Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Aishka, привет, Иришка :wave: С недельками тебя. Блин, всего 2 недельки до декрета. Как быстро время летит.

KOШKA, Причуда сегодня на скрининге :spiteful:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KOШKA, Ариша продолжает закатывать истерики по поводу и без, но т-т-т аппетит появился третий день как. то хомячит не остановить, то не впихнешь ничего. я наверное опять пропаду, надеюсь ненадолго!

Natali-mama, ой как понимаю твое состояние. У меня Стася-неваляшка, все время падает. Последнее время реже. Но вот в субботу тож в подъезде на плиточный пол приложилась. Надеюсь, все будет хорошо. Быстрее зажить вашей ранке бесследно!

Лоло, Анютка деловаушка! :)

Aishka, привет, Иришка! Хорошо, что болезнь обошла Аришку, и вам без последствий чтоб! А зубы это жесть! Бедненькая малышка! Нам никак нельзя в весе убавлять мы и так дюймовочки с вами. Сколько Аришка сейчас весит, а рост какой? Мы вот тоже ну никак не хотим поправляться! Вы сейчас у мамы?

KOШKA, ты тоже тестоманка! :grin: Спасибо за поздравления, специально планировать не хочу, устала от планирования за 7 лет. А вот если наступит Б буду очень счастлива :)

Девочки, всех с ПРАЗДНИКОМ!

Любви желаю разной: горячей и опасной, спокойной, романтичной, веселой, неприличной, порывистой и тихой, супружеской и дикой, покруче и послаще, а главное ПОЧАЩЕ!!! С Днем Влюбленных!!!!

Aishka, я только про тебя думала, что ты надолго пропала, рада что у вас хорошо дела, с ума сойти, уже в декрет!

KOШKA, ну ты тестоманка ))))

Natali-mama, тогда отпусти ситуацию и не переживай понапрасну :friends:

ksenial, троих как минимум Артем всегда хотел, так что вне зависимости от пола, еще за одним пойдем. Сегодня как раз высказался, что всегда смеялся над моим знаком зодиака, я очень часто все взвешиваю, трудно принять решения, а тут уже 3 девочка в семье намечается и все весы :D . Но еще есть шанс переносить и тогда будет скорпион, но и что-то мне кажется что мальчик там, в первый раз интуиция не подвела. Спасибо за животик :) , только там розовые носочки, жаль что с голубыми фоток нет.

Natali-mama, Наташ, ну что за мысли, я уверена у мужа твоего никого нет кроме вас с Сашей, просто период такой, надо пережить. У нас тоже раньше часто такое бывало, но я сделала для себя вывод - не надо ждать когда муж изменится, надо меняться самой, а он обязательно подхватит и поддержит.

КоролеK, спасибо за мальчика, только тошнотики мои пока пропали. Маша сосет также и отказываться не собирается, а я радуюсь, что грудь пока никак не отреагировала, хотя обычно перед месячными очень чувствительная становится, но все еще впереди :spiteful: . Читала, что вкус у молока не меняется (ну всмысле он то меняется итак в зависимости от съеденного, но горьким не становится), а если дети отказываются от груди в период беременности, обычно молоко практически заканчивается, но некоторые продолжает сосать и по капельки, пока не дождутся молозива, эх что-то мне подсказывает, что Маша добровольно свои позиции не сдаст. Муж хочет чтобы я отлучила ее через пару месяцев, а то потом очень сложно будет с тандемом, но насильно я делать этого не буду, но если конечно замечу, что грудь теряет свои позиции, то может подтолкну тогда к отлучению.

Aishka, спасибо. Вы давайте разделывайтесь с зубами и наедайте килограммы опять. Я бы от Маши килограммчик бы с удовольствием для Аришки отщипнула :grin:

KOШKA, жду еще несколько дней и мочу тестик, уже вычитала, что вечером они могут лучше полосатиться, а я обычно утром делаю. Может и к пацану :spiteful:

КоролеK, спасибо большое.

Фрекен Снорк, спасибо за поддержку большое

Aishka, э вам то болеть нельзя! чего это взялись? Я так соскучилась по вам! А за Сашу спасибо большое. Передам ему все обязательно

Вы имя то придумали мальченке?

KOШKA, спасибо передам обязательно. С покупкой вас! У Причуды пол скажут же? ИНТЕРЕСНО))))))))))

irkulena, спасибо большое Ир. Да вроде обошлось....

И вам не падать

bimonna, Танюш, так и сделала, наслаждаюсь сыном и хобби)))))) Спасибо

Nataly25, Пусть у вас мальчик поселился в животике! А про мужа, я пока не хочу меняться...И он меня не особо когда в таком решении поддерживал. Пусть будет как будет, не циклюсь вроде как

KOШKA, да все у нас нормально. просто что-то настроя нет ничего писать. почитываю иногда.на след.неделе к свекрови уедем на недельку.

КоролеK, Фрекен Снорк, KOШKA, спасибо!!!

Natali-mama, а вы давно перестановку в квартире сделали?

Ура! Сегодня полосочки сравнялись на тесте. И только написала Наташе, что тошнотики прошли, сразу мутит начало не по-детски :Crazy:

Nataly25, ура!!!! Поздравляю! Полосочки отличные! Спокойствие беременной очень важно! :)

Ну все, тошнотики точно на мальчика!

Лена_ПЕС, посмотрела фотки ваши! Викуля просто неотразима, такая озорница! А в Суздале как красиво! Очень люблю этот город, но сама была там весной и летом, а зимой красота!!!!

Сколько стоил вам номер в гостинице?

ksenial, Отчет: в субботу бабушка забрала Сашу и мы поехали отдыхать. Кино, вино, домино...общепит, пивоварня, просмотр телека, полуночный секс...потом подкрепиться...короче вес сегодня 68 кг (успокаиваю себя, что вечерний).

Ещё у Саши прорезались все клыки (почти одновременно) и лезет ещё что-то, орёт непрерывно. Я на нервяках забыла поесть СОВСЕМ...потому чутка сегодня вечером поела с мужем в 21. :scratch: Ещё и месяки, и отсутствие прогулок (у на -18).

Плохо пока мне тоже дается диета. Ждем твою маму и уже ты будешь меня толкать :D .

Но завтра планирую с утра кашу, йогурт, в 12 курица состр. фасолью и вечером свеколки с соленым огурцом.

Ксюш, адрес свой в личку пришли чтобы я тебе файлы отослала.

Natali-mama, с мужем всё хорошо, это просто бытовуха. Меня недавно тоже подобные мысли посещали, потом поговорили и всё выяснили.

Nataly25, отлично что сравнялись! ты успокоилась?

ksenial, Ксюш, ну ты меня прям раскраснела опять :)

Люблю тебя за это и за все остальное!!!!! Надеюсь мы с тобой когда-нибудь увидимся :friends:

Безумно рада за девуль!!!

Natali-mama, Ой, Наташик, береги свое солнышко, как он сегодня??? Шишка есть?

Nataly25, ОООО Супер полосочки!!!!! Чую у меня тоже скоро начнется токс, но пока ничо нет.....

Девочки, мы есть и мы в маточке!!! :yahoo: Мои эмоции не описать словами :D Малыш 6, 04 мм, соотв. 4 неделькам.

Но ЖТ по прежнему нет!!! :shock: Ну как это я не понимаю хоть убей. Т.е то узи с чудо профессором было правдой....но врач сказала, что так бывает и все у нас нормально, угроз ТТТ нет. Фота в профиле!

Nataly25, все, Наташка, тестов больше не делай. А то еще себе что-нибудь придумаешь )))

долорес, Катюшик, поздравляю!!!

долорес, Поздравляю (ттт)!!!!!! Ты на утрожестане?

irkulena, спасибо.

ольжа, теперь гораздо спокойнее :)

долорес, поздравляю, уже малыша разглядели :good:

-fm-, тестам бой! Да и кончились они у меня. Теперь наслаждаюсь положением :)

-fm-, Спасибо Наташ :D

ольжа, Спасибочки))))))) Ага я вечером 200 принимаю.

Nataly25, спасибо :giverose: так клево что мы с тобой рядышком, почти день в день)

Ну что никто не объяснит как такое может быть что нет ЖТ?

Natali-mama, страшно то как. Пусть все у Сашеньки поскорее заживет. Хорошо что без последствий.

pes2702, мне тоже больше нравится с длинными волосами.

Aishka, пускай клыки поскоре уже вылезут у Аришки. Обалдеть, как время летит, уже в декрет.

Nataly25, поздравляю с четкими полосочками.

долорес, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

долорес, жт может не визуализироваться вследствие узиста))))))

И даже если узист прав (я сомневаюсь), то ты принимаешь утрик, который минимум до 12 недель, а там уже плацента вовсю работать начнет...

Кать с отличным узи! :giverose:

Nataly25, полосочки :good:

AishkaС недельками! Береги себя и кроху :hug: Аришеньку с зубками- налаживайте аппетит и возвращайте поскорее свои складочки :friends: :friends:

pes2702, фото замечательные. Викуля прказница- просто прелесть :good: :good: :good:

Девочки всех с праздником!

Ссылки скрыты.

долорес, забей на ЖТ, поздравляю с отличным УЗИ!

pes2702, ага давно уже перестановка

Nataly25, ух ты какие тестики!мммммммммммммм

ольжа, мы вчера тоже поговорили под бокальчик шампанского)))))))))))))

долорес, спасибо за беспокойство за моего зайца, даже шишки нет, все уже хорошо. Поздравляю тебя с отличным УЗИ! Точно девченочка там поселилась скрытница!

-fm-, как там причуда? как узи?

СветикА, спасибо большое

Натали-мама, ты особо себя не вини, у всех бывает. У кого-то детишки потише, у кого-то глаз поострее.. Но все бывает. АРтем вон с 2-х метров упал. Тоже не углядел муж... Но я была в шоке и ни в чем его не обвиняла, и не орала... Хотя это в моем характере.

И на счет мужа ты зря. Хотела написать про нашу семью.. Мой, как говорят мои знакомые и подруги, "идеальный" муж тоже любит повыпендриваться. То тут, не убрано, то тут не повешено (у меня вон белье в тазу 3-ий день стоит, все повесить не могу) и ничего. И на меня находит часто, что люди живут вон и с нянями, и с домработницами.

Устали мы все. И М и Ж. Поэтому частенько бывают претензии. Это надо, как ты правильно сказала, пережить) :drinks:

Nataly25, с новой авой. Полосочки загляденье!

долорес, УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

А на счет ЖТ.. тебе утрик не отменили??

Викуся! Наша принцесса с Днем Святого Валентина! :) Пусть в твоей семье всегда царит любовь! :)

Natali-mama, с именем еще не определились. будет то ли Егорка, то ли Ванечка. мне еще Глебушка нравится...

Nataly25, нееет, от Машеньки отщипывать не надо, они ей идут)))

bimonna, :friends:

irkulena, я вчера утром ранним Аришу к маме завезла, потом укатила на поселок в ЖК, потом снова к маме, и вечером домой. сегодня все тело болит, будто марафон сдавала.

Ариша в год и три была 9200 вместе с одежей и 76 см ростом. сейчас до 9 кг далекоооооо

-fm-, спасибо за недельки!

mar1ne, спасибо)))

СветикА, :)

долорес, мммммммм, Катюша! и ты тоже!!! боже, как я рада))) тихонечко поздравляю)))

Prichyda, спасибо Наташ. Наверное ты права. Так кто у вас поселился не сказали?

Aishka, красивые имена молодцы!

Nataly25, с двумя жирными полосочками!!!

irkulena, спасибо! Сколько стоит не знаю,честно,за меняродители платили :blush: Мама сегодня зайдет,я спрошу.

долорес, пусть все будет у вас хорошо,утрик не отменяй пока! :friends:

СветикА, спасибо,учту ;)

mar1ne, спасибо!!!

Natali-mama, ая смотрю на фотках,чего это диван с телевизором местами поменялись... Думала глюки у меня. А чего переставили,темно было?

Prichyda, Наташенька,Темочка,спасибо вам огромное!!! Так давно вы не появлялись :give_heart: И вас с Днем Святого Валентина!В профиле читала скрининг удался :good: А сюрпризик ваш не хотел показывать кто он или она?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...