Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Спасибо девочки, надеюсь я скоро встану на ноги. Потому что болеть с Диманом это вообще не тема. Он же даже полежать не дает, заползает на меня, крадет у меня и под подушки все.

ольжа, ты знаешь, я всегда оцилококцинум пила, а в этот раз чего-то не стала, даже не знаю почему. Я тебе знаешь что от насморка хочу посоветовать- Синупрет. Это капли растительные, их в водичке разводишь и 3 раза в день пьешь. Я их пью 1,5 дня и у меня насморка почти нет, хотя обычно он у меня минимум неделю.

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну вас перечитать не реально просто!

Мы уезжали жить к родителям. Так что я не потерялась, я тут, с вами. У нас почти полностью вылезли 9 и 10 зубы. Но спать уложить в ночь такая проблема!!! Ребенок теперь все неткает и якобы ничего не знает...спросишь где часики (или еще что) качает головой отрицательно и говорит "инеаа"

А собралась таки и сходила к стоматологу. Оказалось совсем не страшно, за 2,5 года один зубик кариозный - залечили. Теперь 26 февраля к гинекологу.

Катюська, я тебя вчера вспоминала! так что я теперь точно вывела формулу - надо повспоминать человека-потеряшку и он обязательно появится! :D :friends:

ksenial, провидица. ты мне так и ненагадала ничего и что ты мне про идеал ребенка ответишь?

Ссылки скрыты.

фотала одну девочку там 2 части Соня. Посмотрите что скажите?

Девочки, привееееет!!!! Примите обратно блудную дочь! :) Я начала вас понемногу читать наконец-то!

У нас сначала интета три ненедели не было, потом я немного поработала на дому (запретила себе заходить к вам, потому что работа бы провалилась, так много перечитать надо:))) ). А сейчас мы уже все в сборах - через 4 дня улетаем в Тайланд, на Пхукет! Голова кругом, больше переживаю за питание для малыша, он у нас кроме супа молочного с макаронами, пряников, хлеба и фруктов есть ничего не хочет :(. НУ и стараюсь себя настроить, что 10-часовой перелет пройдет спокойно :shock:

ольжа, -fm- скорее выздоравливайте!!!

Nataly25, долорес, девочки, такая приятная новость, так за вас рада!!!! Пусть у вас вся беременность проходит только с самыми лучшими эмоциями и в срок родятся замечательные здоровые малышики!!!!

Наташ, я с Ильей в 16-18 недель и в 28-30 летала в Египет и Сочи, через рамки не проходила, предлагали их обойти сами работники а/п.

Prychuda, фотки - красота!!!! Теперь ищу твой отзыв о поездке:)

Так интересно вообще читать про всех спустя месяц, такими уже взрослыми оказывается наши малыши стали, прям не верится :)

Так, теперь про нас - у Илюшки 10 зубов, 11,12 опять уже с месяц беспокоят, десенки опухшие. Болтает очень много тоже на тарабарском, часто проскакивает "дай мне", отвечает кивком головы и да и нет, кивком головы (многократным :) ) отвечает "спасибо", стал повторять за мной раз-два, в считалках. Любит книжки читать сам, укладывает игрушки спать, строит и ломает башни из кубиков, хорошо бросает мячик, играет с Кириллом в догонялки и прятки (прячет только лицо). Очень любит петь песенки, даже мотив верно передает, как ни странно ( у нас всем медведь на ухо наступил, видимо). Пирамидку собирает по настроению, чаще неправильно. Цвета только красный и желтый без ошибок находит.

lexyt, вот вы молодцы!

ksenial, у тебя прям говорилка открылась на ночь глядя!!

bimonna, буду вам тихонечко завидывать...

Natali-mama, я не спец, но мне очень понравилось!!! ТЫ молодец!!!

Prichyda, :giverose: :blush: спасибо большое. Мне приятно чес слово

Natali-mama, Наташ, мне кажется у тебя уже намного интереснее фотосессии получаются. Продолжай в том же духе :good:

ksenial, у нас 16 зубов. Первый в 8 мес. вылез. Они у нас партиями по 8 шт. лезут, а потом затишье на 3-4 мес. Следующую партию ждем через мес. 2-3.

Вот молодцы - ложкой сами. А мы практически ложкой вообще не умеем кушать. Если пару раз загребет, то я радуюсь как ненормальная.

долорес, просить печеньку важный навык - голодным точно не останится.

Natali-mama, какие у Саши навыки самообслуживания ... обалдеть :shock: Мне очень понравились фото.

-fm-, выздоравливай поскорее.

а вот и снова яяяяяяяя :D теперь с тырнетом))))

ksenial, вот видишь как!

долорес, я так за тебя переживала!!! посмотрела профиль твой и очень рада, что все хорошо!

Nataly25, вот это новость! поздравляю!

-fm-, я олвейз ночные использовала, а еще набор покупала Пелигрин (там прокладки были огромные и трусы-сеткой) - было удобно.

продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось :D

-fm-, я олвейз ночные использовала, а еще набор покупала Пелигрин (там прокладки были огромные и трусы-сеткой) - было удобно.

продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось :D

:grin: :grin: :grin: спасибо

ольжа, Блин, вот только про весы не надо!!!! У меня капец-времечко грядет(((( 22-го ДР у брата мужа, 23-го ДЗО, 24-го у мужа ДР, 25-го у дяди ДР, 3-го марта у брата ДР, а 8-го сам Бог велел напиться и нажраться((((( Это жесть((((

Выздоравливай, мать, скорее!!!!!!

козерог, Ну ни фига себе не строитель! Ну ты скажешь, мать))))

Prichyda, Натуль, с шевелюшками))))) А что у вас за сосы такие дорогие?

ksenial, С зубиком Настёну))))) Она у тебя большая умничка)))))

-fm-, Наташик, поправляйся скорее!!!! Я в прошлую беременность пила некое лекарство Агри. Тоже гомеопатия, только не дорогая!

Катюська, Катюш, ты мою головную боль затронула(((( Надо к стоматологу, дырки заделывать, а я боюсь смертельно(((

Natali-mama, Блин, Сашуля Эйнштейн прям какой-то))))) По сравнению с ним, мы в глубоком мезозое))))

mar1ne, Фотки ремонта в студию!!!!!!!

lexyt, Юлёк, с возвращением)))))) Удачного вам отдыха)))))

Aishka, Урррррррряяяяяяяяя!!!!!! С тырнетом вас)))))

ksenial, и не говори! Иногда как приглядишься к ребенку после небольшого перерыва, а он уже столько всего делает :grin:

-fm-, попробую синупрет. А почему от насморка и пить?

mar1ne, что именно ремонтили?

lexyt, Aishka, с возвращением!

KOШKA, тебе можно!!! Тебе положено!!!! А мне? Мне - нет!

Татьяна, "тань" - это точно перестань, т.к. из женских имён он говорит Оя и Кятька :grin:

ольжа, Друх мой, я не хочу, как в прошлый раз уходить рожать в весе за сотню! А такими темпами там и до двух сотен недалеко((((

Привет. Я вот оже разболелась...горло болит и вообще состояние жуть.

Девочки-беременюшки,какой может быть сейчас вес...у вас самый клевый период :giverose:

Я вот тоже все худею,но чего то никак не получается....нужно сбросить еще 4 кг,а они не хотят уходить,уже хлеь не ем,сладкое соовсем чуток.

ksenial,да детки растут ...Сашенька тоже много чего ботает и играет с игрушками,особенно с куклой,она ее сажает на гарщок,какчает спать,дает соску.

Всем приветик! :grin:

lexyt, поздравляю с работой )))) а насчет питания тут у кого что, с зубами вас и предстоящей поездкой.

ve_ta, собираем как попало, размер не главное ))))))))) а кубики ещё и не покупала...

Ирулькена :sorry: :swoon: :taunt: чего то я напутала чтоли? ))))))))) или мне теперь везде беременяшки мерещаться ССОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ))))))))))))))))))) может я накаркаю не знаю... :blush: :blush: :blush: сссори молоко в голове ))))))

ksenial, да Ксюш твои гены явно сильные и преобладают, во внешности точно, а тут ещё и повадки малышки ))))))))) спасибо, мужу хоть завтра вторую лялю, еслиб я легко вынашивала уже давно заБ :grin: )))))))))))))))))))

согласна насчет ложки, надо же учиться когда то!, я даю обед есть ложкой, а сама другой докармливаю, вареные овощи и хлеб руками, ну и фрукты без кожурки руками, ест, пьет с чашечки если рядом страховать чтоб не пролил или с трубочки, а горшок наш враг, когда подловлю в горшок, нет в штаны дует...."пи-пи" и ссыт...или пойдет затариться в уголок и там дела делает :scratch: может горшок поудобнее поискать....ночью в памперсе, но воды на ночь не даю..чтоб писякал меньше...

долорес насчет полетов незадолго до родов, девочки я лично бы поостереглась, как бы хорошо свой организм не знала, всякое бывает, лучше потерпеть ИМХО. но я в ЭТОМ плане престраховщик жуткий...

KOШKA, а ты проси чтоб все ДР были в первой половине дня :grin: Шучу..сама помню себя в весе 93... :shock: :shock: :shock:

А сейчас у тебя сколько прибавка ужо?

mechtaa, я тоже пока проигрываю в битве с весом.

ольжа, ну получается он наверное не местно, а в целом на организм действует. Как-то так наверное :pardon:

-fm-, я уже почитала, отзывы вроде ничего такие по нему

Катюська,

продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось

а мне всего то 40 страниц осталось :pardon: не читается сегодня, уж больно сон дневной безобразный

наши зубки: в наличии имеем 10 штук (все резцы и два коренных сверху). еще лезут.... то ли 2, то ли 6. по-моему кроме верхних клыков, предсказанных педиатром, наметились еще и нижние (там лунки образовались) клыки, и может быть и коренные (там вообще немонятно ничего). вибуркол решила ставить постоянно, а то как только перестаю, сразу истерики ночные с неуспокаиваемыми криками и визгами. панадола уже немеряно сожрали, как и камистада(( то плетнем на мне висит и орет, то темпа поднимается, то поносики одолевают. то веселый и бодрый ребенок (что реже. а жалььь). что ж.... сама хотела, чтобы к родам побольше зубиков вылезло. там ведь не до них будет. терпим и ждем дальше

про еду: предпочтения меняются каждый день теперь, фик угадаешь. неизменно в фаворитах пока только лаваш-хлеб-булочка - может заменить ими кормление полностью, все остальное с истерикой отпихивая. ну и ладно, так хоть поносики скорее останавливаются и щечки наесть нам не помешает

про игрушки: тащимся по карандашам. мы ими и рисуем, и подписи ставим на каждой страничке (диреххтор млин!), и перекладываем, и прячем, и мне за пазуху складываем. как хорошо, что карандаши восковые, и их не надо точить! и оттираются они с мебели и пола тоже с успехом! по-прежнему книжки любим читать (теперь и разрисовывая их попутно, если вдруг карандаш в руке). пирамидку собирает, но в хаотичном порядке. злится, когда из-за неправильной последовательности ничего не получается (пирамидка-стаканчики например. колечкам пофигу). кубики один на один ставит, больше 4 шт. высотой башни пока не видела.

еще хит сезона - прятки. причем по-настоящему так! она прячется в шкаф, а я ее ищу, одна или с куклой напару))) или я прячусь, пока она в шкафу, или куклу прячу и потом вместе ищем. восторгу море!!! любит до безумия догонялки: я или папка должны бегать за ней по всей квартире с громыхающей каталкой и еще и улюлюкать, а она хохочет и прячется опять же в шкаф (она живет у меня там :spiteful: )

что еще то.... машинку стиральную загружать-разгружать, относить в тазик записаные штанишки свои, кидать мячик, качать куклу, учить куклу рисовать или лопаткой играть, тесто со мной катать или в чашке что-то мешать.... когда болела я, показывала бабушке, где и что найти можно. казяффка знает даже, где папин паспорт лежит и заначка денежная :shock: (вчера тырнет делать приходили, они с бабушкой вдвоем тут хозяйничали), а так же где чашки-ложки-кастрюльки, продукты, крупы (что в каком шкафу или холодильнике), ее детское мыло, полотенчико, где ее вещи чистые. прям приносит по заказу штанишки или кофточку. хозяйственная однако))

про горшок: из-за зубов полный регресс(( игнор и истерики.... а так красиво все начиналось!

Aishka, :good: :friends:

козерог, колдуй-колдуй мне мальчика :D

ksenial, спасибо :)

долорес, теперь ты тоже пузатая на аватарке :thumbsup: Я в прошлую беременность даже ванну боялась принять, стричься и волосы красить, теперь тоже буду отрываться :Crazy: Наконец-то я доросла, чтобы понять, беременность - это не болезнь, а одно из самых прекрасных состояний женщины. Сердечко слушать не пойду, только на скрининг в 12 недель, да я и не поклонник если честно частых узи без показаний. Пока просто тошнит, но после еды значительно легче, уже набрала 1 кг, надо темпы бы сбавить. А зачем тебе прелести токсикоза ощущать? Без него лучше! Надо будет тоже свой пузик сфоткать.

ольжа, -fm-, mechtaa, выздоравливайте :giverose:

ksenial, у Маши только начался тот период, когда я ее кормлю, а она второй ложкой мне помогать пытается, до тятика еще далеко. Ролевые игру у нас тоже полным ходом - игрушки вместе ходят на горшок, прыгают, целуются, потом собирает целый хоровод ляль и приносит, чтобы я их сисей кормила :Crazy:

bimonna, а когда же ты засчитываешь зубы? Я имею ввиду точную дату же не определишь, если ждать пока полностью вылезет, у нас четверки уже 3 месяца лезут, и пока вроде не до конца вылезли. Поэтому я всегда записываю дату, как только кончик зубика проклюнулся.

Natali-mama, Сашенька зубастик наш самостоятельный :give_heart: Ага, получается около 20 недель будет пузику в нашу поездку, может к тому времени уже пол знать буду :) Я раньше мальчика предчувствовала, а теперь сомневаться стала, животик опять начал расти с боков, талия уже пропадает :glare: Фотки понравились, прогресс налицо :thumbsup:

lexyt, спасибо :), теперь буду знать, что есть возможность не проходить через рамки. Молодец Илюша! Удачной вам поездки, я прям вся обзавидовалась, давно хотела в Тай слетать.

KOШKA, мне кажется, что ты в эту беременность совсем мало набрала.

Aishka, Ариша умничка, пусть скорей зубки вылазят!

КоролеK, Чо-т мне тоже кажется, что вам за второй лялькой пора........)))

ольжа, Где-то +6 уже((((

Nataly25, Натуль, у меня все-все в жоупу уходит, йа же - человек-жоупа((((

bimonna, а когда же ты засчитываешь зубы?

Присоединяюсь к вопросу))))

Aishka, Аришка молодчинка)))))) Про заначку ржу)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...