KOШKA 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Mildred, Маруся просто красотка)))))))) Фрекен Снорк, Пуз просто офигительный)))))) А я чо-та очкую, у меня плохо растет :scratch: Зато уже вошкается вовсю)))) долорес, Работа как раз для тебя))))) Значит так и порешим, на полторагодовасие виньетка. Сча в профиле накатаю свой мэйл. С вас фотка+как подписать детище! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Фрекен Снорк, ничего себе, Ольга, у тебя уже животик! Классс :good: KOШKA, с шевелюшками тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ksenial, я хоть и понимаю, что у тебя ава к диете приурочена, но почему то мне тоже такой смысл видится, как и Андрей увидел Злые вы...оба... С утра поела каши на молоке, в 12 (ровно) овощной суп и гигантская ватрушка, в 15 поем 2 котлеты,в 18 овощи(салат из сельдерея с морквой). В течение дня зеленый чай без сахара. Вес снизился на 1.2 кг за 2 дня. Но это конечно не жиры, а .... uuuu, ава не только "жрать меньше", но и пиз...ть :grin: Я как Ксюша представила тебя 2-летнюю, такую же, только на 1.5 метра ниже... С маленьким маменькиним счастьем! bimonna, когда мужики ходят в туалет по-большому, они вполне успешно при этом писают, естественно тоже сидя я плачу от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вот этого я от ТЕБЯ не ожидала :rotfl: :rotfl: долорес, С работой тебя!!!! Во тебе придется замученные лица только что рожавших женщин фотошопить... Natali-mama, пока мой внутренний голос молчит, а мозг хаотично работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Mildred, Марина-красотка! Фрекен Снорк, Оля, ты очаровательна! А пузик такой уже :good: (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 долорес, Катюша поздравляю!! Работа замечательная, а главное куча положительных эмоций! :good: Именно то что тебе сейчас нужно Nataly25 у нас без формы 3- паспорт, справка о сос-ве семьи и трудовые + там декларация о доходах заполняется и всё. uuuu, пусть и дальше это СЧАСТЬЕ у вас случается почаще :giverose: Девочки, а мы на занятия сходили :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Ребёнок провыл всю дорогу- там же знакомая дет. комната с лабиринтами, но вот сегодня лабиринт загородили и Егор не мог понять почему злая мамка туда не пускает :blackeye: А так мне понравилось- чего не скажешь о ребёнке- ну ничего записались бум ходить если сын не захочет мама будет заниматься :lol: В группе 7 деток, знакомились бросая шарик друг другу, пели песенки про части тела, топали, хлопали. Играли со зверушками, бабочками, кормили животных желудями спрятанными в тазу с крупой. Играли с тканями, делали с большого отреза синей органзы озеро и катали на волнах рыбку. Потом поделку мастерили- божью коровку. Занятия раз в неделю и стоит копейки 3$ Марусенька- прелесть хитрулька :man_in_love: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, о,ты мой друг по сельдерейному салату????я еще добавляю дайкон и авокадо(Ксюша говорит,что в авокадо мильон витаминов и полезностей..а Ксюша знает,она у буржуев живет!!) ну.чего уж ты меня в дюймовочки записала...нифига у тебя воображение...всего 20 см у меня рост был что ли в 2 года?... поржала громко над твоим сообщением!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 uuuu, :grin: :grin: ха-ха-ха, прости...маху дала.... Что такое дайкон? :scratch: Накормила мужа таким салатом, он потом лежал и говорил что у него от такой еды слаблость напала. mar1ne, мне в развивалке нравится что можно с мамашами потрепаться))))))))))) Саша тоже сначала подвывал, потом привык. Вчера спала видимо с открытым ртом и кончик языка пересох, утром А. рассказываю, что теперь этот самый кончик пощипывает, а он:" Видимо начал в жало раздваиваться!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 КОШКА Aishka с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mar1ne, чой то за ава у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, подвергаюсь всеощему хотению второй ляли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 mar1ne, ааааааааа! понятно, а то я решила, что что-то упустила опять. uuuu, забыла ответить. Да сельдерей люблю, но чаще делаю или с огурцом, или с палочками крабовыми и яйцом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, ну,я ржу!!!!!!!про жало!!!!дайкон-это такая белая редиска...а от сельдерея, наоборот, все должно вставать,а не падать!!!муж врет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Фрекен Снорк, какая ты стройняшка улыблашка! А про долбжен я говорю про детей. ну не навязываю ничего никому KOШKA, с недельками вас и с шевеюхами! рано так? ольжа, как всегда ржу не могу! mar1ne, какой стиль у тебя теперь круто! А чего так М долго шли? а про занятия ну мож привыкнет)))))))))))) ой девки хоть посмеялась))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 uuuu, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташ, он имел ввиду телесную, а не писичную слабость!!!!!!!!! Эти два тела друг от друга не зависят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, Оля, я ржууууууууу про жало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, я как-то мужа терзала на эту тему, я ж жутко любопытная до их вражьей мужской физиологии и психологии :spiteful: КОШКА, о уже шевелюшки :give_heart: Фрекен Снорк, ты и твои пузик бесподобно хороши! Milred, Маришка маленькая разбойница-златовласка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 bimonna, точно маму недоделали)))))))) вот такая печальная история . Спасибо буду лечить обязательно,тк. хочу потом второго дитятку))))))) Natali-mama, спасибо :friends: Mildred, Маришка хитрюлька такая славная!!!! Фрекен Снорк, такой пузик замечательный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 -fm-, вот так меня не уважает муж!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Natali-mama, а хто их знает :pardon: мой организи вообще загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки,мы дома. Будем разбирать вещи и отдыхать от дороги. Почитала вас - поржала :grin: Особенно над "дига-дига-дига" :rotfl: и над раздваиванием языка :thumbsup: :lol: Олечка,пузик суперский!!!! Лена,Марина красавица,а в глазах ну точно утонуть можно!!! Фотки будут чуть позже,когда заберу их у родителей. Про детячьи разговоры,мне тут отчим сказал,что он начал говорить в 1,5 года,а потом замолчал и до 3 лет не говорил ничего :pardon: Щас ничего,балаболит только так. Так что я решила по поводу Викиных тарабарщинок не волноваться :give_heart: Всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Вот пара фоток с моего телефона. Просто так :grin: Сори за качество... Ссылки скрыты. А это я с новой прической,автопортреты у меня получаются не очень :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 pes2702, Вика очень на тебя похожа! И Вам обеим идут короткие стрижки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 КОШКА Aishka с недельками! :giverose: присоединяюсь! :grin: :giverose: KOШKA, Аленочка!!!!!С шевелюшками малышика! Такое счастье! Nataly25 не перестаю восхищаться Марусей! И я подтвержадю, на встрече октябрят Машуня была самая спокойная девочка! :give_heart: Mildred, ты знаешь, я балдею от твоей дочуры! Она как Васелиса! mar1ne, Марина! Реально, у вас там просто супер! Ну нигде больше таких кружков почти бесплатных я не встречала! Я так за вас рада! И поржала про то, что маме было интересно зато :rotfl: и гигантская ватрушка :grin: :grin: :grin: Оля все равно отличный у тебя уже результат! а что еще будет! только вот у меня какое то меню калорийнее..блин..надо дотягиваться до тебя! сегодня у меня на завтрак было два бутера из хлеба злакового с ветчиной и сыром и чашечка кофе с молоком и сахаром :blush: на обед половина гамбургера и чуток картошки фри :blush: (я не виновата, на работе так кормили) :spiteful: на ужин в 17:30 салат огурец+яйцо, котлеты говяжьи..рот на замок до завтра... Я как Ксюша представила тебя 2-летнюю, такую же, только на 1.5 метра ниже... вот! именно так! :rotfl: ольжа, ну.чего уж ты меня в дюймовочки записала...нифига у тебя воображение...всего 20 см у меня рост был что ли в 2 года?... Наталья, слушай, дак ты ж Алиса в стране чудес получилась у нас :rotfl: Natali-mama, Наташа, я тобой горжусь! Ты правда очень мудрая мама! Умничка! Я хочу, чтобы мой Ванюшка рос и считал, что он ДОЛЖЕН! сначала убрать за собой игрушки, комнату, потом что он должен уважать родителей и помогать им, а не садится на шею, что он должен работать и проч.проч....я не хочу, чтобы когда он вырос, то считал, что он никому ничего не должен...как-то так :scratch: : Оля ты так написала, что и я задумалась :grin: :scratch: хорошие у тебя слова! я тоже так хочу! :friends: какой у тебя пузичек то уже :good: умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 KOTISHKA, Кать, не ответила сразу, да, Стася еще на ГВ и не собирается бросать :pardon: . Так что они с Софией в этом солидарны :friends: КОШКА, спасибо, Ален, обтекаю))))))))))) С шевелюшками! Как же это приятно ощущать. Фрекен Снорк, Олечка, так рада, что все у вас отлично с масиком!!! Вы такие холёски) ksenial, про песенки в контакте написала) Тятику быстрее выздороветь! А тебе похудеть) А я забила опять :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 -fm-,Фрекен Снорк, Epi82, mar1ne, uuuu, bimonna, спасибо девочки)))) bimonna, Танюш, к сожалению, думаю, я не имею права выкладывать фоточки в интернет чужих деток.... Mildred, ай да красотка)))))))))) ksenial, Да, Ксюш, ты супер мама!!! Я тобой горжусь и восхищаюсь, очень умилила ситуация с Рубочкой))))) спасибо за поздравления с работой :giverose: Пошла смотреть видео и фоточки ваши)) Natali-mama, Наташик, я тебе в своем дневничке все расписала про работку)))) uuuu, Вот уж точно счастье mar1ne, я вообще удивляюсь вашим ценам, я б вообще из развивалок не вылазила б.... А у вас сейчас карантина нет????? долорес, С работой тебя!!!! Во тебе придется замученные лица только что рожавших женщин фотошопить... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу)))) ну на самом деле мамы в большинстве случаев лучше пап выглядят, почти ничего с их лицами не творю, только синячки убираю, а вот папы как один с красными лицами переволновавшиеся наверное и прыщявенькие как подростки))))) KOШKA, спасиб)))))))) С шевелюками тебя, афигеть как рано) Фрекен Снорк, Оля, ты такая милая, у тебя лицо даже какое-то доброе, нежное :giverose: Очень притная девушка!!! пузик прелестный!!!!! Уже очень заметный!! А до какой тебе недельки назначили утрик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения