тебе в январях везет и б долгожданная и фотик класнючий! Я так рада за тебя от всего сердца! Как сама все это испытываю! кайф!

ksenial, да не за что, потом расскажи прошел фокус или нет

pes2702, я буду скучать.с праздником Викуську

Марья-Краса,Машенька,приходи к нам!!!тебя тут ждут поздравления!!!я к ним присоединяюсь!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья и счастья тебе!!!!

долорес,Катюша.береги себя!!и поздравляю тихонечко!!!я всем девочку желала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...