Aishka 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 bimonna, Женька на руках? :grin: KOШKA, я тож не хочу много набирать, поэтому после 6 так и не ем)) а вес все равно растет, даже неделя на одних компотах не помогла, все равно в плюсе на приеме была :spiteful: . у меня пока +5 кг, точно по нормам! но я ж с первой Б еще не скинула.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 КоролеK,ничего страшного купишь другой гаршок и подружится. Ольжа,мне то нужно сбросить еще хотя бы 3-4 кг и было бы супер,но думаю к лету получится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Aishka, ага, именно так, так хотелось тебе написать, пришлось выкручиваться KOШKA, Nataly25, я уже сама чую, что лопухнулась, хз сколько эти зубы еще вылезать будут. Просто с резцами было проще - показался краешек и уже на след день весь зуб прорезался, с коренными все гораздо сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, отставить болеть!!! ksenial, спасибо, Ксюш! Мне кормить тоже некогда, часто у Дениса самообслуживание, справляется. Правда, докармливать приходится, но много съедает сам. Вчера сам слопал тарелку спагетти. uuuu, бедный мальчиК, отстает в развитии, только читает уже. mar1ne, поздравляю! Ремонт - это ужас! долорес, какой животик сказочный! ольжа, была команда "Не болеть!" ольжа, ksenial, а я уже 3 недели на системе "минус 60", Natali-mama, ни фига мы не купили, уже задаток дали, но нам его вернули, у хозяина оказались пробюлемы с банком и его имущество арестовали, так что мы снова бездомные. ЭХ.............. :cray: lexyt, вау! Счастливо отдохнуть!!! mechtaa, повторяю для тех, кто в бронепоезде, была команда "Не болеть!" Nataly25, колдую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 uuuu, бедный мальчиК, отстает в развитии, только читает уже. И мне так Петю жалко, как же он в жизни-то будет? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 козерог, оооооооооо, Татьяна, три недели? Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, а фиг его знает, весов нет, но объёмы явно уменьшились. Сфоткаюсь на тренинге, покажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 козерог, ты ни к тренингу ли готовишься, худеешь? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, конечно к тренингу Татьяна худела :grin: Они ж в Египет должны были на него ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, ого, в Египет? :grin: А куда перенесли? Что-то синупрет в нашей деревне не найти :pardon: Наташа, а кто тебе помогает с двумя детьми? У мужа часто выходные? КОШКА, а у тебя кто с Ярославом когда ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ольжа, у меня же Анька днем в саду, так что фактически я сижу с одним ребенком :pardon: да и то Диман очень самостоятельный, мне повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, аааааааа, ясноооо....я просто живу в полной уверенности, что все дети до трех лет ноют и висят на маме :spiteful: :spiteful: Я в расстройстве...была у косметолога...мои растяжки лазером не убрать, лазер их чутка незаметнее сделает...поможет только, и то немного, озонотерапия.. Девочки, у кого есть растяжки? Или я одна такая в шрамах? Кто как планирует избавляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 -fm-, спасибо большое СветикА, да перестань ты просто он от мамки ничего добиться не может вот и себя обслуживает сам а за фото спасибо Aishka, аааааааааааааааа урааааааааааааааааа привет. я в шоке от Аришкиных навыков! Как же вы давно не появлялись KOШKA, насыщенный март у вас А про Сашку перестань я уже и не раз писала что он это может, Ксюша подтвердит :grin: ольжа, да у тебя сын болтун Nataly25, с новой авой и с неделькой. Машенька у нас чудо! Так люблю нашу девочку! А про пол самой интересно! За фото и за Сашу спасибо Покажи хоть фото то, я по Маше соскучилась и по тебе Пусть у тебя если ты так хочешь будет мальчик, о мне кажется что все таки девочка козерог, ой обидно конечно с домом получилось, значит так оно и надо было не плакай ольжа, я полная зебра на животе и бедрах, полегчало? Мне как то не очень и тоже не убрать долорес, с новой авой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natali-mama, а что ты с ними делаешь? с растяжками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 козерог,есть мэм :grin: ольжа,у меня тоже куча растяжек по бокам и на ногах...такое уродство,а еще на груди снизу :scratch: я ничего счними не делаю...незнаю чего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 ksenial, bimonna, Natali-mama, спасибо девоньки! Фотки выложу ужо завтра- устала я сегодня разгребать весь хлам :doh: lexyt, удачно отдохнуть и отличного перелёта :friends: :friends: Aishka, уряяя- с возвращением! :friends: :friends: :friends: Аришка умничка у тебя :giverose: KOШKA, завтра завтра :grin: ольжа, делали спальню свекрови mechtaa, выздоравливай :friends: Nataly25, KOШKA, с недельками :giverose: козерог, пасиб! А за домик жаль, но есть шанс найти ещё лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lexyt 18 февраля 2011 Поделиться 18 февраля 2011 Natali-mama, KOШKA, КоролеK, ольжа спасибо!!!! Aishka, насмешила про шкаф, как место жительство Аришки! :lol: козерог, спасибо, Танюш! Ооо, Дениска тоже спагетти любит сам есть! :friends: Nataly25, спасибо! пока не вернемся - не завидуй Я вот тоже вздыхала, когда ваши фотки из Индии рассматривала. А сейчас еще о Вьетнаме и Китае мечтаю, ну и Европа тоже ничего ))) Natali-mama и я тоже хочу похвалить твои новые фотоработы! :good: -fm-, я теперь всем советую рожать второго, пока первый еще в сад ходит! . Как вспомню наш первый класс в прошлом году... ольжа, Олечка, напомни, пожалуйста, название чуда-средство для сухих рук, которое тебе муж покупал. а то я уже просто не знаю, что с ними делать ksenial вот это Настюшка самостоятельная девушка растет!!!! Умничка! А как наша любимая девочка поживает? Сейчас отношения между девчушками как-то изменились? Илюшка стал еще сильнее тянуться к Кириллу, а Кирилл тает от этой любви и слишком много ему позволяет, любая прихоть исполняется незамедлительно. Еще и мне пару раз "доставалось", что я не обращала внимания на ноющего ребенка. В общем, узнаю в этих отношениях себя и младшую сестру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ольжа, а что с ними сделать то lexyt, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 mechtaa, вот и у меня левая грудь пострадала и бока, которые из джинсов с низкой талией видно ((( Я пока мажу кремом с мумиё и коплю деньги... mar1ne, спальню свекрови? ну я б её за один день сделала :grin: полы бы тиранула тряпкой и окна :grin: lexyt, в аптеке "жидкость для рук с глицерином"...я тут на мумиё подсела: бадяжу с детским кремом и мажу всё, что ни попадя. Заживляет отлично. Natali-mama, я трусь 2 раза в неделю скрабами ядреными и каждый день мажу кремом...Посмотрю через месяц что и как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 mar1ne,спасибо ольжа , есть эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 Девочки,все читаю,все вношу. :friends: Я выпаду из форума ненадолго. Сегодня должны новый аквариум привезти(подарок мне на ДР :pardon: ),хотим на кухне старый сменить и стол разгрузить обеденный. Так что не теряйте мнея :give_heart: Промежуточный вариант Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 pes2702, такс, от меня долорес девочку, а Натали25 мальчика, а еще я практически давно уже уверена, что у фмки мальчишка в пузике, подправишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 pes2702, Катюше желаю девчоночку (такой пробивной только деука могёт быть :grin: ) а у Наташи мне кажется снова девчоночка будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюська 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 pes2702, долорес и Nataly25 девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 19 февраля 2011 Поделиться 19 февраля 2011 ольжа, для жизни я худею, а не для тренинга. Грёбаные египтяне устроили революцию и сорвали мне недельную халявную поездку в Египет, :banghead: блин, 30 лет терпели, не могли ещё месяц потерпеть. В Киеве у меня теперь тренинг, на Родине. :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения