pes2702 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Aishka, вот Аришка молодец!!! А мы с горшком никак. Только если удачно с утра сразу после просыпания,либо после дневного сна поймаю и все. А сама никак не понимает,только на полу лужи делает. Ну да ладно,не все сразу. Девочки,по поводу горшка - НУ МЫ ТО С ВАМИ ВСЕ НЕ ДЕЛАЕМ НА ПОЛУ ЛУЖИЦЫ И КУЧКИ,значит и детки наши скоро тоже перестанут :grin: Natali-mama, Натали,спасибо тебе огромное!!! :give_heart: Да у меня нету скайпа на компе уже давно,и ставить не буду наверно. Все равно,огромное тебе СПАСИБКИ! Epi82, вот уроды государство наше,уж и не знают над кем еще поиздеваться. Над беременными издеваются,над военными и милицией тоже. Интересно,а они думают вообще,кто им рожать будет(чтоб было кому на них работать) и кто их будет защищать от недоброжелатеоей,которых все больше и больше! Леночка Г., эх,у меня если почитать с того дня(а именно со вторника),когда офигела от увиденного на весах, получается - 1,5 тоже. Только бы не сорваться и не нажраться в выходные. Может даже и лучше что на ДР не придет почти никто,готовить меньше буду,значит и жрать. Nataly25, у нас уже светит :grin: Заряжаюсь позитивом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Epi82, да ладно ты все к лучшему, теперь я это знаю. KOШKA, Nataly25, с недельками мои хорошие Лена, ну вот а я хотела тебя так сказать онлайн поздравить, ну да ладно. я же говорила что скоро все нормализуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Natali-mama, Леночка Г., KOШKA, Nataly25, спасибо мои хорошие! pes2702, Epi82, Ариша тоже еще не 100% попадает))) главное прогресс! ну и большое дело тоже только в штанишки.... кстати. нас это дело заинтересовало, когда она увидела, как все происходит. случайно как-то ножки раздвинула и процесс наблюдала. потом еще ладошки подставлять пыталась . с этого момента она разрешила себя на горшок усаживать. и только потом проситься стала))) осталось научиться штанишки снимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ссылки скрыты. вот фотки свежие ребенка моего ненаглядного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Леночка Г., KOШKA, спасибо за поддержку -fm-, да в связи с полицией Natali-mama, фото супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Epi82, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 KOШKA, спасибо, ну про девочку я пока и не думаю Nataly25, спасибо -fm-, спасибочки девочки, муж принес букет из 11 роз, нюхаю и наслаждаюсь, выпили немного и разговариваем, красота Natali-mama, суперррррр фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Леночка Г., :drinks: И у меня жизнь налаживается,меськи в срок пришли,друг наш все-таки пришел,отмечаем мое ДР :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ksenial, Рыжее Солнышко!!! Нашу дорогую девочку Руби с серьезной даткой!!!!!!!!!!!! Малышке повезло родится у таких родителей) :giverose: Здоровья!!!!!!!! Леночка Г., Леночка вас с 11-летием !!!!!!Клево так, ты получается беремчатая замуж выходила??? Как долго вы уже месте..умнички просто))))))))) я тоже тоже вам желаю дочу, хоть ты и не хочешь, но я тебе желаю pes2702, Лен, у нас все самы банальные, гурами, скалярии, телескопы, геринахеилы, остальных не помню))))) Это хорошо, что тебе не сложно ухаживать за ним, ты просто очень любишь его)))а я лентяйка :grin: Лоло, Анютке на поправочку!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам Лазолван быстро помогал.. ksenial, Не , на Мальдивах не бьыла, это мечты пока))))))хотелось бы мне в следущем сентябре рвануть на острова на какие-нибудь, это года через полтора получается))дети уже башие будут!!! Сейшелы -круто тоже)А у меня дядя на Фиджи был, он в восторге :man_in_love: ну всё размечталась я)))))))) А я и не знала, что Хьяли так на долго уехал...ого....представляю как ты скучаешь, да еще и двое деток на тебе.. у меня муж тоже как в командировке, я его без приувеличения не вижу вообще, он уходит - мы спим, а приходит в 1-2 ночи... воскресенье он пол дня отсыпается и потом мы видимся)) итого пару часов в неделю.. Epi82, ну ничего...главное все живы здоровы...со всеми такое случается....все будет хорошо..держитесь там!!!!!Мужу поскорее найти работку еще лучше прежней! Aishka, от молодец Аришка, вот девки они такие)а от пацана фиг дождешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 долорес, да не,Кать,за аквариумом очень легко ухаживать,если он запущен правильно,если там биобалланс устоявшийся. Все ограничивается протиранием стекол раз в месяц и заменой наполнителя фильтра раз в полгода-год. Тут еще дело от объема зависит,гораздо проще держать аквариумы от 150 литров и больше,в них легче этот биобалланс поддерживать. Так что если надумаешь еще раз завести аквариум,я с удовольствием помогу тебе советом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 pes2702, Лен, а у тебя не морские креветки? Мы вот хотим псевдоморе сделать у себя, а то с морским аквариумом как-то все сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ксюша, Рубочку с Днем Рождения!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Natali-mama, фото со спящим Сашей просто божественное...мне оч понравилось! :good: Epi82, быстрее мужу работу другую найти! Официально сокращают? Значит должны за 2 месяца заплатить в момент ухода (если ничего не путаю), вот и будет время работу подыскать.. -fm-, что такое псевдоморе? Сразу вспомнилось Камеди и Галыкин, который рассказывал как дома сделать море)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Прекрасную принцессу с изумительным именем поздравляю с днём рождения!!!Пусть растёт такой же умницей, красавицей и самой счастливой девочкой!!! Ксюшенька с днём рождения доченьки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Рубочку, красоточку застенчивую, с Днем Рождения! Расти счастливой малышкой! Крепкого здоровья! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Леночка Г., вас с мужем с годовщиной! Любви, любви и страсти вам! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 долорес, ольжа, спасибо. Новости с фронта так сказать, муж отработает еще два месяца потом его либо сократят либа переводом оформят на работу в ИВС (но это только в том случае если его там начальник примет). По закону его вообще не имеют право сократить,т.к у него два человека на иждивении, но это никого не интересует. Пособие он конечно получит в случае сокращения два месячных заработка, плюс 10 окладов, т.к у него стаж чуть более 10 лет, ну и выплату за неиспользованную форму. Короче если все вместе сложить то примерно 50000 получит. Мы все таки надеемся на перевод,т.к до пенсии ему не так много. Вчера так посмотьрели кого сокращают так выходит опытных работников в основном, а молодеж оставляют ими руководить проще. Леночка Г., по товоей просьбе наш конструктор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 pes2702, ку меня сегодня -2, у тебя как? Расскажи что ты кушаешь на обед, на ужин. Как отметили? с меськами тебя!! долорес, спасибо огромное, ну накаркаете вы не дай бог. Да залетела и охомутала своего irkulena, спасибо, вчера был вечер страсти :blush: Epi82, надеюсь, что все будет замечательно с работой, держу кулочки. И что Сашка сам крутит гайки и болты ? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Леночка Г., поздравляю тебя с 11-летием совместной жизни! Пусть твой муж гордится, что отхватил такую задорную, веселую, красивую [тут еще много комплиментов] жену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ольжа, псевдоморе это аквариум, в котором пресная вода и соответственно пресноводные жители, но выглядят они как морские рыбы. Просто морские рыбы ооочень красивые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Natali-mama, классные фото! особенно со спящим Саньком :man_in_love: долорес, нам до конечного результата еще далекоооооооо, еще долго будем осваивать горшочную технику. зато мальчишки чаще пропускают этот этап и сразу получается конечный результат - 100% чистые штанишки)) Epi82, офигительный конструктор :good: держитесь теперь, все что плохо прикручено будет Санькой отвинчено и исследовано)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!! Рубичку с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, такой важный этап 3 года, вроде как начало маленькой самостоятельной жизни, пусть твоя малышка идет уверенными шагами в этой новой для нее взрослой жизни!!! Ссылки скрыты. ссори что поздно но желаю Рубичке скорей отойти от операции, я что-то пропутсила эти сообщения и скакать как раньше ))))))))))) Леночка Г. с 11 летием совместной жизни вас, блин для меня это такооой срок недостижимый пока, буду ровняться на вас, вы умнички, всего вам, благополучия, любви, счастья всей семье!!!! УУУУ и Натали 25, по поводу ваших разговоров о ГВ, можно сови 5 копеек вставлю...я думаю если маме здоровье позволяет кормить тандемом и во время беременность НОРМАЛЬНО, в конце концов сейчас есть и втамины и питание можно полноценнно организовать, я сама ещё кормлю ГВ, хотя я и не прочь чтоб Адиль забыл про "ти-ти", но совсем сторого и насильно не хочу, я сторонник постпенно отлучения, кстати можно сказать я кормлю тандемом :lol: Адмиль после того как сам пососет тащит плющевое солнышко и зайчика отведать :shock: :lol: вот такой щедрый мальчик )))))))) готов делиться если надо ))))))))))))))) пока мы болели мы были снова на свободном кормлении, как только выздоровели вернулись в режим, у ребнка опять появилс апетит, пить компотики и чаи захотел, так что конечно лучше ГВ ничего нет, ну кому то в тягость просто становиться ГВ, усталость наваливаеться, не знаю тут надо по ситуации смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ой девочки спасибо за оценку моих фото))))))))) так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 -fm-, с морским конечно потруднее будет,да и объемы там желательны больше 100 литров,лучше даже под 300. Креветки не морские у меня и все которых фотки выкладывала тоже не морские. Но у многих из них личиночная стадия размножения в море проходит. Как то так. Вообще море - моя мечта,если будет квартира побольше у нас(а она будет :grin: ),тогда обязательно заделаю море литров на 450 :spiteful: Хочу и звезд морских и кораллы... Псевдоморе тоже неплохо и легче гораздо чем море или травник. Epi82, игруха класснючая!!! Леночка Г., и у меня -2 :yahoo: Отметили хорошо,я по моему до сих пор пьяная и опохмеляюсь с утра шампанским,как аристократка :lol: Natali-mama, :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 pes2702, вот мы сначала хотели море настоящее сделать, но это очень геморно и главное дорого. Поэтому решили псевдоморе. Креветок мужу показала, ему понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Леночка Г., да крутит, только маленькой отверткой электрической пока не получается)))))))))) Aishka, ой и не говори везде ходит все подкручивает)))))))))))) pes2702, спс))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bimonna, ух ты, сколько комплиментов, спасибо огромное КоролеK, спасибо. сама не верю, что уже СтоЛько pes2702, как же шампанское ? по диете сухое вино и усе, я сегодня им давлюсь, не люблю красное Epi82, вот Санька молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения