bimonna 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ольжа, да, Женя может так играть, главное этим не злоупотреблять KOTISHKA, Женя мне тоже бумажку пытался подсунуть, я уже молчу про прокладки :blackeye: СветикА, а я за позицию, что надо все делать при ребенке и вместе с ним. А если Владик заболеет? Ты дела не сможешь делать? Ты ведь уже писала, что сон стал маленьким. А в сон ребенка я стараюсь отдыхать или работаю на компе (работа требует особого сосредоточения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bimonna,Таня, вот помошник , она себе засовывает бумажку, а прокладки я не показывала еще))))я прячусь за шторку в ванной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 bimonna, оооооооооо, да ты счастливая мать!!!! Сам и играет!!!! мммммммм СветикА, а я всё делаю по ночам :spiteful: :spiteful: , т.к. в Сашин сон люблю потупить и посачковать...С ним только полы мою и готовлю что-то простое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Оой,уже и бумажки засовывают?! Моя только процессом непосредственного сидения на унитазе интересуется,всё заглянуть норовит,что это там такое делается. Надо бы и правда заканчивать с совместными походами... Хотя определённый плюс в этом есть,я на себе комментирую,кхм-кхм,и Вика теперь при слове пи-пи стабильно на корточки садится,и витает у меня теперь мысля,что авось таким макаром мы и горшок освоим. А про щеколду да,страшно,у нас тоже нет её поэтому. Так Вика тут к мужу зашла,она ручки то навострилась открывать,так он так испугался и сконфузился,что чуть не промахнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 pes2702, Лена, у нас та же история с мужем, я сказала чтобы сидя пделал дела)))))а то София научится стоя)))а на кхе-кхе она кукол на горшок садит какать. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Кать,ржу не могу,мой скорее во двор в кустики бегать будет,чем сидя))) думаю твой позиции тоже не сдаст. Для мужчин мне кажется это целый ритуал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 KOTISHKA, :rotfl: :rotfl: тады мне надо учиться стоя сикать, чтоб Саша не перенял дурной пример)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 pes2702, не ну а че, какая разница, ведь большие то дела делают не стоя)))))) :grin: (если муж прочитает, убьет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Nataly25, Ух ты про подругу мне понравилось)))))))Молодец какая!!!!! ksenial, ну за то вам больше не страшна ветрянка) Выздоравливайте! Epi82, спасибо :giverose: -fm-, я покупала Бэллу 5+, самые огромные) KOШKA, я свой пуз выложу после узи...на узи на недельке на следущей. Вот от кого от кого, а от меня вы фоток ждать не будете, ну всмысле, пузу буду щелкать постоянно Фрекен Снорк, Спасибочки))))Как ты себя чувствуешь??? Когда пузик покажешь? У нас все хорошо!!!Во вторник или в среду пойду на узи :beg: . Девочки, кто принимал утрик и дюф при Б. У меня прогик 54,9 на 14 Дпо, Хгч 313.. Я так и не поняла по каким критериям она смотрела нормы прогика: то ли лютеиновая фаза, то ли 1-й трим. ..Но суть в том, что она говорит, прогик хороший и нет смысла принимать утрожестан, говорит, что эта лишняя трата деннег, лекарства вхолостую... или если страшно, то оставить на ночь только 200... И как быть? РАзве можно на таком маленьком сроке отменять его? А еще , девочки я теперь работаю :yahoo: Фотографом в роддоме))))))))))))Это моя мечта просто!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 KOTISHKA, :rotfl: :rotfl: тады мне надо учиться стоя сикать, чтоб Саша не перенял дурной пример)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 долорес, ого, Катюха, я тебя поздравляю. Маленьких пупусиков будешь фоткать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ой девочки, сколько комплиментво моей Рубочке! Захвалили! Но как приятно то! Спасибо вам большое!!!!!Нуочень приятно!!!!Сижу и улыбаюсь :giverose: спасибо вам и за пожелания в выздоровлении! ветрянка проходит! сегодня темпа чуток к ночи поднялась, вставила перацетамол я в контакт кинула видео Тятика, танцующую с дедом :grin: и еще в папку "братишки-сестренки" моих девуль фото долорес, Катюша вот это новости!!!!! сУПЕР! Поздравляю тебя! Работа в удовольствие - это мечта всех! Умничка! Я всегда знала, что ты будешь работать не по диплому, а по призванию я бы на твоем месте послушалась врача и не стала пить утрик! у вас все будет хорошо! Ждем узи! :beg: Epi82, Лена, ну что ты! Для Саши ты самая лучшая мама! Как и мы все для своих деток! Какие еще такие монстры я знаю как ты любишь сыночка и сколько внимания и тепла с лаской ему даешь!уж я сама у тебя поучусь! KOTISHKA, аааа где киса то с огромными глазами? у меня Тятик ее обажала, как увидит твою страничку так сразу "мяу мяу" А муж аву увидел и спросил:"Это ты типа гадости не говоришь, контролируешь?" :spiteful: :grin: я хоть и понимаю, что у тебя ава к диете приурочена, но почему то мне тоже такой смысл видится, как и Андрей увидел :grin: вообще у тебя такоеразнообразие прямо..от розового кролика-ляли до черной проказницы девушки :grin: по поводу Санчеса..мы по-любому все делаем какие то огрехи в воспитании..самое главное вовремя увидеть и понимать это! еще бы надо найти огрехи то :spiteful: вот я на днях была на стресе..реально вся замучилась, устала, забегалась..а Руби мне канючила и канючила вечером "мама да мама мама да мама"..то то ей дай, то это..а я в запаре..все меня хотят со всех сторон..ну и я первый раз в запале выпалилиа Руби " Руби хватит!" таким злобным голосом..она так расстроилась..глаза опустила..слезки покатились..и говорит "мамочка сердится"..какже мне стало стыдно..очень..особенно слышать такие слова..взяла ее к себе на колени..стали с ней обсуждать ситуацию..я ейрассказала, почему мамарассердилась..и попросила прощения..она мне сказала, что понимает и тоже попросила прощения за канючесть..обнялись! хорошо! но мне до сих пор стыдно..помню ее глаза..поэтому я и не кричу..не нравится мне такое чувство стыда после и глаза детей грустные.. сегодня я спала до 9 утра..потом был занятой день и позавтракать не успела.. в обед съела много салата огурец+помидор+шпинат с рыбой треской на пару и одной вареной картофелиной с маслом через 2 часа, в 13:00 съела пачку шоколадного печенья 125 гр с водой :spiteful: на ужин съела 2 банана, грецкие орехи, немного макарон ролтон со сметаной :spiteful: после 18 не ела поехала в аптеку в 22 часа за парацетамолом..еле сдержалась, чтобы там не купить шоколадных M&M, но вспомнила тебя и передумала..радуюсь, что пересилилиа себя и не купила! а у тебя какой рацион? по системе после 12 часов нельзя что есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 доброе утро,красавицы беременные и не очень!!!!!! со мной вчера приключилось маленькое СЧАСТЬЕ!!!...четверг.банный день.оказалось еще и ДР у одной из банных приятельниц ...продлили удовольствие еще на час..мужу позвонила.сказал отдыхай и не переживай(во добрый какой!!!)....прихожу поздно...мои мальчики обнялись и СПЯТ!!!!!!!!!!!девочки.первый раз ребенок заснул на ночь БЕЗ МЕНЯ!!!!...многие поймут,что это тоже маленькое счастье!!!! вразумительного ответа как ребенок уснул ...так и не получила...потому что никто не знает...из чего сделала вывод,что папа уснул первый! :spiteful: KOTISHKA, вспомнила,читая тебя...как мама рассказывала..я ее в свои 2 года тоже закрыла в туалете..а потом стояла под дверью и громко выла...маме пришлось объяснять,как открыть щеколду....после этого в нашем доме снаружи никакие двери не закрывались!!!(ну,кроме входной,канешна... :spiteful: :spiteful: ) ksenial, что это за похудания с шоколадным печеньем и макаронами??? надо одну морковку и два яблока...а потом ..держите меня ноги..я падаю!!!!! худейте,Ксения,худейте!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: ольжа, офигела от авы...сначала была мысль про террористок-смертниц... потом поняла,что жрать надо меньше!!!!ха-ха! :drinks: :drinks: долорес, будем с удовольствием смотреть на твои работы с работы!!с началом трудовой деятельности! Фрекен Снорк, поздравляю с весной!!!если бы ты знала...как я ее тоже жду уже!!!!но в наших широтах еще месяц точно будет зима!так хочется взглянуть на твой пузик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 uuuu, со счастьем тебя! ольжа, KOTISHKA, pes2702, я уржалась Скажу вам по секрету, что когда мужики ходят в туалет по-большому, они вполне успешно при этом писают, естественно тоже сидя :spiteful: долорес, Катя, вау! Поздравляю! А можно будет тови работы смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 uuuu, поздравляю. Не важно кто первый, главное справились. Мои мужчинки сегодня и завтра тоже без меня вечерком будут в первый раз ужинать и спать укладываться. Посмотрим как справятся, а то может приду, а они полуночничают. ksenial, ты просто умничка. Я очередной раз восхижаюсь твоей системой воспитания, поражаюсь твоей выдержке и самоконтролю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 я ее в свои 2 года тоже закрыла в туалете..а потом стояла под дверью и громко выла...маме пришлось объяснять,как открыть щеколду....после этого в нашем доме снаружи никакие двери не закрывались!!! я почему то сразу представила Наталью в 2 года :grin: такую же с челочкой и каре, но только маленькую..и так прямо вся заулыбалась и стало смешно ооо! ну ты и в 2 года вон какая уже была смекалистая, по маминым подсказкам открыла щеколду - это класс! да да да! мне удается похудеть на шоколадном печенье и ролтон сегодня с утра отвес в 300 гр так держать мадам Ксения!где бы еще сил взять, чтобы и дальше запал не пропал..ну у меня Оля есть, я за ней пристроилась хвостиком и курса не сменю! :friends: СветикА, спасибо большое, я прямо засмущалась :blush: :giverose: bimonna, KOTISHKA, pes2702, ольжа, ну девки даете :rotfl: ржу про ваши туалеты с мужьями :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот познания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ksenial, Правда бы приехала? Мне ваш метод воспитания близок. Стараюсь его предерживаться, но не всегда получается)))))))) а с диетой ты молодец. А меня опять поперло в ширь, хотя не ем после 6 ничего вообще, эх.... Фрекен Снорк, пропащая душа приветик! Мой тоже все в рот берет. Я вот вчера из теста ему наделала разных фигурок разных размеров ну там квадрат большой средний и маленький и т.д. и проделала дырочки посредине теперь играет уже все утро, покрыла краской разного цвета. Ребенок доволен а я как попугай квадрат, треугольник, круг... маленький, большой... уже язык болит а про должен сам кушать, кто сказал что ребенок кому то что то должен?про залазиние и смешно и страшно, мой тоже лезет везде, но я объясняю ему что не надо этого делать можешь упасть и будет больно, кажется он начал это понимать))))))))В большинстве случаев меня поднимает залазиет на руки и достает что хотел ksenial, ой мне бы такую Руби)))))))))) bimonna, видимо мальчишки есть мальчишки Nataly25, спасибо за жениха)))))))))) с неделькой вас!фигура точно, крепкий парень, еще бы столько трескать, а Машенька аппетитная девченочка и красавица как бы расцеловала! А что на месте не сидит нет он сейчас стал спокойнее намного или я уже привыкла и не замечаю....Как самовчуствие ваше с масиком? ух молодец подруга у тебя! Счастье какое! СветикА, ну молодцы! Сынок вундеркинд растет ольжа, держись скоро отстанет он от тебя pes2702, ты наверное правильно сказала.Терпим!!!!Вот Викуська то какая целеустремленная! ольжа, про накосячила, мне с моим разбойником тоже часто так кажется, НО нельзя воспитать идеального человека!У каждого свои недостатки, свой характер! У Саши он такой, как ребенку еще узнать что нельзя если непопробовать, а почему нельзя, а как нельзя, а вдруг можно если осторожно... Сколько у них в голове вопросов не знает никто! Они растут, Они этот мир не знают, им интересно все! А повышением голоса все равно ничего не добиться, а уж тем более шлепком по попе... Может это только усугубит ситуацию, нет я не сколько не упрекаю. Просто я не знаю где та грань как нужно воспитывать и как не нужно, это инстинкт! Доверься своему внутреннему голосу, выключи мозг, и все получится. Ну это я так думаю, уж простите если кого задела про а-а-а ржу bimonna, про работу с ребенком и сон согласна! KOTISHKA, ну ты шифровщица))))))))))))) pes2702, про мужа сконфузившегося ржу)))))))))) ольжа, мой сикает только стоя блин это так процесс усложняет описывает мне весь круг на унитазе долорес, вау вот так новость! расскажи поподробнее про работу, может мне тоже попробовать стоит?муж согласен даже))))))))0только расскажи как? uuuu, вот здорово отдохнула и с маленьким достижением вас какое приятное оживление на форуме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, вот я соглашусь с тобой Жалею...не так я была нацелена воспитывать...думала совместный сон, сися по треборванию, усю-сюканьке, беганье по первому писку разовьет привязанность что ли А в итоге Саша ведет себя во много раз хуже чем дети, которых, растили совсем иначе: кормление по часам, отдельный сон (ор до усёра), "пусть проплачется" и т.д.У меня ощущение что я где-то накосячила..... А по ручка он получает только тогда когда лезет в розетку)))) Для него это эффективно потом он сначала думает и смотрит на меня и в розетку не лезет и вообще к проводам. долорес, здорово, масиков фоткать, какая прелесть)))))))))) ksenial, спасибо :friends: . Просто я потом себя из нутри жрать начинаю :pardon: . Ты права, что мама для своего ребенка самая лучшая))))) pes2702, у тебя хоть бумажку сует, а Санька не понимает где пися у мамы Я сегодня наконец-то дошла д эндокринолога. Назначили УЗИ и кровь снова сдавать. Щитовидка у меня огроменная. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Epi82, вот засада-то , мама какая-то недоделанная, раз писюна у нее нет :grin: Лечи щитовидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Epi82, ну вот болезням НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Вот моя озорница-шалунья! Ссылки скрыты. И это единственный кадр из длиннющей фотосессии, который еще так-сяк! Убегает Любуйся, Егорка, на свою красавицу! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Mildred, какая же красотка! Глазки хитренькие)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Epi82, вот засада-то , мама какая-то недоделанная, раз писюна у нее нет :grin: Лечи щитовидку :rotfl: :rotfl: :rotfl: Mildred, Марина шитрюлька маленькая. Просто касавица. Natali-mama, сейчас наговоришь. До вундеркиндов нам о-о-о-очень далеко. Вон многие как говорят уже, а мы наверное только годам к двум созреем. Путного ничего не говорим (мама, папа там всякие и т.д. - вообщем что все в годик уже говорили, да подражание куще животных). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Фрекен Снорк,Ольга!!!!!!!!углядела твой животик!!!!!!!!!!какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!очаровательная улыбка!!!!!!!!люблю твои фоты!!!!тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Mildred, у Маруси такие уже волосы!!!!!!!!сказочной красоты девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Nataly25, я прям сижу тихо и завидую)))) Пусть Машуля и дальше растет таким замечательным ребенком :good: KOTISHKA, спасибо, животик растет как на дрожжах...Как будто двойня у меня там :shock: Изжога замучала (с ваньком такого не было) и поясница болит. Короче говоря, разваливаюсь потихньку, а так "Все хорошо, прекрасная маркиза" :grin: bimonna, KOTISHKA, pes2702, ольжа, не могу про ваши походы в туалет :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ваньку я с собой туда не беру. :pardon: Зато у нас другой прикол - папа у нас любит из душа выходить голым, так Ванька бежит тычит "туда" пальчиком и кричит "дига-дига-дига". :grin: Папина привычка сходит на нет Natali-mama, ну про кушать я с тобой согласна, но! (можете кидать в меня тапки) Я хочу, чтобы мой Ванюшка рос и считал, что он ДОЛЖЕН! сначала убрать за собой игрушки, комнату, потом что он должен уважать родителей и помогать им, а не садится на шею, что он должен работать и проч.проч....я не хочу, чтобы когда он вырос, то считал, что он никому ничего не должен...как-то так :scratch: uuuu, спасибо))) Я сама, когда жила в России, то уже в феврале мечтала о весне Можешь на меня "тостую коровку" глянуть в профиле долорес, как здорово у тебя с работой получилось. Очень за тебя рада. Про утрик я писала у тебя в блоге. Глянь. Mildred, какая чудесная у тебя Маришка, проказница такая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения