Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

irkulena, Ирусь,чего то про кровотечение твое только щас прочитала. Быстро езжай в больницу и жми на врача,пусть решают что делать. Тебе Таня,бимонна, правильно наисала,это очень похоже на эндометриоз. У меня было такое,лило в течении дней 20,правда не столь обильно,но не заканчивались типа меськи. И дицинон мне прописывали,он мне не помог нифига. Не хочу тебя пугать,но мне тогда предложили на выбор либо чистку,либо гормональный контрацептивы(правда врач уже не надеялась что они могут помочь). Ну мы все таки решили попробовать и все закончилось,слава богу. Правда привело все это к 2,5 года бесплодия,полному отсутствию самостоятельных месячных и ССКЯ... Так что не тяни ни в коем случае. Отпишись обязательно!

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-fm-, название гостиница "Суздаль" турцентр.

Вот сайт ссылка непосредственно на котеджи

Ссылки скрыты.

Они там мотельного типа,т.е. длинное двухэтажное здание,разбитое на несколько мотелей,ну ты на фотках увидишь.Вход с одной стороны,с другой стороны въезд в гараж.

В общем полазий по сайту,посмотри :friends:

долорес, умничка :friends: в табличку захотели :spiteful: Конечно добавлю Катюша,только будет времени побольше,может сегодня после обеда или завтра или в пятницу(ну это уже крайний срок ;) )

Эх,а где Ксюша опять...

pes2702, а маме моей дицинон нифига не помог, ей чистку в итоге сделали

Так что Иришка, мы тебя не пугаем, а преостерегаем, отпишись, волнуюсь за тебя

bimonna, вот и мне он не помог :( Только марвелоном остановили. Причем там дозы марвелона лошадиные были,я за пару дней пачку уговорила,а потом вторую еще за недели две.

Правдв щас до сих пор думаю,может если бы на чистку тогда согласилась и не было бы потом таких проблем и с весом,и с яичниками.

Mildred, спасибо Лен. С комплектом зубов Маришку! Ну вы даете!

mar1ne, покажи что ж там за ремонт глобальный

pes2702, с новой авой и линеечками. про табличку Наташа прости но мне кажется девочка, Кате тоже девочка

irkulena, ой ой давайка может к врачу?

Ксюш ты нам облещала еще идеального ребенка мальчика и девочку, может к 23 февраля и 8 марта?

Natali-mama, глобальный в маленькой спальне :D , закончим через пару дней фото покажу

pes2702, Спасибо большое за ссылочку.

Девочки, спасибо за поддержку и переживания! Только сейчас прочитала все.

Сегодня меньше уже, обхожусь ежедневной прокладкой, но выделения алые все-равно, видимо где то кровит. Тааак не хочу в больницу. Пережду уже денек сегодня. Может прекратиться, 6й день сегодня, пока не критично думаю. А завтра может на УЗИ сначала. УЗИ покажет, что это? Что б хоть знать что лечить. И лекарства не хочу, мы ж сисю сосем еще. Эх, хоть бы прекратилось само все.

Мне эндометриоз ставили как то давным давно, но такого никогда не было.

М уже не первые, было все нормально после родов.

irkulena, Ирочка,дай бог,чтоб все закончилось. Ты на УЗИ обязательно сходи,на основании узи как раз и смотрят эндометриоз это или нет,там смотрят толщину эндометрия на стенках матки. Но все равно,если есть подозрения на что то нехорошее,лучше не откладывай с этим делом. У меня просто так и было,сначала обильно как нормальные М,потом вроде уже почти закончились и снова,потом мазало,потом опять потекло. В общем я тебя не пугаю,а просто очень переживаю :friends:

irkulena, Ир, и я свои 5 копеек вставлю.. Уж лучше сейчас на 3-4 дня в больничку, чем потом на дольше ещё и с антибиотиками... :(

На Узи все увидят, сходи.

Присоединяюсь к Лене, мы не пугаем, просто волнуемся за твое здоровье!!

Nataly25 и долорес ВАУ!!! Поздравляю вас с полосочками. Легкой беременности вам. Молодцы! :good: (сорри что так поздно поздравляю) :giverose:

Приветик...почитала вас немного,блин так рада за пузяшек наших..... :give_heart:

Девочки,у кого из деток родичек еще есть????

mechtaa, у нас зарос

Natali-mama, спасибо!!! Предпологалки твои внесу в табличку.

Так,Ксюша и Натали уже написали свои предположения,девочки,активизируемся!Пишите свои догадки по повода пола детишек Кати и Наташи,чтобя сразу табличку обновила полностью ;)

mechtaa, у нас зарос вроде.

mechtaa, у нас давно зарос. Ещё и 10 мес не было.

pes2702, Наташе25- мальчика (Хочу ей мальчика!!) и долорес девочку :)

mechtaa, у Женьки родничок еще не затянулся пока.

pes2702, я всем деффочку.... :D

mechtaa, у нас уже нет родничка.

mar1ne, Natali-mama, Prichyda, pes2702, Mildred спасибо :)

Prichyda, да уж, выздоравливайте уже окончательно, хватит болеть уже.

КоролеK, у Маши ножки худенькие стали, а из-за животика и второго подбородка никак стройняшкой не назовешь :) А отказаться дети могут от груди и без беременности, если есть чем еще удовлетворять сосательный рефлекс и много прикорма, плюс молока меньше становится в беременность, так что совсем они не от вкуса отказываются :pardon:

Mildred, с зубиками Марину-акулку! :thumbsup:

irkulena, переживаю за тебя, обязательно сходи на узи!

Лоло, спасибо :grin:

mechtaa, у нас зарос родничок. Вам же нет еще и 1,5 лет, рано переживать пока.

Prichyda, отдельное спасибо за мальчика :) Я тоже на него надеюсь, в этот раз совсем все по-другому.

pes2702, Кате - девочку.

Спасибо,девочки. Ждем до 1,5 .Надеюсь закроется до этого времени.

Все мы пошли гулять.

Prichyda,давайте выздоравливайте. :grin:

Всем приветик ))))))) так приятно заходить сюда столько беременяшек ))))))))))) :grin: мне даже сорей планировтаь захотелось )))) но я мама строгая сначала оторву от сиси :spiteful:

Nataly25, понятненько, спасибо про ответы насчет ГВ, а мне нравиться ваше личико и второго подбородка я не вижу )))) так елси вглядывать он и у дистрофиков бывает :friends:

Mildred, поздравляю вас!!! :grin: вы самые зубастики получаетесь в октябрятках )))))) фото очень красивое, Маришка задорная, вчера все сообщение стерлось...лень было опять писать )))))

pes2702, спасибо за инфу, Викулька на фотке точно твоя копия теперь стала :giverose: за красавиц!!!

irkulena, знаешь, насчет мазни твоей, только не обижайся а ты не связываешь ее с ГВ??? все таки это стимуляции сосков и лишний окситоцин а значит тонус, в таком случае если вопрос о сохранении то по любому конечно отрыв, а из препаратов посоветую от тонуса магнийВ6 - безвредный и наеврно папаверин в попу....а насчет утрожестана если вагинально даже не знаю тут надо инструкцию глянуть или врача, держитесь с лялей!!!

про УЗИ обязательно сходи и кстати на Б Адиля у меня с 5ой по 10 неделю берменности переодически случалась мазня, сначала алая, потом коричневая...вот я очковала, так что никаких негативных мыслей, позитиФФФФ )))))))))) правда я лежала в больнице и мне магнезию в попу кололи, не знаю можно ли ее при ГВ....

mechtaa, у нас дааавно зарос, но все наверно от ребденка зависит...

mechtaa, у нас давно зарос родничок :pardon:

pes2702, Лен, а я вообще для кого-нибудь делала предположения пола? :Crazy:

КоролеK, так Иркулена не беременна :shock: или это я уже что-то упустила?

Девочки,все читаю,все внесу :friends:

-fm-, Наташ,на первой страничке табличка ;) Ты всем мальчиков предсказала

mechtaa, Nataly25, спасибо)

КоролеK, так Иркулена не беременна :shock: или это я уже что-то упустила?

+1 :shock: :shock: :shock: :shock:

pes2702, ну тогда пока угадываю :spiteful: а у Наташи и Кати думаю девочки.

у меня к стати табличка не полностью открывается.

СветикА, я уже в начале марта пойду на узи, раньше не буду....там уже и сердечко бум смотреть....а мой случай один на миллион)

pes2702, спасибо, моя хорошая)))))))) :giverose Наташе девочку :grin:

Лоло, спасибочки Оль :D

mechtaa, у нас вроде чуточку еще есть родничок...

девочки вопрос к мамочкам эктремалкам, Ксюша, Наташа причуда...может кто еще экстремалит?? :spiteful:

мы летим в Израиль, еще в Иорданию , но уже своим ходом..

Мы взяли билеты на сентябрь 2-20, мы летим в Израиль , получается туда в 33 недели, а обратно в 36 недель...

И сейчас мне позвонила подруга, подруга которой работает в авиакассе, сказала, что после 6-го мес мне никто не разрешит сесть в самолет... Ну как же так????? А если б я летела туда на роды, да мало ли чо,....Я перелопатила интернет, все прекрасненько летают до 38 недель... Зашла на сайт авиакомпании, там все нормально написано, что не больше чем за 4 недели до родов перелет разрешен, или же на последнем месяце со справкой от врача..ну это как раз мой случай -36 недель...может еще поменьше попрошу поставить...Но многие пишут что меня все равно могут не пустить на борт?????????? Они имеют право??? Как они могут не пустить меня если у них в правилах все четко прописано?

Наташа причуда вы полетите в ТУрцию в мае?????

Ксюш, а ты на каком сроке летала???

Девочки, кто еще беременный летал?

П.С мы летим к бабушке и дедушке, и вообще у меня там много родни, если чаго я там рожу без проблем, но я думаю это 1из 1000 % что роды начнуться, ну это я к тому, что там я не в чужой стране, там я дома.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...