Ольжа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 KOШKA, про пузо и "лялю" Какие у Вас у всех детки, соска только на засып.....Саша и соска уже срослись....и я ПАРЮСЬ по этому поводу. Он днем её реально ищет по квартире и плачет, максимум 2 часа без неё может. На ДР я так объелась..ужос...жрала беляши ( бабушка их супер делает) пока первый в стул не уперся. На весы неделю не встану. ve_ta, наш собирает всё, но иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 долорес, ну ты эсктремалка, на таком сроке лететь собралась. Животик загляденье! У меня пузо уже побольше, сказывается мой жор, но приходится токсикоз заедать. Мы собираемся лететь в Турцию в конце мая. Тут недавно прочитала, что при проходе через терминалы облучение может получить беременная. Интересно, со справкой от врача обязательно всех беременных заставляют через них проходить? Наташа и Ксюша вы проходили? irkulena, мне тоже не разрешили сидеть с Машей около запасного выхода. Prichyda, с шевелюшками! ksenial, как смешно тятик спит KOШKA, спасибо, надеюсь токс не задержится. Маша предпочитает соленые огурцы, булки, цитрусовые и гранат, целый день ходит и клянчит. Остальное кушает только с развлекалками. У Ярослава оригинальные пристрастия в еде ve_ta, мы пирамидку и кубики собираем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девули!!!!!!наши ночи без сна не прошли даром! у нас 10-й зуб!!! справа снизу, который после клыка идет!!УРА!!!!!! :yahoo: теперь у нас справа есть один сверху от клыка и один снизу! балдею!теперь слева растить будем :grin: ой девочки, чую я в долорес Катюшке и Причуде Наташе свои родственные души по экстремализму :spiteful: :grin: :friends: а хорошо жить и знать, что много нас отчаянных то! Nataly25, я всегда проходила через терминалы беременная :this: но надеюсь, что облучение там незначительное pes2702 не знаю, что там от меня записано попредположению пола..но я думаю у Кати девуля, а у Наташи..тоже девуля :grin: Натали меня потом еще добрым словом вспомнит, когда будет любоваться также как и я на своих дочур погодочек :give_heart: Prichyda, мы сосочники и бутылочники! у меня Руби была зависима очень от сосок и бутылок..также как у ольжи Санек (Оля, не переживай и не парься, Руби сама в итоге отошла от сосок и бутылок! недавно :grin: но это из за ее младшей сестры которая тоже сосала..а так Санек у тебя и раньше отучится ). Тятик не зависима..если ее отвечь, ей соса не будет нужна весь день...но я не парюсь и днем тоже даю сосу, если капризит..ну и наночь сосем..иногда и без сосы спит ночью..но если у нее зуб режется или настроения нет, то приходится тоже искать сосу ночью по всей кровати! у нас арсенал уже из 20 штук...все равно ищем..и всеравно теряются :spiteful: :friends: Mildred, я так завидую вам! тоже хочу весь набор зубов! поздравляю вас!!!это реальное достижение для мамочки :giverose: KOШKA, друх по ребенкопохожести на себя :friends: СветикА, про отрезанные головы у кукол и выколотые глаза ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: ve_ta, если честно, то я даже не знаю умеет ли моя собирать из кубиков пирамидку :blush: (да и кубиков то у нас как то и нет вроде.. :spiteful: )она все сама играет :blush: сейчас у нее пирамидка с колечками любимая игруха, потому что когда колечки одеваешь там песенка звучит..но я тоже не знаю, одевает ли она их в правильной последовательсности, или нет :blush: все самя у меня девуля :blush: но она их точно все собирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nataly25, а как ты Маше гранат даешь, там же вроде косточки в зернышках внутри? ve_ta, Женя пирамидку собирает, последовательность неправильная, башенки из кубиков сторит, до 6 шт получается постаить один на один. Но и мои строения непрочь порушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 bimonna, я даю прям целиком гранат потищенный! зернышки выходят потом :spiteful: зато мне кажется хорошо кишечнику так! зернышки же как метелочки там! кстати, моя привереда руби гранат тоже обажает..больше всего на свете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 mechtaa, записываю вас в сосколюбы) KOШKA, так и было раньше) хватало на ночь. .а потом все куда-то делись. Осталось 5 штук. А покупать ещё 10 накладно! почти1500 тыс руб!! Nataly25, там не сканер. Можно не проходить. Я читала, что от микроволновки чуть ли не больше излучение! Спасибо за поздравление! ksenial, и вас всех в соскососы!! Значит есть ещё более зависимые, чем мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, у кого детки поздне или мало зубики..расскажите сколько у вас зубов сейчас и какие? (это к Наталье-ууу, Тане бимоне, долорес Катюше и всем у кого мало зубов! хочу сравнить пополнения) Prichyda, ну тебе поспокойнее стало что так много сосколюбов? :grin: душенька спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ksenial, у нас 8 зубов (8ой только вылез). Посередине. 4 сверху 4 снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ksenial ,у нас девять зубиков и только 9 недавно вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 bimonna, даю гранат с зернышками, потом все хорошо переваривается. Prichyda, ksenial, mechtaa, с недавними зубками вас. У нас вчера вылез 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Nataly25, зубастые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет, девули! Nataly25, поздравляю с сынулькой! Наколдую тебе мальчика на досуге. долорес с хорошим УЗИ! Слава Богу, что детёныш в матке! Prichyda, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочка, девочка, я же тебе говорила. Соску Денис выбросил в 10 мес сам. Когда отлучала от груди, попыталась дать, так он мне её в рот засунул вместе с кольцом и ограничителем. Старайся, когда засыпает, аккуратно вынимать. Может попробовать, как с отлучением от груди, выбросить и всё, 3 ночи скандалов, и спокойная жизнь без соски? Нечего будет искать, и спать будет поспокойней. ksenial, у нас 16 зубов. А родничек закрылся давно, до года. ve_ta, Денис стал правильно собирать пирамидку в 1г2мес, а кубиками играет, только складывая их в коробку, не строитель он у меня, не строитель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ksenial, у нас 10 зубов только. Хотя первый в 4,5 месяца вылез :spiteful: Девки, я заболела в конец, слабость, ломит все тело, сопли, горло болит, хорошо хоть температуры нет. Но с постели я вообще встать не могу :bye: Короче, вот, нажаловалась вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ksenial, Петин комплект зубов не изменился с того самого времени,что ты его видела...восьмой светится уже 3 мес...но пока не вылез... пирамидку мой мальчик не собирает,кубики не складывает.. отстает в развитии...эх... -fm-, выздоравливай!!!!!желаю тебе богатырского здоровья еще хотя бы на 20 недель!!!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ооо! нас еще много, малозубастых! приятно быть не одними Nataly25, Prichyda, и вас с зубиками! как же приятно, когда они вылезают! козерог, Танюша, как приятно тебя видеть на БП :yahoo: -fm-, БЕДНЯЖКА держись дорогая! лин, тебе не сладко болеть то..скорее поправляйся!крепко обнимаю!!!!!!!!! :giverose: uuuu, фига себе..я думала, что у вас 9-й ползет :scratch: это мы Петрушу уже на 2 зуба обогнали..но у нас 9-й еще наполовину только вылез, а 10-й только сегодня краешек показался! (но я все равно засчитываю как за зуб :spiteful: я хитрая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ve_taмой пирамидку собирает, но не правильно, а из кубиков башни лепит с удовольствием и с ещё большим восторгом их разбивает :grin: ksenial, у нас 13-й на день Валентина вылез, ща 14-й на подходе А мы ремонт закончили :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: завтра разгребать хлам весь буду :doh: uuuu нафиг ему кубики- ребёнок читать скоро будет :grin: Наташ поправляйся скорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ksenial, Prichyda, KOШKA, СветикА, спасибо большое за пузяку мою :man_in_love: ve_ta,мы тоже не строим, мы вообще ни во что не играем)))) мы только печеньку умеем просить......... KOШKA, не Алён, в Израиль поезд не ходит :grin: а ты тоже молодец))))))))отдыхать пузатикам будетшь))))) фотов можно отпадных наделать))) я уже вся в предвкушении...уже заране думаю какие хочу себе пузатые фоты :man_in_love: ksenial, и правда удивительно что Тятичка так спит)))))))) мы только в развалочку, хотя я именно как и ты засыпаю :friends: На счет авиакомпании. Представляешь..звонит мне седня девушка у которой мы делали бронь, говорит оплатить, но!!!!!!!!!!!! она позвонила в эту авиакомпанию специально чтоб узнать про мой случай... и она со сто % уверенностью нам сообщила, что на борт меня не пустят !!!!! У них по правилам после 7 мес вообще ни при каких условиях ни с какими справками не пускают, а то и после 6 мес, 7 иногда))))))) и что ты думаешь....позвонила моя мама туда же и ей сказали, что еще не было случаев чтоб не разрешили им перелет беременных, тем более в Израиль!!!!!расказала она всю ситуацию и все нормально сказали- пустят, просто не больше 36 недель должно быть иначе справку от врача, но с ней в любом случае лететь я буду))) Вот и думай ...не понимаю .... почему ей говорят одно, а нам абсолютно другое... а вообще я бы рада родить в израиле , но в 36 недель рановато) А бабуля дедуля и дядя у меня еврейчики) обажаю евреев!!!! а еще я буду изучать подводный мир с пузом, буду плавать со скатами Nataly25, ну вы тоже экстремалы)))))) молодцы если все хорошо, че сидеть дома?! это я все жалею, что меня в первую Б отговорили в Тай лететь на 28 неделях.....теперь в эту хочу оторваться) покажи пузик а ты сердечко слушать не пойдешь??? только на скрининг первый??? как тебя только тошнит или рвет? блин у меня начнется вообще или нет....хочется все прелести очутить... ksenial, ооо с зюбом вас!!!!!! у нас все еще 7.... ну оч медленно процесс идет.... Натали25 тоже в нашу группировку экстремалок))))) в туркишь в мае летит же))))))) козерог, спасибо Танюш :giverose: -fm-, ну вот а что ты пьешь из лекарств? Выздоровления тебе скорейшего!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 долорес, фигурка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Платошке поправиться скорее- мож на зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 -fm-, Выздоравливай!! Хорошо хоть темпы нет (ттт)..оциллококцинум? mar1ne, во вы оперативные с ремонтом :good: долорес, ну ты просто секси-лэди!!!!!!!!!!! Я походу заболеваю: ломает, вода из носа, голова болит...температура 36...муж работает до понедельника, а Саша всё ноет и говорит беспрерывно "дай" и "тань" (видимо перестань)...я часто это говорю когда за компом сижу, а он по кнопкам долбит или кошатину за хвост таскает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, у меня еще вопрос. Я свою малышу в последнее время сажаю одну за стол, клеенку одеваю на нее, ложку в руки и она ест. Она давно уже ложкой то гребла :grin: но я ейне давала прям таки всю еду самой есть..т.е. она ложкой и я двумя ей в рот..а вот уже недели 2 как я простодаю ей тарелку с едой иона ест! сама! конечно не так красиво и хорошо как саша Натали-мамы, но ест! половина мимо тарелки..норезультат достигнут..думаю, если бы мы были в России, в садик бы нас уже взяли..горшок она любит, если мама не забудет..ложкой ест с горем пополам... а вы даете есть ложкой самим полностью тарелку? я вот прям и завтра ки обед и ужин ей даю самой есть! не потому что я так стремлюсь к этому..мне просто некогдакормить самой ребенка :spiteful: mar1ne, ура! закончить ремонт - это супер!!!!!поздравляю!!!!! :thumbsup: долорес, спасибо! дорогая, ну пусть все у вас получится с перелетом!!!буду за вас держать кулачки в сентябре!а виза нужна в Израиль? долго делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ольжа, эээ не болеть :friends: А ремонт забахали за 2,5 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 ольжа, еще одна болеющая в наших рядах :this: непорядок!хоть бы не разболелась ты! :giverose: про беляши..этоты зря тут написала..как я теперь буду спать?????я их не ела лет 7 уже..ХОЧУУУУУУУУ! Ссылки скрыты. uuuu, с легким паром! Туся, а Петяю не то что в садик, Петю уже бы в школу взяли!а ты тут пирамидки, кубики..не царское это дело! а вот думы подумать, да указ изадть-подписать -это вот для твоего мальчика! Петр Великий первый одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 девочки, Тятик играет в ролевые игры :spiteful: это я первый раз сегодня заметила! я ее посадила в ванну купаться..она взяла утю и слоника..в две руки..стала изображать, что они прыгают..и говорить голосами на тарабарском..но ведь соображает че чего то! я в шоке!со своей работой я много чего пропустила в развитии моей малыши :spiteful: а еще я дала ей в руку душ :spiteful: сделала струю поменьше..отвернулась..поворачиваюсь обратно..Тятик сидит с открытым от удивления ртом как в немом кино...душ застыл в руке..а струя льется на пол..такой изогнутой линией..я почему то подумала..нет, не о том, что зальем весь пол...а о том, что именно так писают мальчики :rotfl: а еще Тятик себя моет умора)))ухохочешься!ручками намыливает и трет животик и возглашает "ах ах ах"..типо какая она чистая и намытая))) девочки, чего то я больно разговорчивая сегодня..у меня третий глаз открылся..не заткнуть :rotfl: пойду ко я от греха подальше спать..а то рискуете завтра проснуться, а тут 20 сообщений друг за другом от меня...нет..модераторы меня точно побъют! всем сладких снов!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, у Жени 9 зуб практически вылез, маленькая перегородочка осталась в серединке, у 10 пока один краешек прорезался, я эти зубы пока не засчитивыю :spiteful: Женя может сам поковырятьв тарелке, но ему это скоро надоедает и я его сама докармливаю. Тятик зайка, наслаждаюсь твоими динными постами :good: mar1ne, с окончанием ремонта! Выздоравливай! ольжа, а может сын твой какую-то Таньку зовет? Не болеть! долорес, н-да, мой пуз тянет на 5 месяц по сравнению с твоим беременным ъ -fm-, отлеживайся, береги себя и пузик, желаю скорее поправиться! uuuu, не барское это дело, вот еще, строительством заниматься, творческий у тебя мальчик - попеть, почитать ))) Кстти, а рисовать Петя любит? Причуда, Женя соску не сосал никогда, только когда совсем мелкий был, и то приходилось шарфом придерживать если в коляске и рукой если дома (когда сиську совсем измаивал). Так что нас к антисосочникам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 KOШKA, про ляля насмешила ve_ta, Сашка знатный строитель строит из всего что увидит, кубики, конструктор, мягкие игрушки, мамины кастрюли, ботинки и т.п. Причем башни зачастую выше его ростом!За этим делом он может просидеть очень долго KOШKA, а мой ботинки чистит, берет крем для обуви закрытый, типа надавливает на ботинок, потом щетку и чистит, насмотрелся на папу, зато помощник, за собой в коридоре потом полбы моет))))))))) ольжа, мммммммммммм я тоже хочу беляшиков, а больше тортик хочу с орешками Nataly25, ну в мае твоему животику сколько будет?Недель 20? У Машеньки пристрастия в еде такие интересные, мой ни цитрусовые не любит ни соленые огурцы))))))))))) ksenial, с зубом вас с 10 а у сашки их сейчас посчитаю 16 Какая у тебя девуля самостоятельная! Молодец! Мой тоже любит один играть. Про моет себя мой тоже еще и ручку подставляет что бы я ему налила гельку для душа детскую, а про то как писяют мальчики насмешила. Про кушать мой сам ест давно, не кормлю, да и не даст он. Зато пока он ест или я ем или посуду мою, красота. Про туалет, писять так и ходит на унитаз а если я не понимаю что он хочет от меня то он прям орать и требовать начинает что бы его отвели в туалет. Сам практически обувается, раздевается сам, можно в садик)))))))) только объяснить не сможет ничего)))))) да и жалко мне не готова я пока расставаться с моим чудом. Про ролевые игры я тоже замечала у Саши такое. Растут козерог, привет, пропажа. как дела то у вас?Дом купили? -fm-, ай ай ай тебе незя болеть! Выздоравливай uuuu, да ты что наговариваешь на ребенка он у тебя книжки читает и стихи рассказывает а физический труд не царское дело mar1ne, ооооооооо с окончанием ремонта, ждем фото долорес, ну ты вообще экстрималка! Я так не смогла бы, я ссыкуха в этом плане... А фото пузика ой как ждем! А про тошнотики ты это зря, лучше без них ольжа, только попробуй заболеть, нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения