KOTISHKA 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 mar1ne, ух ты, супер!Так здорово сделала!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 ольжа, KOTISHKA, идей в голове ещё куча, а сама уже не сделаю- нада мужа звать на помощь( хочу туда ещё дверцы маленькие, кнопочку и диодик чтобы загорался, диск от тел и ещё, ещё..... а остановите меня понесло ольжа думалка у меня не очень работает :grin: это я тут насмотрела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Aishka, ой, спасибо, я так боюсь лифт, что даже на 20 этаж готова идти пешком KOTISHKA, какие подделки замечательные, какие вы умнички bimonna, я тоже за Ксюшу волнуюсь, очень..... mar1ne, вау, какой агрегат. все что нравится деткам , супер.....!! класс Девочки, а ни у кого нет ссылки на развивающие книжки. поехала в магазин прикупить, а там и нет ничего. например " школа семи гномов". или другое, может в нете что-то встречали..... Хочется халявы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Леночка Г., спасиб :blush: мой мужчинка заценил :grin: Стрижечка тебе идёт очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девочки,а куда Ксюша должна была поехать? Я чего то пропустила? Вроде перечитала сообщение ее последнее...и ничего. Я теперь тоже волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -fm-, mar1ne, да, девочки, глядя на ваши творения-понимаю какая я лентяйка :grin: вы мастерицы просто!!! а я как то села с платоном квадратики разноцветные приклеить , дак он то клей чуть не глотнул, то крышку от клея по рту прячет, потом порвал мои квадратики, и попробуй отними-сразу орать...в итоге он разгрыз всёёё....я попытки больше не предпринимала к совместному творчеству) -fm-, Наташ, т.е получается, далеко не 99%, что роебенок заразиться, раз в саду никто не заболел??? Так?? расскажи хоть чего ждать..через сколько первые проявления..температура была??? как поведение???? Сколько по времени длилось?? А мне повезло, когда папе было 25 он подхватил ветрянку, и заразил меня ))))тут работает поговорка все что не делается-к лучшему, иначе я могла бы заболеть ветрянкой будучи Б.. Prichyda, Наташ., расскажи был у тебя токс сколько длился и каким он был: просто тошнило или мутило, или просто по утрам не хорошо или рвало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 я тоже че-то не увидила ...что там с Ксюшей нашей???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 долорес, у тебя токс начался :spiteful: Про ветрянку я так поняла, что шансы 50 на 50. Вирус очень нестойкий и быстро погибает на воздухе, отсюда и название. А так начинается все с маленьких прыщиков. У Анюты почти не было температуры, у Димы 35,5-39 была практически постоянно. Прыщики чешутся, у Ани первую ночь даже истерика была. Поэтому мазать их и желательно какой-нибудь Супрастин принимать. А так в среднем 5 дней болезнь, инкубационный период 21 день, т. е. Платон может и через 5 дней заболеть и через 3 недели. Но ты особо не волнуйся, не такая страшная это болезнь. Я вон вообще супер-легко переболела, а Дима тяжело болел потому что маленький совсем был. Девочки, я думаю у Ксюши все в порядке. Просто вы же знаете как она устает и на работе, и дома, да и Тятик плохо спала последнее время, надеюсь она просто отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 долорес, во-во,у нас с Викой так же,чуть что в руках хрен отберешь и сразу в рот.Особенно щетка для обуви приглянулась,ну и мыло,веник,тряпки всякие. Ну а на кухне когда готовлю любую крошку на полу углядит и съест :grin: :friends: Надеюсь вы не заболеете :friends: -fm-, так а в какую больницу она должна была поехать и зачем? Я чего то не догоняю и переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 -fm-, ты тоже поделки-самоделки для ребенка делаешь? mar1ne, я понимаю что для ребенка это реально интересные игрухи, но смотрела их по твоей ссылке и ржала в голос...всё так немного устрашаюше... мы тут в магазинах, интернете накупаем за бешеные бабки и их хватает на полчаса, а это думаю заинтересует. Как кстати Егор реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 Девушки,всех нас и мужей наших с 23 февраля. Для поднятия настроения В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Все время баба мечется, Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом-декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех, И нет уже сомненья, Что этот праздник наш С защитницей отечества Поздравим девки нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветикА 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 KOTISHKA, Софийка такая высокая :shock: . KOTISHKA, mar1ne, поделочки супер. Понравилась идеи с лягушкой и киской. долорес, может обойдет вас стороной. Я когда в д/с ходила, то вся группа корью переболела, кроме меня. Корь конечно не ветрянка, но а вдруг. mar1ne, ваш пульт управления просто улетный. МОЛОДЧИНКА!!! Я вот все тоже о таком подумывала, но я лентяйка и меня хватает на пособия, кот. делаются быстро. pes2702, стих :good: А это наши работы, что дома нашлось, а так часть бабушке и прабабушкам раздарена и многое я выкидываю. Творческое занятие Ссылки скрыты. наши работы: А это они с папиком рисовали: Это делали в центре: а так мы ее объиграли дома: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 mar1ne, но вообще, классный стендик для Егорки! Девочки, у Ксюши все ок, она в скайпе написала, а больничка - Руби пора трубочки в ушках менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 pes2702, запиши в табличку Катюше-мальчика, Наташе-девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ольжа, неееее, я никакие самоделки не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ольжа, сидит выключателями играет, крышечку от бутылки крутит и бусинки с колечками ёрзает, а вот розетку даже не трогает :spiteful: не зря мама орала пол года нельзя :lol: ещё хлопает железной коробочкой :pardon: А с покупными действительно день-два и всё- валяются только везде :glare: У нас сейчас другая фишка- 2 спальни напротив и там на полу ламинат, а у нас есть пластмассовые шарики :spiteful: И их нужно бросать из одной комнаты в другую, да так чтобы погромче получилось :grin: . Сосед снизу вчера у мужа спрашивал- чем ре играет :rotfl: pes2702,стих :good: :good: :good: СветикА, bimonna, спасибо :friends: СветикА пульт делала часа 1,5-2, а если бы муж прикручивал шуруповёртом, вообще за пол часа бы справился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 mar1ne, С утра после сна у ребзя температура 37.8...сижу, наблюдаю, пою травками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ольжа, не надо болеть :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 СветикА, красота какая))))Молодцы! ольжа, не болейте! Поздравляю наших будущих защитников и пап с 23 Февраля! :grin: Все трусы мужьям подарили? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Девочки, я на время ушла в себя, тошнит теперь круглосуточно, даже после еды легче не становится. Муж сегодня уже с пузиком говорил, попросил, чтоб не тошнил мамку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 :shock: :shock: 39.2 после дневного сна((((((((((( Ни кашля, ни насморка....... Nataly25, держись и не тошнись :friends: Я как Наташа, ухожу в себя и переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 ольжа, что ж такое??? Держи нас в курсе! Вот что нашла в нете по поводу игрушек для детей. Решила с вами поделиться! Небольшая цитата, чтоб решить, стоит ли читать вообще: В работе идеальной игрушки инициатива должна на 90% принадлежать ребёнку и лишь на 10% определяться её устройством. Многие игрушки способны петь, плясать, двигаться и при этом указывают ребёнку, что ему делать и на какие клавиши нажимать. Как раз этого надо избегать – пусть, наоборот, ребёнок решает, что игрушке делать. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 Mildred, да какая-то фигня...сбила до 38.. Про игрухи это совершенно точно написано, потому и играет ребенок лучше простыми формочками и всякой ерундой, чем бегающими кроликами и поющими собаками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 ольжа, ой пусть у Саньки все будет хорошо и темпа скорее спадает! Nataly25, ничего, скоро твои тошнотики пройдут и будешь наслаждаться лялечкой в пузике! Mildred, да, я уже такое слышала на примере, что для ребенка лучше простой солдатик, чем робот-трансформер, типо он задает модель поведения, а с простым солдатиком ребенок сам все придумывает )))) Девочки, а мы сегодня тесто для лепки опробовали. Я боялась, что Женя его есть будет, а он на него брезгливо смотрел и почти в руки не брал. Зато вот баночки с крышечками от теста прошли на ура! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 bimonna, спасибо! Таня, а это тесто руки пачкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения