-fm- 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ksenial, когда это у уууу был негритёнок на аве :shock: :shock: :shock: Ксюха, ты такая фантазерка, у тебя всегда такие мысли интересные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 -fm-, так и не скажешь :pardon: что 10 кг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 -fm-, спасибо дорогая :grin: :friends: негр у УУУУ был на новогодней аве, мальчик негр в шапке Санты! ой, полюбовалась на ваше произведение искуства с Андреем, ну вы Микельанджелы оба! такой пуз сотворили! класс!!!!!! А ты такая худышка из за ног и попы! Они у тебя 10 кг отнимают от веса! с отличным узи! :yahoo: молодцы девочки! пишите про ваши пузики и узи и т.д, так интересно читать ваши беременные будни :give_heart: ольжа, Оля не поверишь! Я сегодня на работе о тебе думала! Правда! Честное слово! Вот именно сегодня! И я думала, "чего то Оля пропала, и аву с зайкой твою вспоминала, и вспоминала, когда ты последний раз была на форуме..пришла к выводу, что вроде аву ты поставила уже в январе после НГ, значит месяц тебя не было..и куда пропала.." !!!!!!! Вот такие мысли у меня были сегодня..а мысли мои всегда материальны! всегда! вон девам нагадала правильно я пока малышей всех! и, например, я только подумаю в голове, что давно не видела такой то фильм..и раз, его через полчаса по телеку крутят..и все в таком духе! мы скучали по тебе! правда!Санька молодец с горщокм! поржала я :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машенька85 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nataly25, не, по твоим очаровательным глазам))) mar1ne, прикольно Егорка забавляется, мы тоже так любим делать, теперь и кувыркается из такой позы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ольжа, но фэйс-то округляется )))) ksenial, мне в этом плане наверное беременность к лицу, скрывает мой толстый живот :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Маша и Ира, с Днем Рожденья вас! Желаю много счастья и приятных сюрпризов! Извините, что запоздало поздравляю) Наташа, вот это новость, легкой Б! Ольжа, долго тебя не видно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ksenial, мне в этом плане наверное беременность к лицу, скрывает мой толстый живот :pardon: ну я не знаю насчет твоего живота, у тебя все впорядке, уж не больше чем у меня, а я себя считаю ОГО ГО :rotfl: ! Но! Конечно, когда мы беременные, то, как говорит УУУУ: "хоть живот втягивать не надо" :grin: т.е. даже если он не идеальный до Б., в беременность все списывается на беременность! а вот остальные частитела так не списать..а у тебя худые ноги и попа! поэтому ты вообще в беременность стройняга из стройняг! и лицо у тебя такое милое-милое! вы обе с Причудой прям в беременность сама сказочность КОШКА с хорошим узи и мальчишечкой вас!!!!!!Дорогая, поверь мне на слово, если и вправду у вас там мальчик (а есть еще % на девочку всегда), то когда ты его родишь и увидишь, как братьям хорошо вместе, ты поймешь как же здорово что два мальчика!!!!!Это просто класс! Я и фм наташе говорю, что если у них парниша, то Димасу конечно подкатит очень, будет у них боксерская банда :grin: а потом вырастут братья и будут Анюту защищать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Натали-мама, помторела фотки с Сашенькой! Я в восторге! Очень понравилась фотосессия "француз". Ты так классно снимаешь! Вот ты теперь прям профессионал для меня. Молодец! Поставила цель и прямо к ней идешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ksenial, что произошло на работе, что с ассоциировалось со мной? :friends: :giverose: Ксюш, а где Алена про УЗИ писала? -fm-, ну фэйс то на фотке в профиле в профиль ....как бы там ни было выглядишь отлично :good: ve_ta, да я всегда была, читала по диагонали, чтоб в курсе быть. А теперь работа сдана и я тут. Сижу штудирую систему минус 60..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девочки, ох, ну я расписалась сегодня прямо! а все почему? потому что завтра у меня выходной :yahoo: знаете как приятно иметь возможность писать и побыть с вами! ох :give_heart: :drinks: но радоваться конечно пока еще может быть рано..у Тятика началась ветрянка (спустя 2 недели после Руби)..ну посмотрим, что будет..У Руби ветрянка началась с лица..все лицо покрылось прыщиками..а у Тятика с спины! На лице ни прыщичка..а на спине с 10-ок..ждемс, что будет дальше :spiteful: Леночка Г., молодец! отличная идея у тебя и с фото и с рассказами о покупках и в общем! мне вот очень нравится смотреть фото сразу на БП (т.к. не всегда доходят руки до контакта, а на БП свежие фото), так что кто всегда выкладывал фото на БП, то я бы с удовольствием их и тут смотрела тоже! вот как Марина Егора сегодня показала! класс! я не занимаюсь с малышей по методикам или в развивалки..стыдно конечно..или не очень стыдно..нет! не стыдно. Но я очень горжусь теми мамами, которые уделяют такое внимание деточкам! И для себя с удовольствием у вас набираюсь опыта! А я вот для Тятика сделала такую игрушку...кошелек..туда напихала разной всячины.ей нравится открывать и заркывать замочки, доставать штучки.. Ссылки скрыты. но ненадолго..она вообще не любит сидеть долго с играми..а вот сидеть с книжкой о животных или с картинками о животных - это ДА! все что касается животных..а остально еее не интересует..ну и еще куклы с колясками обажает! А Руби ни разу с куклой и коляской не играла :pardon: Natali-mama, Наташик я посмотрел твои фото! коммент от "Аленка" от 15:37 прямо вот в точку! я бы именно тоже тебе написала бы единственное, про фото 2 она пишет, что странная эмоция, а на мой взгляд дак очень интересно и такие глазища!!!!!!!!от фото 2 я просто в улете! мне оно больше всех приглянулось! какой у тебя сынуля красивый! красивый! :giverose: согласна с девочками, ты растешь на глазах! молодец! mar1ne, ой, долго я смеялась над Егорушкой! ну такой лапа! надо же такое выдумать! Они с Женей таниным собратья, ну и еще Понижао в вашей компании :grin: :friends: ольжа, Алена-кошка у себя в профиле про узи написала! засранка такая, нам в общей болталке ни словом! Алена, но я все равно тебя мониторю и без болталки Оль, ты понимаешь, вот я слушала книжку в наушниках..Мураками..и вот почему то прямо вовремя слушания я подумала о тебе! т.е. мысли мои не были в стороне БП или скайпа..ты просто вщялась и появилась! и я даже не удивилась, заядя на БП и увидев твое сообщение..я прямо чувствовала, что ты заглянешь к нам сегодня! И я очень рада! Девочки, а может я гадалка и предсказательница :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Оля, я интересуюсь этой системой очень! Если ты решишь на нее сесть, возьми меня с собой, я тоже! Я уже 4 дня подряд не ем после 18 часов! Уже объемя чутокуменьшились..а вот если еще и на минус 60 сесть, то ваще будем красотки! но одной мне страшно..а вот если бы вместе, да отчитываться по результатам..хотелось бы! :friends: irkulena, мои девочки выучили все твои песеник и поют и танцуют каждый вечер! Тебя все время я вспоминаю! Спасибо! Я даже много видео наснимала, как они и танцуют под твою музыку, и поют, и пляшут! Песни что надо! И хоть русский язык поддерживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 KOTISHKA, Катя, ой какие хлопоты приятные... Люблю, когда такие перемены грядут! :friends: Natali-mama, Саша бесподобен! Мне очень понравились твои фото. Хотя я и не разбираюсь в тонкостях. Но на них приятно смотреть. :good: mar1ne, Егорка -отпад! :thumbsup: ольжа, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Привет мои дорогулички!!!! Вот сколько новостей накопилось за мое отсутствие. У нас комп работает как хочет, тут вообще Винда слетала, короче весело. Прежде всего хочу поздравить долорес, Nataly25, с долгожданным запузачиванием!!! Держу за вас кулачки! Растите :grin: -fm-, с замечательным УЗИ!!! У нас все отлично, правда зубы лезут со всех сторон. Ой, у нас вчера такая хохма Саньке очень-очень понравилась царевна из книжки "Кощей бессмертный" он ее весь вечер целовал и сегодня сутра тоже самое)))))))))) Леночка Г такая ты молодец отлично придумала чтоб все поделились своими идеями и наглядными пособиями по развитию. Подчерпнула кое что новое из ваших развивашек ,такой отличный обмен опытом получился. Вношу свою лепту в виде ссылок на развивающие компьюторные программу, которыми с удовольствием пользуемся сами Ссылки скрыты. Загружу еще несколько программ в фаилообменник и скину ссылки. Санька с большим удовольствием все это дело смотрит в некоторые сам пытается играть. Еще он отлично играет с большой мозайкой, складывает. С конструктором у нас пока отношения не очень складываются в основном он его разбирает когда что нибудь построишь. Шнуровка у нас самая обычная в виде Льва ,шнурует ее под настроение, а в развивающем центре шнуровни у нас самодельные просто взят туристический коврик из него вырезаны всевозможные фигуры и проделаны дырочки, а шнурочки просто обычные для обуви. В сортер Санька не играет. А еще хотела поделиться нашим новым достижением самостоятельному подьему по лестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ksenial, спасибо, Ксюшик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тятика, целуй и обнимай, пусть ветрянка пройдет легко. Ты запаслась лекарствами? ольжа, большое спасибо, Оля Epi82, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 долорес, с куском крыши прикольно! Надеюсь у вас все хорошо.У нас вчера целый день света не было ksenial, Ксюш, когда ты все успеваешь ? я просто в шоке !!! Идея кошелька принята на вооружение, мой любит карточки с кошелька доставать, боюсь что в очередной раз он мне Визу похерит Epi82, Лен, ты умничка, такие замечательные ссылки дала, супер, вечером займусь. У нас сортер тоже не в почете а шнуровку мы что-то не понимаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 КОШКА, с отличным УЗИ, партизанка ты наша! :grin: ольжа, твой рассказ класс, я уржалась про писюн, торчащий из горшка ))) Кстати, я тебя тоже вспоминала, как и Ксюша, именно вчера :friends: Натали-мама, у тебя очевидный прогресс, так держать на пути к заветной цели :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Леночка Г., спасибо. Правда минус в компьютерных развивалках то что комп занят))))))))). Сейчас пока Санька спит залью на скачку еще развивашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 mar1ne, :giverose: спасибо большое, мне так приятно ольжа, ууууууууууууу какие людиииииииииииии!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Ужас все 4 клыка сразу это жесть!Про писюн, мой так же бывает сядет на насадку на унитаз а писяет мимо маме на коленки! Леночка Г., а тебе эрозию прижигать будут или как? Расскажи а то мне чет страшно)))))))))0 И про фото спасибо большое :give_heart: KOTISHKA, спасибо за фоточки :give_heart: А Софья насмешила-маленький генерал ольжа, вот молодец сынок рисовальщик маленький! как ж я по тебе скучала! долорес, конечно Катен получила! я очень рада что все у вас хорошо! А усталость твоя спутница теперь)))))))) С неделькой вас! ksenial, посмешила с картинкой. Как ваши дела? Как Настя?ух ну ты прям пророчица!Про фото спасибо большое :giverose: мне так приятно))))))))))) я чес слово стараюсь)))))))))нагадай мне что нибудь, а))))))) irkulena, ой Ир не смущай ты меня... я аж муражками покрылась от смущения)))))))) так приятно.. :grin: :giverose: спасибо большое! Egika, спасибо большое :giverose: Epi82, ну Санек любвеобильный какой!я так скучала по тебе не пропадай больше!ух ничего себе! молодец какой Сашенька! Сам по лестнице! вау! bimonna, спасибо Танюш большое! Так приятно! :friends: А у меня растет музыкант, играет пальчиком об пружину например и поет или стучит по ведру как барабан и поет. Видео сняла, попробую сегодня загрузить и ссылку дать сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Natali-mama, :friends: постараюсь не пропадать. Я тоже скучала. Спасибо Вот ссылка сразу на несколько развивающих программ, все достаточно интересные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Epi82, спасибо качаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ksenial, bimonna, :spiteful: :spiteful: :spiteful: как говорится: вспомнишь Олю...вот и она... :grin: :grin: :grin: Ксюша, муж сегодня распечатает на работе всё, я осмыслю, через призму своего холецистита пропущу и отпишусь тебе...сегодня после 12 не планирую уже есть мучное и конфетное. А ты случаем не чернушное 69 слушаешь? КОШКА, Алёнааааааааа, классно, поздравля с узи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем 20-недельного, там уж всё точно будет видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 bimonna, партизанка ты наша! Спасиб)))) Тока что ты имеешь ввиду? Я ж еще аж 31 января отписАла, что на УЗИ была)))))) ольжа, Салют, пропажа)))))))) Рада, что ты наконец выбралась))))) С развивающими игрухами у нас та же ситуевина. Ну ничего его кроме бармалейства не интересует)))) Слишком парень тусоваться любит)))) Кста, помнишь, ты в контакт видюху скидывала, где Сашка целуется в камеру? Мы тоже этот трюк освоили, теперь глумимся над всеми бабками, а они прутся)))))) -fm-, Наташа, где они это 10 кг????? На тех местах, что видно на фотке их точно нема :pardon: долорес, Nataly25, Фрекен Снорк, Aishka, Чой-та вы давно пузы свои не выкладывали :spiteful: Epi82, С достижением Саньку :giverose: ksenial, Ксюш, на форуме я тоже про УЗИ писАла, я уже Тане ответила))))) Просто посещаемость у нас нынче такая, что видимо внимания не обратили :pardon: А у меня с неделю стойкое ощущение, что там все же девулька. Вот прям девулька и все)))))))) Но пацана я тоже очень хочу)))))))) irkulena, Ааааааааааапппппппппчччччхииииииииииии!!!!! Как же я могла допустить "неначихание" на тебя?! Ааааппппппппчччччхххиииииииииии!!!!!!!!! ve_ta, Светик, заглядывай к нам почаще)))))))) И о Поленьке побольше рассказывай!!!!! А то все привет-поздравляю-у нас все хорошо........... Мы скучаааааааем!!!! mar1ne, Ахахахаха))) Егорка - очаровантус))))))))) KOTISHKA, А наш любимый уголок - на ванную))))))) Девоньки, у меня тут еще вопрос назрел, раз в этот раз виньеткой предстоит заниматься мне, то по когда ее делать? На полтора года? Или еще какой повод найдем? А еще у Ярославчика вылупился 16-й зуб и потихоньку догоняем Марусю Леночкину :spiteful: Гыгыгыгыгы)))) У нас еще сохраняется шанс на победу на звание зубатика)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ссылки скрыты. вот он мой певец KOШKA, с 16 зюбом. Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 KOШKA, я туплю, почему то я решила, что ты еще на одном узи побывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 KOШKA, :grin: :grin: :grin: выложу видео где Санчо дудит в трубу, а потом воздушные поцелуи рассылает....намаялась я, обучая этому трюку... теперь глумимся над всеми бабками, а они прутся)))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: С зубом Ярослава! А чо? полтора года - самое то! (хотя мне со своей ленью и в два нормуль)))) Natali-mama, у меня не грузится...видимо инет тупит. bimonna, Таня, а вы уже отдельно спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ольжа, ой какие вы поцелуешные)))))))) ну вот... значит не судьба))))))а у меня грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения