Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Ирочка, с Днем рождения поздравляю!

Ссылки скрыты.

Сегодня решила замочить тестик, уж больно график красивый, полосочки в профиле ;) Только я переживаю по поводу лекарств, которые я пила от молочницы. Девчонки меня в скайпе успокоили немного. Верю, что на бусинку мою они не повлияли, с 6 дня после овуляции ничего не принимаю. Только надежды на мальчика таят, ПА за 4 дня до овуляции был последний раз, если опять девочка, то за третим пойдем :)

KOШKA, -fm-, @Emili, Леночка Г., bimonna, Natali-mama, спасибо мои хорошие :)

Какие интересные пособия и ссылочки с развивалками :good: Спасибо Леночке за идею. Вот вклад от меня

1) так мы учим цифры и цвета. Маше нравится их доставать и класть обратно в домик .

2) это азбука Елены Бахтиной с 2 до 5 лет. Там не стандартный подход к изучению букв, Маша заинтересовалась правда не с первого раза.

3) а это любимые игрушки - мамина бижутерия - бусы и браслеты целый день носит на себе, потом одевает куклам, мишкам.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

bimonna, жду!!!

Nataly25, какой же тестик красивущий!!!!

Мне очень цифры понравились. а про бижутерию просто молчу, у меня нет такого добра :pardon:

Девочки, молодцы, что так живенько мою идею поддержали

Так потом будем хвастаться новыми нарядами !"!! Готовимся и закупаем :grin: :give_heart: :man_in_love:

Nataly25, аааааааааааааааааааааааа Наташенька- поздравляююююю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Nataly25, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose:

Прямо-таки вторая волна октябрят у нас пошла! :)

mar1ne, Mildred, спасибо :) Точно вторая волна октябрят! Только Маша была ранним октябренком, а теперь будет мне на ДР подарочек :)

Nataly25, долорес, здоровья вашим дочкам!а где линеечки?

Леночка, а я завтра похвастаюсь хорошо? ты отличную идею предложила! молодец!

Natali-mama, у меня линеечка пока в профиле, третью ставить нельзя :pardon:

долорес, как сегодня твои дела? Полосочки у тебя уже одинаковые, здорово!

Ирочка, с днем рождения тебя!!!! всех благ, здоровья тебе и ляличкам твоим, пусть все у вас будет хорошо))

Я тебе дарю вкусную клубничку, думаю ты не откажешься :D

9b2f304054fe.jpg

Nataly25, Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!! Наташка, как же я рада за вас!!!!!!

Вот это спермики :spiteful: Ничего себе живучесть))))))))))

Ну ты уж извини, но мальчика можешь не надеяться при ПА за 4 дня до овульки, ну это же прекрасно, 2 доченьки у тебя будут)))))))))) Ой клаассс, прям не могу, как рада за вас))))))))

И заметь, опять у нас ПДР рядом, как и в первый раз))))))

Мы сегодня хорошо, но пока эта неопределенность меня пугает...вб все еще не отменяется, с таким эндиком очень редки удачные Б ...он 8 мм всего .....Напугали меня снова, уже жду не дождусь узи...

Ты прогик, хгч сдавать будешь?

Natali-mama, Наташ, как только свободная минутка будет-так сразу за линеечку возьмусь)))))))) я совсем выматолась, с утра и до вечера путешествую...

Mildred, КоролеK, спасибо девочки :give_heart:

ksenial, Спасибочки, Ксюш, с Платиком деда помогает... Завтра сдам ХГЧ, прогик и на магний....

zoloto8, интересные развивалки!!!!! :thumbsup:

Впитываю.

Леночка Г., Очень хорошую идею ты даала, я буду запоминать, т.к пока не ходим на развивалки, после карантина пойдем в монтесори. Сделаю по твоему примеру)))))))

долорес, ты уже к своей врачихе ходила ?

Держу за вас кулочки!!!

А я завтра после обеда своему Г. сдаюсь, страшно!!!

долорес, Катя, с такой динамикой какая ВБ? У тебя все отлично, я просто уверена в этом. Тем более кто тебя эндик 8 мм намерял? Человек, который О на узи не увидел?

Иришенька, с Днем Рождения тебя, мамочка!!! Здоровья тебе и всей вашей семье! И всего всего тебе самого светлого!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Оля-Егика и Маша-Марья-Краса, ссори, что с опозданием, но от всей души вас с Днем Рождения!!! Вы мамочки-красотки, и всегда такими будьте! :) :giverose: :giverose: :giverose:

Nataly25, НАТУЛЕЧКА!!!!!!!! От всего сердца тебя поздравляю!!!!!!! Какая замечательная новость!!!!!!!!! У Машули будет братик или сестричка!!!!!!!!!! И вашего меткого папу поздравляю!))) Желаю вам с масиком легкой беременности!!!!!!!!

Статистика Б на ГВ повышается, что не может не радовать )))))

долорес, Катюша, все у вас будет хорошо, очень в это верю! С такими то полосочками! :good: Держу кулочки за вас и ваши анализы!@@@@@@@@@@

Девочки, такие вы умнички занимаетесь с детками такими интересными развивалками. Обязательно себе что-нить подчерпну. Леночка, идея :good:. А мне и нечем таким похвастать, игрух полон дом, в том числе и фрукты как у Леночки есть и деревянные игрухи есть. Но вот что то чтоб прям такое... Стасю очень интересуют куклы и коляска, она этим может заниматься и не ныть когда я готовлю, если в настроении. А в основном вся наша жизнь - еда )))))) и прогулки, книжки читаем перед сном.

Леночка Г., Ага, Лен, в жк сходила к своей....

Спасибо!!!! А ты чего боиисся????

-fm-, ой, Наташ, я тоже очень надеюсь :beg: , просто как всегда все пугают...мне еще Г сказала, что и при отличной динимики частенько вб случаются, но я об этом стараюсь не думать.....

У меня с 14 д.ц и до последнего узи с чудо профессором всегда был эндик 8 мм!!!!!! так что я подозреваю, что такой он и есть, так мне разные врачи в этом же цикле говорили, что не гуд, что он не растет....

irkulena, спасибо большое :giverose:

долорес, Кать, вот как раз сегодня утром в "Жить здорово" рассказывали про оплодотворение. ВБ не из-за маленького эндика, а из-за проблем с проходимостью труб. У тебя же этого нет? Так что не переживай зря. :friends:

долорес, Nataly25, поздравляю!!! Вот 4 дня вас не читала, захожу на ваши странички - и опа)))

долорес, судя по динамике в тестах, у тебя девочка, а у Наташи мальчик (по взгляду).

А мы были у ортопеда и опять 25 - плоско-вальгусная постановка стопы, последствия нашей дисплазии... теперь мы дома в ортопедических сандалях -берцах рассекаем.

Пошли сегодня вставать на очередь в профильный садик и оказались 151, а набор в группу - 6 человек, но ничего, прорвемся! Вот только нашего врача не могу понять, могла дать направление год назад в этот садик, но увы, даже не заикнулась об этом.

irkulena, спасибо, за поздравления!

долорес, Катя, держу за тебя кулачки. Пусть всё у вас будет хорошо! :beg:

Nataly25, Наташа, вот ты меня обрадовала!!!! Поздравляю от все души!!!!! :yahoo: Октябрятки рулят!

долорес, просто боюсь и все , не люблю Г. и стоматологов

Машенька85, нам тоже прописали сандалики ортопедические, но совсем отказываемся их носить, прям не знаю что и делать. Про садик да, у нас тоже очереди огромные, мы 198, а попадает человек 30-50

Девочки,мы уже на отдыхе,всё супер. Накупалась уже,щас отдыхаю. Викуся спит ещё. Вернёмся в пятницу вечером.

Какие же у нас новости хорошие!

Иришенька,с Днём Рождения тебя! Отпишись хоть как твои дела? Как Ариша,как малыш в животике,и как ваши успехи в освоении новой жилплощади?

Наташенька,с 2 полосочками тебя! Лёгкой беременности тебе! Хочу чих заразный,буду по мужу его размазывать ;)

Про развивающие игрушки. Мы любим шнуровки,есть у нас ферма с животными,но учить мы их как то не торопимся. Вообще у нас в развитии стопор щас какой то,только бегаем и прыгаем и едим... Так что думаю тоже в группу монтесори записаться,как вернёмся.

Ну всё,чудо встало моё:)

долорес, ну перестань все будет у вас хорошо! Не думай о плохом. Как дела сегодня?

Леночка Г., меня тоже интересует вопрос с твоим Г

Машенька85, лечите свои ножки!

pes2702, аааааа как вам отдыхается здорово! Nataly25, а можно и мне чих прозапас? :friends:

Natali-mama, иду смотреть сою эрозию и анализы сдать ., чтобы пойти на прижигание.

У нас сегодня такой ветер, вышли с Лешкой на 10 минут и его чуть не унесло. Упали в лужу, мама злая, только вчера комбез постирала.Сижу злюсь, вот я дурная.

Ссылки скрыты.

смотрите

Мы были сегодня на УЗИ. Малышик лежит головкой вниз, плацента поднялась, вес 642 гр. Все в порядке, беременность 23-24 недели, наконец-то сравнялись с месячными. Опять добрая тетечка врач хотела мне пол сказать, но я отказалась :P По дороге омой ноги сами завели меня в Мазу и не зря. Купила себе 2 ночнушки и халатик с супер скидкой.

В профиле пузо, муж сегодня меня поймал :)

-fm-, ааааааааа поздравляю!

вот так пузико! Мальчуковое

Привет девочки!!!Вот она я!!!!Простите засранку, пропала я что-то))))

Ира, Егика, Марья-краса, с Днем Рождения!!!Простите, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))))))Всего лучшего и светлого вам!!!!

Ссылки скрыты.

Nataly25, долорес, девочки, вы такие умнички!!!Поздравляю Вас!!!!Легкой беременности!!!!

-fm-, пузик замечательный!!!! :man_in_love:И стройная!!!!!Надо срочно беременеть, чтобы похудеть, как Наташа!

Леночка Г., не боись, всё хорошо будет у Г

-fm-, Наташа.....с хорошим узи и обалденным пузиком!!!!!!!!!!!!!!! Ты такаяяяяя...мммммм...

KOTISHKA, спасибо. Куда пропала то?

Всем приветики!!!

Nataly25, поздравляю с тетстиком, а по поводу остального не переживай, все ок будет яицеклетка ещё до матки пока дойдет до недели может пройти, так что прикрипилась она уже на все чистенькое :giverose: :drinks:

-fm-, очаровательная берменяшка, с удачным УЗИ вас и покупками!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...