Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

козерог, :grin: :grin: :grin: не равноценный перенос!!!!!

Мечта, так я только начала, результат минимум через месяц...цыпки на руках и разные ранки отлично заживляет :grin:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mar1ne, спасибочки Марин)))) надеюсь, что на клык такая реакция)

козерог, ольжа, спасибо за пузяку)

Катюська, молодец!!! по врачам-это дело нужное!

а вы планировать еще не начали??????

ksenial, ну про ролевые игры ты меня удивила))) значит скоро и мой так будет делать...мне все не вериться, что наши детки уже такие большие и умные)

я последнее время че-то ленюсь убирать всю округу от еды и поэтому чаще стала кормить сама, хотя он и сам хорошо ест, но это я от спешки вечной)

виза в израиль уже 2 года как не нужна-это очень облегчает жизнь))))))) я так туда хочу))))))) моя бабушка с дедушкой будут в шоке, когда увидят меня пузатую....они от Платона были в большом шоке...я все еще для них ребенок...боюсь им даже говорить...

lexyt, ой как клево))))))) пхукет ммммм моя мечта)))))))))хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!

спасибо за поздравления с Б :D

KOШKA, пузик прелестный :giverose:

Nataly25, ааааа вот это пузик красивенький малюсенький)))))))))) ты тоже как будто не рожала)) стройняшка наша))))

ольжа, нее- я свою свекровь люблю- она очень замечательная женщина :D

Фото в профиль закинула

pes2702, девули всем :D

Привет, девули!Я тута!!!Очень скучаю!Но пока времени нет совсем и настроения тоже!У нас все хорошо!Не забывайте нас! :friends:

Девули на работе загруз жуткий..дома загруз еще жуже :grin: поэтому нунету времени совсем..я даже в скайпе не читала дней 5 уже :cray: а так хочется :this: я же не могу без вас совсем! но жизнь...эх)))))))

когда разделаюсь с делами, снова вернусь!

Наташа, увидела твои вопросы! с удовольсвтеим сделаю идеальных деточек! только чуток попозже, не успеваюююююююююююююююююю сейчас ;) у меня пока третий глаз закрылся...да и два основных глаза тоже смыкаются уже..пойду как я спать :wave:

lexyt, Юлечка я просто не могу тебе не написать! Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ! ты не представляешь! я без вас жить не могу! Берегите в Тайланде нашего Кирюшечку, мы его очень любим! Илюша пусть отлично перенесет перелет и новую еду! Я уверена, плюсы от отдыха вас окрылят, что если и будут какие неудобства, они будут ничем по сравнению со счастьем! я мечтаю о Тайланде! Пока буду радоваться за вас! Пожалуйста, сделай фото нам, я не успокоюсь, пока не увижу братишек на фоне лазурного океана и белоснежного песка баунти! Любим вас! Удачи :give_heart:

а про моих девочек: у нас точно также как у вас, ты про мальчиков написала как про моих девочек))) тем более характер у Руби как у Кирюши, а у Настюшки как у Илюши :grin: :friends: поэтому, распределение ролей такое же! единственная разница в том, что у моих совсем небольшая разница в возрасте, и Руби, в силу малолетства (нет, ржу :rotfl: ) пока еще не всегда умеет справляться с эмоциями..т.е. она понимает, что Тятик маленькая и ее надо оберегать (что Рубочка и делает всегда!садит ее на горшок, вытирает ей попу, кормит с ложечки, делится с ней печеньем последним, обнимает и целует на ночь, зовет меня истошным воплем, если Тятик заплачет или если она вляпается куда нибудь, присматривает за ней, на улице в гололед придерживает за капюшон..укрывает ее пледом, когда та прикорнет...перечислять можно долго..очень сознательная девочка Руби растет..Тятику повезло с сестричкой..впрочем, как и Руби повезло с младшей сестрой тоже :D уж Тятик потом не даст в обиду свою скромную сестру старшую..та то уж постоит за обеих :D )), но иногда рука Руби (именно рука, она во всем виновата! Руби тут ни при чем :rotfl: ) тянется подло к игрушке, которой играет Тятик :spiteful: ))))) но они обажают друг друга и они любят друг друга реально больше, чем они любят нас с мужем..я вот даже не могу это объяснить..но они так смотрят только друг на друга, полными любви глазами :give_heart: спасибО!!!!!!!!

Привет ДОРОГУЛИЧКИ!!!! Не была неделю и очень соскучилась. Думала,что Санька подрастет времени на общение больше будет,но не тут то было. :pardon: Думаю,что у всех так?

Мы поставили прививку Инфанрикса нет вообще и не будет, поэтому ставили Бугакок какой-то,Санька его хорошо перенес и у нас все в порядке.

Еще меня угараздило поставить игру Симы 3 теперь мое сознание не дает мне покоя ни днем , ни ночью)))))))))))))

А еще Санька пролил на клаву чай и она замкнула, пришлось покупать новую.

Пойду вас читну пока Санька мульт смотрит.

pes2702, Ленуська девчоночкам добавь от меня в табличку девчоночек)))))))))))

mar1ne, ааааааааа вот это вы потрудились молодцы!

ksenial, давай разгребай свои завалыыыыыыы. Так трогательно про девочек написала.....

Epi82, аааааааааааааааа привет пропажа. спасибо тебе за игры для деток мой в них влюбился! кажды раз добрым словом тебя вспоминаю

mar1ne, класс, очень красиво, напомни мне, свекровь с вами живет?

Леночка Г., ты куда пропала? Выходи, уже волнуемся! :friends:

bimonna, пока нет, но через пару годков будем думать как быть :D

Natali-mama, спасиб :D , но это всё муж-кроме обоев

Катюська, молодец!!! по врачам-это дело нужное!

а вы планировать еще не начали??????

Катюша, это у нас пока пассивное планирование. Не хотела заБ не проверив зубы :pardon: ну и не залечив их. А к Г плановый визит, вот и буду обсуждать что да как. Сначала мазки сдам на всякий случай (как порядочная) ну и решим что с гормонами. И потом в бой под четким руководством.

Ну здесь я, нахожусь в творческом отпуске. Читаю постоянно, но что-то ничего не пишется. Все болели, поэтому настроения не было совсем.

Все выхожу из депрессии, весы гады б еще сломались бы :spiteful:

mar1ne, :pardon: я по себе сужу..

Муж опять выходной и мы валим к друзьям!!!! :Crazy: :drinks:

ольжа, удачно гульнуть :drinks:

Natali-mama, я никуда не пропала, просто комп все время занят муж в отпуске, сидит играет, то Санька комп занимает, то мама короче отвоевываю с боем иногда)))))))))). Не за что занимайтесь на здоровье))))))) очень рада что пригодились програмки.

ольжа, спасибо, попробую и глицерин и мумие!

mar1ne, спасибо! Вот у вас руки золотые-то!

долорес, спасибо! А я о Ко Чанге мечтаю, мы там себе такой отель с мужем присмотрели - в номерах джакузи в ванной со стеклянной крышей, ммм, все в цветах... :grin: Но туда добираться тяжело с детками. Вообще, я уже заочно без ума от Тая! Только хочу дикарем туда, так, чтобы не быть привязанным к одному месту. Но это лет через 5, не раньше, осуществимо:)

pes2702, Лен, мои ставки прими - девчушки у долорес и Nataly25! :pardon:

Epi82, у меня времени больше стало свободного, Илюшка очень хорошо самостоятельно играет, вечно что-то выдумывает - сейчас к любимым кастрюлькам прибавилась машина - уляжется на пузо рядом с ней и ключом пластмассовым и отверткой типа ремонтирует :). Но, он категорически против, чтобы мама сидела за компом, все бросает и выталкивает прямо меня из кресла. Так что времени больше, но не для общения :)

ksenial, Ксюш, ты так пишешь о девчушках, что я прям прослезилась от умиления:) У тебя еще такой запас материнской любви, что вам как миниму еще точно двоих деток нужно! Спасибо тебе за теплые слова, и мы вас обожаем!!! Целуй девчушек от нас!!! :give_heart:

девочки, не могу не радоваться..у нас прорезался 11-й зуб! слева сверху теперь, тот которого я и ждала! теперь еще снизу левый дождаться, и я буду окончательно удовлетворена на данном этапе :yahoo: вот поперли зубы!

(а вообще из за них Тятик 5 ночей кряду не спала...я вспоминала нашу Леночку Г., нашу мамочку-зомби..я тоже зомби была..)

долорес, Катюша, ты труженица! труженица! прочитала о твоих успехах на поприще фотографии, ты заслуживаешь всего этого! с первыми денюжками тебя! я знаю какое это счастье - первая зарплата после долгого времени! сразу хочется лететь на крыльях...!(а еще ты не только талантливый фотограф, но и красивый фотограф! а что? это тоже немаловажно! вот придут к тебе на фотоссесию, увидят такую модную, современную, молодую, талантливую, знаешь как сразу на эмоции раскрываешься! тут уж никак не зажмешься, фото получатся сами по себе, озаренные светом Кати) :D меня снова понесло..да? :giverose: люблю говорить комплименты!

Natali-mama, Наташик, Сашенька у тебя правда большой молодец! Далеко парень пойдет с таким характером и сообразительностью! а уж как вы ложкой едите я помню еще с видео! Саша ест так давно! Он реально лучше всех октябрят ест ложкой! тем более постоянно же! и в туалет ходит :good: а вы часто памперсы носите? нагадать тебе пока не могу..гадаю беременным! появится ляля в животике, нагадаю обязательно! фото девочки Сони посмотрела :D интересная девочка, глаза ткие грустно-глубокие)))фото номер 5 реально крутое! там в нем не только здорово словлена эмоция Сони на личике, но и подол платья так игриво "запел", что вот это изюминка фото!а еще мне твоя подпись на фото новая очень понравилась :good: а еще 7 фото :thumbsup:

Катя, Наташа, но я на вашем беби блоге зашла и в другие дневнички фотографов..боже мой! какие там красивые и супер есть фотографии! наверное техника у них очень дорогая и навороченная? просто такие там цвета и ярко так! после таких фото на другие сложно смотреть даже..(хотя я умом и понимаю, что в реале такиой цветовой гаммы нет..но красиво все равно получается! хоть и нереально красиво!)..там вот Татьяна Горина есть - фотограф..ее фото меня покорили! она работае фотографом?

bimonna, дорогая спасибо тебе за внимание, что ты любишь мои сообщения, мне так приятно читать всегда тебя :giverose:

Леночка Г мы тебя все ждали! я так и думала, что ты в подполье! у всех бывает! но так тебя не хватало! вспоминали в скайпе тебя!

ольжа Олечка, завтра постараюсь тебе скинуть рецепты на растяжки ;) (вычитала в блоге другом я про борьбу с растяжками, проверенную на личных опытах)! как покутили с мужем???завидуююююююююю вам!

mar1ne, муж с золотыми руками у тебя! повезло вам с Егорушкой! :good: и свекрови повезло тоже :D а вам с ней повезло! в вашей семье всем друг с другом повезло!

Epi82, у нас Рубочка ручная девочка..ей 3 годика почти..но она ручная :D тягает меня туды-сюды, скучает по маме, вообщем по вечерам я арендована теперь :spiteful: без права на компьютер :spiteful: я смирилась и выбросила белый флаг!

а вот Тятюлька нашаочень самостоятельная, прямо как жених наш Димуля-фм! вот уж та найдет чем себя занять...опять же, сама на такая..методы воспитания к обеим у нас одинаковые..но она "наколенница", а вторая "постоянно движущаяся"!

Так что мамсики наши Сашуля твой, Сашуля ольжин - характеры такие у парней, требующие постоянного тепла мамы! все нормуль! ;)

lexyt, Юлечка! Спасибо дорогая! Я правда так люблю дочек..меня просто переполняет, заливает волной любви к ним..и чем дальше, тем больше эта волна..я совсем не раздражаюсь на них....может, просто у меня такой характер..но мы живем в мире и согласии, не смотря на то, что Тятик "дает прикурить" порой)))да и Рубочка как запустит слезу тихую такую, жалостливую, молчаливую, так надолго, она же несмеяна :D но мы с мужем это воспринимаем так, что это ребенок, личность и характеры у всех разные!ой..вообщем сейчас меня понесет..но это не я! это все моя любвоь виновата :D

девочки, махните рукой на меня, дурашку. Меня так прет! а может это весна???? :giverose:

Юля, пожалуйста, через 5 лет возьмите и нашу семью с вами в Тай на дикий отдых! ух мы с вами отдохнем там! мы тоже мечтаем о Тае!реально! но тоже попозже...когда дети постарше будут! Думаю, у нас в октябрятах много желающих присоединиться будет :friends: отдыхать вместе веселее! Вон у нас семейство Натальи-уууу и Причуд любят тоже путешествовать :)

девочки, я спать! завтра выходной!!!!один! ура!!!!!!!!!!

lexyt, Так то конечно времени больше, просто не на комп. Санька сам играет и мультики смотрит по долгу, но на комп все равно времени нет,а так охото поболтать)))))) скучаю по беременной болталке)))))))) Санька еще требует чтоб я с ним танцевала как на занятиях вот включаю песенки под которые занимаемся и танцуем с ним)))))))) Кастати про отвертку я за Санчесом тоже заметила что ему все отверткой отвертеть надо и машинки чинит, где взял это не знаю никто не показывал :pardon:

ksenial, с зубиком!!!! У нас 13й прорезался.

Ты как всегда права))))))))) просто мальчишки у нас такие. :D

ksenial, с зубиком вас, а в ряды мам зомби я тебя не принимаю, даже и не собирайся к нам :D А у нас уже 16 зубов, во как

По ночам едим по 3-4 раза, видимо у меня "точилка". Мы подсели на Машу и медведя, ужас, как же он ему нравится, еще вчера я подстриглась, немного даже жалею, но как ТАня -козерог сказала, волосы не зубы отрастут

Леночка Г., ну вот чего разболелись то?

ольжа, а как же диета?

Epi82, еще как пригодились

ksenial, с 11 зубиком! Ура!за Сашу спасибо, так приятно))))))) и за фото спасибо, до хороших фотографов мне еще конечно далеко, но все же...про памперсы, только на ночь и на прогулку, а так больше не носим, но после ночи им убить можно, а Настя носит памперс?

Татьяна Горина да работает она фотографом и мне честно приятно что фотографы заходят на мои странички и оставляют коментарии, это там редко бывает, не хотят они время терять на это, и еще отзывы положительные оставляют. это уже о чем то говорит...

Девочки как думаете у меня получится?

а про технику Ксюш снимает не фотоаппарат а фотограф, просто набили руку...

есть анекдот

Девушка какая у вас вкусная еда получается, наверное у вас хорошие и красивые кастрюли?

Epi82, с 13 зубом

Леночка Г., стрижку покажи, а по зубам мы с вами в ровень идем

Леночка Г., стрижку в студию! А я чёлку себе настригла 2 недели назад:D А мы не едим уже ночью недели 2 :yahoo: :yahoo:

ksenial, спасиб- приятно очень :hug: С зубиком Тятика :giverose: у нас тоже на подходе клык второй- малюсенькая дырочка в десне уже

ольжа, друх, Владик тоже постоянно ноет и виснет на мне (если я пытаюсь своими делами заняться). Вот забежала на 5 минут сюда, так он уже мне весь мозг вынес.

ksenial, с зюбом вас.

Девочки, читаю вас и еще раз убеждаюсь, что не ладится у нас с едой. Едим все еще протертое. В обед может максимум 1/3 тарелочки скушать давленное толкушкой, а дальше в блендер. А вот что-бы макароны или еще что-то в сухомятку, я об этом и не мечтаю. Кушает кусочки, только когда у нас выпрашивает (но это очень маленький объем). Подскажите как приучить то.

СветикА, Егор сам начал жевать, я уже начинала париться по поводу пюре и блендера :pardon: Сначала тоже половину ел, а половину приходилось измельчать, а потом я начала готовить мелкими кусочками и начали кушать всё. Хотя и сейчас, иногда приходится доставать блендер :pardon:

ksenial, Ксюнь, как же это трогательно))))))))))прям не могу :cray: Девочек твоих обажаю :giverose:

Ну вот опять меня засмущала :blush: Спасибо, моя хорошая, мне очень приятно читать комплименты в свой адрес))))

С зубиком тятитка :clapping: у нас вроде тоже клык полез...жопа жопная...я не узнаю ребенка своего...

Леночка Г., стрижечку стрижечку покажииии.. а где ты стрижешься?

lexyt, ооооо, я такой дикарский отдых уважаю и люблю больше чем эти 5* гостиницы))))))))) я бы тоже с вами через 5 лет)))))))Ксюша с нами тоже))) и у каждого по 2-е деток, хотя к тому времени может уже и больше будет))

Natali-mama, если очень захотеть то все у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.А болели простудой все, кашель, сопли

Ссылки скрыты.

ну вот как-то так, только это я уже в хвостик забирала, поэтому не так пышно, как должно быть

mar1ne, как же я тебе белой завистью завидую, нам б хотя б один раз кушать ночью.

Девочки, а как вы думаете, а если давать ему компот, может он прекратить кушать по ночам, может йогурт и ацидолакт слишком вкусные ??? :spiteful:

СветикА, мы начали кусочками кушать только сиди у меня на руках и едя с моей тарелки

долорес, сейчас стриглась на дому, хотя не люблю я это, но вот постриглась, а так я уже 3 года не была в парикмахерской. Раньше любила в Елене , на 9 апреля, но там такой ценник стал :(

Леночка Г., Лен,как же хорошо выглядишь,ты похудела немного?(просто личико такое у тебя худенькое стало :blush: щечки совсем пропали) Такая красавиц,и стрижка очень идет!

Цветы у тебя офигительные растут!

Девули,промежуточная табличка. Досылаем,кто еще не дослал

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...