Nataly25 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ирочка, с Днем рождения поздравляю! Ссылки скрыты. Сегодня решила замочить тестик, уж больно график красивый, полосочки в профиле Только я переживаю по поводу лекарств, которые я пила от молочницы. Девчонки меня в скайпе успокоили немного. Верю, что на бусинку мою они не повлияли, с 6 дня после овуляции ничего не принимаю. Только надежды на мальчика таят, ПА за 4 дня до овуляции был последний раз, если опять девочка, то за третим пойдем KOШKA, -fm-, @Emili, Леночка Г., bimonna, Natali-mama, спасибо мои хорошие Какие интересные пособия и ссылочки с развивалками :good: Спасибо Леночке за идею. Вот вклад от меня 1) так мы учим цифры и цвета. Маше нравится их доставать и класть обратно в домик . 2) это азбука Елены Бахтиной с 2 до 5 лет. Там не стандартный подход к изучению букв, Маша заинтересовалась правда не с первого раза. 3) а это любимые игрушки - мамина бижутерия - бусы и браслеты целый день носит на себе, потом одевает куклам, мишкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 bimonna, жду!!! Nataly25, какой же тестик красивущий!!!! Мне очень цифры понравились. а про бижутерию просто молчу, у меня нет такого добра :pardon: Девочки, молодцы, что так живенько мою идею поддержали Так потом будем хвастаться новыми нарядами !"!! Готовимся и закупаем :grin: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nataly25, аааааааааааааааааааааааа Наташенька- поздравляююююю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Nataly25, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Прямо-таки вторая волна октябрят у нас пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 mar1ne, Mildred, спасибо Точно вторая волна октябрят! Только Маша была ранним октябренком, а теперь будет мне на ДР подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nataly25, долорес, здоровья вашим дочкам!а где линеечки? Леночка, а я завтра похвастаюсь хорошо? ты отличную идею предложила! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Natali-mama, у меня линеечка пока в профиле, третью ставить нельзя :pardon: долорес, как сегодня твои дела? Полосочки у тебя уже одинаковые, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ирочка, с днем рождения тебя!!!! всех благ, здоровья тебе и ляличкам твоим, пусть все у вас будет хорошо)) Я тебе дарю вкусную клубничку, думаю ты не откажешься Nataly25, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!! Наташка, как же я рада за вас!!!!!! Вот это спермики :spiteful: Ничего себе живучесть)))))))))) Ну ты уж извини, но мальчика можешь не надеяться при ПА за 4 дня до овульки, ну это же прекрасно, 2 доченьки у тебя будут)))))))))) Ой клаассс, прям не могу, как рада за вас)))))))) И заметь, опять у нас ПДР рядом, как и в первый раз)))))) Мы сегодня хорошо, но пока эта неопределенность меня пугает...вб все еще не отменяется, с таким эндиком очень редки удачные Б ...он 8 мм всего .....Напугали меня снова, уже жду не дождусь узи... Ты прогик, хгч сдавать будешь? Natali-mama, Наташ, как только свободная минутка будет-так сразу за линеечку возьмусь)))))))) я совсем выматолась, с утра и до вечера путешествую... Mildred, КоролеK, спасибо девочки :give_heart: ksenial, Спасибочки, Ксюш, с Платиком деда помогает... Завтра сдам ХГЧ, прогик и на магний.... zoloto8, интересные развивалки!!!!! :thumbsup: Впитываю. Леночка Г., Очень хорошую идею ты даала, я буду запоминать, т.к пока не ходим на развивалки, после карантина пойдем в монтесори. Сделаю по твоему примеру))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 долорес, ты уже к своей врачихе ходила ? Держу за вас кулочки!!! А я завтра после обеда своему Г. сдаюсь, страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 долорес, Катя, с такой динамикой какая ВБ? У тебя все отлично, я просто уверена в этом. Тем более кто тебя эндик 8 мм намерял? Человек, который О на узи не увидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Иришенька, с Днем Рождения тебя, мамочка!!! Здоровья тебе и всей вашей семье! И всего всего тебе самого светлого!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, Оля-Егика и Маша-Марья-Краса, ссори, что с опозданием, но от всей души вас с Днем Рождения!!! Вы мамочки-красотки, и всегда такими будьте! :giverose: :giverose: :giverose: Nataly25, НАТУЛЕЧКА!!!!!!!! От всего сердца тебя поздравляю!!!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!!!! У Машули будет братик или сестричка!!!!!!!!!! И вашего меткого папу поздравляю!))) Желаю вам с масиком легкой беременности!!!!!!!! Статистика Б на ГВ повышается, что не может не радовать ))))) долорес, Катюша, все у вас будет хорошо, очень в это верю! С такими то полосочками! :good: Держу кулочки за вас и ваши анализы!@@@@@@@@@@ Девочки, такие вы умнички занимаетесь с детками такими интересными развивалками. Обязательно себе что-нить подчерпну. Леночка, идея :good:. А мне и нечем таким похвастать, игрух полон дом, в том числе и фрукты как у Леночки есть и деревянные игрухи есть. Но вот что то чтоб прям такое... Стасю очень интересуют куклы и коляска, она этим может заниматься и не ныть когда я готовлю, если в настроении. А в основном вся наша жизнь - еда )))))) и прогулки, книжки читаем перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Леночка Г., Ага, Лен, в жк сходила к своей.... Спасибо!!!! А ты чего боиисся???? -fm-, ой, Наташ, я тоже очень надеюсь :beg: , просто как всегда все пугают...мне еще Г сказала, что и при отличной динимики частенько вб случаются, но я об этом стараюсь не думать..... У меня с 14 д.ц и до последнего узи с чудо профессором всегда был эндик 8 мм!!!!!! так что я подозреваю, что такой он и есть, так мне разные врачи в этом же цикле говорили, что не гуд, что он не растет.... irkulena, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 долорес, Кать, вот как раз сегодня утром в "Жить здорово" рассказывали про оплодотворение. ВБ не из-за маленького эндика, а из-за проблем с проходимостью труб. У тебя же этого нет? Так что не переживай зря. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 долорес, Nataly25, поздравляю!!! Вот 4 дня вас не читала, захожу на ваши странички - и опа))) долорес, судя по динамике в тестах, у тебя девочка, а у Наташи мальчик (по взгляду). А мы были у ортопеда и опять 25 - плоско-вальгусная постановка стопы, последствия нашей дисплазии... теперь мы дома в ортопедических сандалях -берцах рассекаем. Пошли сегодня вставать на очередь в профильный садик и оказались 151, а набор в группу - 6 человек, но ничего, прорвемся! Вот только нашего врача не могу понять, могла дать направление год назад в этот садик, но увы, даже не заикнулась об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 irkulena, спасибо, за поздравления! долорес, Катя, держу за тебя кулачки. Пусть всё у вас будет хорошо! :beg: Nataly25, Наташа, вот ты меня обрадовала!!!! Поздравляю от все души!!!!! :yahoo: Октябрятки рулят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 долорес, просто боюсь и все , не люблю Г. и стоматологов Машенька85, нам тоже прописали сандалики ортопедические, но совсем отказываемся их носить, прям не знаю что и делать. Про садик да, у нас тоже очереди огромные, мы 198, а попадает человек 30-50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки,мы уже на отдыхе,всё супер. Накупалась уже,щас отдыхаю. Викуся спит ещё. Вернёмся в пятницу вечером. Какие же у нас новости хорошие! Иришенька,с Днём Рождения тебя! Отпишись хоть как твои дела? Как Ариша,как малыш в животике,и как ваши успехи в освоении новой жилплощади? Наташенька,с 2 полосочками тебя! Лёгкой беременности тебе! Хочу чих заразный,буду по мужу его размазывать Про развивающие игрушки. Мы любим шнуровки,есть у нас ферма с животными,но учить мы их как то не торопимся. Вообще у нас в развитии стопор щас какой то,только бегаем и прыгаем и едим... Так что думаю тоже в группу монтесори записаться,как вернёмся. Ну всё,чудо встало моё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 долорес, ну перестань все будет у вас хорошо! Не думай о плохом. Как дела сегодня? Леночка Г., меня тоже интересует вопрос с твоим Г Машенька85, лечите свои ножки! pes2702, аааааа как вам отдыхается здорово! Nataly25, а можно и мне чих прозапас? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Natali-mama, иду смотреть сою эрозию и анализы сдать ., чтобы пойти на прижигание. У нас сегодня такой ветер, вышли с Лешкой на 10 минут и его чуть не унесло. Упали в лужу, мама злая, только вчера комбез постирала.Сижу злюсь, вот я дурная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ссылки скрыты. смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Мы были сегодня на УЗИ. Малышик лежит головкой вниз, плацента поднялась, вес 642 гр. Все в порядке, беременность 23-24 недели, наконец-то сравнялись с месячными. Опять добрая тетечка врач хотела мне пол сказать, но я отказалась По дороге омой ноги сами завели меня в Мазу и не зря. Купила себе 2 ночнушки и халатик с супер скидкой. В профиле пузо, муж сегодня меня поймал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 -fm-, ааааааааа поздравляю! вот так пузико! Мальчуковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет девочки!!!Вот она я!!!!Простите засранку, пропала я что-то)))) Ира, Егика, Марья-краса, с Днем Рождения!!!Простите, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))))))Всего лучшего и светлого вам!!!! Ссылки скрыты. Nataly25, долорес, девочки, вы такие умнички!!!Поздравляю Вас!!!!Легкой беременности!!!! -fm-, пузик замечательный!!!! :man_in_love:И стройная!!!!!Надо срочно беременеть, чтобы похудеть, как Наташа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Леночка Г., не боись, всё хорошо будет у Г -fm-, Наташа.....с хорошим узи и обалденным пузиком!!!!!!!!!!!!!!! Ты такаяяяяя...мммммм... KOTISHKA, спасибо. Куда пропала то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем приветики!!! Nataly25, поздравляю с тетстиком, а по поводу остального не переживай, все ок будет яицеклетка ещё до матки пока дойдет до недели может пройти, так что прикрипилась она уже на все чистенькое :giverose: :drinks: -fm-, очаровательная берменяшка, с удачным УЗИ вас и покупками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения