Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Катюша. поздравляю.я так рада за тебя. блин. аж прям чувства через край. я за девочку. точно. девулька у тебя будет. держим кулочки. девочки правильно советуют.спроси про дюф или утрик

машенька, с днем рождения!!!!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

долорес, Катенька АААААААААААААААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug:

Пусть масик крепко держится все 9 месяцев!

долорес, держу @@@@@@@@@@, пусть масик держится за мамку, обязательно отпишись как вернешься от врача!

Всем приветик!!!

Марья Краса. С Днем Рожденья, Любви, Счатья, тепла и доброты тебе и твоим близким, здоровья и успехов деткам, ну и тебе конечно!!!

долорес, поздравляю шепотом, чтоб все было у вас с лялей хорошо :giverose:

долорес, Катюш, нет сомнений - это оно, эви не врал мне ни разу :) Но пока шепотом: "поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :giverose: :giverose: :giverose: Я очень-очень рада за тебя, пусть девочка будет!!!!!

долорес, как ты там? Отпишись, мы волнуемся! :friends:

долорес, как ты там? Отпишись, мы волнуемся! :friends:

+1

Девочки, а я все ещё утрик пью.. Долго ещё? А то я забыла когда бросать-то надо. Но почему-то в голове 16 недель....

Prichyda, в 20недель бросай.

катюша, волнуемся.

Prichyda, я дюф до 12 нед пила

долорес, Катенька, поздравляю!!! Я помню, как ты меня поздравляла с // :) одноа из первых! Желаю тебе легкой Б!

irkulena, Катюська, pes2702, ksenial, Egika, bimonna, Natali-mama, uuuu, zoloto8, mar1ne, Nataly25, КоролеK, @Emili, спасибо милые мои всем за поздравления и поддержку, я пока боюсь о чем-то говорить, мажет и мажет....я все подробно о сегодняшних преключениях написала в блоге...пока страшно....и как назло выходные..

долорес, Кать - всё будет хорошо :friends: :friends: :friends: Валерьяночки хряпни и не волнуйся сильно. Знаю тяжело, но всё будет ХОРОШО!

долорес, Катюша, я уверена у вас с малышкой все будет хорошо. Главное успокойся и лежи побольше. То что ты про больницу написала, это вообще конечно жесть полная, я в шоке.

-fm-, и тебя с неделькой и причуду! :giverose: :giverose: :giverose:

Катюш, держу за вас с масиком кулочки!. Постарайся побольше лежать и отдыхать!!!!!!

Наташа, мне дюф до 22 неделек прописывала, но в 15-16 сама потихоньку бросила

mar1ne, Спасибо)

Леночка Г., Значит и я бросать буду...

ksenial, Ксю,спасибо тебе огромное! Фотки обязательно будут. Я ведь еще в должниках хожу,так и не показала фотки Вики на Новый Год :blush:

Я надеюсь,что отдохну и тогда с новыми силами в бой!!!

Natali-mama, спасибо :give_heart:

Prichyda, мне кажется до 12-ой недели пить назначали,потом медленно с него сползала до недели 16-18-ой что ли :scratch: Там же вроде нельзя бысто соскавить с него.У меня там доза правда изначально убойная была,я и свечки и таблетки употребляла :friends:

С недельками!!!

-fm- , с недельками!!!

долорес, Катенька,держу кулачки за вас,за вашу доченьку!!!Все будет хорошо! побольше покоя и старайся не нервничать!

Эх,щас повешу Викулькины вещи сушиться и надо будет потихоньку сумку собирать на отдых. Монстры слава богу вчера привалили,ко вторнику должны закончится,так что на отдыхе буду 100% наслаждаться каждодневным бассейном :yahoo:

Может и на коньках покатаюсь ;)

pes2702, удачного отдыха! :drinks:

Спасибо за недельки. Я и забыла сегодня про них :)

долорес, так отставить переживания! все будет хорошо. Завтра понедельник! На узи сходить не хочешь? хотя рано еще наверное или как я что то даже не знаю.

Малышке привет!

pes2702, Викуська тоже отдохнет и оторвется хоть обстановку смените! молодцы!

долорес, Ахахахаха))) Катька, а я знала)))))) Прям чуйкой чуяла))))))) Поздравляю от всей души!!!!!!!

pes2702, отличного вам отдыхаЙЙЙ

Катя, как у тебя дела,????? Почитала про больницу, я в шоке, ты в какую ездила ??? Мне моя врачиха запретила вообще до 10 недель на кресло лезть, а здесь такое, я просто прибываю в шоке, аж ужасы всю ночь снились

mar1ne, -fm-, Леночка Г., pes2702, KOШKA, спасибо девочки за поддержку, переживания и поздравления :) Мы ТТТ ....Вроде бы лучше, тестик сегодняшний в профиле )))))

pes2702, Чего то я упустила момент а куда вы едите? Удачно отдохнуть вам :dance: !!!!

Леночка Г., Да Лен, это просто ужас, и я еще не все написала, просто было бы в 3 раза больше текста, это толька половина моего вчерашнего ужаса...

А это все наша "расприкрасная" многопрофильная больница на ЛЕтней(((((((((((((((((( Никогда там больше не появлюсь....

рука в сильных кровоподтеках, синяк 10 см, и шишка....

Natali-mama, Да, Наташик, завтра к врачу пойду, но скорее по вопросу приема лекарств, узи еще рано.

mar1ne, Natali-mama, Леночка Г., спасибо!

долорес, едем в Суздаль :yahoo: В коттедже будем жить!

Катюш,динамика очень хорошая по тестам! Пусть все будет ХОРОШО!!!

долорес, Катя, у тебя отличная динамика, супер просто :friends: а как выделения, поменьше не стало?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...