Ольжа 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 долорес, вот теперь я ржу))))))))) а вот папы как один с красными лицами переволновавшиеся наверное и прыщявенькие как подростки))))) Мой точно такой был...фотки недавно пересматривали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ольжа, Олечка,спасибо большое за твои слова. Я и сама стала замечать,что щас она больше на меня похожа,но характер у нас папин Так детки меняются быстро - сегодня такие,завтра уже совершенно иные. Огромное спасибо человечеству за фото и видео,что все эти перемены можно запечатлеть,ведь такое наслаждение потом испытываешь,когда смотрише ещё и ещё как твоё самое родное и любимое на свете чудо растёт и меняется! Вот как то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 долорес, Катюш, а ты заранее узнавай у клиентов, не будут ли они против попасть в твое портфолио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 долорес, работа у тебя класс! Так ты уже работаешь? Поздравляю! Подпись у тебя Отлетаю по октябрятам!!! :lol: :lol: :lol: pes2702, Викуля такая зубастенькая и щекастенькая! :good: Да и Натали-мама, уже давно посмотрела я видео с Санькой (не было возможности написать, да и забываю я все почему то), посмеялась от души. Такой прикольный малыш! Девочки, я последнее время какая то рассеянная и забывчивая стала. Мне так не по себе от этого, что со мной случилось. Не могу мысли в кучу собрать. Как я выйду на работу, там ведь необходимо активно думать и держать в голове кучу информации. Блин, это пройдет к 3м годам? Я уже раньше и не надеюсь выйти на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ksenial, так в нашей деревне их всего-то раз два и обчёлся, а тут ещё преподаватель просто приезжает с торбой реквизита на час и всё :pardon: Хотя и в самой комнате много всего (пазлы, карандаши, краски и раскраски, книги, игрухи), а вот в разв. школах абонплата не менее 60-70 $( тут пришёл на занятие- заплатил, не можешь прийти позвони предупреди и всё)и ездить нужно через пол города :pardon: долорес, Кать карантина нет и это очень радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Лоло Олечка куда то пропала опять..вся в делах? скучаем! и фильм твой дети тоже каждый день смотрят! каждый ден тебя добрым словом вспоминаю! такую ты нам радость сделала! долорес, спасибо :giverose: я тоже угораю над "отлетаю по октябрятам" :rotfl: ты сама придумала? а далеко род.дом от дома у тебя? и еще, та малышка на фото твоих Ann, она доча твоей подруги или просто соседки? Платоша играет с ней? она мне так понравилась, такая хорошенькая малышка :man_in_love: mar1ne, развитая школа еще не значит хорошая! ваша простая самая лучшая с новой авой тебя :spiteful: :good: такая загадочная вся теперь ты, как и все беременные))))ну пусть она тебе поможет!!!!!!! ну и линеечка с Егором сынуле подходит! irkulena, Ириша не волнуйся! я за две беременности совсем деградировала..а как вышла на работу, так мозг сразу пришел в боевую готовность, вообще он у меня сейчас даже еще лучше чем до Б. :grin: мозг он такой :spiteful: каникулы любит! отдыхает он у тебя еще! ничего! все придет в норму! поверь мне на слово! как говорится, жизнь заставит, еще и не такое сможешь! pes2702, Викуся со стрижкой :give_heart: лапушка! на мой взгляд она копия мужа!!!МУЖА! папина доча! про то, что портретные фот не твое насмешила :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ksenial, Смотрите на здоровье. Я понимаю что мне надо чаще заходить, но я успеваю только в профиле писать и вас иногда читать. Вот видишь, наткнулась на твое сообщение, спасибо что помнишь, приятно очень. :give_heart: Выходные заняты практически все и всегда, Артемку крестили, тусили на даче, там так хорошо что мы стали часто ездить. Еще так замотаешься с Аней что сил нет. Правда. Устала. У меня умерла бабушка, было 96 лет. Хорошая такая она была, переживала я сильно. А вообще Анька всё время занимает, ничего делать не дает, всё соображает, повторяет, везде залезает, всё крушит, рвёт, а это потом убирать, менять, мыть надо. Глаз да глаз за ней. Кручусь тут по хозяйству целыми днями, настираешь, а потом на кухне глажу пол ночи. Аня стала так хорошо кушать, что только успевай готовить. Еще подкосило меня это сидение и мотание с двумя детьми. Сегодня вот опять приезжали, я чуть с ума не сошла. Такой не послушный мальчишка, даже голова разболелась от него. Так что девочки простите, пока что-то нет сил. Очень по вам скучаю, люблю и хочу к вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 irkulena, Ирусь,спасибо!!! ksenial, Ксю, ну теперь уж не совсем копия папы,дай мне хоть потешится надеждой,что хоть чем то она на меня похожа :spiteful: Губки мои почти :grin: Но вообще,я так от мужа дочу хотела(хотя в глубине души очень-очень мечтаю о сынульке),потому что у него такие ресницы... :give_heart: Я сама завидую,а у Вики они в него,я знала что так будет. Вообще мы когда уже с мужем поженились я где то услышала,что дочки в пап идут - и мне так сильно захотелось первой дочку мужу родить,чтоб его копия и красавица такая... Эх,юблю я его,ирода(кто смотрел фильм Девчата,тот поймет,один из самых моих любимых советских фильмов кстати). А второй мальчик быдет и третий тоже :grin: Я тоже это знаю,я в это верю и живу этим. В принципе мне уже теперь не важно когда,я просто зна что у нас все будет хорошо и будет так как мы хотим! mar1ne, знаешь,Мариш, у вас на самом деле такая классная комната детская(хоть ты и пишешь что она у вас их на пересчет),я вот смотрю и тихо,по белому завидую :friends: Там и горки и чего только нет. Вика бы от восторга на седьмом небе была бы!Главное,что Егорке там очень нравится! Вот пойду на следующей неделе посмотрю что у нас тут предлагают из подобного :friends: Лоло, Олечка,честно вот только про тебя вспоминала минут пять назад! Я так соскучилась по тебе! Соболезную твоей утрате,не представляю,как же тебе тяжело было Но главное от всех бед тебя твоя хулиганочка,Анюточка,отвлекает! Пиши старайся почаще,тебя очень не хватает! Подпись :good: Всецело поддерживаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 pes2702, Викуся суперстар И маленькая мамина копия irkulena, у меня такая же фигня. Но у меня может быть на фоне щитовидки Лоло, соболезную... Подпись действительно суперская)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ksenial, Ксюша согласна с тобой. Дороже и развитее не значит лучше. :friends: За авку и линейку :hug: Как твои дочи? pes2702, там именно то, что нравится Егору- поноситься, поскакать и посходить с ума- ведь у меня тоже мелкий шилопоп растёт. Он у меня никогда не сидит- даже мульты и рекламу смотрим в прыжках и скаканиях, и когда спит, то ноги просыпаются быстрее глаз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 mar1ne, да уж. и мой тоже pes2702, с приездом, солнышко. Жду фото ваших! А про разговор и правильно не переживай Викуська сладкая девочка!На тебя похожа очень! И ты красотка! ksenial, спасибо большое! эх хочу гамбургер и колы! долорес, ага схожу почитаю!Спасибо. ты там свой телефончик родителям оставляй) irkulena, спасибо за Сашку, а про забывчивость не переживай сейчас авитаминоз Лоло, мои соболезнования про бабушку! и тебе сил и терпения mar1ne, "ноги просыпаются быстрее глаз" это про нас))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Лоло, Оля, друг, и мои соболезнования прими...сил тебе... ksenial, Ксюш, тебе Юля присылала, давно ещё, файлы по системе -60? Там такая таблица что с чем стыковать в еде можно :good: и рецепты. irkulena, с головой такая же проблема, начала всё записывать. mar1ne, у меня почему-то сложилось впечатление что ты в тоске, печали....не знаю почему... pes2702, похожа, похожа, особенно когда фотографируешь сверху, а она глаза в объектив поднимает. Ксюш, ну согласись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Лоло, Оля, привет. Прими соболезнования по поводу бабушки. Она по-моему у вас болела? ольжа, Оля, я тоже хочу таблицы как у Ксюши что с чем стыковать можно. У тебя есть они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 -fm-, Наташ, их есть у меня))) Куда слать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ольжа, ага, начала записывать и терять бумажки с записями :grin: pes2702, красотки вы с Викулькой, ждем фоток с фотика! Лоло, жаль бабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 долорес, как здорово, поздравляю тебя с работой! А как тебе в роддом фотографом удалось устроиться? Какие полосочки красивые! :thumbsup: Я вот по поводу своих тестов начинаю уже паниковать, второй полоске еще далеко до контрольной, правда с Машей так же было, но там я точно не знала когда овулька была. Девочки, вопрос всем адресую, кто тестоманил во время беременности, когда // стали одинаковыми, у меня 15 ДПО, вторая еще заметно бледнее, позже выложу когда радикал заработает, да и динамика за 1,5 дня практически не заметна. Вот блин, хотела же один тест сделать, нет меня угораздило динамику рассматривать Теперь переживаю. Natali-mama, спасибо, Натали. Чувствую себя хорошо, тошнотиков нет уже, да и вообще все признаки пропали. Беременные мозги как всегда не могут понять радоваться или грустить от этого Mildred, Маришка красавица! :give_heart: Фрекен Снорк, спасибо. Ой какой пузик очаровательный, мне кажется на девчачий похож. ольжа, ну Маша не всегда пай-девочка. Бывают и у нее истерики нередко, например хочет играть на улице в чужие игрушки, объяснить спокойно тоже не получается, сразу кричит, слезы пускает, я или уношу ее или иногда нам дети разрешают на время домой забрать их игрушки. Еще когда хочет мультики, может ой как вредничать, я стараюсь их ограничивать, но часто не могу сдаюсь, нужно не пропустить тут тонкую грань в воспитательном моменте :glare: mar1ne, сдали мы в пятницу документы в собез. Там наш инспектор не в настроении была, потом когда заполняли декларацию, спросила не кредите ли машина, на что муж ответил, что была но давно погасили уже. А когда узнала, что за год от кредита мы избавились, очень удивилась, как это официально безработный так смог. Ну посмотрим что там они будут проверять. Я думала, что до 3 лет потом можно расслабиться, а оказывается каждые 6 мес. опять проверку проходить надо. pes2702, Викуля маленькая озорница :good: На твоей фотографии ракурс не очень удачный получился с телефона, в жизни ты естественнее и привлекательнее выглядишь! А длинные волосы у тебя были? Интересно сравнить. ksenial, Маруся хоть и спокойная, но у Руби характер полегче будет Она у тебя вообще вся правильная и воспитанная девчушка! :good: КОШКА, ура! С шевелюшками! Я уже забыла эти приятные чувства, правда поначалу они были приятные на на 8-9 месяце больно было. irkulena, по поводу твоей рассеянности и забывчивости - ты случайно не беременна? А то у меня муж смеется надо мной уже, говорит что третью беременность сможет уже без теста определить Лоло, соболезнования по поводу бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nataly25, Наташ, посмотри мои тесты в этом цикле, у меня полосочки сравнялись только на 22 ДПО. Есть фотка на 14 ДПО, там разница огромная. Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 -fm-, Наташ, спасибо успокоила Выложила свои тесты, они похожи на твои на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ольжа, нееее - мне некогда тосковать- у нас РЭМОНТ . А тоскуется только по финансовому вопросу :pardon: Nataly25, у меня полоски сравнялись помоему на 17-18 дпо. По поводу начислений это да- раз в пол года док-ты приносить, а то вдруг ты на работу или муж выйдет и будете зарабатывать миллион, а они платить аж пару сотен будут :lol: Лоло соболезную Наташки с недельками вас обеих! :giverose: :giverose: :giverose: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 mar1ne, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 pes2702, похожа, похожа Викуля на тебя. Если в наших Бронницах хоть один центр да открылся, то у вас парочку, а то и троечку наверняка есть. Вон в Раме выбирай не хочу. А мы кстати сегодня выиграли фотоконкурс в центре. Заняли первое место и получили абонемент на 30 занятий. Только я в попыхах со своим шилопопом не уточнила все ньюансы. Чет абонемент не заполнен, да и с договором на оплату. Владик там 2 часа отрывался. Восторгу не было предело. Только деток мало пришло и мы самые маленькие были. Лоло, прими мои соболезнования, держись. Рада, что Анечка начала кушать. долорес, какая у тебя "красивая" работа. Главное по душе. Поздравляю. KOШKA, с шевелюшками. Как рано. А мы тоже хотим в виньетку. Первую и вторую прошляпили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nataly25, неа, Наташ, М начались вчера. У меня тоже тесты долго не равнялись. Я даже и не видела полосочек одинаковых, так как потом уже перестала мочить тесты, так как я мониторила ХГЧ в крови через день-два, и УЗИ каждую неделю))). Таня, ольжа, ага, начала записывать и терять бумажки с записями :lol: :lol: :lol: Ксюш, ты меня обнадеживаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Nataly25, увидела объявления, позвонила, пришла, попрактиковалась день в роддоме и меня взяли, поработаю пока, а потом на фотосессии перейду. Насчет тестов-прекрасно тебя понимаю, сама такая же паникерша)))))) у меня то одинаковые, то светлее, то опаять одинаковые, реагента везде по-разному кладут....все у тебя ок. ХГЧ не буш сдавать?? А на узюку когда пойдешь? irkulena, Ага, уже неделю отработала Лоло, Очень грустно что бабушки больше нет...но все таки старенькая уже была... захооди почаще ksenial, Спасибо Роддом далеко....буду просить переводить меня в другой, а то мне очень неудобно ездить.... а малышка дочка моей соседки напротив у них дом, мы с ней хорошо общаемся, но она старше моей мамы , ей 42, так что подружками как таковыми мы быть не можем, но общаться мне с ней нравиться, она пока все время в колясочке, а весной думаю будут играть уже. Natali-mama, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Nataly25, c новой авой! ******** Вечер субботы не предвещал никакой беды.Ребенок как всегда носился на ультрозвуковой скорости и тут бах и плач! Я сломя голову несусь поднимаю и вижу кровь... думаю наверное язык прикусил. А потом беру на руки и понимаю что крови очень много... сказать что шок это ничего не сказать.... бегом в ванную понять от куда, оказалось Сашка разбил голову... Скорее звонок в скорую, вся ванная в крови, перекись водорода на тампон ватный и обработать что бы кровь остановить, а потом прижать пальцем. до приезда скорой кровь уже остановили, все в крови вокруг... ванная, пол, моя и Сашина одежда, пахнет запекшейся кровью... руки трясутся...муж кричит что я виновата что он упал головой об угол, что не уследила... врач приехал спросила что случилось, посмотрела ранку, обработала еще раз, зрачки нормальные сознание не терял рвоты нет... наблюдайте. Слава Богу все обошлось и через 10 мин он опять носился как прежде, съел весь ужин как всегда, и сегодня все как всегда, но меня трясет до сих пор... следите за детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Natali-mama, бедный Санечка Пусть лобик заживает быстрее и не болит :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения