Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

долорес, Кать, я когда летала в Египет, подписывала кучу бумажек, что снимаю ответственность с авиакомпании за мое здоровье во время полета и после него. В 3 (!!) экз.

Позвони в горячую службу авиакомпании- они все тебе расскажут, какие нужны документы и пр.

Одно знаю точно, есть авиакомпании в России, которые ЗАПРЕЩАЮТ полет с 32 недель. У меня у сослуживицы дедушка умер.. ей нужно было в Казахстан (лететь 2 часа), она билет купила. С обменной картой летела. А её на борт не пустили, а было всего 33 недели.

МЫ хотели в мае (будет 28 недель-30 недель), на 2 недели (т.е. обратно я обязана буду вернуться до 32 недель). Но Пашка очень боится. Т.к. роды и пр. в страховку не входят :(

Если честно, Я бы на твоем месте не рисковала. Но я трусиха и вечно перестраховываюсь.

А поменять нельзя билеты на пораньше?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Prichyda, афигеть и что ей даже деньги не вернули???? А заранее она не узнавала разрешат ли ей???

Вот смотри что написано на сайте этой компании перевозчика

Аэросвит:

12.2. Перевозка беременных, женщин после родов и новорожденных

12.2.1. Перевозка беременных женщин осуществляется на общих основаниях, если она выполняется не позднее 4 недель до предполагаемого срока родов.

12.2.2. Перевозка беременных женщин, пребывающих на последнем месяце беременности, а также женщин, у которых есть неопределенность срока родов или предыдущие роды были с осложнениями, возможна при предоставлении письменного разрешения врача (медицинская справка должна быть выдана не ранее, чем за 7 дней до полета).

Не мы не можем вообще никак пораньше, все оооочень занятые, и там +50 летом :Crazy:

а вообще я не боюсь, т.к там у меня еще один дом, там все знают язык, там бабушка всех врачей в больнице поименно знает....там мне даже как-то спокойнее чем здесь)))) медицина израильская может даже на 1-м месте ... а родить в самолете я не боюсь, уж не рожу, ну я так думаю :grin: )))) Но хочется быть уверенной, что меня пустят в самолет!!

Девочки, спасибо за советы и переживания!

Вот меня уже и в беременюшки записали :grin: Можт "накаркаете" :grin: я против не буду :)

У меня уже почти нет выделений. Надеюсь все-таки что это такие М были. Но смущает что даже мазня алая была. Но на следующей неделе я по любому собиралась на УЗИ на 11-12 день цикла. Так что уже пойду как запланировала ранее.

И, кстати, у меня тоже мелькнула мысль, что может это сбой из-за ГВ? Может организм подает знак, что уже пора сворачивать ГВ, что он уже истощен? (хотя внешне я далекооооо не истощена, е-мое)

долорес, я мама-огромная трусиха, поэтому про полеты не знаю.

pes2702, Наташе - мальчика, Кате- девочку!@@@@@@@

долорес, заранее не узнавала. Деньги вернули.

Позвони туда точно и спроси. То что написано на сайте- ерунда!!

Т.к. на сайте компании через которую я летала в Египет ыбло написано, что места следующие за салонами (там где ноги вытянуть можно), предназначены для Б, пассажировос с детьми, инвалидов, и пожилых людей. А при полете, что туда, что обратно там сидели ПАРЫ ДО 30 ЛЕТ!

Надо, кстати, написать им.. а то все руки не доходят...

irkulena, дай Бог, чтоб это М были!!

Т.к. на сайте компании через которую я летала в Египет ыбло написано, что места следующие за салонами (там где ноги вытянуть можно), предназначены для Б, пассажировос с детьми, инвалидов, и пожилых людей. А при полете, что туда, что обратно там сидели ПАРЫ ДО 30 ЛЕТ!

irkulena, дай Бог, чтоб это М были!!

Во-во!!! То же самое! А я с 10месячным ребенком в узком ряду! Но при регистрации я просила и в салоне у стюардесс (в широком ряду даже были пустые места), но нам не разрешили пересесть, так как там запасной выход, а около запасного выхода с детьми сидеть нельзя. Дурдом!

Спасибо, Наташ.

Девочки! я ржу! Моя Пеппи реально МОЯ! вот ведь гены...она каждую ночь засыпает именно как я..на живот ложится..и руки ей надо под себя, под грудь, типо им так теплее что ли..(я вот не видела маленьких детей с такими поджатыми кулачками под грудью..у них же ручки обычно распластаны..но только не у Тятика..она так смешно пыхтит и издает звуки, когда засовывает их под грудь..умора)...голову в правую сторону разворачивает..ну полностью мой ритуал отхода ко сну! ГЕНЫ! тут не попишешь ничего другого :give_heart: моя! моя доча!

ольжа Оля! точно! ждем мою маму :grin: :rotfl: и начинаем активно худеть! :friends: вот я сейчас пришла из кино..так есть хочется..в кино сожрала пачку огромную конфет :spiteful: а дома еще такая вкуснючая рыба с пюре и салатом...слюни рекой...еле еле себя пересилила чтобы не наброситься...я кремень! особенно после пачки конфет в 20 часов :rotfl:

долорес, Катюша, я не летала так поздно..я все время летала где то на 6 неделях, 10 неделях, 16 неделях и 20 неделях! позже не летала..не потому что боялись..просто как то так складывалось. Подруга у менятут летала на 33 неделях, у нее все было отлично !они на юг летали отдыхать! другая подруга в России летала на НГ отдыхать в 32 недели..российской авиокомпанией наверное..тоже все отлично было!

Ведь правда из России летают люди рожать за границу! постоянно! они летают где то в 37 недель! им разрешают! так что все у вас получится! если беременность будет без угроз, то я не вижу проблем с полетом :D

Я думаю, если ты возьмешь справку от врача, что тебе можно лететь и карту свою, тебе разрешат!тем более сама авиакомпания такие правила приводит, чтобы не позднее чем за 4 недели до ПДР! у тебя как раз ;) во всяком случае уж улететь ты точно сможешь! а обратно в Россию можешь и не возвращаться, рожай в Израиле :grin: но там ведь платно тебе будет?дорого......а там мамины или папины родители? значит в вас еврейская кровь есть?

Prichyda, долорес, -fm-, девули, дорогие, с отличным вас походом на узи и ко врачам!

КоролеK, Тамила! чует мое сердце тебе пора лялю вторую! уж веет от твоих сообщений второй лялей :D;) а муж хочет второго?

Natali-mama Наташик, я думаю, что нет у мужа другой..потому что когда появляется другая, на нее же время надо! а где оно у мужа? он работает, и после работы домой сразу же? просто он устает очень..и ты устаешь дома тоже..поэтому и раздражение есть. Желаю вам преодолеть его!и еще по поводу его твердого характера и упертости.."вода и камень точит" ;) ты говори ему, говори свои мысли..(только без упреков, старайся помягче..он у тебя горячий, не любит указаний).он потом со временем будет думать, что это его мысли то))но времени надо много! но у вас вся жизнь еще впереди! какеи ваши годы! эх! молодость!хорошо!

pes2702, с новым имиджем! Викуся на линейке супер :give_heart: посмотрела ваши котеджи..обзавидовалась! какие молодцы у тебя родители!как здорово вы отдохнули!!!!!надо еще в контакт мне завтра зайти и фото посмотреть ;)

irkulena, Ириша, ну напугала ты нас всех кровотечением..пусть все будет хорошо! Стася ждет братика ;)

Prichyda, c шевелюшками тебя

долорес, пузяка твой намного меньше чем мой небеременный)))))))))

Ксюш, спасибо за теплые слова, переживем, кажется уже лучше как то

долорес, пузяка твой намного меньше чем мой небеременный)))))))))

не только твой Наташ :spiteful:

Катя, так нельзя! мы тут худеем и не можем похудеть, а у нее беременный пуз на зависть всем фанатам спорта и ЗОЗ! НЕТ! это просто обалдеть! Какая ты красивая :giverose: пузик я углядела малюсенький! у тебя как у Алены кошки, на осинной талии небольшой пузик!

долорес, обзавидовалась такому стройному и подтянутому пузу)))

А соскососы или сосколюбы ещё есть кроме нас?

Prichyda, мы

Natali-mama, Спасибо за поздравление) Когда планируешь отучать? Как? Как часто вы её сосете?

ksenial, дааааааааа, что-то туго пока с похуданием...... :scratch:

Поехала я на ДР :spiteful:

Prichyda, я что то даже пока не задумывалась по этому поводу.он ее только на засып сосет а во сне выплевывает и всю ночь/день без нее. А играет и не вспоминает о ней, но уснуть без нее не может. Но он ее отгрыз кончик самый и ему стало неудобно ее сосать наверное скоро сам плюнет

Natali-mama, А я всю ночь ему их по кровати ищу...(((

Prichyda, Марина тоже с соской засыпает, но всю ночь/день без нее! :pardon:

Пока не убираю, а то чую, накроются без нее наши самостоятельные засыпания.

И еще почему-то мне кажется, что сначала надо бутылку вечернюю убрать!

Mildred, а мы бутылку отвергаем в принципе. Ничего из неё не пьет, кроме ночной (в 6-7 утра) смеси спросони....

может вправду с соской заснул.. и забирать? И так начать?

bimonna, irkulena, Оооооооооо, я не просто тестоманка, я - злобная делательница тестов по 2-3 раза в день :spiteful:

irkulena, У меня, кста, М всегда такие, как ты описала..... Капец-какие просто!

zoloto8, Ну ты б хоть фотки показала Джорджика))))

долорес, С хорошим УЗИ))))) Ты просто супер-стройняшка :shock:

Aishka, Ириш, очень красивые имена)))

pes2702, Спасибо за инфу, друх :drinks:

Mildred, Ураааааааа!!! Первый зубастик готов!!!!!!

Prichyda, С сюрпризиком вас)))))

mechtaa, У нас родничок еще в полгода затянулся........

pes2702, Ленок, я ставлю, что у обеих пацаны :pardon: \

Nataly25, Надеюсь, твой токс отпустит побыстрому..... Сама им страдала, хорошо тебя понимаю!!!

ksenial,

Девочки! я ржу! Моя Пеппи реально МОЯ!

Блин! Ну а чья же еще?! Ксюх, ну ты сказала прям)))))

У нас та же хрень с генами, деть есть не желает ничего, кроме макарон, лука и шоколада..... Прям как я(((( Скоро кетчуп из банки, чувствую, лакать начнет :D

долорес, Кать, а на поезде возможности ехать нету? Я в мае в Керчь на поезде, а в середине июня обратно.....

Prichyda, Наташ, мы сосколюбы. Я ему и днем могу дать, когда орет сильно. А уж на ночь сам Бог велел. Но я по этому вопросу не парюсь, не видела еще школьников с соской :pardon:

ольжа, Удачно погудеть!!!!

А что это у нас Леночка Г. загуляла совсем......

Еще на днях снилось, что Света наша на первой страничке с плюсиком..... К чему бы это :grin:

А еще научила Сяську тыкать мне в пузо и говорить "ляля"))) Такая ржака))

KOШKA,

Скоро кетчуп из банки, чувствую, лакать начнет

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наташ, мы сосколюбы. Я ему и днем могу дать, когда орет сильно. А уж на ночь сам Бог велел. Но я по этому вопросу не парюсь, не видела еще школьников с соской

А ночьюкак? Ищешь её и даешь ему?

Prichyda, Я не ищу, у меня запас из 5 штук имеется :grin:

долорес, Катюша, животик загляденье. Хоть поглядеть на тебя и вспомнить что было у самой 2 годя назад (это я от зависти).

KOШKA, про кетчуп.... :lol: :lol: :lol:

Молодец, пускай потихонику к мысли о лялечке привыкает.

Prichyda, не могу особо ничего про соску посоветовать. как-то само получилось. Начало ночью перестала давать. А потом мы ее прогрызли и новая не понравилась, вот так и пытались уснуть без всего. и я решила если 1 раз получилось, то так тому и быть. Но у нас СИСЯ (засыпать мы с ней не засыпаем, а вот ночью пососать обязательно). Правда последнее время все реже и реже в ней нуждаемся (ночью).

ksenial, вот и я вчера убедилась, что Владик мамин сыночек. Он каталке "бабочка" глаза внутрь продавил и заглядывает что там. Я их обратно вправила, так через минуту каталку постигла таже участь. Ну весь в меня. У меня все куклы без глаз были, я им еще череп вскравала и заглядывала внутрь.

Девочки, привет всем!

А скажите, у всех дети строют пирамидку из кубиков? Моя только хохочет, когда я ей показываю, как сложить, и сбивает кубики. А из колечек пирамидку все в правильной последовательности собирают?)

mechtaa, привет! Да, дома всегда хорошо. Хорошо, что ты вернулась к своей творческой жизни. А родничок в норме зарастает к 1,5 годам у многих. Даже сейчас допускается до 2-х.

ve_ta, мы пирамидку собираем в неправильной последовательности. Он ее как в 9 мес. собрал первый раз, так сразу к ней практически и охладел. Сейчас с неохотой собирает. А башни из кубиков вообще не строит, не привлекают его кубики. Только недавно стала замечать, что может коробки с соком друг на друга поставить и то когда никто не смотрит. (всего 2 шт.).

KOШKA, и у меня. Но нам не хватает... он их "за борт" выкидывает.

СветикА, везееееееееееееееееееетт...

ve_ta, ха, а я даже такое не показывала))))))))

ve_ta,спасибки)))

Prichyda,мы тоже соску любим очень ...все время ее требуем,особенно во время сна или когда плачем :pardon:

Prichyda, Тады вам имеет смысл в резерве держать штук 10-15=)))

ve_ta, Привееееет! Наш вообще не интересуется ни пирамидками, ни сортерами..... Обои драть и ботинки облизывать - все наши увлечения=(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...