Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

ksenial, когда это у уууу был негритёнок на аве :shock: :shock: :shock:

Ксюха, ты такая фантазерка, у тебя всегда такие мысли интересные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, так и не скажешь :pardon: что 10 кг....

-fm-, спасибо дорогая :grin: :friends: негр у УУУУ был на новогодней аве, мальчик негр в шапке Санты!

ой, полюбовалась на ваше произведение искуства с Андреем, ну вы Микельанджелы оба! такой пуз сотворили! класс!!!!!! А ты такая худышка из за ног и попы! Они у тебя 10 кг отнимают от веса! :D с отличным узи! :yahoo:

молодцы девочки! пишите про ваши пузики и узи и т.д, так интересно читать ваши беременные будни :give_heart:

ольжа, Оля не поверишь! Я сегодня на работе о тебе думала! Правда! Честное слово! Вот именно сегодня! И я думала, "чего то Оля пропала, и аву с зайкой твою вспоминала, и вспоминала, когда ты последний раз была на форуме..пришла к выводу, что вроде аву ты поставила уже в январе после НГ, значит месяц тебя не было..и куда пропала.." !!!!!!! Вот такие мысли у меня были сегодня..а мысли мои всегда материальны! всегда! вон девам нагадала правильно я пока малышей всех! и, например, я только подумаю в голове, что давно не видела такой то фильм..и раз, его через полчаса по телеку крутят..и все в таком духе!

мы скучали по тебе! правда!Санька молодец с горщокм! поржала я :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nataly25, не, по твоим очаровательным глазам)))

mar1ne, прикольно Егорка забавляется, мы тоже так любим делать, теперь и кувыркается из такой позы.

ольжа, но фэйс-то округляется ))))

ksenial, мне в этом плане наверное беременность к лицу, скрывает мой толстый живот :pardon:

Маша и Ира, с Днем Рожденья вас! Желаю много счастья и приятных сюрпризов! Извините, что запоздало поздравляю)

Наташа, вот это новость, легкой Б!

Ольжа, долго тебя не видно было)

ksenial, мне в этом плане наверное беременность к лицу, скрывает мой толстый живот :pardon:

ну я не знаю насчет твоего живота, у тебя все впорядке, уж не больше чем у меня, а я себя считаю ОГО ГО :rotfl: ! Но! Конечно, когда мы беременные, то, как говорит УУУУ: "хоть живот втягивать не надо" :grin: т.е. даже если он не идеальный до Б., в беременность все списывается на беременность! а вот остальные частитела так не списать..а у тебя худые ноги и попа! поэтому ты вообще в беременность стройняга из стройняг! и лицо у тебя такое милое-милое! вы обе с Причудой прям в беременность сама сказочность :D

КОШКА с хорошим узи и мальчишечкой вас!!!!!!Дорогая, поверь мне на слово, если и вправду у вас там мальчик (а есть еще % на девочку всегда), то когда ты его родишь и увидишь, как братьям хорошо вместе, ты поймешь как же здорово что два мальчика!!!!!Это просто класс! Я и фм наташе говорю, что если у них парниша, то Димасу конечно подкатит очень, будет у них боксерская банда :grin: а потом вырастут братья и будут Анюту защищать

Натали-мама, помторела фотки с Сашенькой! Я в восторге! Очень понравилась фотосессия "француз". Ты так классно снимаешь! Вот ты теперь прям профессионал для меня. Молодец! Поставила цель и прямо к ней идешь!

ksenial, :D что произошло на работе, что с ассоциировалось со мной? :friends: :giverose:

Ксюш, а где Алена про УЗИ писала?

-fm-, ну фэйс то на фотке в профиле в профиль ....как бы там ни было выглядишь отлично :good:

ve_ta, да я всегда была, читала по диагонали, чтоб в курсе быть. А теперь работа сдана и я тут.

Сижу штудирую систему минус 60.....

девочки, ох, ну я расписалась сегодня прямо! а все почему? потому что завтра у меня выходной :yahoo: знаете как приятно иметь возможность писать и побыть с вами! ох :give_heart: :drinks:

но радоваться конечно пока еще может быть рано..у Тятика началась ветрянка (спустя 2 недели после Руби)..ну посмотрим, что будет..У Руби ветрянка началась с лица..все лицо покрылось прыщиками..а у Тятика с спины! На лице ни прыщичка..а на спине с 10-ок..ждемс, что будет дальше :spiteful:

Леночка Г., молодец! отличная идея у тебя и с фото и с рассказами о покупках и в общем! мне вот очень нравится смотреть фото сразу на БП (т.к. не всегда доходят руки до контакта, а на БП свежие фото), так что кто всегда выкладывал фото на БП, то я бы с удовольствием их и тут смотрела тоже! вот как Марина Егора сегодня показала! класс!

я не занимаюсь с малышей по методикам или в развивалки..стыдно конечно..или не очень стыдно..нет! не стыдно. Но я очень горжусь теми мамами, которые уделяют такое внимание деточкам! И для себя с удовольствием у вас набираюсь опыта!

А я вот для Тятика сделала такую игрушку...кошелек..туда напихала разной всячины.ей нравится открывать и заркывать замочки, доставать штучки..

Ссылки скрыты.

но ненадолго..она вообще не любит сидеть долго с играми..а вот сидеть с книжкой о животных или с картинками о животных - это ДА! все что касается животных..а остально еее не интересует..ну и еще куклы с колясками обажает! А Руби ни разу с куклой и коляской не играла :pardon:

Natali-mama, Наташик я посмотрел твои фото! коммент от "Аленка" от 15:37 прямо вот в точку! я бы именно тоже тебе написала бы ;) единственное, про фото 2 она пишет, что странная эмоция, а на мой взгляд дак очень интересно и такие глазища!!!!!!!!от фото 2 я просто в улете! мне оно больше всех приглянулось! какой у тебя сынуля красивый! красивый! :giverose: согласна с девочками, ты растешь на глазах! молодец!

mar1ne, ой, долго я смеялась над Егорушкой! ну такой лапа! надо же такое выдумать! Они с Женей таниным собратья, ну и еще Понижао в вашей компании :grin: :friends:

ольжа, Алена-кошка у себя в профиле про узи написала! засранка такая, нам в общей болталке ни словом! Алена, но я все равно тебя мониторю и без болталки :D

Оль, ты понимаешь, вот я слушала книжку в наушниках..Мураками..и вот почему то прямо вовремя слушания я подумала о тебе! т.е. мысли мои не были в стороне БП или скайпа..ты просто вщялась и появилась! и я даже не удивилась, заядя на БП и увидев твое сообщение..я прямо чувствовала, что ты заглянешь к нам сегодня! И я очень рада! Девочки, а может я гадалка и предсказательница :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Оля, я интересуюсь этой системой очень! Если ты решишь на нее сесть, возьми меня с собой, я тоже! Я уже 4 дня подряд не ем после 18 часов! Уже объемя чутокуменьшились..а вот если еще и на минус 60 сесть, то ваще будем красотки! но одной мне страшно..а вот если бы вместе, да отчитываться по результатам..хотелось бы! :friends:

irkulena, мои девочки выучили все твои песеник и поют и танцуют каждый вечер! Тебя все время я вспоминаю! Спасибо! Я даже много видео наснимала, как они и танцуют под твою музыку, и поют, и пляшут! Песни что надо! И хоть русский язык поддерживаем :D

KOTISHKA, Катя, ой какие хлопоты приятные... Люблю, когда такие перемены грядут! :friends:

Natali-mama, Саша бесподобен! Мне очень понравились твои фото. Хотя я и не разбираюсь в тонкостях. Но на них приятно смотреть. :good:

mar1ne, Егорка -отпад! :thumbsup:

ольжа, спасибо за поздравления!

Привет мои дорогулички!!!!

Вот сколько новостей накопилось за мое отсутствие. У нас комп работает как хочет, тут вообще Винда слетала, короче весело.

Прежде всего хочу поздравить долорес, Nataly25, с долгожданным запузачиванием!!! Держу за вас кулачки! Растите :grin:

-fm-, с замечательным УЗИ!!!

У нас все отлично, правда зубы лезут со всех сторон.

Ой, у нас вчера такая хохма Саньке очень-очень понравилась царевна из книжки "Кощей бессмертный" он ее весь вечер целовал и сегодня сутра тоже самое))))))))))

Леночка Г такая ты молодец отлично придумала чтоб все поделились своими идеями и наглядными пособиями по развитию.

Подчерпнула кое что новое из ваших развивашек ,такой отличный обмен опытом получился.

Вношу свою лепту в виде ссылок на развивающие компьюторные программу, которыми с удовольствием пользуемся сами

Ссылки скрыты.

Загружу еще несколько программ в фаилообменник и скину ссылки.

Санька с большим удовольствием все это дело смотрит в некоторые сам пытается играть.

Еще он отлично играет с большой мозайкой, складывает.

С конструктором у нас пока отношения не очень складываются в основном он его разбирает когда что нибудь построишь.

Шнуровка у нас самая обычная в виде Льва ,шнурует ее под настроение, а в развивающем центре шнуровни у нас самодельные просто взят туристический коврик из него вырезаны всевозможные фигуры и проделаны дырочки, а шнурочки просто обычные для обуви.

В сортер Санька не играет.

А еще хотела поделиться нашим новым достижением самостоятельному подьему по лестнице.

ksenial, спасибо, Ксюшик :give_heart: :give_heart: :give_heart: Тятика, целуй и обнимай, пусть ветрянка пройдет легко. Ты запаслась лекарствами?

ольжа, большое спасибо, Оля :)

Epi82, спасибо

долорес, с куском крыши прикольно! Надеюсь у вас все хорошо.У нас вчера целый день света не было

ksenial, Ксюш, когда ты все успеваешь ? я просто в шоке !!! Идея кошелька принята на вооружение, мой любит карточки с кошелька доставать, боюсь что в очередной раз он мне Визу похерит

Epi82, Лен, ты умничка, такие замечательные ссылки дала, супер, вечером займусь. У нас сортер тоже не в почете а шнуровку мы что-то не понимаем

КОШКА, с отличным УЗИ, партизанка ты наша! :grin:

ольжа, твой рассказ класс, я уржалась про писюн, торчащий из горшка ))) Кстати, я тебя тоже вспоминала, как и Ксюша, именно вчера :friends:

Натали-мама, у тебя очевидный прогресс, так держать на пути к заветной цели :good:

Леночка Г., спасибо. Правда минус в компьютерных развивалках то что комп занят))))))))). Сейчас пока Санька спит залью на скачку еще развивашек

mar1ne, :giverose: спасибо большое, мне так приятно

ольжа, ууууууууууууу какие людиииииииииииии!!!!!!!!!!!! Привеееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Ужас все 4 клыка сразу это жесть!Про писюн, мой так же бывает сядет на насадку на унитаз а писяет мимо маме на коленки!

Леночка Г., а тебе эрозию прижигать будут или как? Расскажи а то мне чет страшно)))))))))0

И про фото спасибо большое :give_heart:

KOTISHKA, спасибо за фоточки :give_heart: А Софья насмешила-маленький генерал

ольжа, вот молодец сынок рисовальщик маленький! как ж я по тебе скучала!

долорес, конечно Катен получила! я очень рада что все у вас хорошо! А усталость твоя спутница теперь))))))))

С неделькой вас!

ksenial, посмешила с картинкой. Как ваши дела? Как Настя?ух ну ты прям пророчица!Про фото спасибо большое :giverose: мне так приятно))))))))))) я чес слово стараюсь)))))))))нагадай мне что нибудь, а)))))))

irkulena, ой Ир не смущай ты меня... я аж муражками покрылась от смущения)))))))) так приятно.. :grin: :giverose: спасибо большое!

Egika, спасибо большое :giverose:

Epi82, ну Санек любвеобильный какой!я так скучала по тебе не пропадай больше!ух ничего себе! молодец какой Сашенька! Сам по лестнице! вау!

bimonna, спасибо Танюш большое! Так приятно! :friends:

А у меня растет музыкант, играет пальчиком об пружину например и поет или стучит по ведру как барабан и поет. Видео сняла, попробую сегодня загрузить и ссылку дать сюда.

Natali-mama, :friends: постараюсь не пропадать. Я тоже скучала. Спасибо

Вот ссылка сразу на несколько развивающих программ, все достаточно интересные

Ссылки скрыты.

Epi82, спасибо качаю

ksenial, bimonna, :spiteful: :spiteful: :spiteful: как говорится: вспомнишь Олю...вот и она... :grin: :grin: :grin:

Ксюша, муж сегодня распечатает на работе всё, я осмыслю, через призму своего холецистита пропущу и отпишусь тебе...сегодня после 12 не планирую уже есть мучное и конфетное. А ты случаем не чернушное 69 слушаешь?

КОШКА, Алёнааааааааа, классно, поздравля с узи!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ждем 20-недельного, там уж всё точно будет видно....

bimonna,

партизанка ты наша!

Спасиб)))) Тока что ты имеешь ввиду? Я ж еще аж 31 января отписАла, что на УЗИ была))))))

ольжа, Салют, пропажа)))))))) Рада, что ты наконец выбралась))))) С развивающими игрухами у нас та же ситуевина. Ну ничего его кроме бармалейства не интересует)))) Слишком парень тусоваться любит)))) Кста, помнишь, ты в контакт видюху скидывала, где Сашка целуется в камеру? Мы тоже этот трюк освоили, теперь глумимся над всеми бабками, а они прутся))))))

-fm-, Наташа, где они это 10 кг????? На тех местах, что видно на фотке их точно нема :pardon:

долорес, Nataly25, Фрекен Снорк, Aishka, Чой-та вы давно пузы свои не выкладывали :spiteful:

Epi82, С достижением Саньку :giverose:

ksenial, Ксюш, на форуме я тоже про УЗИ писАла, я уже Тане ответила))))) Просто посещаемость у нас нынче такая, что видимо внимания не обратили :pardon: А у меня с неделю стойкое ощущение, что там все же девулька. Вот прям девулька и все))))))))

Но пацана я тоже очень хочу))))))))

irkulena, Ааааааааааапппппппппчччччхииииииииииии!!!!! Как же я могла допустить "неначихание" на тебя?! Ааааппппппппчччччхххиииииииииии!!!!!!!!!

ve_ta, Светик, заглядывай к нам почаще)))))))) И о Поленьке побольше рассказывай!!!!! А то все привет-поздравляю-у нас все хорошо........... Мы скучаааааааем!!!!

mar1ne, Ахахахаха))) Егорка - очаровантус)))))))))

KOTISHKA, А наш любимый уголок - на ванную)))))))

Девоньки, у меня тут еще вопрос назрел, раз в этот раз виньеткой предстоит заниматься мне, то по когда ее делать? На полтора года? Или еще какой повод найдем?

А еще у Ярославчика вылупился 16-й зуб и потихоньку догоняем Марусю Леночкину :spiteful: Гыгыгыгыгы)))) У нас еще сохраняется шанс на победу на звание зубатика))))))

Ссылки скрыты.

вот он мой певец

KOШKA, с 16 зюбом. Молодцы!

KOШKA, я туплю, почему то я решила, что ты еще на одном узи побывала :Crazy:

KOШKA, :grin: :grin: :grin: выложу видео где Санчо дудит в трубу, а потом воздушные поцелуи рассылает....намаялась я, обучая этому трюку...

теперь глумимся над всеми бабками, а они прутся))))))

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

С зубом Ярослава!

А чо? полтора года - самое то! (хотя мне со своей ленью и в два нормуль))))

Natali-mama, у меня не грузится...видимо инет тупит.

bimonna, Таня, а вы уже отдельно спите?

ольжа, ой какие вы поцелуешные))))))))

ну вот... значит не судьба))))))а у меня грузится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...