Prichyda 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Natali-mama, pes2702, Не-а, сначала ножки вместе. А потом.. между ног пуповина была.. И так вертели, и эдак. Так что у нас пока сюрприз! pes2702, Лен.. да мы из болезни все не вылезем.. То Артем, то я, то Пашка.. и так по кругу. Артем больше месяца уже не гулял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Prichyda, эх Ну давайте вздоравливайте все! А то мы скучаем :friends: А на счет того,что Тёма не гулял,не переживай,у вас там и так на свежем воздухе,тем более холода щас стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 pes2702, да просто разнообразия захотелось)))) Prichyda, понятно, давайте там не болейте, а сюрпризик это тоже хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! долорес, поздравля. с УЗИшкой... Aishka, ого, ну вы прям в отрезе от мира, думаю скоро все наладиться,Nataly25 Иришка, про сиську...фигею... :shock: откуда тогда вообще теория что они бросают так как молочко меняет вкус, свекровь говорит что муж не брал когда она заБ....или от ребенка зависит...или от возраста ему 8мес было. думаю сложность ещё в том что на время прибывания в роддоме ребенок все ранво какое то время вынужден будет провести без груди... Кстати Наташа чего ты у Машуни отщипнуть хотела, смотрела вашу запись в ванной, худышка худышкой ))) с нами рядом не стоит :grin: хотя мне кажеться что он похудееееееееееел )))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 pes2702, Тьфу-тьфу-тьфу, вроде всем лучше уже...)) Natali-mama, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 Aishka, привеееееееееееет! :friends: Как раз на днях о тебе думала! долорес, с отличным УЗИ! :giverose: И с работой! Вот как раз то, что тебе нужно! Твой талант в твоей родной стихии! :good: Nataly25, Машенька в животике! :give_heart: Natali-mama, жалко Сашеньку! С каждым может такое случиться! Насчет мужа не накручивай себя! Раздражение на фоне усталости от бытовухи и рутины - вот и все! Все будет хорошо! :friends: pes2702, задорная и заводная Викуся - твоя копия! :man_in_love: Но и без мужа, конечно, не обошлось! Девочки, большое спасибо за комплименты в адрес Маруси! Она, кстати, уже оформила весь зубной комплект! :dance: Фсееее, отстрелялась! А я уже что-то подустала от холодов и морозов! Хочу весны, тепла и солнца! У нас второй день -17, сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mildred, Все зубы? Поздравляю! Счастливые! У нас тоже дубак, сидим с пятницы дома...оба уже с зеленым оттенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mildred, поздравляю с полным комплектом зубоффф :giverose: :good: Мы сегодня гуляли :yahoo: :yahoo: ольжа, вы с зелёным оттенком, а мы с полметровым слоем пыли :bad: , но радует что осталось пол положить(чем муж сегодня занимается) и послезавтра мебель занесём и ЛЯПОТА- разгребать всю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 февраля 2011 Автор Поделиться 15 февраля 2011 ольжа, ага, все 20! mar1ne, спасибо! Скоро будете жить в красоте и уюте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Mildred, ещё не очень скоро- осталась прихожая и двери поменять на кухне и в гостинной, ну и естественно мелочи- которые никогда не доделать :spiteful: по законам ремонта :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Prichyda, ну и слава богу,не болейте больше!!! Mildred, Спасибо!!! А мне Вика не дает посмотреть что у нее с зубами,а на ощупь сразу пальцы мне откусить пытается :pardon: Но мне кажется у нас еще не все вылезли. С полным рядом вас!!! Ссылки скрыты. Девушки-красавицы,а особенно беременяшки из России,у меня для вас хорошая новость,накануне в третьем чтении одобрен ФЗ,который вводит переходный период с 01.01.2011 по 31.12.2013 при расчете декретных выплат. В этот период женщина имеет право просить,чтоб ее декретные расчитывались по старым нормам,а исменно за 12 месяцев и по старым правилам.И для тех кто уходит в декрет не выходя из него расчет производится за год,предсшедствующий первому декрету!!!Надеюсь я все правильно поняла в законе. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 pes2702, Путин вроде обещал это давно. Будем надеяться, что М подпишет. А что за чудо через 3 месяца будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Prichyda, ну по крайней мере раз в теретьем чтении приняли уже и на сайтах правительства пишут,что переходный период введен,то надеюсь что все будет ОК! Про чудо :grin: Это я лета жду,и надеюсь на какое-нибудь чудо этим летом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветики,девочки....как всего много произошло . Малышики все такие чудные и сладкие. Мы тоже подросли. Очень рада за всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 mar1ne, это точно промелочи ремонта, которые никогда не доделаешь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 mechtaa, приветик!!! Как у вас дела? Как Сашенька? Рассказывай побольше :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 долорес, Катюша, поздравляю!!!!!!!!!! Растите здоровенькими! По поводу ЖТ не знаю, но думаю утрожестан компенсирует его. Aishka, ого у тебя программка на день! Береги себя с пузиком! Мы в 1,3 г. 8160гр и тоже 76см, а сегодня 1,4г 8300гр и 77-78см (точно не далась померить). Так что мы поменьше все же будем . Главное, что аппетит к Аришеньке вернулся. Просто видимо они такие легковесные дюймовочки. Не переживай! pes2702, Лен, ну это тоже хорошо! Prichyda, поздравляю с хорошим скринингом! И тоже думаю, как и раньше, что девуля у тебя. Мальчишку бы сразу разглядели))) Вот все-таки как бывает, Наташа-фм хочет сюрприз, а ей все порываются пол сказать, а вы хотите узнать пол, а вам - сюрприз :grin: Mildred, поздравляем самого зубастого октябренка с полным комплектом зубов!!!!!!!!! Мы первый день дома сидим -19 сегодня, вчера при -15 погуляли щечки приморозили, ветерок был небольшой. Тяжко дома, тоже хочется веснуууууу! mechtaa, :wave: Как вам живется на юге? Как Саша? В садик ходит пока ты на работе? Блин, а у меня по ходу не М, а кровотечение. Цвет крови меня с первого дня смутил, очень яркая, морковного цвета, и 5й день уже льет, чего никогда в жизни не было.обычно 4й-5й-6й уже мазало. И болит ооочень с 1го дня и по сей день. Уже и тест сделала, чтоб выкидыш исключить, все чисто. Позвонила врачу, сказала колоть дицинон 3р в день или 1 раз капельницу транексам. Че за хрень? гормональное что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 irkulena, я кстати узнала получилось 3300 за день,это за троих. Если на двоих,то там стоит 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 pes2702, спасибо, Лен. Тоже хотим съездить, может весной. Раньше мы одним днем с мужем вдвоем ездили. А сейчас так не мотнешься, надо все таки дня 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 pes2702, ой, Лен, а название можешь сказать? или может ссылочка есть? Там коттеджи? irkulena, ох, Ир, ничего себе. А врач не сказала почему так? Может тебе в больницу надо вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 irkulena, СветикА, ольжа, mar1ne, bimonna, Natali-mama, КоролеK, Mildred, спасибо девочки Prichyda, Спасибо Наташ!!! Я утрик принимаю 200 вечером...но все равно страшно....ни одного случая не нашла в нете....Тебя с узишкой хорошей тоже поздравляю!!!! Пора показывать пузик Выздоравливайте!!! Nataly25, клевая ава, пошла я тоже искать свою красивую беремчатую фотку :spiteful: Aishka, Спасибо Ирочка :giverose: Как у вас дела????? Пузик уже огого, покажешь???? Как с Аришей???? Я за Егорку!!! pes2702, Спасибо Леночка, не отменять утрик точно не буду, ну его нафиг, перебдю я лучше... Лен, а на с Наташей в табличку добавлять будут :blush: ???? а то интересно кого нагодают... Mildred, Вот вы даете Зубастики наши!!! Вы первые??????? irkulena, потом как кончиться сходи обязательно на узи и к Г. Это не шутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 mar1ne,ремонт-это перманентное состояние...всё, что не доделали до переезда, у нас теперь останется до съезда! irkulena, это первые М? У меня первые были 10 дней и болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки,на юге ,а особенно дома живется куда лучше чем в Москве..когда я выхожу на работу Саша остается со своей прабабушкой или бабушкой, я работаю всего 2 дня в неделю....папа наш все еще работает в Москве до конца марта....скучаем очень по нему,хотя он стратается приезжать каждый месяц,вот ждем его 20 числа. Про прививки...мы только поставили 1ю акдску...11 марта на вторую,и последний полеомелит. Рост у Сашульки 80,вес 10700,зубов 9 и родничек пока не закрыт до конца(меня это очень волнует.)...У КОГО ЕЩЕ РОДНИЧЕК НЕ ЗАКРЫТ????? :scratch: Я вернулась в свою шоу-группу,сейчас шьем новые костюмы и готовим новую программу. Девочки,смотрю у нас тут уже много пузяшкиных...так рада за вас....удачи и большого здоровья :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Prichyda, не болейте. Может у вас там девулечка стеснительная . Mildred, это сколько у вас зубиков то уже. :shock: irkulena, а ты не думала сходить к врачу??? долорес, чтобы успокоиться сходи через неск. дней на УЗИ к другому врачу. Я за Б сколько УЗИ то переделала и несчесть (как многие наверное здесь) и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 irkulena, к врачу, срочно! У моей мамы было такое кровотечение, поставии диагноз эндометриоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения