Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

bimonna, Женька на руках? :grin:

KOШKA, я тож не хочу много набирать, поэтому после 6 так и не ем)) а вес все равно растет, даже неделя на одних компотах не помогла, все равно в плюсе на приеме была :spiteful: . у меня пока +5 кг, точно по нормам! но я ж с первой Б еще не скинула....

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КоролеK,ничего страшного купишь другой гаршок и подружится.

Ольжа,мне то нужно сбросить еще хотя бы 3-4 кг и было бы супер,но думаю к лету получится. :grin:

Aishka, ага, именно так, так хотелось тебе написать, пришлось выкручиваться :)

KOШKA, Nataly25, я уже сама чую, что лопухнулась, хз сколько эти зубы еще вылезать будут. Просто с резцами было проще - показался краешек и уже на след день весь зуб прорезался, с коренными все гораздо сложнее :)

-fm-, отставить болеть!!!

ksenial, спасибо, Ксюш! Мне кормить тоже некогда, часто у Дениса самообслуживание, справляется. Правда, докармливать приходится, но много съедает сам. Вчера сам слопал тарелку спагетти.

uuuu, бедный мальчиК, отстает в развитии, только читает уже.

mar1ne, поздравляю! Ремонт - это ужас!

долорес, какой животик сказочный!

ольжа, была команда "Не болеть!"

ольжа, ksenial, а я уже 3 недели на системе "минус 60", :P:P:P

Natali-mama, ни фига мы не купили, уже задаток дали, но нам его вернули, у хозяина оказались пробюлемы с банком и его имущество арестовали, так что мы снова бездомные. ЭХ.............. :cray:

lexyt, вау! Счастливо отдохнуть!!!

mechtaa, повторяю для тех, кто в бронепоезде, была команда "Не болеть!"

Nataly25, колдую!

uuuu, бедный мальчиК, отстает в развитии, только читает уже.

И мне так Петю жалко, как же он в жизни-то будет? :grin: :grin: :grin:

козерог, оооооооооо, Татьяна, три недели? Какие результаты?

ольжа, а фиг его знает, весов нет, но объёмы явно уменьшились. Сфоткаюсь на тренинге, покажусь.

козерог, ты ни к тренингу ли готовишься, худеешь? :grin: :grin: :grin:

ольжа, конечно к тренингу Татьяна худела :grin: Они ж в Египет должны были на него ехать :P

-fm-, ого, в Египет? :grin: А куда перенесли?

Что-то синупрет в нашей деревне не найти :pardon:

Наташа, а кто тебе помогает с двумя детьми? У мужа часто выходные?

КОШКА, а у тебя кто с Ярославом когда ты на работе?

ольжа, у меня же Анька днем в саду, так что фактически я сижу с одним ребенком :pardon: да и то Диман очень самостоятельный, мне повезло :D

-fm-, аааааааа, ясноооо....я просто живу в полной уверенности, что все дети до трех лет ноют и висят на маме :spiteful: :spiteful:

Я в расстройстве...была у косметолога...мои растяжки лазером не убрать, лазер их чутка незаметнее сделает...поможет только, и то немного, озонотерапия.. :(:(:(

Девочки, у кого есть растяжки? Или я одна такая в шрамах? Кто как планирует избавляться?

-fm-, спасибо большое

СветикА, да перестань ты просто он от мамки ничего добиться не может вот и себя обслуживает сам

а за фото спасибо

Aishka, аааааааааааааааа урааааааааааааааааа привет. я в шоке от Аришкиных навыков! Как же вы давно не появлялись

KOШKA, насыщенный март у вас

А про Сашку перестань я уже и не раз писала что он это может, Ксюша подтвердит :grin:

ольжа, да у тебя сын болтун

Nataly25, с новой авой и с неделькой. Машенька у нас чудо! Так люблю нашу девочку! А про пол самой интересно! За фото и за Сашу спасибо

Покажи хоть фото то, я по Маше соскучилась и по тебе

Пусть у тебя если ты так хочешь будет мальчик, о мне кажется что все таки девочка

козерог, ой обидно конечно с домом получилось, значит так оно и надо было

не плакай

ольжа, я полная зебра на животе и бедрах, полегчало? Мне как то не очень и тоже не убрать

долорес, с новой авой

Natali-mama, а что ты с ними делаешь? с растяжками?

козерог,есть мэм :grin:

ольжа,у меня тоже куча растяжек по бокам и на ногах...такое уродство,а еще на груди снизу :scratch: я ничего счними не делаю...незнаю чего делать

ksenial, bimonna, Natali-mama, спасибо девоньки! Фотки выложу ужо завтра- устала я сегодня разгребать весь хлам :doh:

lexyt, удачно отдохнуть и отличного перелёта :friends: :friends:

Aishka, уряяя- с возвращением! :friends: :friends: :friends: Аришка умничка у тебя :giverose:

KOШKA, завтра завтра :grin:

ольжа, делали спальню свекрови :D

mechtaa, выздоравливай :friends:

Nataly25, KOШKA, с недельками :giverose:

козерог, пасиб! А за домик жаль, но есть шанс найти ещё лучше ;)

Natali-mama, KOШKA, КоролеK, ольжа спасибо!!!!

Aishka, насмешила про шкаф, как место жительство Аришки! :lol:

козерог, спасибо, Танюш! Ооо, Дениска тоже спагетти любит сам есть! :friends:

Nataly25, спасибо! пока не вернемся - не завидуй ;) Я вот тоже вздыхала, когда ваши фотки из Индии рассматривала. А сейчас еще о Вьетнаме и Китае мечтаю, ну и Европа тоже ничего :))))

Natali-mama и я тоже хочу похвалить твои новые фотоработы! :good:

-fm-, я теперь всем советую рожать второго, пока первый еще в сад ходит! :). Как вспомню наш первый класс в прошлом году...

ольжа, Олечка, напомни, пожалуйста, название чуда-средство для сухих рук, которое тебе муж покупал. а то я уже просто не знаю, что с ними делать :(

ksenial вот это Настюшка самостоятельная девушка растет!!!! Умничка! А как наша любимая девочка поживает? Сейчас отношения между девчушками как-то изменились? Илюшка стал еще сильнее тянуться к Кириллу, а Кирилл тает от этой любви и слишком много ему позволяет, любая прихоть исполняется незамедлительно. Еще и мне пару раз "доставалось", что я не обращала внимания на ноющего ребенка:). В общем, узнаю в этих отношениях себя и младшую сестру:)

ольжа, а что с ними сделать то

lexyt, спасибо большое!

mechtaa, вот и у меня левая грудь пострадала и бока, которые из джинсов с низкой талией видно ((( Я пока мажу кремом с мумиё и коплю деньги...

mar1ne, спальню свекрови? ну я б её за один день сделала :grin: полы бы тиранула тряпкой и окна :grin:

lexyt, в аптеке "жидкость для рук с глицерином"...я тут на мумиё подсела: бадяжу с детским кремом и мажу всё, что ни попадя. Заживляет отлично.

Natali-mama, я трусь 2 раза в неделю скрабами ядреными и каждый день мажу кремом...Посмотрю через месяц что и как...

mar1ne,спасибо :)

ольжа , есть эффект?

Девочки,все читаю,все вношу. :friends:

Я выпаду из форума ненадолго. Сегодня должны новый аквариум привезти(подарок мне на ДР :pardon: ),хотим на кухне старый сменить и стол разгрузить обеденный.

Так что не теряйте мнея :give_heart:

Промежуточный вариант

Ссылки скрыты.

pes2702, такс, от меня долорес девочку, а Натали25 мальчика, а еще я практически давно уже уверена, что у фмки мальчишка в пузике, подправишь?

pes2702, Катюше желаю девчоночку (такой пробивной только деука могёт быть :grin: )

а у Наташи мне кажется снова девчоночка будет :pardon:

pes2702, долорес и Nataly25 девочек.

ольжа, для жизни я худею, а не для тренинга. Грёбаные египтяне устроили революцию и сорвали мне недельную халявную поездку в Египет, :banghead: блин, 30 лет терпели, не могли ещё месяц потерпеть. В Киеве у меня теперь тренинг, на Родине. :beee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...