-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Спасибо девочки, надеюсь я скоро встану на ноги. Потому что болеть с Диманом это вообще не тема. Он же даже полежать не дает, заползает на меня, крадет у меня и под подушки все. ольжа, ты знаешь, я всегда оцилококцинум пила, а в этот раз чего-то не стала, даже не знаю почему. Я тебе знаешь что от насморка хочу посоветовать- Синупрет. Это капли растительные, их в водичке разводишь и 3 раза в день пьешь. Я их пью 1,5 дня и у меня насморка почти нет, хотя обычно он у меня минимум неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, ну вас перечитать не реально просто! Мы уезжали жить к родителям. Так что я не потерялась, я тут, с вами. У нас почти полностью вылезли 9 и 10 зубы. Но спать уложить в ночь такая проблема!!! Ребенок теперь все неткает и якобы ничего не знает...спросишь где часики (или еще что) качает головой отрицательно и говорит "инеаа" А собралась таки и сходила к стоматологу. Оказалось совсем не страшно, за 2,5 года один зубик кариозный - залечили. Теперь 26 февраля к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Катюська, я тебя вчера вспоминала! так что я теперь точно вывела формулу - надо повспоминать человека-потеряшку и он обязательно появится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, провидица. ты мне так и ненагадала ничего и что ты мне про идеал ребенка ответишь? Ссылки скрыты. фотала одну девочку там 2 части Соня. Посмотрите что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Девочки, привееееет!!!! Примите обратно блудную дочь! Я начала вас понемногу читать наконец-то! У нас сначала интета три ненедели не было, потом я немного поработала на дому (запретила себе заходить к вам, потому что работа бы провалилась, так много перечитать надо)) ). А сейчас мы уже все в сборах - через 4 дня улетаем в Тайланд, на Пхукет! Голова кругом, больше переживаю за питание для малыша, он у нас кроме супа молочного с макаронами, пряников, хлеба и фруктов есть ничего не хочет . НУ и стараюсь себя настроить, что 10-часовой перелет пройдет спокойно :shock: ольжа, -fm- скорее выздоравливайте!!! Nataly25, долорес, девочки, такая приятная новость, так за вас рада!!!! Пусть у вас вся беременность проходит только с самыми лучшими эмоциями и в срок родятся замечательные здоровые малышики!!!! Наташ, я с Ильей в 16-18 недель и в 28-30 летала в Египет и Сочи, через рамки не проходила, предлагали их обойти сами работники а/п. Prychuda, фотки - красота!!!! Теперь ищу твой отзыв о поездке Так интересно вообще читать про всех спустя месяц, такими уже взрослыми оказывается наши малыши стали, прям не верится Так, теперь про нас - у Илюшки 10 зубов, 11,12 опять уже с месяц беспокоят, десенки опухшие. Болтает очень много тоже на тарабарском, часто проскакивает "дай мне", отвечает кивком головы и да и нет, кивком головы (многократным ) отвечает "спасибо", стал повторять за мной раз-два, в считалках. Любит книжки читать сам, укладывает игрушки спать, строит и ломает башни из кубиков, хорошо бросает мячик, играет с Кириллом в догонялки и прятки (прячет только лицо). Очень любит петь песенки, даже мотив верно передает, как ни странно ( у нас всем медведь на ухо наступил, видимо). Пирамидку собирает по настроению, чаще неправильно. Цвета только красный и желтый без ошибок находит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 lexyt, вот вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, у тебя прям говорилка открылась на ночь глядя!! bimonna, буду вам тихонечко завидывать... Natali-mama, я не спец, но мне очень понравилось!!! ТЫ молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Prichyda, :giverose: :blush: спасибо большое. Мне приятно чес слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natali-mama, Наташ, мне кажется у тебя уже намного интереснее фотосессии получаются. Продолжай в том же духе :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, у нас 16 зубов. Первый в 8 мес. вылез. Они у нас партиями по 8 шт. лезут, а потом затишье на 3-4 мес. Следующую партию ждем через мес. 2-3. Вот молодцы - ложкой сами. А мы практически ложкой вообще не умеем кушать. Если пару раз загребет, то я радуюсь как ненормальная. долорес, просить печеньку важный навык - голодным точно не останится. Natali-mama, какие у Саши навыки самообслуживания ... обалдеть :shock: Мне очень понравились фото. -fm-, выздоравливай поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 а вот и снова яяяяяяяя теперь с тырнетом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, вот видишь как! долорес, я так за тебя переживала!!! посмотрела профиль твой и очень рада, что все хорошо! Nataly25, вот это новость! поздравляю! -fm-, я олвейз ночные использовала, а еще набор покупала Пелигрин (там прокладки были огромные и трусы-сеткой) - было удобно. продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, я олвейз ночные использовала, а еще набор покупала Пелигрин (там прокладки были огромные и трусы-сеткой) - было удобно. продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось :grin: :grin: :grin: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, Блин, вот только про весы не надо!!!! У меня капец-времечко грядет(((( 22-го ДР у брата мужа, 23-го ДЗО, 24-го у мужа ДР, 25-го у дяди ДР, 3-го марта у брата ДР, а 8-го сам Бог велел напиться и нажраться((((( Это жесть(((( Выздоравливай, мать, скорее!!!!!! козерог, Ну ни фига себе не строитель! Ну ты скажешь, мать)))) Prichyda, Натуль, с шевелюшками))))) А что у вас за сосы такие дорогие? ksenial, С зубиком Настёну))))) Она у тебя большая умничка))))) -fm-, Наташик, поправляйся скорее!!!! Я в прошлую беременность пила некое лекарство Агри. Тоже гомеопатия, только не дорогая! Катюська, Катюш, ты мою головную боль затронула(((( Надо к стоматологу, дырки заделывать, а я боюсь смертельно((( Natali-mama, Блин, Сашуля Эйнштейн прям какой-то))))) По сравнению с ним, мы в глубоком мезозое)))) mar1ne, Фотки ремонта в студию!!!!!!! lexyt, Юлёк, с возвращением)))))) Удачного вам отдыха))))) Aishka, Урррррррряяяяяяяяя!!!!!! С тырнетом вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, и не говори! Иногда как приглядишься к ребенку после небольшого перерыва, а он уже столько всего делает :grin: -fm-, попробую синупрет. А почему от насморка и пить? mar1ne, что именно ремонтили? lexyt, Aishka, с возвращением! KOШKA, тебе можно!!! Тебе положено!!!! А мне? Мне - нет! Татьяна, "тань" - это точно перестань, т.к. из женских имён он говорит Оя и Кятька :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, Друх мой, я не хочу, как в прошлый раз уходить рожать в весе за сотню! А такими темпами там и до двух сотен недалеко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Привет. Я вот оже разболелась...горло болит и вообще состояние жуть. Девочки-беременюшки,какой может быть сейчас вес...у вас самый клевый период :giverose: Я вот тоже все худею,но чего то никак не получается....нужно сбросить еще 4 кг,а они не хотят уходить,уже хлеь не ем,сладкое соовсем чуток. ksenial,да детки растут ...Сашенька тоже много чего ботает и играет с игрушками,особенно с куклой,она ее сажает на гарщок,какчает спать,дает соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Всем приветик! :grin: lexyt, поздравляю с работой )))) а насчет питания тут у кого что, с зубами вас и предстоящей поездкой. ve_ta, собираем как попало, размер не главное ))))))))) а кубики ещё и не покупала... Ирулькена :swoon: :taunt: чего то я напутала чтоли? ))))))))) или мне теперь везде беременяшки мерещаться ССОРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ))))))))))))))))))) может я накаркаю не знаю... :blush: :blush: :blush: сссори молоко в голове )))))) ksenial, да Ксюш твои гены явно сильные и преобладают, во внешности точно, а тут ещё и повадки малышки ))))))))) спасибо, мужу хоть завтра вторую лялю, еслиб я легко вынашивала уже давно заБ :grin: ))))))))))))))))))) согласна насчет ложки, надо же учиться когда то!, я даю обед есть ложкой, а сама другой докармливаю, вареные овощи и хлеб руками, ну и фрукты без кожурки руками, ест, пьет с чашечки если рядом страховать чтоб не пролил или с трубочки, а горшок наш враг, когда подловлю в горшок, нет в штаны дует...."пи-пи" и ссыт...или пойдет затариться в уголок и там дела делает :scratch: может горшок поудобнее поискать....ночью в памперсе, но воды на ночь не даю..чтоб писякал меньше... долорес насчет полетов незадолго до родов, девочки я лично бы поостереглась, как бы хорошо свой организм не знала, всякое бывает, лучше потерпеть ИМХО. но я в ЭТОМ плане престраховщик жуткий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 KOШKA, а ты проси чтоб все ДР были в первой половине дня :grin: Шучу..сама помню себя в весе 93... :shock: :shock: :shock: А сейчас у тебя сколько прибавка ужо? mechtaa, я тоже пока проигрываю в битве с весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, ну получается он наверное не местно, а в целом на организм действует. Как-то так наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, я уже почитала, отзывы вроде ничего такие по нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Катюська, продолжаю читать вас...еще станиц 20 осталось а мне всего то 40 страниц осталось :pardon: не читается сегодня, уж больно сон дневной безобразный наши зубки: в наличии имеем 10 штук (все резцы и два коренных сверху). еще лезут.... то ли 2, то ли 6. по-моему кроме верхних клыков, предсказанных педиатром, наметились еще и нижние (там лунки образовались) клыки, и может быть и коренные (там вообще немонятно ничего). вибуркол решила ставить постоянно, а то как только перестаю, сразу истерики ночные с неуспокаиваемыми криками и визгами. панадола уже немеряно сожрали, как и камистада(( то плетнем на мне висит и орет, то темпа поднимается, то поносики одолевают. то веселый и бодрый ребенок (что реже. а жалььь). что ж.... сама хотела, чтобы к родам побольше зубиков вылезло. там ведь не до них будет. терпим и ждем дальше про еду: предпочтения меняются каждый день теперь, фик угадаешь. неизменно в фаворитах пока только лаваш-хлеб-булочка - может заменить ими кормление полностью, все остальное с истерикой отпихивая. ну и ладно, так хоть поносики скорее останавливаются и щечки наесть нам не помешает про игрушки: тащимся по карандашам. мы ими и рисуем, и подписи ставим на каждой страничке (диреххтор млин!), и перекладываем, и прячем, и мне за пазуху складываем. как хорошо, что карандаши восковые, и их не надо точить! и оттираются они с мебели и пола тоже с успехом! по-прежнему книжки любим читать (теперь и разрисовывая их попутно, если вдруг карандаш в руке). пирамидку собирает, но в хаотичном порядке. злится, когда из-за неправильной последовательности ничего не получается (пирамидка-стаканчики например. колечкам пофигу). кубики один на один ставит, больше 4 шт. высотой башни пока не видела. еще хит сезона - прятки. причем по-настоящему так! она прячется в шкаф, а я ее ищу, одна или с куклой напару))) или я прячусь, пока она в шкафу, или куклу прячу и потом вместе ищем. восторгу море!!! любит до безумия догонялки: я или папка должны бегать за ней по всей квартире с громыхающей каталкой и еще и улюлюкать, а она хохочет и прячется опять же в шкаф (она живет у меня там :spiteful: ) что еще то.... машинку стиральную загружать-разгружать, относить в тазик записаные штанишки свои, кидать мячик, качать куклу, учить куклу рисовать или лопаткой играть, тесто со мной катать или в чашке что-то мешать.... когда болела я, показывала бабушке, где и что найти можно. казяффка знает даже, где папин паспорт лежит и заначка денежная :shock: (вчера тырнет делать приходили, они с бабушкой вдвоем тут хозяйничали), а так же где чашки-ложки-кастрюльки, продукты, крупы (что в каком шкафу или холодильнике), ее детское мыло, полотенчико, где ее вещи чистые. прям приносит по заказу штанишки или кофточку. хозяйственная однако)) про горшок: из-за зубов полный регресс(( игнор и истерики.... а так красиво все начиналось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Aishka, :good: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 козерог, колдуй-колдуй мне мальчика ksenial, спасибо долорес, теперь ты тоже пузатая на аватарке :thumbsup: Я в прошлую беременность даже ванну боялась принять, стричься и волосы красить, теперь тоже буду отрываться Наконец-то я доросла, чтобы понять, беременность - это не болезнь, а одно из самых прекрасных состояний женщины. Сердечко слушать не пойду, только на скрининг в 12 недель, да я и не поклонник если честно частых узи без показаний. Пока просто тошнит, но после еды значительно легче, уже набрала 1 кг, надо темпы бы сбавить. А зачем тебе прелести токсикоза ощущать? Без него лучше! Надо будет тоже свой пузик сфоткать. ольжа, -fm-, mechtaa, выздоравливайте :giverose: ksenial, у Маши только начался тот период, когда я ее кормлю, а она второй ложкой мне помогать пытается, до тятика еще далеко. Ролевые игру у нас тоже полным ходом - игрушки вместе ходят на горшок, прыгают, целуются, потом собирает целый хоровод ляль и приносит, чтобы я их сисей кормила bimonna, а когда же ты засчитываешь зубы? Я имею ввиду точную дату же не определишь, если ждать пока полностью вылезет, у нас четверки уже 3 месяца лезут, и пока вроде не до конца вылезли. Поэтому я всегда записываю дату, как только кончик зубика проклюнулся. Natali-mama, Сашенька зубастик наш самостоятельный :give_heart: Ага, получается около 20 недель будет пузику в нашу поездку, может к тому времени уже пол знать буду Я раньше мальчика предчувствовала, а теперь сомневаться стала, животик опять начал расти с боков, талия уже пропадает :glare: Фотки понравились, прогресс налицо :thumbsup: lexyt, спасибо , теперь буду знать, что есть возможность не проходить через рамки. Молодец Илюша! Удачной вам поездки, я прям вся обзавидовалась, давно хотела в Тай слетать. KOШKA, мне кажется, что ты в эту беременность совсем мало набрала. Aishka, Ариша умничка, пусть скорей зубки вылазят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 КоролеK, Чо-т мне тоже кажется, что вам за второй лялькой пора........))) ольжа, Где-то +6 уже(((( Nataly25, Натуль, у меня все-все в жоупу уходит, йа же - человек-жоупа(((( bimonna, а когда же ты засчитываешь зубы? Присоединяюсь к вопросу)))) Aishka, Аришка молодчинка)))))) Про заначку ржу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения