Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

KOШKA, :D:D про пузо и "лялю"

Какие у Вас у всех детки, соска только на засып.....Саша и соска уже срослись....и я ПАРЮСЬ по этому поводу. Он днем её реально ищет по квартире и плачет, максимум 2 часа без неё может.

На ДР я так объелась..ужос...жрала беляши ( бабушка их супер делает) пока первый в стул не уперся. На весы неделю не встану.

ve_ta, наш собирает всё, но иногда.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

долорес, ну ты эсктремалка, на таком сроке лететь собралась. Животик загляденье! У меня пузо уже побольше, сказывается мой жор, но приходится токсикоз заедать. Мы собираемся лететь в Турцию в конце мая. Тут недавно прочитала, что при проходе через терминалы облучение может получить беременная. Интересно, со справкой от врача обязательно всех беременных заставляют через них проходить?

Наташа и Ксюша вы проходили?

irkulena, мне тоже не разрешили сидеть с Машей около запасного выхода.

Prichyda, с шевелюшками!

ksenial, как смешно тятик спит :)

KOШKA, спасибо, надеюсь токс не задержится. Маша предпочитает соленые огурцы, булки, цитрусовые и гранат, целый день ходит и клянчит. Остальное кушает только с развлекалками. У Ярослава оригинальные пристрастия в еде :)

ve_ta, мы пирамидку и кубики собираем.

девули!!!!!!наши ночи без сна не прошли даром! у нас 10-й зуб!!! справа снизу, который после клыка идет!!УРА!!!!!! :yahoo: теперь у нас справа есть один сверху от клыка и один снизу! балдею!теперь слева растить будем :grin:

ой девочки, чую я в долорес Катюшке и Причуде Наташе свои родственные души по экстремализму :spiteful: :grin: :friends: а хорошо жить и знать, что много нас отчаянных то!

Nataly25, я всегда проходила через терминалы беременная :this: но надеюсь, что облучение там незначительное :D

pes2702 не знаю, что там от меня записано попредположению пола..но я думаю у Кати девуля, а у Наташи..тоже девуля :grin: Натали меня потом еще добрым словом вспомнит, когда будет любоваться также как и я на своих дочур погодочек :give_heart:

Prichyda, мы сосочники и бутылочники! у меня Руби была зависима очень от сосок и бутылок..также как у ольжи Санек (Оля, не переживай и не парься, Руби сама в итоге отошла от сосок и бутылок! недавно :grin: но это из за ее младшей сестры которая тоже сосала..а так Санек у тебя и раньше отучится ;) ). Тятик не зависима..если ее отвечь, ей соса не будет нужна весь день...но я не парюсь и днем тоже даю сосу, если капризит..ну и наночь сосем..иногда и без сосы спит ночью..но если у нее зуб режется или настроения нет, то приходится тоже искать сосу ночью по всей кровати! у нас арсенал уже из 20 штук...все равно ищем..и всеравно теряются :spiteful: :friends:

Mildred, я так завидую вам! тоже хочу весь набор зубов! поздравляю вас!!!это реальное достижение для мамочки :giverose:

KOШKA, друх по ребенкопохожести на себя :friends:

СветикА, про отрезанные головы у кукол и выколотые глаза ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ve_ta, если честно, то я даже не знаю умеет ли моя собирать из кубиков пирамидку :blush: (да и кубиков то у нас как то и нет вроде.. :spiteful: )она все сама играет :blush: сейчас у нее пирамидка с колечками любимая игруха, потому что когда колечки одеваешь там песенка звучит..но я тоже не знаю, одевает ли она их в правильной последовательсности, или нет :blush: все самя у меня девуля :blush: но она их точно все собирает!

Nataly25, а как ты Маше гранат даешь, там же вроде косточки в зернышках внутри?

ve_ta, Женя пирамидку собирает, последовательность неправильная, башенки из кубиков сторит, до 6 шт получается постаить один на один. Но и мои строения непрочь порушить

bimonna, я даю прям целиком гранат потищенный! зернышки выходят потом :spiteful: зато мне кажется хорошо кишечнику так! зернышки же как метелочки там!

кстати, моя привереда руби гранат тоже обажает..больше всего на свете :D

mechtaa, записываю вас в сосколюбы)

KOШKA, так и было раньше) хватало на ночь. .а потом все куда-то делись. Осталось 5 штук. А покупать ещё 10 накладно! почти1500 тыс руб!!

Nataly25, там не сканер. Можно не проходить. Я читала, что от микроволновки чуть ли не больше излучение!

Спасибо за поздравление!

ksenial, и вас всех в соскососы!! Значит есть ещё более зависимые, чем мы...

девочки, у кого детки поздне или мало зубики..расскажите сколько у вас зубов сейчас и какие? (это к Наталье-ууу, Тане бимоне, долорес Катюше и всем у кого мало зубов! хочу сравнить пополнения)

Prichyda, ну тебе поспокойнее стало что так много сосколюбов? :grin: душенька спокойна :D

ksenial, у нас 8 зубов (8ой только вылез). Посередине. 4 сверху 4 снизу.

ksenial ,у нас девять зубиков и только 9 недавно вылез

bimonna, даю гранат с зернышками, потом все хорошо переваривается. :)

Prichyda, ksenial, mechtaa, с недавними зубками вас. У нас вчера вылез 14 :)

Nataly25, зубастые!

Привет, девули!

Nataly25, поздравляю с сынулькой! Наколдую тебе мальчика на досуге.

долорес с хорошим УЗИ! Слава Богу, что детёныш в матке!

Prichyda, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка, девочка, я же тебе говорила. Соску Денис выбросил в 10 мес сам. Когда отлучала от груди, попыталась дать, так он мне её в рот засунул вместе с кольцом и ограничителем. Старайся, когда засыпает, аккуратно вынимать. Может попробовать, как с отлучением от груди, выбросить и всё, 3 ночи скандалов, и спокойная жизнь без соски? Нечего будет искать, и спать будет поспокойней.

ksenial, у нас 16 зубов. А родничек закрылся давно, до года.

ve_ta, Денис стал правильно собирать пирамидку в 1г2мес, а кубиками играет, только складывая их в коробку, не строитель он у меня, не строитель.

ksenial, у нас 10 зубов только. Хотя первый в 4,5 месяца вылез :spiteful:

Девки, я заболела в конец, слабость, ломит все тело, сопли, горло болит, хорошо хоть температуры нет. Но с постели я вообще встать не могу :bye: Короче, вот, нажаловалась вам.

ksenial, Петин комплект зубов не изменился с того самого времени,что ты его видела...восьмой светится уже 3 мес...но пока не вылез... :cry:

пирамидку мой мальчик не собирает,кубики не складывает..

отстает в развитии...эх... :cry:

-fm-, выздоравливай!!!!!желаю тебе богатырского здоровья еще хотя бы на 20 недель!!!!! :drinks: :drinks:

ооо! нас еще много, малозубастых! приятно быть не одними

Nataly25, Prichyda, и вас с зубиками! как же приятно, когда они вылезают!

козерог, Танюша, как приятно тебя видеть на БП :yahoo:

-fm-, БЕДНЯЖКА :( держись дорогая! лин, тебе не сладко болеть то..скорее поправляйся!крепко обнимаю!!!!!!!!! :giverose:

uuuu, фига себе..я думала, что у вас 9-й ползет :scratch: это мы Петрушу уже на 2 зуба обогнали..но у нас 9-й еще наполовину только вылез, а 10-й только сегодня краешек показался! (но я все равно засчитываю как за зуб :spiteful: я хитрая)

ve_taмой пирамидку собирает, но не правильно, а из кубиков башни лепит с удовольствием и с ещё большим восторгом их разбивает :grin:

ksenial, у нас 13-й на день Валентина вылез, ща 14-й на подходе

А мы ремонт закончили :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: завтра разгребать хлам весь буду :doh:

uuuu нафиг ему кубики- ребёнок читать скоро будет :grin:

Наташ поправляйся скорее :friends:

ksenial, Prichyda, KOШKA,

СветикА, спасибо большое за пузяку мою :man_in_love:

ve_ta,мы тоже не строим, мы вообще ни во что не играем)))) мы только печеньку умеем просить.........

KOШKA, не Алён, в Израиль поезд не ходит :grin:

а ты тоже молодец))))))))отдыхать пузатикам будетшь))))) фотов можно отпадных наделать))) я уже вся в предвкушении...уже заране думаю какие хочу себе пузатые фоты :man_in_love:

ksenial, и правда удивительно что Тятичка так спит)))))))) мы только в развалочку, хотя я именно как и ты засыпаю :friends:

На счет авиакомпании. Представляешь..звонит мне седня девушка у которой мы делали бронь, говорит оплатить, но!!!!!!!!!!!! она позвонила в эту авиакомпанию специально чтоб узнать про мой случай... и она со сто % уверенностью нам сообщила, что на борт меня не пустят !!!!! У них по правилам после 7 мес вообще ни при каких условиях ни с какими справками не пускают, а то и после 6 мес, 7 иногда))))))) и что ты думаешь....позвонила моя мама туда же и ей сказали, что еще не было случаев чтоб не разрешили им перелет беременных, тем более в Израиль!!!!!расказала она всю ситуацию и все нормально сказали- пустят, просто не больше 36 недель должно быть иначе справку от врача, но с ней в любом случае лететь я буду))) Вот и думай ...не понимаю .... почему ей говорят одно, а нам абсолютно другое... а вообще я бы рада родить в израиле , но в 36 недель рановато) А бабуля дедуля и дядя у меня еврейчики) обажаю евреев!!!!

а еще я буду изучать подводный мир с пузом, буду плавать со скатами :Crazy:

Nataly25, ну вы тоже экстремалы)))))) молодцы если все хорошо, че сидеть дома?! это я все жалею, что меня в первую Б отговорили в Тай лететь на 28 неделях.....теперь в эту хочу оторваться)

покажи пузик :)

а ты сердечко слушать не пойдешь??? только на скрининг первый???

как тебя только тошнит или рвет? блин у меня начнется вообще или нет....хочется все прелести очутить... :Crazy:

ksenial, ооо с зюбом вас!!!!!! у нас все еще 7....

ну оч медленно процесс идет....

Натали25 тоже в нашу группировку экстремалок))))) в туркишь в мае летит же)))))))

козерог, спасибо Танюш :giverose:

-fm-, ну вот :( а что ты пьешь из лекарств?

Выздоровления тебе скорейшего!!!!

долорес, фигурка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Платошке поправиться скорее- мож на зубки?

-fm-, Выздоравливай!! Хорошо хоть темпы нет (ттт)..оциллококцинум?

mar1ne, во вы оперативные с ремонтом :good:

долорес, ну ты просто секси-лэди!!!!!!!!!!!

Я походу заболеваю: ломает, вода из носа, голова болит...температура 36...муж работает до понедельника, а Саша всё ноет и говорит беспрерывно "дай" и "тань" (видимо перестань)...я часто это говорю когда за компом сижу, а он по кнопкам долбит или кошатину за хвост таскает.

девочки, у меня еще вопрос. Я свою малышу в последнее время сажаю одну за стол, клеенку одеваю на нее, ложку в руки и она ест. Она давно уже ложкой то гребла :grin: но я ейне давала прям таки всю еду самой есть..т.е. она ложкой и я двумя ей в рот..а вот уже недели 2 как я простодаю ей тарелку с едой иона ест! сама! конечно не так красиво и хорошо как саша Натали-мамы, но ест! половина мимо тарелки..норезультат достигнут..думаю, если бы мы были в России, в садик бы нас уже взяли..горшок она любит, если мама не забудет..ложкой ест с горем пополам...

а вы даете есть ложкой самим полностью тарелку? я вот прям и завтра ки обед и ужин ей даю самой есть! не потому что я так стремлюсь к этому..мне просто некогдакормить самой ребенка :spiteful:

mar1ne, ура! закончить ремонт - это супер!!!!!поздравляю!!!!! :thumbsup:

долорес, спасибо! дорогая, ну пусть все у вас получится с перелетом!!!буду за вас держать кулачки в сентябре!а виза нужна в Израиль? долго делается?

ольжа, эээ не болеть :friends: А ремонт забахали за 2,5 недели :grin:

ольжа, еще одна болеющая в наших рядах :this: непорядок!хоть бы не разболелась ты! :giverose:

про беляши..этоты зря тут написала..как я теперь буду спать?????я их не ела лет 7 уже..ХОЧУУУУУУУУ!

Ссылки скрыты.

uuuu, с легким паром!

Туся, а Петяю не то что в садик, Петю уже бы в школу взяли!а ты тут пирамидки, кубики..не царское это дело! а вот думы подумать, да указ изадть-подписать -это вот для твоего мальчика! Петр Великий первый одним словом :D

девочки, Тятик играет в ролевые игры :spiteful: это я первый раз сегодня заметила! я ее посадила в ванну купаться..она взяла утю и слоника..в две руки..стала изображать, что они прыгают..и говорить голосами на тарабарском..но ведь соображает че чего то! я в шоке!со своей работой я много чего пропустила в развитии моей малыши :spiteful:

а еще я дала ей в руку душ :spiteful: сделала струю поменьше..отвернулась..поворачиваюсь обратно..Тятик сидит с открытым от удивления ртом как в немом кино...душ застыл в руке..а струя льется на пол..такой изогнутой линией..я почему то подумала..нет, не о том, что зальем весь пол...а о том, что именно так писают мальчики :rotfl:

а еще Тятик себя моет :D умора)))ухохочешься!ручками намыливает и трет животик и возглашает "ах ах ах"..типо какая она чистая и намытая)))

девочки, чего то я больно разговорчивая сегодня..у меня третий глаз открылся..не заткнуть :rotfl: пойду ко я от греха подальше спать..а то рискуете завтра проснуться, а тут 20 сообщений друг за другом от меня...нет..модераторы меня точно побъют!

всем сладких снов!!!!!!!!!!

ksenial, у Жени 9 зуб практически вылез, маленькая перегородочка осталась в серединке, у 10 пока один краешек прорезался, я эти зубы пока не засчитивыю :spiteful: Женя может сам поковырятьв тарелке, но ему это скоро надоедает и я его сама докармливаю. Тятик зайка, наслаждаюсь твоими динными постами :good:

mar1ne, с окончанием ремонта! Выздоравливай!

ольжа, а может сын твой какую-то Таньку зовет? Не болеть!

долорес, н-да, мой пуз тянет на 5 месяц по сравнению с твоим беременным :Crazy: ъ

-fm-, отлеживайся, береги себя и пузик, желаю скорее поправиться!

uuuu, не барское это дело, вот еще, строительством заниматься, творческий у тебя мальчик - попеть, почитать ))) Кстти, а рисовать Петя любит?

Причуда, Женя соску не сосал никогда, только когда совсем мелкий был, и то приходилось шарфом придерживать если в коляске и рукой если дома (когда сиську совсем измаивал). Так что нас к антисосочникам :grin:

KOШKA, про ляля насмешила

ve_ta, Сашка знатный строитель строит из всего что увидит, кубики, конструктор, мягкие игрушки, мамины кастрюли, ботинки и т.п. Причем башни зачастую выше его ростом!За этим делом он может просидеть очень долго

KOШKA, а мой ботинки чистит, берет крем для обуви закрытый, типа надавливает на ботинок, потом щетку и чистит, насмотрелся на папу, зато помощник, за собой в коридоре потом полбы моет)))))))))

ольжа, мммммммммммм я тоже хочу беляшиков, а больше тортик хочу с орешками

Nataly25, ну в мае твоему животику сколько будет?Недель 20?

У Машеньки пристрастия в еде такие интересные, мой ни цитрусовые не любит ни соленые огурцы)))))))))))

ksenial, с зубом вас с 10 а у сашки их сейчас посчитаю 16

Какая у тебя девуля самостоятельная! Молодец! Мой тоже любит один играть. Про моет себя мой тоже еще и ручку подставляет что бы я ему налила гельку для душа детскую, а про то как писяют мальчики насмешила. Про кушать мой сам ест давно, не кормлю, да и не даст он. Зато пока он ест или я ем или посуду мою, красота. Про туалет, писять так и ходит на унитаз а если я не понимаю что он хочет от меня то он прям орать и требовать начинает что бы его отвели в туалет. Сам практически обувается, раздевается сам, можно в садик)))))))) только объяснить не сможет ничего)))))) да и жалко мне не готова я пока расставаться с моим чудом. Про ролевые игры я тоже замечала у Саши такое. Растут

козерог, привет, пропажа. как дела то у вас?Дом купили?

-fm-, ай ай ай тебе незя болеть! Выздоравливай

uuuu, да ты что наговариваешь на ребенка он у тебя книжки читает и стихи рассказывает а физический труд не царское дело

mar1ne, ооооооооо с окончанием ремонта, ждем фото

долорес, ну ты вообще экстрималка! Я так не смогла бы, я ссыкуха в этом плане... А фото пузика ой как ждем! А про тошнотики ты это зря, лучше без них

ольжа, только попробуй заболеть, нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...