Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Девочки!!!!!!! С 8 Марта!!

Желаю успехов в воспитании детей и успехов во взаимоотношениях с мужьями! :giverose: :giverose: :giverose:

Я умираю...посылы на "не болеть" не работают :( ...желчный взбесился...

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с 8 марта!

Ссылки скрыты.

Девочки,любите и будьте всегда любимыми!

Всех с праздником! Мы напились с мужем вермута и прыгаем с детьми с комода. Весело!

козерог, :Crazy:

Я собой горжусь! У меня такая сила воли!!! С 25 января на системе "минус 60". Правда, весов нет, не знаю сколько сбросила, кг 3, но вся одежда свободно.

козерог, мы тоже тобой гордимся! Ты вон еще и физ упражнениями занимаешься - прыжками :grin:

ольжа, лапа, держись! :friends:

козерог, а как мы тобой гордимся, умничка, так держать

А у меня - 3 кг, ура-ля!!!!

Лен, как у тебя вес ???

Спасибо девочки всем за поздравления!

ольжа, ой ой ой зая, держись.

козерог, вот молодец! у меня нет такой силы воли.

Леночка Г., ой ты мое ж солнышко, молодец!

Девочки, заранее прошу прощения если кому то испорчу настроение. Но терпеть не могу больше, накипело.

Почему на форуме стало так тихо и пусто?

мое мнение такое что многие участники сей темы не желают делиться своим насущным здесь, ни о болезни деток, ни о ем то своем...Всем делятся в скайпе. Нет мне не обидно что все мимо меня проходит, как могут подумать многие и скорее всего так и будет, мне просто интересно знать про деток, ведь росли то на моих глазах. И тут тихо и никто ничего не знает толком, пока сама не спросишь. Из деток что тоже теперь тайну делают? Никто о достижениях не говорит, никто о развитии не говорит, никто не говорит ничего, а некоторые личности даже не удосуживаются снизойти что бы поздравить с праздниками. Что это за расхождение на касты?

Здесь что нудятина такая, что девочки сюда не заходят? Что здесь люди недостойные вашего внимания?

Объясните мне причину! Или все кто вас интересуют находятся там в скайпе, а люди, сидящие здесь вам не интересны? Что случилось, ведь еще год назад все было замечательно.

Леночка Г., неее,Лен,у меня все обратно вернулось за праздники,а было ведь -3 кило тоже. А ьеперь все заново начинать. Ну я не расстраиваюсь,зато покушала напоследок :spiteful:

козерог, Танюша,ты такая молодец,а у меня чего то нет пока такой силы воли,надо развивать :friends:

ольжа, Олечка,держись,все бдет ок!

Natali-mama, зай,не переживай так сильно.я тебя понимаю. Ну что ж теперь поделать,люди все разные. Кто то хочет в скайпе общаться,кто то тут... Может я скажу что то,что не понравится тебе,но здесь же все равно остались люди,которые заходят и пишут,общайся с ними тогда.

Не пытайся достучаться туда,не получится.

И зачем задавть вопросы,на которые сама написала уже ответы?

Да,люди пишут там,им там интереснее,им там легче,они там все свои. А сюда максимум почитать заходят.

А писать и тут и там про одно и то же - это уже по моему перебор. Да мне кажется и времени то не хватит с нашими шилопопами на две стороны распыляться. Вот и получается,что пишут по большинству там,а тут только читают. А потом и получается,что тут кто то кому то что то пожелает или напишет,а ты сидишь в шоке,перечитываешь страниц 50,и думаешь то ли ты идиот просто,то ли не в курсе чего то - иди и гадай называется.

Пойми,это не значит,что мы здесь какие то не такие,или они там плохие,просто им там удобно и все. А никто никогда не будет подстраиваться под других. Писали же,что всех в скайпе ждут. Я еще давно сказала,что надо всем в одном месте общаться,а то так и будет,что кто там,кто тут. В скайп я все равно не пойду,мне здесь лучше,удобнее и теплее,кто бы что ни говорил. И даже если здесь останется кроме меня только один человек,или придется вообще общаться самой с самой,то я все равно буду тут писать,пусть другие форумчанки читают :grin:

Тем более у нас в последнее время такой аншлаг из поситителей :pardon:

ВОТ И КОНЧИЛИСЬ БУКЕТЫ, СМС, ЗВОНКИ, КОНФЕТЫ,

ЦВЕТЫ, ВСТРЕЧИ, РАСТАВАНЬЯ, ПОЦЕЛУИ, ПОЖЕЛАНЬЯ,

ВНОВЬ ЛЮБИМЫЙ НА ДИВАНЕ

И НА ВАС ОН НОЛЬ ВНИМАНЬЯ,

СУШНЯЧОК, ЛИЦО ПОМЯТО...

ДЕВОЧКИ С 9 МАРТА!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Взвесились и померялись,чего уже давно не делали. Рост 86 см вроде как,у стеночки.

Вес 12 кг в одежде и тапках.

Я перестаю узнавать своего ребенка,Вика меняется каждый день. Сильно вытянулась,мне кажется худющая такая. Остались только щеки и живот. А ножки и шея прям палочки,на чем что держится....

Хулиганит все так же,может брякнуться на пол от того,что что то не по ней. И где набралась такого,вроде я этим не страдаю,муж тоже на полу не часто лежит :scratch: Сталкивает меня с дивана и ведет к тому,чего ей хочется,точнее толкает за ноги. Если не дать - вой ужасный стоит. Пытаться чем то отвлечь - почти пустая трата времени и слушанье ора.

Ну ничего страшного в принципе нет,обычный ребенок :spiteful:

Были вчера у свкекрови. С собачкой уже лучше себя ведем. Почти не замучали. Целовались с собаком. Ну немножко походили по ней,в ушки и глазки потыкали. Ну замучали немного животное,но оно нас простило.

Бабушка мужа(бывший учитель начальных классов) дала нам добро :grin: Сказала,что девочка замечательная у нас растет,развивается хорошо. Натерпимся мы с ней по страшному. Воодушевляет как то :lol:

Сегодня буду звонить по людям,пристраиваю пару рыбок,а то не умещаются все уже.

Небольшая наша фотосессия :spiteful:

Ссылки скрыты.

Вот что еще спросить хотела. Из деток остался хоть кто-нибудь,кто вообще ничего не говорит?

Мы не говорим вообще ничего понятного,все на своем тарабарском. Даже мама и папа не говорим. На диалог никак не вытянуть,молчит или вырывается и убегает. Услышит что нибудь из песни типа "о-е" и может это повторить. А разговаривать не желает вообще.

Что делать то? Может пора к врачу,а то полтора года почи уже,а у нас ёк полный.

Муж уже задолбал вопросм о том,когда Вика начнет говорить :(

Девочки, всех с прошедшим праздником :giverose: :giverose: :giverose:

Чет я замоталась так в выходные, дома вообще почти не были :Crazy:

pes2702, Лена, мой Диман тоже ничего не говорит, вообще. Но я знаю он может ( у него прорываются иногда слова, но тут же замолкает), он просто не хочет говорить. А когда я говорю, что не понимаю что он хочет, начинает злиться и на пол падает :D Я вообще не парюсь по этому поводу, заговорит, когда посчитает нужным :pardon:

Лен- Егор не говорит, только мычит всю дорогу или ноет( хотя может)- у нас "деградация" в плане разговоров :Crazy:

Викуля прелесть- маленькая хулиганка :D :giverose:

-fm-, mar1ne, спасибо за ответ. А я вот парюсь чего то,мне отчим рассказал,что он в 1,5 года заговорил,а потом до 3 лет замолчал,вот я и переживаю.

Вика раньше хоть что то повторяла за мной,произносила,а щас только непонятно что несет,и впрям "деградация" полнейшая,причем если вслушиваться,то очень похоже на все матерные слова вместе взятые :Crazy:

mar1ne, спасибки :give_heart:

В общем двух рыбок отдала,теперь попросторнее :grin: Еще бы одну здоровенную кому бы пихнуть,эх... :rolleyes:

pes2702, а какая у тебя рыбка осталась?

pes2702, какая же Викуля взрослая!!!!! Та-аакая девочк -)

По поводу говорить. Павлик не торпится вообще говорить. Мама иногда. Папа вообще не говорит. Пробовал говорить "чьо" (что бы ему назвали предмет) целую неделю твердил. А теперь опять "уо". И это все. так что Викуля у тебя точно не одна такая :)))

pes2702, Лена, у нас с разговорами тоже глухо...я уже побегала по врачам с этим вопросом, сказали раз на своем тарабарском говорит (а не просто мычит), то приходить после 2.5...если не заговорит.

У Вики такая прическа стильная..вроде волос темнеет у неё?

Натусь, мы тут раньше на форуме дневали и ночевали, т.к. (практически всем) дети, колики, срыгивания и т.п. были в новинку. Вот мы и зависали, потому как тут все поймут про что ты пишешь, поддержат, подскажут. Но дети растут и проблемы какательно-питательного характера отступают...короче практически всё стало ясно и понятно. Да и теперь на балконе спать не положишь - встань и иди на улицу, сиську не сунешь - встань и иди суп варить...времени маловато...

На самом деле мне тоже скучновато стало :Crazy:...хотя сама тут тоже уже не частый гость...

Девочки, держусь из последних сил, спасаюсь спазмалгоном, больше ничего не берет..ем гречневый продел и воду... :bad: Спасибо за поддержку!

-fm-, красная паку(травоядная пиранья)

Щас вот так выглядит

Ссылки скрыты.

А будет вот такой монстрик. Это правда в природе они такие громадные,а в аквариумах поменьше чуток,сантиметров 25-30 :spiteful:

Вот взрослая в аквариуме(аквариум порядка литров 100-150,не меньше)

laeta, Спасибо! Ну точно,мы не одни такие,а я уж думала все,остаем в развитии.

Смотрю много у кого такая же как у нас деградация :friends:

ольжа, :friends: держись,Оль! Спасибо. Волосики не темнеют,просто они выгоревшие были летом,а щас свежие. Этим летом опять выгорят :grin:

pes2702, Ой, Лена! Держусь...держусь за правый бок постоянно :D

Не рыба, а гигант аквариумный какой-то! Пиранья зубастая хоть и травоядная?

pes2702 , Лен, Викуся девушка взрослая какая!

Полинка вчера сказала "гази" - глазик.

Натали, уверяю, что очень немногие успевают все читать и писать в скайпе, в основном те, у кого инет всегда под рукой. Я, например, безнадежно отстала от всех новостей, ни в скайпе, ни на форуме не успеваю, но всех по прежнему помню и ценю! Считаю, что не могут люди большой группой равномерно поддерживать отношения в течение долгого времени, каждый выбирает себе наиболее подходящую маленькую компанию. Я никогда не циклюсь на том, что у меня не так много друзей, как у кого-то другого, ну и пусть))) зато я уверена в душевном отклике наиболее симпатичных мне людей. :pardon:

ольжа, так худо? но-шпа не помогает? я обычно травки пью и минералку.

ve_ta, но-шпа не берет уже.

Считаю, что не могут люди большой группой равномерно поддерживать отношения в течение долгого времени, каждый выбирает себе наиболее подходящую маленькую компанию.

Точно!!!

pes2702, Викуля, как всегда забияка, такая классная!!! Мы молчим , как партизаны

ольжа, эх, здоровья тебе богатырского

Оля, а на узи не ходила?

можно было бы попробовать минералку и на грелочку правым боком, но, вдруг, камни...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...