Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Леночка Г., ты красотка! как похудела, колись?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Natali-mama, pes2702, спасибо :giverose: , только ни фига я не похудела, честно, весы зашкаливают, сиськи меньше на размер стали и усе . Заказала себе мой размер 80 С, а там чашки полупустые , блин

Леночка Г., вау, супер сексуально! А взгляд-то какой томный :giverose:

Леночка Г., я в последнее время на БП больше как в читальный зал, но не сделать тебе комплимент не могла! :grin: Мне очень нравится твоя кокетливая челочка, этот новый образ очень соответствует твоему духу - озорной веселой девчонки! :giverose: :good:

pes2702, я всем мальчика предсказываю, кроме Кати-долорес! :pardon:

ksenial, какой же душевный ты человек! :give_heart: Восхищаюсь тобой!

bimonna, спасибо

Mildred, спасибочки, про челку ты правильно подметила, она всегда длиннее была, а здесь я заставляла два раза мне ее подстригать

Ксюш, напиши как съездила с Руби, волнуемся и ждем вас!!!!

mar1ne, Леночка Г., спасибо.

Леночка Г., надо попробовать. Он когда у нас еду таскает, то кусочек в рот, а сам бежит в комнату жевать. Потом прибегает за новой порцией.

Очень тебе стрижечка идет. Mildred правильно подметила - озорная девченка. И не скажешь, что мама двоих деток.

Леночка Г., и фсе-таки. Ленаааааа, где щечки? ты красавица, стрижка тебе очень идет!!!! :good:

а у нас 11 зубик проклюнулся! нижний левый коренной)) клыков так и не видать :pardon:

Так,девочки,смотрим табличку и досылаем кто чего не дослал.Хочу ее выложить до марта,заодно название темы подредактирую,а то у нас и весной Новый Год будет :grin: Так что по поводу названия темы тоже пишите.

Ссылки скрыты.

pes2702, я всем мальчика, кроме долорес!

Леночка Г., Лена, ты наша Наталья Орейро!!!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!

:grin: я себе в свои полупустые лифчики накупила вставок...

Ксюша, я забыла, таблицы тебе нужны? Я выслала их тебе?

Короче мы вчера съездили в гости, в частный дом. Я в восторге!!!! Саша в восторге!!! Муж попарился в бане и просто спокоен)))

Хозяйка дома любительница животных: 2 кошки, 2 английских бульдога (выставочных), курицы, 60!!!! шиншилл и хомяки.

Всех животных Саша перелапал, облизал, побил... был просто в экстазе...

Практически не ныл, дал поболтать и поесть.

Приехали поздно и сразу уложили спать его, сами чаю с ТОРТОМ (Ксюша!!! :spiteful: ) натрескались, на-ахались и уснули. Так муж утром подорвался с Сашей, убежали на кухню, поели, помылись, короче все утренние дела сделали, а я СПАЛА!!!! Вот что секс животворящий делает!!!!

pes2702, Наташе - мальчик, Кате - девочка.

ольжа, я валяюсь под столом ))))) Твой рассказ как всегда СУУУПЕРР!!!

pes2702, а может с нашей черепашьей скоростью стоит перестать придумывать особые названия для темок, а осчтавить просто октябрят 2009 и номер домика?

Леночка Г., какая ты милашка :give_heart: прям девочка 20-тилетняя :spiteful: А мне больше в Франк Прово , что возле гостининицы Калининград, ценник нравится:любая стрижка, и даже детская 1800 р :Crazy:Prichyda, ой спасибо за девулю :giverose:

ольжа, блин я чуть со стула не упала от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl:

***Девочки, у меня вопросик к мамочкам, чьи детки переболели ветрянкой.

Мы в субботу забежали к бабушке на работу на 15 мин с платоном, посидели там перекусили и пришла уборщица с внуком (тоже на 15 мин. забежали и именно в то же время что и мы :doh: )....., ему 4 года и не очень интересно ему было общаться с платоном, так что они особо взахлеб не игрались, но все контактировали немножко и рядышком ходили...дак вот у этого оказывается вечером того же дня поднялась температура и его обсыпало, ветрянка....

Мама меня очень "обрадовала" этой новостью :( вот почему они нм разу в жизни не встречались и встретились именно в тот день и зашли в то же время, что и мы?! Риторический вопрос......

это наверное, чтоб жизнь маслом не казалась :spiteful:

Ну что , теперь 99 % что Платон заболеет????? Так ведь???? имуннитет здесь уже роли не играет???? ничего пить не надо, что могло бы предотвратить??? Хотя таих лекарств наверное нет... и когда начнется??????А еще мне казалось, что кто-то контактировал, но не подхватил, были такие????

Prichyda, ольжа, внесла.

bimonna, да не,я и хотела,чтоб предложили какое нибудь название не связанное с сезонностью.

Ну типа "Октябрята 2009 - а нам все нипочём!!!" :grin:

Девочки, спасибо за комплименты, я польщена :giverose:

Aishka, эх, душу мне не трепи, вес то на месте, эх

pes2702, двоим девочку

ольжа, так меня никто еще не называл, спасибочки. да скоро много поролона буду покупать , я такие бюстгальтеры совсем не люблю :pardon:

ольжа, как же вы здорово отдохнули, молодцы какие, ржу про секас

долорес, я в шоке от ценыыыыыы, мой столько не зарабатывает

долорес, Катюш, не хочу пугать, но вроде все кто контактировал с ветряночными- заболели :( И Аня, с Димой у фм. И Руби, с Тятиком у Ксюши.

Привет, девочки.

У нас все хорошо.Лезут зубы у Софии.Опять кушает только грудь.Вес 10,500 рост 88 см.Сон ужастно сбился, днем спит мало, не могу уложить никак.Ночью перебралась спать к нам, даже перенос в приставленную кроватку не помогает, с закрытыми глазами перелазит через меня и ложится на папу....так и спим.

ольжа, как замечательно у вас отдых прошел)))) :good:

Aishka, с зубиком!Как пузик поживает, как на новом месте живется?

Epi82, ksenial, с зубиками!

Natali-mama, обязательно все получится!

СветикА, София наоборот все жует, я не разу не блендерила еду, жикое не любит, плюет сразу, мы кушаем все вместе за столом, что мы, то и она, тогда поест немного.

Леночка Г., прическа тебе очень идет, такая озорная молоденькая девочка) :good:

Я тоже в выходные посетила салон, срезала горячими ножницами нахрен все секущиеся волосы, а их оказалось много, по всей длине прошлись, выстригла челку и посетила солярий, еще брови подкорректировала, пришла очень давольная)Вот что никогда не делала, так это не перекрашивалась из брюнетки в блондинку, красной была, малиновой была, черной была, рыжей хочу теперь)))Как дела у сыночков?Как Андрюша, настроение улучшилось?

pes2702, Наташе - мальчик, Кате - девочка.

ольжа,

КОШКА, а у тебя кто с Ярославом когда ты на работе?

Мой друх, мадам Унчикова=)

Твои растяжки - ничто в сравнении с моими :grin: Мне кажется, у меня они даже на пальцах ног :grin:

mar1ne, Видела фотки в профиле :good:

KOTISHKA, Забегай, как возможность будет))) Мы бум скучать)))))

Epi82, Aishka, ksenial, С зубиками Саньку, Аришу и Настену!

Леночка Г., Красотка :good:

KOTISHKA, спасибо, требую тоже фото. А я всю жизнь блондинкой была и рыжей. Муж был в восторге от рыжей. Бестией называл. Настроение улучшилось, погода радует, хоть и холодно, но очень солнечно! У Андрея все хорошо, врач разрешил через два месяца прийти на осмотр

Какая Софья длинная, моделька растет

KOШKA, спасибо!

долорес, Кать, ты сама-то хоть болела ветрянкой? А вообще на то она и ветрянка- моя Аня с больной девочкой даже и не общалась особо, только на улице пересекались. Но она заболела, хотя ни один ребенок в саду больше не заболел :pardon: Я в детстве играла с подружкой дома, а вечером её обсыпало- но я не заболела :pardon:

Леночка Г., да ну его, этот вес! ты шикарно выглядишь!

KOШKA, спасиба))

KOTISHKA, на новом месте наконец-то чувствую себя как дома! уже привыкла ко всему, особенно к лифту :D прям уважение к этому агрегату проснулось, а ведь боялась даже ездить на нем. и еще пузико опять меня в спячку вгоняет. если с дочей днем не посплю, все, не человек я.

pes2702, а мне нравится твой вариант названия темы :good:

KOШKA, спасибо Ален.

Пузик вырос?Как твой бармалейка поживает?

Aishka,вы уже такие большие с ляликом, придумали имя?

Леночка Г., как кто-нибудь будет рядом кроме Софии, сфоткает меня))))

Вот наше творчество, зацените девочки, то которое осталось более менее целое, не растерзанное)))))

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, это ваше творчество или все-таки больше твоё?

pes2792, а мне тоже нравится твое название!

Девочки, где же Ксюша? Так и не отписалась вчера после больнички, надеюсь все ОК у них

bimonna, Таня, я подготавливаю материал для творчества, а мажет, рисует, хлопает по апликации, клей размазывает, пальцы в краску макает, уже София))))))мы с ней партнеры 50 на 50)

KOTISHKA, :good:

А это наше творчество :grin: -

Ссылки скрыты.

А это мамина поделка :D

KOШKA,

Твои растяжки - ничто в сравнении с моими :grin: Мне кажется, у меня они даже на пальцах ног :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: представила!!!!

Про мадам поняла.

mar1ne, :grin: :grin: ржу над твоей поделкой!!!! Сохранила себе фото. Я в восторге! :good: :good: :good:

Мужу покажу :grin: Надо такое придумать..класс!!

Да девочки, отдыхать - это не с ребенком в жало дома сидеть :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...