ve_ta 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Леночка и Ксюша, девочки дорогие! С именинами вас, ярких, красивых, замечательных мамочек и жен! Желаю счастья, здоровья и исполнения желаний каждый день!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 ksenial, спасибо тебе,Ксю!!! :friends: bimonna, Фрекен Снорк, Леночка Г., KOШKA, Natali-mama, zoloto8, Egika, Mildred, uuuu, irkulena, Nataly25, козерог, ve_ta, девочки,огромное спасибо вам всем за такие трогательные поздравления!!! У меня слезы на глазах,я вас всех так люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 козерог, о,Татьяна!!!ну,красотищщщаааа!что слова,что цветочки!!!!!как ярко!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Ксюшенька, Леночка!!!!!! Два прекрасных человека родились в один день, наши любимые добрые , позитивные девчонки!!!!!пусть все невзгоды обойдут вас строной, пусть ваши семьи с каждым годом только крепчают!!!!И кол-во деток только прибавляется :spiteful: Всем желаю пацана еще :grin: !!! Будьте здоровы и счасливы!!!!! я очень рада , что знаю таких замечательных людей :giverose: olesya82, Спасибочки))))а про ветрянку-я оч надеюсь, что все таки пронесет.... irkulena, ооо, скорейшего вам запузачивания!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 uuuu, ну, так могём! Или мОгем! Вернулась я с тренинга, наш папа прекрасно справлялся с выводком, даже приходил рано с работы и отпускал няню. Вчера дети потребовали, чтобы как обычно, их укладывал спать папа. Я радостно потирала руки и могла расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Елена и Ксения!!!!!! С Днём Рождения Вас!!! Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не ОХО-ХО! Немного АХ! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было ВАУ!! И чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА! "ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда, "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально, " ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально. ОГО! - чтоб чаще удивляло, "НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало. И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ! Вроде Саша выздоровел: темпы нет, обсыпало почти всё тело, настроение г.. Марина, я тоже думала, что ты уже к мужу уехала :pardon: и там инета ещё нет. козерог, а фото похудевшей на системе -60? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Дорогая Ленуська!!!!! Поздравляю тебя с юбилеем!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Дорогая Ксю)))))) Поздравляю!!!!! Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Извиняюся, что опять пропала. Санька болел, лезло сразу пять зубов, три клыка и два маляра. Восполилась вся слизистая с правой стороны насморк, ухи и глаза пипец короче. Сейчас все уже почти прошло. Совсем отстала от жизни форума пора снова начать вливаться. У Санька родилась крестная сестренка 23 февраля, правда врачи как всегда отличились, чуть ребенка не угробили, роды были тяжелые, потужной период 3 часа был ,когда ее достали она не дышала уже, но все обошлось :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Ксюнечка, зайка моя, любимая наша тещенька :spiteful: Все наше семейство поздравляет тебя с прошедшим Днем Рождения! Я очень рада, что знакома с тобой. Оставайся всегда такой какая ты есть, только чуть-чуть побольше лениться и отдыхать :spiteful: Желаю вам с Хьялли скорейшего воссоединения, чтобы он заработал для тебя кучу бабла, а ты бы ему еще парочку мальчишек родила Ленусик, с прошедшим тебя Днем Рождения!Пусть замечательная девочка Викуська только радует свою мамочку. Мужу желаю крепкого здоровья и скорейшего восстановления. Ну и на братика для Викуси Ааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппчччччччччччччччххххххххххххххххххиииииииииии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Epi82, не болейте и Сашеньку с сестренкой! Ну теперь мои новости что ли немного. У меня появился заказ на фотосессию для беременюшки в след выходные. Вчера с ней встречались для обсуждения деталей, столько комплиментов в свой адрес я еще не слышала и это очень приятно! Вот! Потом еще одна девушка заказала слайд-шоу на годик ребенку, и на весну 4 записи и это только пока. Так что девочки подержите за меня кулачки! Авось заработаю себе сама и на объектив и на вспышку! но все хорошо у меня же не может быть... муж смеется надо мной и моим занятием... он откравенно бесится что у меня получается что то еще кроме дома! Как это я посмела внимание уделять не только его персоне. Сказал что на мое это увлечение он тратиться больше не будет... но в такой форме что типа есть только он он и еще раз он... Я ему сказала ну ладно я, обойдусь но сын здесь не при чем... хоть это задело его совесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Natali-mama, очень рада, что появились первые заказчики))))))))) Это здорово. А муж твой просто боится, что ты начнешь больше его зарабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Epi82, может быть и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Масленица. Хорош этот древний славянский праздник - проводы зимы - со столами, которые ломятся от блинов и других яств и пития. В эти дни славянская душа - нараспашку, человек гуляет вовсю. Я желаю, чтобы у вас Масленица прошла как по маслу. Со щедрой веселой Масленицей! Ссылки скрыты. Уже капели налицо, Уж ночь не будет длинной. Зиме пришел конец концов, Он масляный и блинный. Где были айсберги и льды, Сегодня станет лужа. Хозяйка! Смысл сковороды - Не только плющить мужа! Предназначение печи – Не просто сжечь останки, А обеспечить калачи Для пьянки, пьянки, пьянки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 долорес, ольжа, Epi82, -fm-, спасибо,дорогие мои!!! :cray: Девочки,первую страничку отправила на обновление. Не знаю,обновят ли название :blush: ,но если обновят,то не пугайтесь,поставила от себя все-таки "Октябрята 2009 - не боимся мы ни ложки,ни горшка(часть 9)". Не теряйтесь. Всех вас очень ЛЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Natali-mama, Наташик,как же хорошо,что тебе работка привалила,отвлечешся от житейских проблем. А на мужа пока не обращай внимания,побесится,да перебесится. Вообще,мой бы наоборот только бы радовался,если б я больше него зарабатывала(он у меня вообще с прибабахом :grin: ) Ничего страшного,скоро у тебя у мужа с работой наладится все и он уже только рад за тебя будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки, подскажите как и чем лечить сухой кашель, а? Врач приписала Эреспал, но запихать его в Аню не всегда удаётся, даже смешав с компотом. Анька сразу поняла что ее дурят и отказывается еще и пить. Температура у нас спала, но кашель ужасный, сухой. Подскажите, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Девочки ссори что пропала пока болели, особо сил не было, теперь вроде мы лучше и у нас 13 зубов, ещё 3 клыка опухшие надеюсь тоже скоро вылезут окончательно )))))) Ксюшечка солнышко исландское наше с Днем Варенья тебя!!!Чтоб ваша папа вас красавиц на руках носил и так же любил!!! Леночка поздравляю!! Всего всего тебе и твоей девчушке самого классного в жизни!!! Лоло, даже не знаю про впихнуть, я елси не пьет сироп, открываю рот сама и заливаю... :rolleyes: :blink: у нас кашель был не сухой , мы пьем Геделикс, и ещё есть чай детский от кашля его, но мой травяные чаи вроде пьет с ложечки или типо с кружечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 глюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Фрекен Снорк, не, вторая Б не вылечит от эндометриоза, просто надо быстрее Б если хотим второго ребенка, потом можно вообще не заБ. Я пока не ходила к Г, а только на УЗИ была, а узистка лечение не назначает. Я тоже держу кулочки на дочу вам!@@@@@@@ uuuu, Наталья, я представляю как здорово когда ребзь всю ночь спит и не ест и не пьет! Вернее, не представляю пока :grin: Так в том то и дело, я хочу, но не могу и минуты выдержать рыданий ее. В субботу я ходила с девчонками нулять. Пришла домой в 23ч. Саша утолкал дочь в сон, но говорит она плакала и звала меня и сисю ЧАС ЦЕЛЫЙ! Я ему говорю, почему мне не позвонил? я бы прискакала! А вот он нормально выдерживает плач, типо надо значит надо. Так она проснулась в 00.30. Пошел муж ее успокаивать, она плачет и плачет, и во сне в рыдания перешла, закашливается. Я выдержала минуты 3-5 и дала грудь. Стася за секунду успокоилась! Ну может я еще не готова... Блин, надо было сохранять ваши "вести с фронта". KOШKA, вот вот, я видимо сама не готова еще. Спасибо за чих . Вот если б Б случилась, мне б некуда было б отступать )) zoloto8, не болейте! Герочку на Причастие в Храм веди, каждое воскресенье и по церковным праздникам к 9-10 утра (зависит от церкви). Подай Сорокоуст о здаравии Геры и себя, тоже в Храме, где продают свечи. KOTISHKA, у нас тоже сани уже не едут, почистили дворы трактором. Не грусти, уже весна на носу, все пройдет! Nataly25, собираюсь пойти к Г узнать, что она предложит, кроме завершения ГВ. Ну ты герой, я бы при Б точно не смогла б кормить (хотя лекго сказать, а плакать то она будет все-равно, если не дать сисю, хоть ты Б хоть не Б). Кака я тоже не говорю на сисю, мне как то этот способ не очень нравится, а то воспримет это, как то, что мама - кака ( не в обиду Аленке, каждый ребенок индивидуален, и каждый воспринимает все по-своему). долорес, спасибо, Катюш! козерог, в очередной раз - ваш папа :good: ольжа, хорошо, что Саша поправился! -fm-, Желаю вам с Хьялли скорейшего воссоединения, чтобы он заработал для тебя кучу бабла, а ты бы ему еще парочку мальчишек родила стихоплет :grin: Ну для тещи то любимой старалась Natali-mama, супер-супер! Поздравляю с удачным началом и успехов! Лоло, КоролеK, здоровья деткам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Natali-mama, от всего сердца поздравляю, как же здорово!!! На мужа не обижайся, вы такие еще дети, а он тем более, ревнует тебя к твоим успехам. Лоло, к сожалению не подскажу, скорейшего вам выздоровления!!! Девочки, забросайте в меня диетой -60. Киньте в личку как на ней сидеть, плиз. весы зашкалими. Я в панике, рот не затыкается :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Natali-mama, поздравляю с первыми заказами! :good: Мне муж наоборот говорил еще до беременности, что хочет, чтобы у меня кроме дома и его в жизни было много интересов. Сидит с Машей когда мне надо, помощников больше тут нет, но со вторым ребенком видимо иногда надо будет няню нанимать. Лоло, не знаю как по поводу сухого кашля, мы лечили сиропом Евкабал, он на травах, вкусненький. irkulena, да нет я не герой, просто дочь нуждается в груди и маме, не вижу причин ей отказывать, это же все естественно. Понимаю тебя, сама не могу спокойно относиться к Машиному плачу. И кстати про ночной сон без просыпаний, насколько я поняла тут 50 на 50, у Наташи Петя спит ночью, а у Тани и Леночки, мальчишки после отлучения все равно просыпаются. Мне мама рассказывала, как меня отлучила в год и месяц, оставила с бабушкой и уехала на целый месяц, надо вещи перевозить, папа тогда служил в Германии. И на мой вопрос - как все прошло, говорит - все хорошо было, я пару дней плакала, ходила искала маму и сисю, а потом забыла, но когда мама приехала, я несколько дней ее к себе не подпускала, сразу закатывалась в истериках. И это "хорошо" в ее понимании :glare: Зато при общении по скайпу, не успевает каждый раз при Маше упомянуть, что она такая большая девочка и сисю сосет, это она еще про беременность не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Nataly25, Наташка!!да ты просто фанатка ГВ !!!!!! а Петя ночью тоже спит по-разному...как и с сиськой...так и без...у меня же не робот,а всего лишь ребенок....и я говорила Ирине...знаешь как хорошо,когда ребенок ночью не ест и не пьет...и не добавила к этому ведь ...и спит всю ночь и не просыпается.... irkulena, Ирина,ты сама знаешь как лучше твоему ребенку...хотя бы потому... что это твой ребенок!так что и решение принимать тебе....и я совсем не агитирую тебя завершать ГВ...мне то это зачем???? просто если ты на это решишься...то самое главное пережить первую ночь...а потом тебя просто задавит жаба..что так терпела долго..целую ночь..и что же все коту под хвост??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Спасибо всем кто ответил, у нас опять температура поднялась, 2 дня не было и снова поползла и врача уже не вызвать сегодня, пошли мы лечиться дальше :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Лоло, Ольга,завтра с утра вызывай врача не зависимо от ТТ...просто повторное повышение и сильный кашель не очень хорошо!!!обязательно пусть послушает...и не пропадай!!!!выздоравливайте!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 uuuu, Наташ, и по каким таким ты критериям определила, что я фанатка ГВ!!!? Потому что рассказала Ирине, что не все дети после отлучения спят/не едят ночью, просто ты выше приводила один как один из плюсов отлучения. Я равно так же как и ты не призываю отлучай/не отлучай, просто делюсь своим мнением. Если Ире оно будет не интересно, думаю она мне сама об этом скажет :pardon: Лоло, завтра вызывайте врача. Поправляйтесь :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 uuuu, Nataly25, спасибо девочки большое, обязательно вызову врача. Сейчас Анюта спит, прижала ее к себе и она сразу же уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения