Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Natali-mama, гы-гы-гы, точно один :D

KOШKA, да чет мне все некогда и негде сфоткаться. Вот ща детскую поклеим и буду хвастать пузом и обойками :D

pes2702, ой, Ленусь, меня так часто посещают такие мысли, наверное в 3 раза чаще :grin: А потом понимаю, что дети вырастут, бизнес дай Бог попрет (главное не лениться) и тогда мне будут все завидовать, что я такая офигенская и с 3 детьми! А бездетные подружки будут переживать бессонные ночи и прочие прелести бытовухи. Так что выше нос, все будет пучком :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, очень красивый аквариум!

Не хандри, ты зажралась)))))))Да-да...У тебя все хорошо, просто замечательно, и мы сами строим свою жизнь.Я постоянно придумываю мужу разные задачи и мы вместе их решаем, планка все выше и выше, тогда не скучно.Заставляю себя оторвать задницу и пойти в школу с ребенком, а лучше две.У тебя замечательная дочка и муж, квартира и бабушки, ты-счастливый человек!!! :drinks:

ksenial, скорейшего заживления Рубочке!

Aishka, с декретом и покупками!!!! :giverose:

Леночка Г.,

Ссылки скрыты.

-fm-, :friends: прорвемся

KOTISHKA, вот и я думаю,чего то уж больно много мне захотелось и сразу,а так не бывает,надо заслужить. Значит будем стараться и рвать ж...пу ;)

ольжа, за две недели пуз вырос :D

-fm-, ого! просторный у тебя домик для малыша!

Леночка Г., спасибо :blush: через месяцок надо будет уже сумки в роддом собрать... в майчатах уже во всю этим делом заняты :)

bimonna, спасибо)) уж больно день солнечный был и тени яркие))

uuuu, а на работе дольше время до декрета тянулось :D

pes2702, о боже, какая красотища! сколько у вас всего аквариумов дома?

Nataly25, по моим меркам очень даже осиная! :good:

Natali-mama, с кроваткой решили повременить... не тянем мы ее(( сначала нужен шкафчик дополнительный, а то даже вещи малые Аришкины, да новые малышковые некуда сложить. потом дверь таки нужно нормальную ставить. никто в подъезде даже не догадывается, что эта квартира уже заселена :D очень удивляются, когда видят, как я с ребенком сюда захожу :D машинку стиралку тоже надо.... а кроватка? ее и через полгода взять можно. не эту, так лучше найдем. (прошел в общем запал и дикий восторг)

pes2702, все будет супер! :good: главное - здоровья твоему любимому

KOШKA, выбирала такую, чтобы на две отдельные разбиралась, чтобы длина хорошая была (до невест чтобы :D ), у этой еще ширина чуть больше, чем обычно. чтобы основание было ортопедическое, а не фанера. сейчас это может и не особо актуально, малыши не много весят. но когда подрастут, для спинки лучше будет. присмотрела в магазе в Копейске, картинку уже потом нашла

KOTISHKA, спасибо))) мне бы тоже заставить себя оторвать попу... а то вечно страдаю, все не так да не эдак...

Девочки, приветик милые!

Aishka, ох, уже 30 недель! Скоро в роддом собираться!

КОШКА, и твой пуз рассмотрела в профиле, неужели уже такой большой? :good:

Aishka, Ириш, вы без стиралки сейчас? Расскажи как справляешься, я думаю мы тоже без стиралки переедем :Crazy:

Блин, девки, я- такая дура! Муж приволок вчера Сливочную помадку, так Дима сожрал наверное штук 5!!! :shock: И сегодня он естественно весь как шершакля :cray: :banghead:

ОГО, смотрите сколько народу нас читает :shock:

Сейчас этот форум просматривают: -fm-, @l__l@, alozwet, Anastaska, aramat, Алексия, Анюта34, big_mama, bus1a, bysinka88, Скоро - мама, Е+В, elena23, Fedelta, first, fortunata, ilona777, jassy, Jeniffer, joy, Julia_Ka, klanushka, konfeta29, Lenako, Lencheg78, Lexx, LookingFor, Lucky beggar, Malahitka, manzana, mcsherry, millana81, nadd, Nadegdoshka, Naisa, nastik, Nastyshka, NeoNatura, Ol4ik_A, ole4kin, olga51, Рамбутан, pikki, Pukemon, SaharOK, SkySoul, Topolina, usha, Welka, Xenos, Ухтинка_мамочка Алёнки, Ульрике, Капелинка, Катринka, Пчелка Майя, Волчок, Доча83, Дюмовочка, искра, Ла_на, Лапик, Ли-Мур, Людмилка77, М@лbIшк@, МаRуСя-85, Маффа, Миленчик, НаталиЯ-83, Танюшка мама, Чудо-чудесное, Шелк, Шторм, Эврика, ♥Алeнa♥ и гости: 2

pes2702, Это весенняя хандра.у меня еще хуже. задумалась над смыслом жизни. и вообще в тупик попала.короче начала читать норбекова. пусть к прозрению. и такой депрессняк меня накрыл. ну просто жуть. короче он предлагает задуматься над тем. что действительно вам хочется. не как надо и как положено в обществе, а именно что хочется самому. и тут я села в лужу. теперь я не уверена, что хочу в москву, что хочу жить с мужем.что я хочу работать по своей специальности. короче я ни в чем не уверена.надо вещи потихоньку собирать. а я сижу тупо перед компом и чаек пью с конфетками шоколадными

-fm-, мы тоже без стиралки и холодильника будем. а еще без плиты. короче одна кровать двухспалка.хи-хи.а еще я коляску продаю. и заказала трость. вот если она не успеет приехать будет полный пипец. а еще мне надо сделать кучу документов. а я даже не чешусь. ну незнаю почему. вообще ничего не делаю.

zoloto8, гы-гы-гы :friends:

uuuu, чтоб убедиться в том, что ничего ты не упускаешь в Петином развитии, почитай Курпатова "Руководство для Фрекен Бок", а если про воспитание, то советую

Гиппенрейтер "Общаться с ребенком: как?",

Сирсов (не по уходу, а именно по воспитанию, названия точного не помню), и

Рут Миншулл "Чудеса за завтраком" (мысли здравые очень, хотя и завернуты причудливо)

Томас У. Фелан " Воспитание без принуждения"

pes2702,

живут полной жизнью.

А чем жизнь полнится? Проблемами, конечно!

Если их нет, то беспросветная скука! Если их слишком много, то это уже горе!

А счастливая жизнь - это когда у тебя ровно столько проблем, сколько ты в состоянии решить, и таких, которые тебе решать приятно! И мне кажется, что проблемы с детскими какашками гораздо приятнее решать, чем проблемы, связанные с шефом-какашкой! ;)

Всех денег не заработаешь! Всегда будет хотеться большего! И стремиться нужно к большему! Не нужно только позволять отсутствию счета в швейцарском банке отравлять тебе жизнь! Декрет - это всегда накладно с одной-то зарплатой, но это того стоит!

Ты думаешь, что я когда с подружками встречаюсь, то не ощущаю себя порой как в информационном вакууме? :grin: :friends: Мне даже вставить нечего, когда они все про дрязги на работе, про изменение тарифных ставок, про модные тенденции сезона... Ну ничего! Зато я сама себе шефиня (Маришка считает иначе, конечно! :dirol: )

Aishka, спасибо!!! У нас пока 4 аквариума,но скоро останется три.Два больших и этот новый маленький.

zoloto8, эх,в общем не одна я думаю о смысле существования :friends: Давай не раскисай и вещички пакуй,я уверена,что как только переедете уже не до раздумий будет :friends:

Mildred, :hug:

да уж,я мужа то себе такого выбрала потому,что с ним что ни день - то :banghead: :swoon: :swoon2: :worried: :wacko: :duel: :rotfl: А теперь еще и жалуюсь. А иногда думаю,а смогла бы вот я жить с кем либо кроме него,чтоб все было чинно и спокойно,и не могу себе такого представить. Мне б чуток проблемок решить(всего то две,ну на крайняк одну)и у меня будет как ты сказала - счастливая жизнь. Значит будем решать!

Aishka,Прелесть, просто прелесть сладкий пузик :giverose:

ksenial, Ксюшка, блин ну как я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!Мне так приятно читать тебя)))))))))))

Ох при еду я к вам как-нибудь в Иссландию :spiteful: с такой семьей ,как вы, хочется общаться в живую :giverose:

Ну или в Турции где-нибудь )))))Куда в след. раз с девулями поедите ?????Я в этом году еду в израиль, а потом уже хочу на Бали или Мальдивы.....ммм...мечтаю годами вперед :grin: а пока сижу без копейки в кармане :Crazy:

Про ветрянку-ты ведь права, я сначала испугалась, а потом думаю, да и что отстреляемся и все....бум жить спокойно..

но наверное нас пронесло...

а у вас она через сколько началась???

А имбирь который ты пила от токса-это вкусно????

pes2702, Леночка, аквариум прелесть))))))но вот как вспомню сколько ухода за ним нужно))))))))я бы сейчас не решилась :Crazy: кстати мои рыбки трагически погибли....когда мы переехали в новый дом.....все в хлопотах перезда поставили аквариум на пол, который у нас с нихилым обогревом :spiteful: на утро была уха :rotfl: :cray: ( не знаю какой смайлик)

А насчет семейной вашей ситуации...просто я например всегда живу мечтами о том что скоро будет.....и как бы мне сейчас плохо не было, мои мечты всегда мне греют душу.. и самое главное, что почти все они сбываются, так что это наверное цели.....нам сейчас тоже очень не просто, я ни кому ни рассказываю ничего....но ты не одна такая) все будет хорошо)))))твое маленькое счастье уже с тобой, а еще одно обязательно будет!!!!

Natali-mama, ой ттт на папочку, пусть теперь его здоровье будет только улучшаться!!!!!

KOШKA, спасибо Алёнка))))))))пузяка твой класс) а особенно в тандеме с Ярославчиком))))

тебя как долго токсикозило?

девочки! я сегодня готовила ужин..наварила яиц...стала их чистить..моя комнада тут как тут! ну я им два стула поставила..я посередине у раковины..и каждая по стороне стоит от меня..в руки по яйцу дала..и что вы думаете? не только руби очистила прямо чисто и супер, и Тятик тоже :shock: яичко разбила, скорлупку счистила! Вот чем неразвитие для моторики и ума??? я довольна! с наименьшими затратами для себя (ленивая я), я убила двух зайцев сразу..и яйца почистились не моимируками, и дети развиваются :D

Nataly25 а я уже мечтаю как рожу третьего малыша и как он/она будет нежно так присасываться и чмокать грудь :man_in_love: :give_heart: :Crazy: это такие непередаваемые ощущения)))) (а про Тятика даже уже кажется, что она и не сосала грудь совсем...так быстро все забывается..а ведона до 1,2 сосала..а уж про Руби я вообще молчу).

С Руби у меня был жуть токсикоз до 10-15 раз в день рвало..до 16 недель..а с тятиком тоже был..но не рвало, а мутило все время..недель до 15-16 тоже..

Как у Маруси волосики отрастают?у моей так пошли в рост, прямо в папу и бабушку шевелюра! густые-густые и такие жесткие-непокорные! ух красавица с косой будет! :D а у рубочки мои волосы, их много, но они мягкие и послушные :D

uuuu, Mildred, я сама ни одной книжки по психологииразвития и воспитания не прочла, вас слушаю с удовльствием! вот именно основные тезисы! особенно как лена разложит всегда все пополкам, и сразу становится хорошо :D продолжайте в том же духе и не забывайте информировать нас :blush:

Natali-mama, умничка Наташа!Ты правда молодец! Позитивный твойнастрой очень понравился!!!!!!!! И про сына слова, что когда вырастет будет гордтися мамой ты тоже в точку написала! Т.к. я сама когда в школе училась и в универе, то помню с какой ягордостью всегда рассказывала о своей семье и какие у меня бабушка с мамой деловые и прогрессивные бизнес-вумен! так что мне сейчас тоже самой очень хочется сделать карьеру, чтобы мои девочки мамочкой гордились! Да и вообще я не то чтобы карьеристка, но люблю высокий полет :grin:

pes2702, Лена!!Дорогая! Поверь мне на слово, проблемы есть у всех! И как бы со стороны ни смотрелась благополучной и счастливой семья или личность отдельная, это все равно не совсем реальное отражение всего! всегда есть подводные камешки или булыжнички..у всех! даже у самых богатых, успешных, любимых и т.д..и девочки все правильно все написали!

И про то, что "хорошо там, где нас нет" (работаем, плохо, устали...сидим в декрете - тоже устали, тоже нервничаем...поехали в отпуск..да и там можно устать, поругаться! ну вот такая штука жизнь!)

И про то, что все проблемы решаемы, главное поставить себе цель и идти к ней, а не просто мечтать..

Вот я тоже с такими мыслями была...устала от декрета..вышла на работу! устаю, скучаю по деткам..но счастлива реализации, счастлива от получения зарплаты и которую я с таким удовольствием трачу на свою семью! и в тот же момент я еще больше стала ценить время с семьей,любить их,скучать! да и от очередного декрета уже бы не отказалась :grin:

Леночка! у тебя замечательная мама и бабушка! не у всех такие отзывчивые близкие люди! тебе так повезло (вот снова очередной закон жизни "закон равновесия, баланса" ;) ) поговори с ними..я помню, мама у тебя хотела даже уйти сработы, чтобы с внучкой сидеть..а ты бы устроилась на работу! а там глядишь и реализация себя, повышение самооценки, новые знакомые (это тоже важно! живое общение и не обязательно на детские темы..я на работе с такми удовольствием болтаю с девочками и мальчиками! ух!)..а там и муж сразу к тебе больше потянется..мужчины всегда боятся потерять женщину, когда она не дома)))

Леночка, видишь, у всех есть проблемы! и у меня тоже есть! (дажеесли со стороны кажется, что их нет..это не правда..это просто оболочка..проблемы у всех есть). Но я тоже как Катя долорес или Натали мама мечтаю и иду к мечте! ну ипусть на 3 года вперед..но мне так легче жить! намечтаю себе, настрою наполеоновских планов..окружающие только подтрунивают и подсмеиваются надо мной..но еще не было ни одного моего плана, который я бы не воплотила в жизнь!и тебе желаю!!!!!!!!!

ты, если хочешь, добавляйся обратно в скайп к нам! хоть ты и противница его, но вдруг тебе станет тяжко, всегда можешь зайти туда и выплакаться!

KOTISHKA, какая Софочка у вас высокая :Crazy: :good: :give_heart: мне кажется, моя тоже такая высокая...надо завтра смерить :D весит тоже 10,5 кг :friends:

прочитала про твою сестру :(:( бедная..дай бог им поскоре пережить горе и чтобы новый малышик поселился в животике! это двоюродная сестра?

Aishka, пузякочка :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: я тоже своим девулям такую кроватку буду покупать!как настрой у мужа??в том же род.доме и у врача будешь рожать?

zoloto8, Марина, я тебя сейчас прошу об одном! как бы плохо и тяжело не было тебе и какие бы мысли не лезли в голову (даже не смотря на то, чтоони верные), возьми себя в руки ради сына и вашего будущего, собирай чемодан, и лети в Москву! там уже на месте будешь решать, как тебе быть! но пожалуйста, не останавливайся, когда до финишной прямой осталась доля секунды :beg: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и не узнать, пожалеешь или выиграешь! удачи вам!!!и отложи на полку пока такие книжки...

долорес, Катюша, я уверена, что мы осуществим еще совместный отдых :D а ты была на Мальдивах же???я вот о Сейшелах уже 4 года мечтаю :spiteful: еще столько же буду мечтать, наверное...но все равно поеду туда!

Рубочка ветрянкой заболела где то за неделю после контакта..а Тятик через 3 недели :Crazy: (я уже думала, она не заболеет)

отвар из коня имбиря был тогда не оченьмне по вкусу...а сейчас снова нравится)))у беременных свои же вкусы)))

девочки, спасибо за Рубочку!!!

а муж уехал в долгосрочную командировку уже почти 2 месяца как...не видим папочку нашего... :spiteful: мне помогает свекровь! а еще завтра мама моя прилетает с братом :yahoo: на 2 месяца!!!так что не теряйте меня..помните, наверное, мама моя не любит, чтобы я в инете сидела :spiteful: эх....

ЭХ, девочки, спасибо. А мне приятно что мой настрой понравился, я призываю всех улыбнуться! Это так здорово!

Девочки давайте поучимся у наших деток радоваться пустякам! Я сегодня впала в детство с Сашей мы бегали, щекотались, кувыркались, рассыпали муку и брызгались водой! Как же нам было весело и заряд положительных эмоций на целый день!

долорес, спасибо,Катюша! А ухода за аквариумом на самом деле не так много как кажется,только первый месяц-два,а потом нормально. :friends: Рыбок жалко :( А что за рыбки были?

ksenial, девули молодцы у тебя! Тяжко наверно без Хьяли,представляю как,действительно скорейшего уж вам его возвращения!Свекровь молодец,что помогает.

про то, что все проблемы решаемы, главное поставить себе цель и идти к ней, а не просто мечтать..

как же ты в этом права! А я в последнее время чего то совсем размечалась,а с реализацией...

А с работы я никого уходить просить не буду,даже на время,я не могу,слишком уж это большой шаг. Тем более щас уже вряд ли кто и согласится :grin: Это когда Вика в кроватке посапывала все смелые были,а теперь кроме бабули моей никто больше одного дня с Викой протянуть не может :grin: Да и ей тоже тяжело. Поэтому я по возможности стараюсь их не напрягать. Да и жизнь у них своя должна быть,они к ней привыкли,зачем заставлять их менять ее в угоду своим желаниям.Ну ты меня поняла :friends: Уж подожду до садика,все равнов едь сама пока еще справляюсь и с эмоциями своими и со всем остальным,а там и самореализовываться пойду.

Ксю,я прекрасно понимаю,что проблемы у всех есть,и у кого то они может даже серьезнее чем у меня,я не витаю в облаках,не думаю,что плохо только у меня,а у остальных хорошо :) я просто как то вот выложила все это,написала обо всем,что на душе,чтоб полегче стало,потому что копить это в себе уже не было сил. Надо выговариваться,иначе так и с ума сойти можно.

А про скайп,неее,Ксю,я туда не пойду. Не хочу.Я оттуда не удалялась сама,значит так надо,чтоб меня там не было.Мне и здесь очень хорошо,я верю,что и тут меня все могут выслушать и дать совет,а уж говорить я везде могу и на самые откровенные темы :pardon:

Natali-mama, как хорошо,что папе твоему легче! Пусть положительные эмоции тебя не покидают! А чего это вы муку рассыпали с Санькой? Готовить чего-нибудь вкусненького собралась? А ну рассказывай!

pes2702, спасибо за папу. А с Санькой блины пекли, масленица же, зато так извазюкались аж самой весело стало, уже все отмыли даже. Ой была бы моя воля я бы с ним лужи мерить весной пошла и из мокрого песка замки строить

-fm-, первые полтора месяца - вообще без стиралки. два тазика, да ультразвуковая жужжалка (родители отдали). потом знакомые отдали старенькую машинку-автомат. глючная она(( сколько муж не пытался починить, не получается. воду без конца спускает и набирает по новой, зависает короче. нормально стирает один раз из 10... уже без порошка ессно. поэтому частенько на руках стираю, штанишки писаные особенно.

zoloto8, хи-хи)) мы тоже так переехали, с одной кроватью :friends:

ve_ta, :)

Mildred,

И мне кажется, что проблемы с детскими какашками гораздо приятнее решать, чем проблемы, связанные с шефом-какашкой!

ну супер сказала! :good:

pes2702, ничего себе))) а у нас.... бокал с ракушками и камушками с юга :D

долорес, :blush:

ksenial, настрой мужа мне как всегда неизвестен :pardon: выведать ничего не удается. после безуспешных попыток реву по два часа, т.к. чего не узнала, додумываю сама и не в свою пользу... сразу сомнения появляются, а нужно ли, а правильно ли, а будет ли от него помощь вообще. голову то я одна ломаю, что да как организовать после рождения, а ему будто бы и не интересно вовсе... странный он у меня, скрытный, молчаливый. рыба моя))

с роддомом до конца еще не определилась. вроде и в том же хочется, но далекооооооо. теперь ведь еще и Арина есть, лучше ей эти полтора часа посвятить, чем дороге. и уж очень хочется по факту поехать, уже со схватками. поэтому пока склоняюсь к роддому по месту жительства))) тоже вроде неплохой роддом. главное что не копейский :) Арину рожала у дежурного врача, сейчас тоже договариваться не буду. все равно настолько хорошо узнать врача не получится, что так, что эдак, доля везения нужна.

Aishka, у нас пока техники вообще никакой нет, только посудомойка моя любимая и соковыжималка с комбайном, которые я в магазине выиграла :Crazy: Даже плиты еще нет, но думаю её мы все же купим :D

-fm-, нуууу, я тоже первые две недели в микроволновке кухарила))) и даже раковина месяц!!! висела на табуретках. и ни одного стола не было. сейчас это таким ржачным вспоминается))) кухня пустая была, коробка с посудой, коробка с продуктами, пара табуреток да микроволновка на полу :)

Какие вы страшилки рассказываете))))))мы въехали когда муж ремонт закончил

Девочки, всем кто спрашивал, отвечаю.

Врача вызывала еще раз, пришла, послушала, горло посмотрела. Сказала легкие чистые, горло красное. Сказала давать лазолван еще. Температуры больше не было, остался только сильный кашель, который я у себя тоже никак не могу вылечить, уже что только не пью. Так что сидим дома, лечимся. Вытащила Ане лошадку с балкона, уже 2 дня с нее не слазит. ;)

Natali-mama, ммммм,блинчики,уже съели? Требую фото,если еще чего осталось,а то у меня руки до них не доходят пока.

Лоло, выздоравливайте,солнышки!А что за лошадка? Качалка?

pes2702, вот это креветки!!!! Я то только розовых замороженных представляла :grin: :grin: :grin: Такие яркие...Класс! А по поводу настроения твоего: у меня такое же оно...и после долгих раздумий я поняла, что это от нехватки работы для мозга (какашки, супы и что одеть на прогулку не считается). Надеялась на садик в сентябре и выход на работу, но пролет...вот и надумала своё что-нить замутить. Теперь голова занята и не так скучно жить. Надеюсь выгорит и я смогу и Саше ни в чем не отказывать и маме с лекарствами и лечением помогать..Мечтаю...но и работаю в этом направлении..

Aishka, жескач у Вас был после переезда :shock: :shock:

-fm-, а когда Вы планируете переезжать ?

ksenial, ну без инета зато с мамой на диете...похудеешь махом...Ничего себе, ты без супер-мужа сейчас? Атас!!! Как ты умудряешься справляться с девулями, работой и всем остальным? А секс? :confused:

Лоло, долечивайтесь!

Муж подарил аромалампу, а я потом купила масло сосны...не сразу, но помогает от кашля (ещё параллельно амброгексал давала :D ), ещё и помещение дезинфицирует.

pes2702, да, качалку. Раньше Аня на ней не сидела, приходилось держать постоянно, а тут сидит часами на ней и даже смотреть не надо, сама слезает, правда залезть пока не может.

ольжа, спасибо. ;)

pes2702, уже нету их я пекла на раз поесть. Тесто еще осталось вечером мужу напеку и если успею то сфотаю, но не обещаю)))))))

Лоло, ой девочки не болейте

Natali-mama, мы стараемся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...