Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки, спасибо большое за ваши ответы по поводу ботинок. Я бы тоже покупала бы в сезон. Но тут нет зимней обуви. Только дурацкие резиновые сапожки с какой-то фигней внутри. Вот и приходится изощряться плюс цена очень заманчивая....А то тут нормальные ботиночки дешевле 85-100евро не купить....А получается, что всего на месяца полтора хватает и ножка вырастает. Разорение сплошное :scratch:

uuuu, спасибо, пузик хорошо поживает ттт. На след. неделе пойду к Г. должны уже точно определить пол....вот жду и держу пальцы крестиком))))) А так, токсик проктически канул в лету, иногда чувствую какие-то шевелюшки. Так что жизнь налаживается :grin:

Aishka, понятненько. А я вот все никак не могу определится. Получится ли гуять с двумя с одной коляской и слингом...Как-то я себе это плохо представляю...

Девочки, у кого не один ребенок, не вспомните, в 2 года малыши уже могут обходиться без коляски?

ольжа, хорошо съездить за покупками :wave: Как Саша?

irkulena, а лечение пока никакого не назначили? или с ГВ это не сочетается? А что вторая Б.может вылечить от эндометриоза?

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irkulena, Ирин,поверь,что отказаться от ГВ не так уж и сложно...ты видела моего мальчика..мне не надо тебе рассказывать какой это был караул!!!и уж как мне казалось нереальным его оторвать от сиськи...не вздумай девочку бросать и уходить...методика Тани-козерог проверена была нами с Таней-бимонной...просто надо для себя решить....хочу или не хочу...главное принять это решение...а дальше...все получится!!!!! Петя сейчас по ночам не ест и не пьет...и это ТАК здорово!!!!

Фрекен Снорк, будем тоже держать тебе пальцы на следующей неделе... :friends:

KOTISHKA, Катюш, пузик гораздо меньше в этот раз. При удачно подобраной одежде вообще не видно ничего! Бармалейка есть начал наконец-то!!!!! Я прям балдею))))

KOTISHKA,

Все трусы мужьям подарили?

:lol: :lol: :lol:

mar1ne, Ого!!!!!! Во ты выдумщица!!!:shock:

ольжа, Блин, да что же это за болячка такая!!!!!

Как Сашка себя чувствует сегодня?

Nataly25, Наташ, желаю, чтобы токс скорее отпустил!!!!!

Aishka, Ириш, меня тоже очень волнует вопрос второй кроватки. Имеет ли смысл ее вообще покупать? Девочки со старшими детками, когда вы этих самых старших переселяли из детской кроватки во взрослую???

Фрекен Снорк,

По ходу у моего товарища, все звери - это кошки))))))

О, значитсо подружимся)))))

Обувь я не рискую покупать на вырост. Все-таки все очень индивидуально, к тому же у нас стоит проблема высокого подъема.....

Оль, а Ваня ножками сам ходить любит? Мы уже в коляске отказываемся кататься, слинг у меня есть, поэтому вопрос про вторую коляску или коляску-тандем даже не поднимали.....

irkulena, Ириш, для того, чтобы отказать от ГВ в первую очередь к этому должна быть готова ты сама! А со Стасей лучше начать говорить ей все время, что сися - это кака, чтобы потихонечку ее подготовить (ИМХО!)

А вообще, аааааааппппппппччччччхххххххиииииииииии на тебя, чтобы быстрее беременелось :spiteful:

Девочки,куда все пропали то???

Я то ладно,у меня муж компьютер занял,в игрушку рубится,а вы где?

Так выкладываю последнюю редакцию таблички,28-ого обновлю первую страничку нам.

Ссылки скрыты.

Как вам название для темки "Октябрята 2009 - не боимся мы ни ложки,ни горшка!!!" :grin:

pes2702, Ахахахаха)))) Просто отпад)))))

pes2702, :lol: :thumbsup:

Что-то действительно на форум забили все :cry: в скайпе сидят да? :club:

девочки, не теряйте нас. мы у свекрови гостим.на след.неделе будем дома.

всех беременяшек с недельками. пусть токс отпускает.

санька пусть скорее выздоравливает.если розеола, то должна скоро сама пройти. как тяжело, когда детки болеют.

олеся, ну ты мастерица. ну прям обзавидовалась гусенице вся

а нас девочки думаю конкретно сглазили. у меня впервые в жизни вылез ужасный герпес на животе. болит страшно. на руке какая-то сильная экзема. герка весь покрылся сыпью. жопка аж коркой и трескаться начала.в питании ничего не меняли. сладкого и молоко не даем. фиг знает что это

pes2702,Леночка, Поздравляю тебя с Юбилеем!!!!Всего тебе самого прекрасного и замечательного!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюша, Поздравляю с Днем Рождения!!!!Поскорей получить статус гражданки исландии и сходить за сыночком)))))

Девули, я здесь :wave: .Читаю просто, писать настроения нет, беда случилась у сестры...переживаю.У брата жена с пузом 19 недель ушла к маме, потому что он попросил сварить ему покушать после работы, а ей неохота ввобще никогда и ничего делать...

У нас все хорошо. Сегодня моя мама приехала в гости, София на удивление сложно принимает людей, но бабушку видимо запомнила уже, хотя и видела не часто, играет с ней и не отходит ни на шаг, в отличии от свекрови, которая живет через 3 дома от нас...

Из достижений, поа ничего ноого, отращиваем задний зуб, залазим к телевизору и возненавидели Машу и медведь, прямо кричит и плачет, когда включаю, смотрим лунтика изредка теперь, с ним маддам здоровается.Купили новую коляску, теперь пересели в нее из санок, так как сани уже не едут)))))

Пишу с телефона.

KOШKA,значит такое название и будет:)

mar1ne, уж не знаю,в скайпе или нет,но бп прям умер на два дня практически,а меня муж за комп не пускает,а на телефоне денег нет,да и неудобно жутко.

zoloto8, солнышко,что ж за бяки у вас,а ну всё прочь-прочь! Я про тебя всё вспоминала всю неделю,куда вы пропали. Не болеть вам и пусть все беды стороной пройдут.

KOTISHKA,спасибо тебе,Катюша! Так приятно!!!

Пусть с концом этого месяца все беды в твоей семье сойдут на нет,пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо!

Ксюшенька,ты уж прости меня,что не в красках,да и без открыток,да я знаю,уверенна,что ты поймёшь меня;)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАС!!! Всего тебе только самого хорошего,любимая моя,ты мой ангелочек,который вдруг возник на форуме и который даёт мне силы переживать всё,что уготовила мне судьба,не унывая и не сдаваясь!

Девочки,вы все тут стали неотделимым моим целым,ваш опыт,ваши советы,так помогают,направляют меня по жизни. Я всем вам безгранично благодарна,и всех вас люблю! Надеюсь наша дружба пройдёт через всю мою жизнь!

Я очень надеюсь,что когда нибудь мы все соберёмся вместе,и я вас всех расцелую,и только попробуйте отвертеться!

Ксюшенька и Леночка поздравляю вас с днём рождения!!! Пусть в ашей жизни всё получается так как нужно вам, пусть каждый день будет таким же ярким как и вы!!!

Ссылки скрыты.

-Ленусик это тебе

а это для Ксюши

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшенька и Леночка!

Поздравляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Большого вам женского счастья!

Ссылки скрыты.

Вы писали про зубки, у нас 13 зубов. Сейчас мы более третий уже, не удачно сходили в магазин за продуктами, подцепили грипп. Лежим с Аней почти целыми днями. Надеюсь завтра будет лучше. :give_heart:

Лоло, Олечка,спасбо огромное! Не пропадайте с Анюткой,вас очень не хватает! Выздоравливайте! Жду твои предполагалки в табличку!

mar1ne, спасибо, Маришенька, я просто обожаю тюльпаны(не удержалась и включила изображения с телефона). СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!

Дорогая моя подружка-рыбка!!! Леночка!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!и меня :grin: Желаю тебе быть любимой и оцененной по достоинству твоими самыми ьлизкими людьми! В тебе столько всего уникальнохорошего!!!!!!!!

Ну что??? Чокнимся за наш день, самый красивый день, какая цифра то - 27 февраля!!!По-моему уж очень хороша цифра!

Я хорошо помню, как я не была еще в октябрятах,а просто читала вас..и думала, что как же забавно, что у Лен ыи у меня дни рождени я в один день..ведь надо же так! именно так подобраться, чтобы в один день ДР! нас всего то 20 человек гдето в октябрятах..не так много шансов на один ДР! но он наш :friends: и ты всегда мне напоминалаи меня саму тоже)))мы обе сентиментальные и дурашки такие))))уж очень любим наших окружающих и балуем их! ох балуем!а про себя и забываем частенько...дурашки же))))А еще мы рыбки, такие ранимые обе, но в тоже время улыбашки и оптимистки, с нотками иногда грусти)))ох и хороши мы с тобой!!!!!

Ты моя рыбка

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, Катюша спасибо большое за отдельное поздравление, супер слова и цветы (твои пожелания в самое сердце для меня))))))! Так приятно!!!!!!!!!!

mar1ne, Марина спасибо!!!!Тюльпаны мои любимые цветы!тем более такие красочные! Прямо именно для меня цветочки ты подобрала!

Лоло, спасибо Олюня!!!!!Открытка мега-позитив))))

pes2702, спасибо Леночка! Засмущала аж меня своими словами!!!!!! :blush: :blush: :blush: блин, прочитаю воттакое и думаю, что не зря я живу :grin: :giverose:

девочки!всем вам спасибо, что поздравили аж с ночи нас с Леночкой!!!!!!!!!

zoloto8, Мариночка! дорогая! я за вас переживаю...блин..вот этого вам еще не хватало..а мы тебя иправда потеряли уже и все изволновались..думали ты в Москве уже...держу за вас кулачки мои!!!!!весь сглза пусть долой! а как планируете его проверить и избавиться, если он есть?

KOШKA, мы Рубочку переселили где то в 2,7 года...но она у нас очень плохо спит..очень плохо..и нам легче с ней спать..так что либо она спит одна в своей комнате, но мы всю ночь к ней бегаем, когдаона просыпается (это не связано с тем, что одна спит..просто она как у Причуды Артем не спит..и все...она и с нами если спит, то просыпается..но тогда хотя бы мы можем ее успокоить и она дальше засыпает..). А вот Тятика переселять можно уже хоть сейчас. Она (когда зубы не лезут) спит, не просыпаясь, всю ночь! но она спит сомной..мне просто так хочется..с ней обниматься ночью.. так что ты смотри по Ярославу..если он спит уже всю ночь, и ты хочешь переселить - переселяй уже сейчас!

Natali-mama я посмотрела в ББ твое видео с выписки Саши..я вся урыдалась :cray: слезы ручьем..правда..так нежно и романтично))))ты такая красивая в день выписки!!ты озарена лучом с неба! вот прямо чистота такая! а муж..он же от счастья улетит! хороший у тебя очень муж! он так вас любит..это не подделать..его любовь! он так гордится своим сыном! господи! а музыку ты подобрала..я рыдаю..какое видео! твое самое лучшее видео! супер!!!буду еще раз его смотреть (и еще мне после его просмотра захотелось снова родить...). а кто снимал? и что такое подарил Юра тебе в мешочке? :blush:

девочки я пойду спать..уже 2:30 ночи :Crazy: а мне на работу в 7 утра..я совсем дурная, да???? сижу в инете вместо того, чтобы спать..но у меня уважительная причина! у меня ДР! а в ДР все можно :grin: просто соскучилась по вам еще..завтра дочитаю остальное и отвечу на вопросы :D

Ксюшенька, Леночка, хоть вы и родились в зимний феральский день, но вы наши солнечные девочки! Поздравляю вас от всей души с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное всегда сбывалось!

flowers-flowers2.jpg

Марина-золото, эх, а мы то уж размечтались, что вас с Геркой муж все-таки в Москву увез. Сходи в церковь, воджички святой попей и себе и сыну дай.

Лоло, выздоровления вам!

pes2702, ksenial, мои дорогие девочки!!!

Поздравляю вас от всего сердца с днями рождениями!!!! Пусть все у вас будет хорошо. Мужья и детишки радовали и еще, чтобы вы сами себя баловали и любили. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

KOШKA,

О, значитсо подружимся)))))

Ну, кто бы сомневался :grin: :friends:

уууу, спасибо большое за поддержку :friends:

KOШKA, Ванюшка очень любит ножками ходить. Где-то часик он бегает в парке с наслаждением. Но!!!! он не идет туда, куда МНЕ надо, а до парка нужно еще дойти....За ручку он категорически не хочет ходить. Вырывается и кричит. Поэтому и думаю...

А про кроватки. Я буду покупать для малышика. Ванюшку из его кроватки переселять не хочу :pardon:

Лоло, поправляйтесь скорее. :giverose:

zoloto8, что это за напасть. А ты мажешь чем-ндь свой герпес?

Самые любимые и замечательныве, Ксюшенька и Леночка! от всей души желаю счастья вам женского, любви и понимания ! Здоровья и процветания!!!! Пусть ваши детки радуют вас постоянно, а мужья носят на руках всю жизнь!!!!!

KOШKA, мы к трем годам перебрались в большую кровать, а вот у знакомой мальчик в 1, 4 перешел на свой диванчик

Ксюша и Леночка, хорошие мои!!! С Днем Рождения, дорогие мои!!!!! Всего-всего самого хорошего, чтобы детки, мужья и близкие люди всегда были здоровы и радовали каждый день!!! Мы все вас очень-очень любим :giverose: :giverose: :giverose: :hug: :hug: :hug:

З.Ы.: Всем спасибо за ответы :D

Леночка, зая моя! Поздравляю с Днем рождения! И пусть в этот день муж носит тебя на руках, Вика даст отдохнуть и за окном поют птички и светит солнышко только для тебя!

Ксюшенька, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе гармонии, счастья и здоровья! И что бы ваша семейная любовь только крепчала!

Девочки я не пропала много дел навалилось, потом расскажу все.

Ксю, спасибо за видео большое. Снимал Юрин знакомый, подарил муж мне сережки золотые. Спасибо большое приятно, ностальгия!

Леночка и Ксюша. поздравляю вас с днем рождения!!!

Ксюша, желаю тебе поскорее соединиться с мужем и жить полной семьей. терпения тебе и сил. крепкого здоровья и еще маленьких малышат.

Леночка, тебе желаю прежде всего здоровья твоему мужу. т.к. он будет здоров и у тебя на душе будет все хорошо.а также любви и взаимопонимания!!!

Лена, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Семейного благополучия!

Ксюша, с Днём Рождения! Пусть все твои мечты и желания сбудутся!

Ксюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Ты чудесный светлый человечек, рядом с которым всем тепло и уютно! Хьялли и девочками безумно повезло с тобой! Желаю вашей семье скорейшего воссоединения и благополучия! Пусть все твои мечты сбудутся!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Леночка, с Днем рождения! Любви, позитива, удачи, юмора, гармонии в себе и вокруг!!! :giverose: :give_heart: :give_heart:

Ксюшенька, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы тебя всегда окружали люди такие же как и ты, добрые, искренние, позитивные и веселые!!!!!!!!! Ты красивая, сексуальная жена и самая любящая заботливая мама! Здоровья тебе и твоим близким людям!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Леночка, солнышко, с юбилеем тебя!!!!!!!!! Прекрасный возраст, и ты в нем прекрасна, у тебя есть любимый муж и самая замечательная доченька! Желаю тебе и твоим дорогим людям здоровья! А еще тебе любви, душевной гармонии и женского счастья!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

дорогие наши именинницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюша и Лена!!!!!!!!!!!!!!!все самые лучшие слова для вас!!!!!все самое вкусное сегодня вам!!!!!!!все самые прекрасные цветы-ваши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшенька и Леночка - замечательных девушек, мамочек маленький прекрасных принцесс и примерных жен поздравляю с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

olesya82, спасибо :) Какой коврик, замечательная идея :good:

irkulena, правильно тебе написали, что ты в первую очередь сама должна быть готова для завершения ГВ и смотреть на готовность Стаси. Сейчас врачи любят перестраховываться с ГВ, но есть много препаратов совместимых, ты бы узнала как именно она будет тебя лечить и посмотрела бы их совместимость, есть один сайт. Хотя для 99% конечно легче завязать с ГВ, поэтому смотри по себе. Я вот в последнее время иногда злюсь на Машу, хотя стараюсь себя сдерживать, соски стали чувствительными, кормить теперь неприятно, стала ограничивать время сосания, но ничего у меня не получилось, Маша плачет и еще дольше подвисает на груди. Но к отлучению она еще совсем не готова, поэтому стараюсь расслабиться в такие моменты и думать о хорошем :)

KOШKA, спасибо за пожелание.

А со Стасей лучше начать говорить ей все время, что сися - это кака, чтобы потихонечку ее подготовить (ИМХО!)

тут я с тобой не соглашусь. Мне как-то не нравится эта идея, ведь сися у ребенка всегда ассоциировалась с мамой, теплотой, едой, защитой, а тут вдруг из хорошего превратилось в "каку", мое ИМХО лучше выбирать другие способы отлучения.

zoloto8, ого, лечите скорее свои высыпания.

Ксюша, родная, поздравляю тебя с Днем рождения! С твоим приходом на форум, он озарился новым необокновенным сиянием! Ты невероятно позитивный человек, я горжусь, что знакома с тобой, и очень надеюсь, что наше знакомство продолжится в реале. Желаю тебе огромного счастья, здоровья тебе и твоим близким, материально благополучия твоей семье, чтобы ваша с Хьяли крепкая любовь озаряла вас всю жизнь!

Ссылки скрыты.

Леночка, дорогая! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты такая молодая, но такая мудрая и терпеливая девушка, ты так самоотверженно борешься за своего мужа, твоей любви и терпению можно позавидовать. Желаю тебе безграничного счастья, ты его заслужила, здоровья тебе и твоим близким, особенно мужу, желаю, чтобы он понял, на-конец, какое сокровище ему досталось, и всю оставшуюся жизни благодарил судьбу за такой подарок и носил тебя на руках!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...