Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

irkulena, с месячными тебя!

долорес, я бы тоже с удовольствием в роддоме поработала :) . ХГЧ сдавать не буду в этот раз. На узи собираюсь неделек в 12. Со второй беременностью у меня меньше страхов, надеюсь так дальше и пойдет. Тестик решила не мочить еще дней 5, чтоб уже наверняка 2 жирные полоски было.

Natali-mama, спасибо за аву, это мой животик с Машей. Ой-ой-ой, бедненький Сашенька, представляю, что ты пережила. Пусть головочка быстрей заживает и все пройдет без последствий. Маша передает ему привет и крепко целует. У меня муж такой же тоже в стрессовой ситуации вместо поддержки, еще подливал масла в огонь, что я не усмотрела за Машей и она зубки выбила.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, :shock: :shock: :shock: Большая ссадина? Пусть всё быстрее заживает! Хорошо что всё обошлось! :hug:

Nataly25, мне тоже показалась ава знакомой.

mar1ne, ну померещилось мне значит :pardon:

Ссылки скрыты.

:grin: :grin: :grin:

Натали-мама, прекрасно тебя понимаю! Не переживай, главное что обошлось :friends: Мой муж в стрессовой ситуации с ребенком тоже себя не очень повел, видимо это слишком большой груз ответственности

Natali-mama, какой ужас, Наташ. Это ж как он так приложился :shock:

ольжа, Ольга, спасибо за таблички, буду изучать :friends:

Девочки,спасибо всем большое за Викулю!

Сегодня принесут фотки с НГ и с поездки,завтра выложу.

Щас с телефона пишу,муж окупировал комп. За неделю столько грязи накопилась,еле щас всё прибрали.

Натали,пусть у Санька всё быстрее заживёт и пройдёт без последствий. На мужа не злись сильно,он ведь тоже испугался очень,оттого и не совсем корректно себя повёл. Ещё тебе скажу,я года в 4 тоже очень сильно голову разбила,упала затылком с журнального столика на телефонную розетку,тоже крови много было. Но всё обошлось,даже сотрясения не было,правда там до сих пор шишка осталась.

девочки,я вас почитала...и мне опять стало стыдно...я поняла.что нифига я не занимаюсь ребенком..и игр развивающих у нас нет....у вас такие коробочки...штучки-дрючки...а мой мальчик до сих пор ни разу пирамидку не собрал...поделитесь,плиз,опытом...как заинтересовать ребенка пирамидкой???да.и вообще ,всем этим....мне стало грустно от своей нерадивости... :scratch: :scratch: :cray:

Леночка Г., покажи пчелку из туалетной бумаги!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:

Фух! Ну, слава Богу, а то думала, что только я в номинации "Самая ленивая мамашка".

Nataly25, вот так до стрижки было

Ссылки скрыты.

Ой-ой.бедный санечка.пусть головка скорее заживает.всегда легче на кого-то свалить,что недоглядела.а разве за ними углядишь.

козерог, не смеши.уж ты лентяка.с тремя детьми.

mar1ne, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

pes2702, мне больше нравится, когда длиннее волосы, хотя с короткой стрижкой тебе тоже хорошо. Ты сразу такой озорной девчонкой становишься ;)

pes2702, тебе и так и эдак хорошо, с короткой стрижкой такая сразу спорти :good:

Девочки спасибо вам за беспокойство, мои дочи снова в строю обе! ура! недели сидения дома и не гуляния закончились! обе переболели ветрянкой и ротовирусами! зато теперь нам сам черт не страшен! мы с мужем очень рады окончанию эпопеи ветряночной :yahoo: :drinks:

А то у меня муж смеется надо мной уже, говорит что третью беременность сможет уже без теста определить :D

это Артем, зная о большей вероятности рождения у вас второй дочи по овуле, уже планирует третьего сынулю :D :good: молодцы вы!

спасибо большое за Руби! Мне так приятно, я даже словами передать не могу :giverose:

вот это да, я думала, что аву ты скачала, а это ваше личное фото :good: пузик с Машутой у тебя был как с картинки (недаром я подумала, что скачено)! Ну, и к слову, у тебя пузик и без Маши тоже самый красивый :D

Лоло, Олечка, соболезную тебе..у меня у самой бабушка самый дорогой человек и я понимаю все твои чувства :( :friends: жалко тебя! с крещением Артема! и Анютке привет!

pes2702, ну конечно в Викусе есть твое, а как иначе!это же общая доченька! Но она мужнина все равно :D и ресницы у вас реально шикарные! Ты на фото последней с волосами длинными, да в таком платье-тунике просто супер!Ноги ВО!Лицо ВО!Фигура ВО! Так что мне ты нравишься больше с длинными волосами и в платье!!!!! :giverose:

как у мужа продвигаются дела со здоровьем?

а что еще за чудо не за горамитакое в линеечке? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

ольжа, Олюня как дела с диетой?Как с весом дела?Как настроение?Пиши свой рацион!

у меня есть проблема..я прихожу с работы в неудобное время..после 17 часов.прихожу просто зверски голодная..делаю себе салитик и ем! но...у нас живут свекры сейчас...и свекровь готовит ужин именно в 19 часов! таковы правила и их не изменить..я пробовала отказываться от ужина такого, мотивировала, что мне позн уже есть и все в таком духе..свекрвь обижается..она человек старой закалки и не понимает там диет разных и т.д..а еще она сразу думает, что значит ее еда не вкусная, раз я отказываюсь :cray: мне приходится есть ужин..я так страдаю! не хочу есть..но надо..не могу я ее обижать, она так старается для нас вкусное сделать..вот это у меня единственный момент меня огорчающий..что поздно ем..

а в течении дня я молодец! с утра, в 7:30 пью натощак кипяток (как Натали25 учила)..в 8:30 ем банан один...в 9:30 завтракаю бутерами с сыром и ветчиной на черном злаковом хлебе..в 12:00 у меня обед...(в основном он не жирный..и без сложного гарнира..рис с курицей..или салат овощной с ягненком..редко жирный)..в 15 еще перекусываю фруктами и сладким (шоколад..может и кусочек тортика..если не съем, то вечером меня сорвет..уж лучше в 15 часов..)..в 17-18 кушаю салат из овощей (разные делаю каждый день..то капуста белокочанная, то огуречц с помидором..соль не ем..соевый соус всегда вместо)..и я куском мяса или курятины или котлетой....

НУ И В 19 ЧАСОВ У МЕНЯ ВЫНУЖДЕННЫЙ УЖИН :spiteful: :spiteful: ОН НЕ ЖИРНЫЙ...И Я НЕ МНОГО ЕМ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ВИД ПОКАЗАТЬ..НО ЭТО СБИВАЕТ МНЕ ВСЮ СИСТЕМУ :cray:

но у меня мама через 2 недели приезжает, она то у меня знатная диетница и приверженица здоровго образа жизни! вот уж с ней то я верну све свои красивые формы!!!так что скоро-скоро я буду вообще есть как ты! т.е. после 12 часов ни-ни..а пока вышли мне пожалуйста в личку еще раз систему минус 60!!!!я еея ее потеряла уже..

долорес, Катюш, ты меня очень порадовала своими новостями о работе! это твое! очень скоро мы увидим твое имя в газете "завтра состоится выставка работ известного каллининградского фотографа Екатерины .." или я вижу вывеску на твоей фотостудии "фотостудия ДОЛОРЕС"..(ха! Рождественскую то тоже зовут Екатерина! :D Кати-фотографы!). Ну и папой твоим восхищаюсь! Ох и любит он свою дочуру!

мои кулачки тебе на УЗИ :friends:

Natali-mama, ну вот...читала новости...а тут такое..расстроилась и даже мурашки по коже..это страшно очень..когда кровь..когда много..когда так неожиданно..когда из головы :worried: :worried: :worried: слава богу, все позади! слава богу! берегите себя1 ну и конечно никто не виноват в падении..дети..

с мужем я бы тебе советовала поговорить. Просто сидя вечером за бокальчиком вина или пива (вы же иногда любите!) поговорить. Обсудить ситуацию. Скажи ему то, что тебе в той трудной ситуации нужна была его поддержка, а не упреки в том, что не уследила..ну и вообщем поговорите. Чтобы на будущее муж лояльнее относился, итебе будет хорошо! надо всегда все обсуждать. Даже еслимуж будет все равно на своем мнении, хотя бы ты дашь ему понять, что тебе не очень приятно слышать такое ;)

mar1ne, спасибо большое. только он не лбом а макушкой и уже осталась только болячка

Nataly25, аааааааааа какой пузик был знатный, я даже и не помню вот ведь память дырявая. А Саше все передала, он уже хорошо, тьфу тьфу тьфу

А муж да ну его, мне было не до него мягко говоря...

ольжа, ссадина не очень большая но глубокая\

bimonna, спасибо друх... Все уже позади и это главное. А муж да фиг с ним. Прошло и хорошо. С ужасом жду лета и разбитых коленок и локтей об асфальт :swoon2: :worried:

-fm-, спасибо Натусь за беспокойство, да бегал и об угол компьютерного стола ударился макушкой, сама даже не поняла как у него так получилось, наверное подскользнулся, я ж не видела только слышала

А у нас так всегда когда папа дома так Санек начинает бесится и углядеть за ним оч сложно, а когда мы одни так само спокойствие

pes2702, спасибо Лен. Да вроде все обошлось, а на мужа не злюсь больше но в субботу готова была его убить

а вчера он мне вообще заявил что я не стираю не глажу есть не готовлю за сыном не смотрю..... короче я теперь все делаю при нем, приходит вечером я ему Сашку в руки а сама убираться стирать и т.п. хотя у меня всегда порядок не люблю я беспорядок до тряски

короче мне кажется у него кто то появился...

потому что когда он в будни с работы приходит он добрый, а как выходные и мы с ним одни долго то это кошмар, столько претензий необоснованных в свой адрес я никогда не слышала

pes2702, какая ты красотка и с длинными волосами и с короткими!

zoloto8, спасибо, Марин

ksenial, ураааааааааа я рада за твоих девочек. А про свекровь, моя тоже очень обижается когда я не ем приготовленное ею. я тебя понимаю

а с мужем я говорила, он знает что мне это не приятно, но настаивает на своем в общем как и всегда

а за беспокойство спасибо

Спасибо девочки за поддержку! мне она очень помогла! Честно

Натали-мама, не только коленок и октей, но еще и носов разбитых, Женя прошлым летом знатно кончик носа процарапал об асфальт. А про мужа - ты для себя реши, даже если кто-то есть, хочешь ли ты точно знать и что ты с этим будешь делать если вдруг да

ksenial, ура, с началом прогулок! :grin:

Nataly25, bimonna, ksenial, Спасибо! Мне с короткой стрижкой просто нравится очень,так как я сразу моложе кажусь. Там еще фотка неудачная с телефона. Надо бы сфоткаться по нормальному :pardon: А так иногда отращиваю подлиннее для разнообразия :grin:

ksenial, Ксю, у мужа пока неопределно все. С нашими врачами всегда так(девченки,кто работает в медецине,не обижайтесь,я не про вас). Его врач из нашего города не знала,работая уже не первый десяток лет,что надо оказывается каждый год еще в январе подавать документы заново все. А муж ведь их притащил ей в 10-ых числах января,а она его послала. А теперь каогда выяснилось,что все-таки надо документы уже поздняк метаться и январь мы упустили,хотя лекарства в аптеках есть,но получить он их не может потому что документы на рассмотрении,а это не одна неделя :( В общем ждем... Хорошо хоть московская врач сказала,что не критично на месяц сдвинуть четвертую капельницу,а то бы покупали за свои,а это 180 тыс. :Crazy: В марте обещали дать лекарство. А по поводу осмотра он будет звонить на этой неделе наверно,в феврале должны положить,вот все боюсь что его на мое ДР упекут,но тут уж ничего не поделаешь,переживу.

А чудо очень простое - жду лета и верю,что летом случится что-нибудь чудесное-пречудесное.

Natali-mama, ну я бы не стала делать далеко идущих выводов на счет мужа. Очень даже не факт,что кто то есть у него.Ты думаешь почему я на выходные к бабушке ездила всю осень? У меня очень похоже на твою ситуацию. Когда муж с работы приезжает,то остается не столько времени на выяснение отношений, а вот о выходным обычно все проблемы то и вылезают. Поэтому я послушалась советов девочек и стала умнее - я Вику к бабуле в гости(и ей приятно очень),а сама на выходные прихожу домой и гребу квартиру при муже,чтоб он все видел,а потом он меня провожаетк бабушке,и в воскресенье так же. В общем и пообщаться успеваем с ним нормально и поводов для ссор как то поуменьшилось,и по Викуське он соскучиться успевает.Теперь даже иногда просит,чтоб я ее не отвозила на выходные :spiteful:

В общем чего я хочу до тебя донести,это период такой у вас,переживете,дай ему время. Мало ли,у всех свои тараканы в голове,может он о чем нибудь думает глобальном,и очень сильно поглощен в свои мысли,а тебя не хочет посвящать,чтоб не волновать. Но когда человек остоянно в состоянии стресса,то всегда бяка вылазит какая нибудь. Потерпи,вон он какой тебе подарок на Новый Год сделал,он тебя очень любит и Санька,это невооруженным взглядом видно. Ну устал человек,с кем не бывает,просто на мужиках это проявляется более остро. :friends:

Тем более если бы у него уж кто нибудь был,то он и по будням бы себя плохо вел,а так мне кажется он просто подустал и перенервничал в последнее время.

bimonna, да я для себя это давно решила все. Я наверное не хочу знать точно и я без него не смогу ни в маральном ни в материальном плане тем более. Может я и не права, но не хочу скандалить по этому поводу, жизнь не заканчивается на этом ведь... Короче говоря может меня и осудят многие, но я его люблю и он меня вроде бы тоже, просто наверное период такой который нужно пережить...

pes2702, может ты и права, ничего переживем, ерунда скоро весна

Девочки, дорогие, спасибо вам за соболезнования. :give_heart:

Конечно бабушка пожила, хорошо пожила, не многий поживет 96 лет.

про Аню: снимает носки засранка и всё тут, она их на руки одевает и ходит :lol: , деловая такая, стирать собралась, вкл машинку, открыла отделение для засыпки порошка и полезла за порошком. :grin:

Девочки, дорогие, спасибо вам за соболезнования. :give_heart:

Конечно бабушка пожила, хорошо пожила, не многий поживет 96 лет.

про Аню: снимает носки засранка и всё тут, она их на руки одевает и ходит :lol: , деловая такая, стирать собралась, вкл машинку, открыла отделение для засыпки порошка и полезла за порошком. :grin:

Лоло, Анютка :good: :lol:

Ксю,с выздоравлением вас!

Девочки,кому интересно кинула вконтакт фотки с Нового Года и с Суздаля,фоток много,поэтому создала отдельный альбом.Лень было отбирать фотографии,поэтому извиняюсь за объем :blush:

pes2702, схожу обязательно ток попозже

Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лоло, мои соболезнования, земля пухом, твой Бабушке.

Natali-mama, скорей чтоб ваша ранка зажила, к сожалению присмотр за ребенком не гарантия что не будет ушибов как говорят "у семи нянек...." насчет мужа не парься, они все такие на выходных, у каждого свой тип поведения, мой в комп и телек пялиться и не потому что на нас пофиг или кто то есть, просто бытовуха их совсем съедает ))))))))

pes2702, вы такие очаровашки с Викусей, она очень на тебя похожа, а ещё Лена в этом розовом платье ты супер и фигура что надо ))))))))

Наташ, ссорь за расспросы бесконечные, как с ГВ у вас, Машулька исправно сосет ??? или вкус изменился с приходом новой берменности ??? кстати подозреваю у вас мальчика )))))))))) :grin: раз все совсем по другому :giverose:

uuuu, KOШKA, -fm-, ольжа, Natali-mama, bimonna, Epi82, ksenial, irkulena, долорес, Nataly25, спасибо большое за ваши теплые слова :friends:

KOШKA, с шевелюшками! я вот ничего не чувствую - а не удивляюсь, т.к. живот большой. А ты худенькая, животика еще нет, вот и чувствительно выше, а ты не переживай, живот вырастит, никуда не денется)))))))

Natali-mama, я знаю, что ты никому ничего не навязываешь, я просто высказала свое мнение..

Боже мой, хорошо что в итоге все обошлось....Могу себе представить, что ты пережила. А муж....хм, у меня такой же, чуть что - все моя вина, т.к. я распустила Ванюшку...по мнению мужа я все Ваньку позволяю делать.... :pardon:

pes2702, Викуля - очень на тебя похожа. Лапуська такая :give_heart:

долорес, мне не назначали утрик до какой-то определенной недели. Было сказано - как выделения закончатся, так и прекращай иначе потом очень будет трудно "слезть" с него. Плюс тут же без рецептов не купить это лекарство. У меня совпало - закончились таблетки и выделения прекратились. Я перестала и через день у меня с новой силой....пфффф, снова я побежала к врачу. Выписали. И я уже сама стала сокращать по-тихоньку. Так дотянула до планового посещения врача. Посмотрев узи, она сказала, что можно больше не пить. Я перестала пить в 12 нед..

Лоло, соболезную....это так тяжело, когда родные уходят от нас...

Nataly25, о...за девчачий животик, спасибо отдельное :) Про полосочки не переживай, сравняются))) Я делала в день задержки - 15ДПО. Полоски были обе яркие. Но я делала очень чувствительным тестом. А с Ванюшкой на этом сроке вторая полоска была нааамого бледнее.

привет, солнышки мои! как же я по вам соскучилась!!! даже словами не передать. общения катастрофически не хватает... интернета нет до сих пор, все только обещают. телевизора нет, радио нет, машина с декабря сломаная стоит. называется в большой город переехали :D:Crazy:

еще и перегрипповали мы с мужем, слава богу Аришу не заразили, ее болячка с температурой-рвотой-поносиками-визгами в разных комбинациях оказалась ЗУБАМИ (врач сказала, что клыки верхние лезут, а я не вижу нифига.) за последние две недели доча потеряла в весе почти килограмм, теперь у нас ни щечек, ни ляшечек (прости Лешенька, мы постараемся обратно их наесть, как только эти мучительные зубья вылезут)

смотрю здесь новостей уйма! не перечитать)))

Nataly25, от всей души поздравляю!!!!!! ой как здорово то!!!! :give_heart:

а мне через две недели в декрет :dance: :blink:

КоролеK, на мою беременность Ариша никак не отреагировала, мы кормились до 14 недели, завязали по моей инициативе

Natali-mama, скажу по секрету))) в годовалом возрасте я вывернулась у бабушки с рук и упала с крылечка подъездного, ударилась о металлическую чистилку для ног. говорят обошлось огроменной шишкой, без сотрясений. жива, и на голову не жалуюсь)) поцелуй от нас Санечку, пусть бобо заживает.

-fm-, mar1ne, bimonna, Natali-mama, ksenial, долорес, irkulena, Nataly25, СветикА, Фрекен Снорк, Спасибо большое, девулечки мои :hug: :hug: :hug:

pes2702, Ленок! С обновлением имиджа))))) Викуся - твоя копия))))

Nataly25, Наташ, у меня с Ярославом тоже была динамика не ахти какая! Бывало, что сегодня сравнялись, а завтра опять тестовая бледнее контрольной!

Ссылки скрыты.

Может к пацану такое развитие событий :spiteful:

Natali-mama, Бедный Сашуля!!!!! Пусть у него скорее все заживает!!!! Поцелуй его от нас!!!!!

irkulena, С М тебя, Ириш! Можно смело планировать ;)

Лоло, Соболезную....

СветикА, Да не вопрос! Скидывай на мыло фотки, как полтора годика Владику стукнет!

zoloto8,

козерог, не смеши.уж ты лентяка.с тремя детьми.

Во-во))))) Как ваши дела? Как Джорджик?

ksenial, С выздоровлением девочек!!!! Ура!!!!

Фрекен Снорк, Олечка, я тоже удивлена, что шевелюшки так рано начались. Но думаю, что это потому, что малыш по задней стенке развалился. Говорят, что если он по передней ложится, то животик рано вылезает, а если по задней, то шевеления раньше чувствовать начинаешь)))

Aishka, Аааааа!!!! С появлением, пропажа!!!!! И с наступающим декретом)))) Как Аришка себя чувствует?

Что-то Наташа - Prichuda совсем пропала........ А ведь у нее сегодня УЗИ))) Как и у Кати-долорес ;)

А мы вчера съездили в Дочки-Сыночки, купила Ярославчику свитер своей мечты))))) Балдею просто)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...