pes2702 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 -fm-, :grin: Леночка Г., а я брют :grin: :grin: :grin: Оно сухое и кислое :spiteful: Я красное тоже терпеть не могу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 pes2702, а хитрюлька.Я и не подумала,что такое можно :friends: :drinks: Расскажи , что кушаешь на обед и ужин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Леночка Г., стараюсь ничего,но сегодня оливьешку пришлось скушать немного,так как подруга,на которую я надеялась так меня кинула. И др я не отмечаю сегодня,только салат кушаю. Но его съела грамм 300,и это вся моя еда за весь день. Я хитрая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 pes2702, ничего себе, а и мясо и салат и т.д., ну у тебя и сила воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Леночка Г., да не,какая там сила воли. Просто гуляли пол дня,а потом после салата и не захотелось уже ничего. Ну я щас к бабуле поеду,а там блины... Точно пару кило наем Девочки,ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЁ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Чего то сегодня прям совсем тишина. Девочки,где все то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 pes2702, :wave: Девочки, прошу прощения у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 И я прощу прощения у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Ну блин,все по родным что ль разбежались? Я уж и на машине покаталась и блинов поела,и салат... А тут никто кроме Ленка и Мариши и не отписался!? Мы вот с мужем 9-ую роту смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девулички прошу у всех ПРОЩЕНИЯ, правда вчера попросить не получилось. Мама затеяла пирожки с говяжьим рубцом, короче варила его целый день такую вонь устроила(((((((((( А мы с мужем убирались целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 и я сегодня.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!! вчера начали отмечать ДР мужа. сегодня продолжим)) и завтра, совместно с 8 марта :spiteful: как потом на весы то вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Epi82, а что за пирожки? Вкусные получились? Aishka,с Днём Рождения мужа! А на весы недельку лучше не смотреть,а то я глянула на свою голову,а там +1 кило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ой девочки как тут тихо.... Прошу простить меня за все! и с наступающим 8 марта всех! вчера была на фотосессии. есть красивые на мой взгляд карточки! Девушка милая такая! Девчушку ждут в мае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 И я попрошу прощения у всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 :grin: :grin: :grin: ну даёте... Девочки, Бог простит! Я вчера мужу звоню и говорю: " Прости!", а он в ответ: "Бог простит...а я накажуууууууу!!!!" На меня напал с этих бесконечных блинов мой холецистит, хожу загибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ольжа, ох, бедненькая!!! Не болей pes2702, у меня то ж сегодня +600 гр, праздники дают о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ольжа, а ну не болеть! Леночка Г., а я вернулась к тому с чего начинала :grin: Ну ничего,авось после праздников сбросю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Prichyda, Натусик,от меня персональная ставка в 3 голоса за девочку :grin: Ну чего то совсем у нас тихо,все празднуют Вконтакт девочки заходите,там Марина Герочкино видео выложила,такое умильное, и Танюша Жекино тоже - Такой он умничка у нее из пластилина фигурки все показывает и называет,и в ванной такое видео смешное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С ПРАЗДНИКОМ, дорогулички)))))))))) Всех благ вам! Любви, добра, тепла и света!!! Ссылки скрыты. pes2702, пирожки получились не понятными, на любителя Девочки обратите внимание, скажите пожалуйста кто что думает по поводу мембранных комбезов, комплектов на ЗИМУ??? Может у кого-то был? Хочу Саньке купить комплект на след зиму, пока мани есть к тому же скидки и втемяшилась мне эта мембрана. Что лучше утеплитель или мембрана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Epi82, у нас Рейма была этой зимой, СУПЕР, никакие холода, никакие лужи. Мамашки боялись покатать детей на горке в своих пуховиках, а мы рассекали и на льду попой катались. Я просто в восторге, не промокают, что не мало важно и грязь не впитывается ДЕвочки, поздравляю всех НАС с ПРАЗДНИКОМ. Спокойных нам ночек, любви и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, поздравляю нас всех с 8 марта! Решила не цветочную открытку, а чтобы деток порадовать, уж больно Женьке эти кисы приглянулись ))))) Epi82, я про мембрану ничего не скажу :pardon: pes2702, спасибо за комплимент Женьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 pes2702, ) Спасибо милая. Добавлю С праздником! Epi82, У нас Дидриксонс мембранный комбез. Отлично. Очень все довольны. Всех с 8 марта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, всех с 8 марта! Счастья, здоровья, любви взаимной, послушных деток, исполнения всех мечтаний.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Дорогие мои девочки, поздравляю вас с замечательным праздником!!! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения