Не3аБуДкА 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nataly25, ну что будет то будет. Значит судьбе так угодно! долорес, Кать перестань. Мне еще многому учиться надо. знания есть так же как и кривые руки)))))))) а про ребенка. Мать все у тебя будет!эх, жила б ты рядом устроила б мне фотосессию с Сашей, а то у нас совместных фоток нетю почти((((((((((((((((ведь устроила бы? Лоло, какая у вас насыщенная жизнь! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Natali-mama, спасибо,Наташик! uuuu,ох "нежность",я ее в детстве с таким удовольствием ела,а маму мою однокурсницы в институте,когда она мной беременна была подкармливали :lol: Nataly25, график очень-очень красивый,но все равно,пусть будет так как тебе самой лучше :friends: долорес, пойду щас посмотрю фотосессию Посмотрела,от 12-ой фотки просто в восторге :give_heart: А так все фотки очень понравились! Лоло, ну Анютка,хулиганка :good: Мы пока только по рюмкам и чашкам в плане разбивания рекордсмены :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 pes2702, Спасибо Леночка, больше всего человек кстати именно эту фотку выделили)))) Лоло, Слушай, а у тебя же вроде из египта брат вернулся???? И как там??? Анютка -хулюган Natali-mama, ну конечно)))) я теперь смелая, кого хочешь могу пофоткать, а то первый раз так боялась, а ведь ничего страшного и опыт какой. Теперь меня на сессию ждет мама с двумя погодками 4 и 3 года, а она мне за это проф. визаж сделает)))) только дети у неё очень сложные(((( младшая всегда привсегда плачет или недовольная и замкнутая девчка...ну попробуем как-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, фотосессия понравилась В некоторых местах образала больше, чем нужно, но конечно маленьких непосед трудно в кадр поймать. А обрезание макушек особенно на портретах, один из приемов, чтобы обратить внимание на ребенка, я очень даже не против его, единственное что ушко тогда обрезать не надо. Доченька у тебя обязательно будет в скором времени! А график у тебя такой интересный. помазало и месячных так и нет, тестик то делала? Или вы предохраняетесь? Лоло, смесьюсь над Анечкой, мы еще при знакомстве подметили, что девочка с таким спокойным и ангельским лицом настоящая бандитка, внешность обманчива Маша ничего не разбивает, не ломает, не дерется, на площадке ее называют самым спокойным ребенком, так что мне не понять ваших проблем pes2702, спасибо, думаю график не беременный, а там посмотрим конечно, вдруг у мужа супер живучие спермики, но тогда точно буду знать что на 99% девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Эмммм...а хде все??????? Первый раз вижу , чтоб за день так мало накатали, дык еще и не в выходной :blink: Nataly25, Спасибо большое за фотосессию))) Я кстати тоже как и ты отношусь к отрезанным частям, я в этом ничего плохого не вижу, мне местами даже нра А М нет...Тестик делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, в дневничок к тебе уже заглянула Тихонечно поздравляю! :giverose: Это опять октябренок получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nataly25, спасибочки Ага Наташ, у меня залетный месяц-январь)))) по октябрятам отлетаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, аааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааа все, я молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, как же я пропустила, я же постоянно к тебя в профиль захожу, я же сегодня у тебя была там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, я сегодня тоже к Кате в профиль заходила, это меня смутило: "............)))))))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, а я тока час назад накатала Nataly25, :rotfl: Ой Наташ, это я от переизбытка эмоций, так хотела всем рассказать, но боялась пока эвик не сделаю, я тока ему доверяю. И написала ...)))) Я сразу подумала, что кто-нибудь да заподозрит :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, слушай, ну профессор узист кончно жжет, надо же ничего не увидеть, пипец. А эвик у тебя просто отличный :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, спасибо Наташ, я надеюсь, что завтра будет ярче :beg: а профессор -мда...... :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, тебе муж с запасом тестиков привез? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 -fm-, еще 3 на 3 дня хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, Катенька!!! Тихонечко поздравляю и радуюсь вместе с тобой! Пусть это будет твоя доченька!!! Наши кулочки вам!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, Катюшка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 долорес, вот это новость!!! :good: Очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Машуля,Марья-Краса,замечательную маму Алешки с Днем Рождения!!! Пусть радость лишь приходит в дом Пусть счастья будет полон он Тебе желаю я добра Чтоб было всё всегда-всегда!!! А нам сегодня год и 4!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Вот это да! Вот это я удачно зашла на форум, в удачное время, когда уже страсти откипели и появился результат четкого честа Катюшки (а то я бы распереживалась и ждала теста весь день!)! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня слезы в глазах от радости за вас!!!!!! Катюшка, я от всей души поздравляю тебя и желаю тебе маленькую, холесенькую девулечку!!Я уже уверена, что у тебя в животике именно она, малышечка! Помнишь, мы с тобой договаривались, что сынок у вас в папочку, а доченька в мамочку будет у нее будут белые волосикии голубые глазки и будут они с Платошей друг друга дополнять!!!!!!!!!!!! Вот тебе цветочки от меня Ссылки скрыты. и твоя будущая лялечка!!!!!!! Катенька, я посмотрела новые фоты Плата, я обалдела от ваших КУДРЕЙ!!!!!Именно КУДРЕЙ!!!!!! А в кого они? И ведь же прямые были волосики, а тут прямо березка такая на голове!!!!!Просто супер сказочный сынуля получился!!!Красавец! а поповоду обрезания фото я тоже согласна с вами! Мне тоже нравится, когда и обрезано фото (только чтобы глазу не мешало)..вот фото 3 твое, например! обрезано и жутко классно!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Natali-mama, Наташенька, огромное спасибо тебе за советы по фруктам-овощам я поражаюсь тебе, откуда ты в 21 год все это знаешь? вот у меня нет стольких идей, хоть ты тресни! Пирожки моя царевна несмеяна тоже не ест, к сожалению..так что туда не подмешать..а вотм ороженное! она обожает его! надеюсь растолочь толкушкой мягкие фрукты под цвет мороженного и подмешать!!!!! Ну и овощи в коттелы вообще атас! она любит котлеты! очень! я постараюсь подмешать, чтобы не очень заметно было! (она просто всю еду раскапывает и всегда, перед тем как положить в рот, рассматривает чуть ли не в лупу, что там в еде..вообще..вот уж действительно "от осинки не родятся апельсинки"! я мнительная..дак и доча такая же! эх! Но советы твои замечательные! нам точно пригодятся! спасибо :giverose: pes2702, С годом и 4 месяцами Викулечку :grin: :grin: :grin: растут деточки наши!!!Муж молодца у тебя, я рада, что едите отдыхать! И чур уговор, фото!!!!!!!!Хотя бы парочку! Можно ведь и на БП выкладывать, кто не стесняется! Тут удобно фото смотреть тоже, кто то не успевает в контакт заходить..Но я Викусю заценила Леночка выше нос! Отдохнешь сейчас и с новыми силами в бой! Держись дорогая, живчик тебе достался! Олимпийская чемпионка растет надо же разминаться и тренироваться на будущее! от меня в табличку предположений для долорес - девочка :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: я тоже умею быть доброй!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Марья-Краса, Поздравляю с Днём Рождения! Счастья и благополучия! долорес, Катя! Ух, ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Держу кулачки, чтобы всё у вас было хорошо! @@@@@@@@ Вы с мужем умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Марья-Краса, поздравляю с днем рождения! :giverose: долорес, может надо поддержку назначить, дюфастон, утрожестан? Спроси у врача. Держу кулачки за тебя и твою маську в пузике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 долорес, КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УРАААААААААА Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ЭТО ДОЧКА Я ПРЯМ ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!! Как же тебе в январях везет и б долгожданная и фотик класнючий! Я так рада за тебя от всего сердца! Как сама все это испытываю! кайф! ksenial, да не за что, потом расскажи прошел фокус или нет pes2702, я буду скучать.с праздником Викуську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Марья-Краса,Машенька,приходи к нам!!!тебя тут ждут поздравления!!!я к ним присоединяюсь!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!здоровья и счастья тебе!!!! долорес,Катюша.береги себя!!и поздравляю тихонечко!!!я всем девочку желала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения