Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Egika, Оля, я тут распродала все что нам уже не понадобится, коляску, весы, круги, игрухи))))

Так же ходим смотрим квартиры понемногу, прицениваемся и присматриваемся))))Ну и вообще жизнь забила ключом, спим нормально, едим нормально, весна скоро)))) :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, KOTISHKA, Egika, КоролеK, спасибо, девочки. Засмущали прямо :blush:

KOTISHKA, Салют! Нам тебя не хватало))))))

-fm-, Наташ, пуз охренительный просто))))))))) Ты реально стройняшечка))))) Я пускаю слюнки)))))

Леночка Г., Ты вернулась уже? Как сходила?

KOШKA, спасибо. С недельками тебя :giverose:

долорес, спасибо, Катя! Согласна с Наташей - не может быть в тебя ВБ, тем более тебе на осмотре подтвердили, что матка увеличена, выбрасывай нехорошие мысли из головы! Я теперь гинекологам тоже не доверяю, моя мне на узи сказала, что раз ПА был за 4 дня до овуляции и молочница неблагоприятная среда для спермиков, то смело можно в этом месяце отбросить беременность и назначила лечение.

Пока прогик и ХГЧ сдавать не планирую, там посмотрим как буду себя чувствовать. С Машей я на утрике сидела, но это я просто нервная была, наверно можно было бы и без него.

А я пока не теряю надежду на мальчика, вчера по табличкам проверила, обещают сына, с Машей все совпало, хотя конечно им верить нельзя. Но у меня какое-то предчувствие, ну посмотрим, если опять девуля, то не расстроюсь конечно, и Маше веселее будет с сестренкой :)

irkulena, спасибо. Ой что-то нос чешется... ААППЧЧХИИИ на тебя!

Машенька85, спасибо, ну вот хоть кто-то за мальчика :) А как ты по тестам определила, у меня же нет еще динамики, пока делала 1 раз, хочу еще денечка 3-4 подождать, чтобы полоски сравнялись. А с Машей на 12 ДПО полосочка бледнее была.

Egika, спасибо. Октябренка как раз себе на день рождения получу :)

pes2702, спасибо! ААПППЧЧХХХИИ!

Natali-mama, АААААППППЧЧЧХХХХИИИ! Со вторым чихом ты просто обязана заразиться ;)

-fm-,

Мы были сегодня на УЗИ. Малышик лежит головкой вниз

я читаю: мы сегодня были на узи. Мальчишка лежит головкой вниз :D А потом никак не пойду, как это ты пол не узнавала. Какой красивый мальчуковый пузик! :give_heart: С хорошим узи вас!

KOTISHKA, КоролеK, спасибо :)

Вчера встаю ночью в туалет, потом иду окна в комнате открывать, а то муж как всегда уходит спать и забывает поставить на проветривание, тут как неожиданно затошнит от спертого воздуха, еле сдержалась :bad: . Я в шоке. с Машей токсикоз был условный только на 10 неделе, а тут же еще задержки нет. Не хочу тошнотиков!

-fm-, пузик :good: :good: :good: С отличным узи!

Девочки приколитесь- так мы смотрим Машу- местами

Ссылки скрыты.

Nataly25, солнце мое спасибо за чих, поймала поймала)))))))))))) и положила на полочку)))))))))))) :grin: ;)

а меня с Санькой почти не тошнило но вырывало сразу,как носу что то не нравилось. по мне так это лучше)))))ну может и мальченок поселился в пузике у моей любимой родственницы! Машеньке привет и папе вашему терпения))))))))

mar1ne, ой не могу с вас!

если кому интересно Сашу кинула вот

Ссылки скрыты.

Natali-mama, супер! Фото просто замечательные! :good: :good: :good:

Nataly25, :grin: :grin: :grin: спасибо, Натусик. mar1ne, спасибо, Марин.

-fm-, ну.разве можно с чем-то еще сравнить красоту беременную!!!!это ж как песня!!!!слов не выкинешь!!!!такая уютная...такая стройная...и такой красивый пузик!!!!!вот если бы планировала...то точно обзавидовалась!!!! :D поздравляю!!!растите дальше!!!! :drinks:

Nataly25, тебе для поднятия настроения...у меня первые тошноты появились за 3 дня до задержки М..... :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: даешь пацана!!!!! :drinks:

KOTISHKA, Петя увидел вашу кошку на подписи и громко сказал Кися!!!..передаем пламенный привет нашей дорогущей СОФИКО!!!!!

-fm-, классная такая стройняшка-беременяшка! А лицо счастлииивое! :giverose:

Nataly25, спасибо. Мой первый чих :grin:

mar1ne, Егорка супер! Стася тоже так любит стоять. Но мальчишка ж догадался еще и мультик при этом смотреть :grin: :grin: :grin:

uuuu, опять все твое сообщение :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :good:

Сестра привезла на побывку племяшку 8милетнюю, пока у них карантин в школе. Стася влюбленная ходит за ней со словами Няня-Няня-Няня (т.е. Аня). :) Я свободен!!!!!

uuuu, Натуся, спасибо :giverose:

irkulena, Иришка, и тебе спасибо. А лицо такое потому что Димас меня веселил )))

Egika, Оля, с Днем Рождения!!!!!

Марья-Краса, Мария, тебя тоже с Днем Рождения!!!

Aishka, Ирина и тебя с Днем Варенья!!!

ДевАчки, желаю Вам всего самого хорошего, светлого и позитивного!

Долорес, Nataly25, Девули, поздравляю Вас с //!

-fm-, классное фото :good: Только я на фото пузик и грудь нашла....где ноги и попа?

-fm-, какая ты хорошенькая!!! Супер пузик. С отличным УЗИ тебя!!!

KOШKA, спасибо за беспокойство, приятно то как . У меня все отлично, взяли мазок и посмотрели на кресле, все у меня в порядке, нужно эрозию убирать и биопсию взять, но ее делают только после монстров. Жду монстров и бегу на анализ

mar1ne, это наша любимая поза :grin:

нАташ, мне очень вторая фотография понравилась. Как здорово на ней Сашка смотрится!!!!!!

ольжа, ты где пропадаешь? Пиши отчет, как твои делища!

mar1ne, твой заяц :good:

ольжа, о,наконец!!!!почитает и фсе....думаю,ну,когда же...когда??? и вот она,здравствуй, пропажа!!!!присоединяюсь к bimonna давай отчет! :friends:

irkulena, я до сих пор похихикиваю...как представлю Стасю,чахнет над тарелкой ,малышка...вся жизнь-еда! :grin: :D

ольжа, попы к сожалению нет :cray:

Леночка Г., спасибки :give_heart:

bimonna, uuuu, Саша почти научен ссыкать и пукать в горшок, какать туда пока отказывается. Горшок стал давно мал, но Саше он дорог, потому другой горшок он отвергает. И в момент пописа, когда писюн привстаёт для дела, он (писюн) благополучно высовывается из горшка и писает ...короче Саша ходит на горшок, а писает мимо :grin: Лезут одновременно 4!!!! клыка...и это полная Ж.

Начал много трещать на каком-то птичьем языке, слова вычленить из потока не могу, но трещит постоянно.

Ещё постоянно халтурю, хотела найти работу по совместительству, но все предлагают только на полную ставку.

Знакомые присоветовали двух нянь, обе ничего: одна няня-воспитатель, вторая просто няня :grin: ...

А МУЖ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ того, чтобы с Сашей кто-то чужой был!!!!!!!!Может надо нянь помоложе найти? :pardon:

ольжа, вот за "няню помоложе" я тебя и люблю!!!!поржала над процессом "сходил в горшок"....давай уж не пропадай!!!я хоть посмеюсь!! :D

uuuu, пока тишина с подработкой я тут....

-fm-, ты много прибавила в весе? Просто судя по фотке ни кг...

uuuu, спасибо, Наташа!Петруше большой привет! :friends:

irkulena, ха-ха, суперская няня у вас появилась!!!! :thumbsup:

Стася еще на ГВ?

ольжа, привет!Какой Санчо молодец!Пукать и писать-такой прогресс!!!!Мы купили Софии лесенку на унитаз, она залазит и слазит, сидит на ней, но писить стабильно за шторкой или в углу. :)

Natali-mama, очень хорошие фото, молодец!

mar1ne, Егорка-прелесть!Моя так встает, когда последняя стадия перед сном, если так встала, то все, пора спать всем... :pardon:

KOTISHKA, а в углу Саша тоже любит присесть :grin:

Нам пока унитаз не светит, рядом стоит кошкин горшок и Саша постоянно в него лезет.

Я никакими развивающими игрухами и играми похвастать не могу: Саше всё это пофигу. Они или разорваны или (те что подороже) уже отданы. Я с ребзем тупо бегаю, прячусь, стихи читаю и дурным голосом песни пою...только вот рисуем шариковой ручкой в блокнотике.. :blush:

-fm-, ой, надесь, что с трубами все ок.....Вообще я думаю, что все гуд...просто эти врачи... блин....все время на худшее настраивают...

Машенька85, Egika, KOTISHKA, ольжа, спасибо, мои хорошие :giverose:

pes2702, умнички)))))отдыхайте)))

Natali-mama, моя ж ты золотая :giverose: Все хорошо у нас сегодня, устала правда жутко, я тебе кстати ответила на СМС, получила???

Леночка Г., жесть а не погода, ураганище такой мерзкий уже с неделю.....у нас кусок крыши соседской нехилый на участке лежит :Crazy:

Nataly25, Вы меня успокоили :) Ничего себе , тебя уже тошнит????? Быстренько))))))) А ты не рассказала, как муж отреагировал и как ты ему сказала???

-fm-, Наташка, ты бесподобна с пузиком)))))))))) С хорошим узи тебя!!!

mar1ne, ой не могу :rotfl:

ольжа, с конца августа я набрала уже 10 кг :shock: Первые 5 кг. набрала за первые 1,5-2 месяца беременности, остальное более плавно :pardon:

долорес, спасибо, Катюш. Буду держать кулачки за твои хорошие анализы :friends:

Наташенька, Артем и Маруся, я поздравляю вас с такой обалденной новостью! Скоро ваша семья пополнится! УРА!!!!!!!!Чудеса реально есть!!!

Ссылки скрыты.

забавно у нас в болталке беремяшка парочками! Аишка с фм, кошка с Фрекен Снорк и Причудой, долорес с натали25! Забавно и здорово!Будите все вместе обсуждать!!!

вот все таки когда не планируешь беременность, она тут как тут! Прямо у меня столько случаев вот таких вот! А еще закон подлости тоже действует! (так что Катя- котишка, раз продала все вещи Софийки, скоро и к вам ляля придет ;) )закон подлости же!

а еще по поводу мальчика: Наташик, ты же тесты на овулю не делала, так что может у тебя овулька раньше была! Ведь график не обязательноточно покажет овулю, тем более БТ (базальная температура) от многих факторов зависит! И есть случаи, когда и за много дней до овулю были мальчики, или в овулю-после - девочки! Так что я за Мальчика! Раз вы хотите так! Но вы все такинастройтесь на девочку! Т.к. если всетаки она, то вы уже будите именно ее ждать! А если мальчишка, то будет вам еще большее счатье от сюрприза!

Катя и Наталья! Я тут ваших деток на фото через 5 лет нашла :grin: Натусь, ты помнишь у тебя на аве был мальчик негр! Так вот, это пусть будет переносный смылс :spiteful: ну и София! вот ваши детки! Ну не бейте меня за фото!!!!правда ведь похожи???!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...