Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

mar1ne, ух ты, супер!Так здорово сделала!!!! :good:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, KOTISHKA, идей в голове ещё куча, а сама уже не сделаю- нада мужа звать на помощь( хочу туда ещё дверцы маленькие, кнопочку и диодик чтобы загорался, диск от тел и ещё, ещё..... а остановите меня понесло :Crazy:ольжа думалка у меня не очень работает :grin: это я тут насмотрела

Ссылки скрыты.

Aishka, ой, спасибо, я так боюсь лифт, что даже на 20 этаж готова идти пешком

KOTISHKA, какие подделки замечательные, какие вы умнички

bimonna, я тоже за Ксюшу волнуюсь, очень.....

mar1ne, вау, какой агрегат. все что нравится деткам

, супер.....!! класс

Девочки, а ни у кого нет ссылки на развивающие книжки. поехала в магазин прикупить, а там и нет ничего. например " школа семи гномов". или другое, может в нете что-то встречали..... Хочется халявы...

Леночка Г., спасиб :blush: мой мужчинка заценил :grin:

Стрижечка тебе идёт очень :good:

Девочки,а куда Ксюша должна была поехать? Я чего то пропустила? Вроде перечитала сообщение ее последнее...и ничего.

Я теперь тоже волнуюсь :(

-fm-, mar1ne, да, девочки, глядя на ваши творения-понимаю какая я лентяйка :grin: вы мастерицы просто!!! а я как то села с платоном квадратики разноцветные приклеить , дак он то клей чуть не глотнул, то крышку от клея по рту прячет, потом порвал мои квадратики, и попробуй отними-сразу орать...в итоге он разгрыз всёёё....я попытки больше не предпринимала к совместному творчеству)

-fm-, Наташ, т.е получается, далеко не 99%, что роебенок заразиться, раз в саду никто не заболел??? Так??

расскажи хоть чего ждать..через сколько первые проявления..температура была??? как поведение???? Сколько по времени длилось??

А мне повезло, когда папе было 25 он подхватил ветрянку, и заразил меня ))))тут работает поговорка все что не делается-к лучшему, иначе я могла бы заболеть ветрянкой будучи Б..

Prichyda, Наташ., расскажи был у тебя токс сколько длился и каким он был: просто тошнило или мутило, или просто по утрам не хорошо или рвало?

я тоже че-то не увидила ...что там с Ксюшей нашей????????

долорес, у тебя токс начался :spiteful: Про ветрянку я так поняла, что шансы 50 на 50. Вирус очень нестойкий и быстро погибает на воздухе, отсюда и название. А так начинается все с маленьких прыщиков. У Анюты почти не было температуры, у Димы 35,5-39 была практически постоянно. Прыщики чешутся, у Ани первую ночь даже истерика была. Поэтому мазать их и желательно какой-нибудь Супрастин принимать. А так в среднем 5 дней болезнь, инкубационный период 21 день, т. е. Платон может и через 5 дней заболеть и через 3 недели. Но ты особо не волнуйся, не такая страшная это болезнь. Я вон вообще супер-легко переболела, а Дима тяжело болел потому что маленький совсем был.

Девочки, я думаю у Ксюши все в порядке. Просто вы же знаете как она устает и на работе, и дома, да и Тятик плохо спала последнее время, надеюсь она просто отсыпается.

долорес, во-во,у нас с Викой так же,чуть что в руках хрен отберешь и сразу в рот.Особенно щетка для обуви приглянулась,ну и мыло,веник,тряпки всякие. Ну а на кухне когда готовлю любую крошку на полу углядит и съест :grin: :friends:

Надеюсь вы не заболеете :friends:

-fm-, так а в какую больницу она должна была поехать и зачем? Я чего то не догоняю и переживаю очень :(

-fm-, ты тоже поделки-самоделки для ребенка делаешь?

mar1ne, я понимаю что для ребенка это реально интересные игрухи, но смотрела их по твоей ссылке и ржала в голос...всё так немного устрашаюше...

мы тут в магазинах, интернете накупаем за бешеные бабки и их хватает на полчаса, а это думаю заинтересует. Как кстати Егор реагирует?

Девушки,всех нас и мужей наших с 23 февраля.

Для поднятия настроения

В бою незримом каждый день

Защитница отечества,

Между плитою и столом

Все время баба мечется,

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Пол ночи сексом развлекать,

И с боевой раскраской,

Разрезом-декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех,

И нет уже сомненья,

Что этот праздник наш

С защитницей отечества

Поздравим девки нас.

KOTISHKA, Софийка такая высокая :shock: .

KOTISHKA, mar1ne, поделочки супер. Понравилась идеи с лягушкой и киской.

долорес, может обойдет вас стороной. Я когда в д/с ходила, то вся группа корью переболела, кроме меня. Корь конечно не ветрянка, но а вдруг. mar1ne, ваш пульт управления просто улетный. МОЛОДЧИНКА!!! Я вот все тоже о таком подумывала, но я лентяйка и меня хватает на пособия, кот. делаются быстро.

pes2702, стих :good:

А это наши работы, что дома нашлось, а так часть бабушке и прабабушкам раздарена и многое я выкидываю.

Творческое занятие

Ссылки скрыты.

наши работы:

А это они с папиком рисовали:

Это делали в центре:

а так мы ее объиграли дома:

mar1ne, но вообще, классный стендик для Егорки!

Девочки, у Ксюши все ок, она в скайпе написала, а больничка - Руби пора трубочки в ушках менять

pes2702, запиши в табличку Катюше-мальчика, Наташе-девочку.

ольжа, неееее, я никакие самоделки не делаю :Crazy:

ольжа, сидит выключателями играет, крышечку от бутылки крутит и бусинки с колечками ёрзает, а вот розетку даже не трогает :spiteful: не зря мама орала пол года нельзя :lol: ещё хлопает железной коробочкой :pardon: А с покупными действительно день-два и всё- валяются только везде :glare: У нас сейчас другая фишка- 2 спальни напротив и там на полу ламинат, а у нас есть пластмассовые шарики :spiteful: И их нужно бросать из одной комнаты в другую, да так чтобы погромче получилось :grin: . Сосед снизу вчера у мужа спрашивал- чем ре играет :rotfl:

pes2702,стих :good: :good: :good:

СветикА, bimonna, спасибо :friends:

СветикА пульт делала часа 1,5-2, а если бы муж прикручивал шуруповёртом, вообще за пол часа бы справился :pardon:

mar1ne, :D

С утра после сна у ребзя температура 37.8...сижу, наблюдаю, пою травками...

ольжа, :( не надо болеть :hug:

СветикА, красота какая))))Молодцы!

ольжа, не болейте!

Поздравляю наших будущих защитников и пап с 23 Февраля! :grin:

Все трусы мужьям подарили?

Ссылки скрыты.

Девочки, я на время ушла в себя, тошнит теперь круглосуточно, даже после еды легче не становится. Муж сегодня уже с пузиком говорил, попросил, чтоб не тошнил мамку :D

:shock: :shock: 39.2 после дневного сна(((((((((((

Ни кашля, ни насморка.......

Nataly25, держись и не тошнись :friends:

Я как Наташа, ухожу в себя и переживания...

ольжа, что ж такое??? :( Держи нас в курсе!

Вот что нашла в нете по поводу игрушек для детей.

Решила с вами поделиться!

Небольшая цитата, чтоб решить, стоит ли читать вообще:

В работе идеальной игрушки инициатива должна на 90% принадлежать ребёнку и лишь на 10% определяться её устройством. Многие игрушки способны петь, плясать, двигаться и при этом указывают ребёнку, что ему делать и на какие клавиши нажимать. Как раз этого надо избегать – пусть, наоборот, ребёнок решает, что игрушке делать.

Ссылки скрыты.

Mildred, да какая-то фигня...сбила до 38..

Про игрухи это совершенно точно написано, потому и играет ребенок лучше простыми формочками и всякой ерундой, чем бегающими кроликами и поющими собаками))))

ольжа, ой пусть у Саньки все будет хорошо и темпа скорее спадает!

Nataly25, ничего, скоро твои тошнотики пройдут и будешь наслаждаться лялечкой в пузике!

Mildred, да, я уже такое слышала на примере, что для ребенка лучше простой солдатик, чем робот-трансформер, типо он задает модель поведения, а с простым солдатиком ребенок сам все придумывает ))))

Девочки, а мы сегодня тесто для лепки опробовали. Я боялась, что Женя его есть будет, а он на него брезгливо смотрел и почти в руки не брал. Зато вот баночки с крышечками от теста прошли на ура! :grin:

bimonna, спасибо!

Таня, а это тесто руки пачкает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...