Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Mildred, Маруся просто красотка))))))))

Фрекен Снорк, Пуз просто офигительный)))))) А я чо-та очкую, у меня плохо растет :scratch: Зато уже вошкается вовсю))))

долорес, Работа как раз для тебя)))))

Значит так и порешим, на полторагодовасие виньетка. Сча в профиле накатаю свой мэйл. С вас фотка+как подписать детище!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фрекен Снорк, ничего себе, Ольга, у тебя уже животик! Классс :good:

KOШKA, с шевелюшками тебя :giverose:

ksenial,

я хоть и понимаю, что у тебя ава к диете приурочена, но почему то мне тоже такой смысл видится, как и Андрей увидел

Злые вы...оба... :Crazy:

С утра поела каши на молоке, в 12 (ровно) овощной суп и гигантская ватрушка, в 15 поем 2 котлеты,в 18 овощи(салат из сельдерея с морквой). В течение дня зеленый чай без сахара.

Вес снизился на 1.2 кг за 2 дня. Но это конечно не жиры, а ....

uuuu, ава не только "жрать меньше", но и пиз...ть :grin:

Я как Ксюша представила тебя 2-летнюю, такую же, только на 1.5 метра ниже... :D

С маленьким маменькиним счастьем!

bimonna,

когда мужики ходят в туалет по-большому, они вполне успешно при этом писают, естественно тоже сидя

я плачу от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вот этого я от ТЕБЯ не ожидала :rotfl: :rotfl:

долорес, С работой тебя!!!! Во тебе придется замученные лица только что рожавших женщин фотошопить...

Natali-mama, пока мой внутренний голос молчит, а мозг хаотично работает))

Mildred, Марина-красотка!

Фрекен Снорк, Оля, ты очаровательна! А пузик такой уже :good: (ттт)

долорес, Катюша поздравляю!! Работа замечательная, а главное куча положительных эмоций! :good: Именно то что тебе сейчас нужно :D

Nataly25 у нас без формы 3- паспорт, справка о сос-ве семьи и трудовые + там декларация о доходах заполняется и всё.

uuuu, пусть и дальше это СЧАСТЬЕ у вас случается почаще :giverose:

Девочки, а мы на занятия сходили :doh: :doh: :doh: :doh: :doh:

Ребёнок провыл всю дорогу- там же знакомая дет. комната с лабиринтами, но вот сегодня лабиринт загородили и Егор не мог понять почему злая мамка туда не пускает :blackeye: А так мне понравилось- чего не скажешь о ребёнке- ну ничего записались бум ходить :D если сын не захочет мама будет заниматься :lol: В группе 7 деток, знакомились бросая шарик друг другу, пели песенки про части тела, топали, хлопали. Играли со зверушками, бабочками, кормили животных желудями спрятанными в тазу с крупой. Играли с тканями, делали с большого отреза синей органзы озеро и катали на волнах рыбку. Потом поделку мастерили- божью коровку. Занятия раз в неделю и стоит копейки 3$ :P

Марусенька- прелесть хитрулька :man_in_love: :hug: :hug: :hug:

ольжа, о,ты мой друг по сельдерейному салату????я еще добавляю дайкон и авокадо(Ксюша говорит,что в авокадо мильон витаминов и полезностей..а Ксюша знает,она у буржуев живет!!)

ну.чего уж ты меня в дюймовочки записала...нифига у тебя воображение...всего 20 см у меня рост был что ли в 2 года?...

поржала громко над твоим сообщением!!! :friends: :D

uuuu, :grin: :grin: ха-ха-ха, прости...маху дала....

Что такое дайкон? :scratch:

Накормила мужа таким салатом, он потом лежал и говорил что у него от такой еды слаблость напала.

mar1ne, мне в развивалке нравится что можно с мамашами потрепаться)))))))))))

Саша тоже сначала подвывал, потом привык.

Вчера спала видимо с открытым ртом и кончик языка пересох, утром А. рассказываю, что теперь этот самый кончик пощипывает, а он:" Видимо начал в жало раздваиваться!"

КОШКА Aishka с недельками! :giverose:

mar1ne, чой то за ава у тебя?

ольжа, подвергаюсь всеощему хотению второй ляли :grin:

mar1ne, ааааааааа! понятно, а то я решила, что что-то упустила опять.

uuuu, забыла ответить. Да сельдерей люблю, но чаще делаю или с огурцом, или с палочками крабовыми и яйцом.

ольжа, ну,я ржу!!!!!!!про жало!!!!дайкон-это такая белая редиска...а от сельдерея, наоборот, все должно вставать,а не падать!!!муж врет!!! :D

Фрекен Снорк, какая ты стройняшка улыблашка! А про долбжен я говорю про детей. ну не навязываю ничего никому

KOШKA, с недельками вас и с шевеюхами! рано так?

ольжа, как всегда ржу не могу!

mar1ne, какой стиль у тебя теперь круто! А чего так М долго шли?

а про занятия ну мож привыкнет))))))))))))

ой девки хоть посмеялась)))))))))))))))))))

uuuu, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Наташ, он имел ввиду телесную, а не писичную слабость!!!!!!!!! Эти два тела друг от друга не зависят!!!

ольжа, Оля, я ржууууууууу про жало.

ольжа, я как-то мужа терзала на эту тему, я ж жутко любопытная до их вражьей мужской физиологии и психологии :spiteful:

КОШКА, о уже шевелюшки :give_heart:

Фрекен Снорк, ты и твои пузик бесподобно хороши!

Milred, Маришка маленькая разбойница-златовласка!

bimonna, точно маму недоделали)))))))) вот такая печальная история :Crazy: . Спасибо буду лечить обязательно,тк. хочу потом второго дитятку)))))))

Natali-mama, спасибо :friends:

Mildred, Маришка хитрюлька такая :D славная!!!!

Фрекен Снорк, такой пузик замечательный :thumbsup:

-fm-, :D вот так меня не уважает муж!!!

Natali-mama, а хто их знает :pardon: мой организи вообще загадка :Crazy:

Девочки,мы дома.

Будем разбирать вещи и отдыхать от дороги.

Почитала вас - поржала :grin:

Особенно над "дига-дига-дига" :rotfl: и над раздваиванием языка :thumbsup: :lol:

Олечка,пузик суперский!!!!

Лена,Марина красавица,а в глазах ну точно утонуть можно!!!

Фотки будут чуть позже,когда заберу их у родителей.

Про детячьи разговоры,мне тут отчим сказал,что он начал говорить в 1,5 года,а потом замолчал и до 3 лет не говорил ничего :pardon: Щас ничего,балаболит только так. Так что я решила по поводу Викиных тарабарщинок не волноваться :give_heart:

Всех люблю!

Вот пара фоток с моего телефона. Просто так :grin: Сори за качество...

Ссылки скрыты.

А это я с новой прической,автопортреты у меня получаются не очень :blush:

pes2702, Вика очень на тебя похожа! И Вам обеим идут короткие стрижки!

КОШКА Aishka с недельками! :giverose:

присоединяюсь! :grin: :giverose:

KOШKA, Аленочка!!!!!С шевелюшками малышика! Такое счастье!

Nataly25 не перестаю восхищаться Марусей! И я подтвержадю, на встрече октябрят Машуня была самая спокойная девочка! :give_heart:

Mildred, ты знаешь, я балдею от твоей дочуры! Она как Васелиса!

mar1ne, Марина! Реально, у вас там просто супер! Ну нигде больше таких кружков почти бесплатных я не встречала! Я так за вас рада! И поржала про то, что маме было интересно зато :rotfl:

и гигантская ватрушка

:grin: :grin: :grin: Оля все равно отличный у тебя уже результат! а что еще будет! только вот у меня какое то меню калорийнее..блин..надо дотягиваться до тебя!

сегодня у меня на завтрак было два бутера из хлеба злакового с ветчиной и сыром и чашечка кофе с молоком и сахаром :blush: на обед половина гамбургера и чуток картошки фри :blush: (я не виновата, на работе так кормили) :spiteful: на ужин в 17:30 салат огурец+яйцо, котлеты говяжьи..рот на замок до завтра...

Я как Ксюша представила тебя 2-летнюю, такую же, только на 1.5 метра ниже... :D

вот! именно так! :rotfl:

ольжа, ну.чего уж ты меня в дюймовочки записала...нифига у тебя воображение...всего 20 см у меня рост был что ли в 2 года?...

Наталья, слушай, дак ты ж Алиса в стране чудес получилась у нас :rotfl:

Natali-mama, Наташа, я тобой горжусь! Ты правда очень мудрая мама! Умничка!

Я хочу, чтобы мой Ванюшка рос и считал, что он ДОЛЖЕН! сначала убрать за собой игрушки, комнату, потом что он должен уважать родителей и помогать им, а не садится на шею, что он должен работать и проч.проч....я не хочу, чтобы когда он вырос, то считал, что он никому ничего не должен...как-то так :scratch: :

Оля ты так написала, что и я задумалась :grin: :scratch: хорошие у тебя слова! я тоже так хочу! :friends:

какой у тебя пузичек то уже :good: умнички!!!

KOTISHKA, Кать, не ответила сразу, да, Стася еще на ГВ и не собирается бросать :pardon: . Так что они с Софией в этом солидарны :friends:

КОШКА, спасибо, Ален, обтекаю))))))))))) С шевелюшками! Как же это приятно ощущать.

Фрекен Снорк, Олечка, так рада, что все у вас отлично с масиком!!! Вы такие холёски)

ksenial, про песенки в контакте написала) Тятику быстрее выздороветь! А тебе похудеть) А я забила опять :blush: :blush: :blush:

-fm-,Фрекен Снорк, Epi82, mar1ne, uuuu, bimonna, спасибо девочки))))

bimonna, Танюш, к сожалению, думаю, я не имею права выкладывать фоточки в интернет чужих деток....

Mildred, ай да красотка))))))))))

ksenial, Да, Ксюш, ты супер мама!!! Я тобой горжусь и восхищаюсь, очень умилила ситуация с Рубочкой)))))

спасибо за поздравления с работой :giverose:

Пошла смотреть видео и фоточки ваши))

Natali-mama, Наташик, я тебе в своем дневничке все расписала про работку))))

uuuu, Вот уж точно счастье :)

mar1ne, я вообще удивляюсь вашим ценам, я б вообще из развивалок не вылазила б....

А у вас сейчас карантина нет?????

долорес, С работой тебя!!!! Во тебе придется замученные лица только что рожавших женщин фотошопить...

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ой не могу)))) ну на самом деле мамы в большинстве случаев лучше пап выглядят, почти ничего с их лицами не творю, только синячки убираю, а вот папы как один с красными лицами переволновавшиеся наверное и прыщявенькие как подростки)))))

KOШKA, спасиб)))))))) С шевелюками тебя, афигеть как рано)

Фрекен Снорк, Оля, ты такая милая, у тебя лицо даже какое-то доброе, нежное :giverose: Очень притная девушка!!! пузик прелестный!!!!! Уже очень заметный!! А до какой тебе недельки назначили утрик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...