bimonna 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 pes2702, кто по рыбкам, а я на симпотного мужчинку попялилась :spiteful: Женя кое-что говорит, слов мало, но они есть, да ты и сама видела как у нас это выглядит на видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 pes2702, клевая пиранья. А чего ты её отдаешь? ольжа, Ольга, блин, жесть вообще. Но считай что ты почти на диете :pardon: Хоть что-то. Ты у врача была? У моей мамы тоже так болел бок, думала холецистит- оказались камни в желчном, полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ve_ta, -fm-, на узи была, изгиб какого-то протока, камней нет, но чуть чего не того сожру, куча желчи, а выхода нет :pardon: вот выгоняю по чуть-чуть и ем чтоб новой не было. Грелку при обострениях низя. bimonna, а я на симпотного мужчинку попялилась :spiteful: :grin: :grin: я тут в метро на попу молодого студентика засмотрелась и не на ту платформу ушла... -fm-, Но считай что ты почти на диете :pardon: Хоть что-то. Это дааааааааааа! В прошлое обострение за 2 недели 7 кг ушло))) У Саши опять два сна днём...только уже в режим войдешь, привыкнешь, а тут опять БАЦ!!! У меня соседи очень милая тридцатилетняя пара, сын 8 лет...с мужем я раньше работала, с женой познакомились и неплохо общаемся. У моей подруги в ноябре сестра 22 лет устроилась на фирму, где работает соседский муж....Короче муж бегает за этой сестрой с криками:"ЛЮБЛЮ НЕ МОГУ!!!!!!!" Жена (соседка) жалуется что с мужем что-то не то происходит МНЕ. Подруга рассказывает МНЕ как муж соседки щемит её сестру в архиве, закатывает сцены ревности и обещает развестись за ночь "любви"... Я в центре этих тухлых событий...сначала было смешно...теперь как-то грустно от всей этой грязи...Хочется помочь соседке, но не могу переступить себя ...короче фууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки ,спасибо всем за ответы на мой вопросик. Natali-mama, я редко сюда захожу просто потому,что реально не успеваю, т.к комп зачастую занят (не мной). В Скайпе я вообще забыла когда была в последний раз, я имею ввиду "Октябрята-Бравые ребята". Новостями нашими я стараюсь делиться по мере их поступления. Не сердись :friends: pes2702, согласна с тобой, детки каждый день меняются. Я также на Саньку смотрю он каждый день разный, каждый день взрослеет и удивляет)))) с любопытством за ним наблюдаю. Столько всего выдумывает. Викуся красавица)))))))))) Забавная такая)))))))) Ленчик, ты ее кормишь еще? У нас Санька говорить не спешит. Говорит конечно отдельные слова,но не так много. В основном ывсе жестами и очень много на своем тарабарском, особенно после того как проснется. Мне сказали тут,что дети лучше говорят когда титьку не сосут уже. Мне кажется это фигня какая-то. Я из-за этого не буду от тити отлучать. Заговорит когда захочет к врачу смысла не вижу идти, что он скажет? Опять кучу бесполезных таблеток выпишет? Потерпите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ольжа, ой, Оль, ужасная ситуация. А если все раскроется, то крайней будешь ты, типа знала и не сказала. Фу как неприятно тебе. А подруга-то что, ей этот соседский муж нужен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 ольжа, ну зубастая конечно,но у нее зубы как у коровы - типа для травы :grin: ve_ta, спасибо Поля умничка! Леночка Г., эх,сколько молчунов оказывается :friends: bimonna, ну как вы говорите я видела - :good: -fm-, да она здоровенная вырастит,для нее 180 литров жесть как мало,а к мужниным пираньям жалко. Правда может на выходных попробуем ее туда,может и не съедят... :pardon: ольжа, да уж,история совсем неприятная Кстати,про попу,у меня блин одна симпотичная мужская попа очень часто перед глазами светится,но я учусь(точнее уже практически умею) на нее не обращать внимания :spiteful: Epi82, нее,Лен,не кормлю с Нового года уже как,никак это на речь не влияет. Я бы даже сказала,что пока Вика сисю ела - она больше чем сейчас слов говорила :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 -fm-, неееееее это не подруга, а её сестра...она вообще немного странная:22 года, а девственница, внешние данные отличные, а встречается с южными мужчинами...ну и табу у неё на замужних мужчин. Короче он ей не нужен :pardon: Хз как быть мне... pes2702, я в люди (обычно Сашу сдаем бабушке и муж везет) редко выхожу, потому не могу пока с собой совладать :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 пока Вика сисю ела - она больше чем сейчас слов говорила вот и нас точно так же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 pes2702 Мы тоже практически не говорим, кроме: О-па, мама, баба, да, всё. Остальное на своем языке активно говорит что-то не понятное. Заговорят, никуда не денутся. Я уже хожу как дура на всё пальцем тычу и обозначаю предметы, животных и прочее, но последнее что схватили это О-ПА. Это мы так на качелях качаемся дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Лоло, Женя от меня тоже опа подцепил, только у него это как ПА звучит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Девочки, всех с прошедшими праздниками!!!!!! pes2702, Викулька красотка))))) Ярослав говорит под настроение несколько слов всего...... Но мы этот процесс не торопим, не всем же как Машуля наша болтать))) ольжа, Держись, друх! Понимаю, как все это неприятно, у самой дискинезия, но подумай о сброшенных за это время килограммах!!! ну и табу у неё на замужних мужчин А оговорочка-то прям по Фрейду)))) bimonna, Во-во))) Я тоже на мужчинку)))) Женя от меня тоже опа подцепил, только у него это как ПА звучит Даааа)) ПА - это сильно, только не рановато ли? :spiteful: Natali-mama, Натусь, ты ж понимаешь, что все течет и все изменяется.... Просто прогресс в нашем маленьком сообществе происходит не в сторону увеличения общения, к сожалению! Но ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку и помощь по мере возможности!!! ve_ta, Привет, Светик!!!! Как Полюшкины дела? Nataly25, Наташ, меня с Ярославом первый раз вырвало точнехонько на 8-е марта))) Типа поздравил мамку))) Фрекен Снорк, Олечка, поздравляю с сынишкой!!!!!! Выздоравливайте скорее!!!! mar1ne, Мариш, со скорым выходом на работу тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bimbа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем приветики!! ВСЕХ с прошедшим 8м марта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ваши мужчины носили вас на руках, а детки радовали, здоровья, и всегда быть такими же красивыми и жизнерадостными!!! Natali-mama, я то в скайпе не сижу, но сюда редко захожу, просто времени нет, то белье погладь, то кушать приготовь, то с тестом завожусь, страюсь больше по дому делать, время есть пресс покачаю, сюда больше вчитать в последнее время, ну и иногда что-то накалякать ))))))))))))))) не обижайся ты, вот в квартире у меня дел было меньше, а в интернете времени сидеть больше...воть ))))))))) про наши успехи, ну ничего так ложечкой уже едим, хорошо пьем с кружечки, ночью в последнее время кушаем 1-2 раза, иногда просто пошикаешь и заснет и получаеться один раз ночью ест, про питание писала у нас давно общий стол, есть свои предпочтения, любим солененькое, к сладкому равнодушны, девочки чьи нибудь детки просят солные огурцы и помидорки, я так даю попробывать чтоб перебора не было, вообще у кого как?????????????? по поводу болтовни говорим отдельные слова, их много, предложений пока не было, горшок в игноре все ещё, в кроватку ещё не перселила ))) но собираюсь )))))))) Epi82, фигня про сиську, мы как болтали так и чешим, а у сестры искуственник и практически не говорил до садика.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 pes2702, Викуся-озорная красотка! Когда муж задает подобные вопросы про дочку, веду его к ребенку, и говорю, вот твой ребенок, спроси у нее все что тебя интересует))))Не пристает больше))) София мало говорит: ля-ля-ля, Киса, Гав, Катя, не кочу, не надо, да, нет, топ, (теле)фон, один, это все могу припомнить. :pardon: Она просто не хочет говорить,когда ей очень нужно что-то говорит, а раз ее и так понимают, то нафиг напрягаться)))) ve_ta, с словечками Полюшку-умничка! Epi82, как жалко мужа, ничего все наладится, найдет работу во много раз лучше чем эта!!!! :good: ольжа, выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 KOШKA, А оговорочка-то прям по Фрейду)))) Всё то ты подметишь :grin: :grin: :grin: КоролеK, Сашка наоборот соленое отвергает..как-то дала ему рассольник попробовать -выплюнул сразу первую ложку, крекер тоже не стал есть... KOTISHKA, я тоже хочу слово "не надо", а то вместо него он просто выть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ольжа, :spiteful: развивай силу воли :friends: Лоло, а у нас на качелях раньше "ка-ка" было,"кач-кач" типа,а щас "о-е" это дебильное. KOШKA, эх,нам бы хоть одно полноценное слово и я бы вообще не парилась,честно :grin: КоролеK, у меня Вика все трескает,и соленое и сладкое и горькое... только подносить ко рту успевай KOTISHKA, спасибо! Надо своему тоже попробовать так отвечать. Вчера собирали все вместе втроем конструктор из болков который вечером. Точнее мы с мужем собирали,а Вика разбирала :grin: Муж вчера прислал анекдот: Стоит жена,на руках орущий ребенок,рядом муж,спрашивает: "Сколько же еще времени пройдет пока он не станет источником радости и удовольствий" Я сначала посмеялась,но потом когда сходили с Викой погулять и мне каким то чудом,через вопли,путем неимоверных усилий, удалось все-таки избежать обвалевывания во всем собачьем г...,которое вылезло из под снега как подснежники,и откреститься от заплывов во всех близлежащих лужах,принудительно запихивая Вику в санки через каждые полметра,так как в них мы сидеть не желаем,нам бы только в сугробах в поисках "кладов" порыться....... В общем поймала себя на мысли,что несомненно очень жду,когда Вика станет менее любознательна и упорна,хотя эти два качества несомненно являются ее непоколебимым достоинством. Хочу тихого,спокойного,уравновешенного,послушного,самостоятельного ребенка хотя бы на денек, но лишь только для того,чтоб очень быстро соскучится по своей озорнице-хулиганке Викуське :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Привет, девочки! Рада вас всех видеть! ольжа, у меня с желчным похожая история, в больнице врач как-то посоветовала делать гимнастику специальную (ты делаешь?), надо лежа на спине ноги сгибать и подводить к телу, можно вместе, можно пооцередно, можно "велосипед" делать, реально помогает. А еще я типа массажа делаю, круговыми движениями в области желчного, тоже помогает. KOШKA, как пузик, как Ярославчик? Полинка такая деятельная стала, ходит, все таскает, игрушки, косметику, телефоны. Вот сейчас был "завтрак космонавта". Пока я писала тут, она открыла тюбик с кремом для рук и, по-моему, высосала немного((( Очень любит танцевать, частенько ходит и песенки под нос себе мурлычет. Сегодня прорезался пятый зуб, у нас первый только в декабре появился, а тут с февраля , наконец, полезли остальные, вот у нас сплошной ... не знаю, как правильно охарактеризовать))) воем, хнычем, сисю треплем и грызем, спать укладываемся только в полночь, днем спим мало, стараниями старшей сестренки. А как еще вместе начнут кричать, скакать или ругаться! Кстати, давно говорим слово "дура". И "балда". Тоже кушает ложечкой, даже суп сейчас уже сносно ест, научилась более-менее ровно ложку держать, чтоб не выливался. Пьет из поильника, кружку даю редко - разливает. Даже из непроливайки умудряется вытрусить водичку, потом руки мочит в лужице. Здоровье ничего, посапывает носом часто, иногда горлышко воспаляется. Но уже теплее становится, думаю, лучше будет. Хотим весной-летом крестить, сейчас готовлю снаряжение - уже связала пелеринку, сейчас чепчик вяжу, потом крыжму и рубашку-платье сшить надо) Кстати, у кого девочки, скажите нужно ли рубашку и платье отдельно готовить, или достаточно платья - оно же рубашка? После обряда можно рубашку снять и переодеть в уличную одежду? Я все никак не пойму. Старшую мы крестили в конце сентября, было очень тепло и ей было всего2,5 месяца, надевали распашонку и платье. И крестильной рубашкой я всегда считала именно распашонку эту? Вот я заморочилась))) KOTISHKA, спасибо! А Софийка много всего говорит! КоролеK, ты такая хозяйственная! А я нет-нет, да сижу за компом на глазах у свекрови! :grin: pes2702, эт ты мать, не дождешься! Лет до 12 все "сокровища" будет собирать и в дом тащить, потом из дома, на опыты будет что-нить вытаскивать))) Девочки, вы опытны в вопросах колясок, подскажите бюджетную и хорошую модель для своего домика со двором и плохими дорогами, холодными зимами и жарким летом, от 0 до ....лет. У братишки, наконец, наметилось пополнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ve_ta, Свет,давно хотела тебя спросить,как сестренки щас общаются у тебя? Часто ругаются? Как Ариша вообще поживает,что в школе у нее? За брата очень рада!!! Про коляску. Для плохих дорог лучше брать два в одном: люлька+прогулочный блок. Дешевле всего литлтрек наверно будет или что то типа того. Можно отдельно взять их люльку,у нас такая была - я ей очень довольна и продавать не хочу,авось до следующего ребятенка останется. Плюс прогулочного блока - в нем ребзю хорошо спать на прогулке,высоко над землей,длинный в полностью лежачем положении. Минус его в том,что ребенка туда только сажать,сам он туда не залезет.Ну и тяжеловата коляска с прогулочным блоком по сравнению с прогулкой. Но в конце концов потом можно будет просто докупить любую легкую прогулку а-ля Мир детства. Вот литлтрек люлька+прогулочный блок(цена вопроса порядка 9 тысяч,можно и дешевле найти) Ссылки скрыты. А вот такую можно потом докупить из мир детства,на годик например(цена вопроса около 3500,можно и дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Лен, любят друг друга, но и спорят часто. Старшая жалуется, что младшая "побила". А утром Полинка, как услышит в подъезде Аришкины шаги, радостно ждет ее, зовет "Ари!". Та тоже с порога к ней! Вечером залезла к старшей в кровать и не хотела уходить. В общем, и играют вместе, и конкурируют. Иногда такой вой поднимается! Бывает, ржут вместе, мультики смотрят. Иногда игрушки не поделят, но Аришка стала больше уступать. В школе хорошо, только почерк неважный, сейчас после каникул старается, учительница ее перед классом поругала за почерк. Но самое любимое - мультики. Сейчас посмотрела трех богатырей, теперь что-то про слонов и львов смотрит. И игнорирует уроки) Спасибо за коляски! Литл трек я тоже смотрела. У них тоже в основном польские там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ve_ta, еще Deltim,Retrus тоже не очень дорогие. В общем выбрать есть из чего. Трансформер бы не советовала,все-таки летом в нем жарко,зимой поддувает... Главное,что любят :friends: А поспорить,в этом же собственно ничего ужасного нет,все же личности,а личностям надо самоутверждаться. И почерк тоже приходящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 KOШKA, спасиб я уже не дождусь! :grin: pes2702, А я хочу лето- у родителей во дворе можна не бежать за ним, оттягивая от дороги, машины, канализационного люка, лужи, кучки г...а, грязи ну не может он гулять как все, нам нужны кусты, ямы и всё в таком роде :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 mar1ne, хороший у вас двор :grin: А у нас на даче только кошки блохастые ну и все сопуствующие состовляющие - каки,мышки и птички дохлые,котята одноглазые,деду еще иногда нужду справлять маленькую не охота до туалета идти В общем кайф,я туда не сунусь ни за что наверно теперь,только при условии,что кто-нибудь за Викой там неотрывно следить будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ve_ta, это дааааааа, каждое утро себя по часовой стрелке наглаживаю, захватывая ребра, а вот велик не кручу...попробую... :friends: Зачем учителя перед классом ругают???? Я после такого долго всегда переживала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Лена, да, ты права! Редко, кто не ссорится с братьями-сестрами в детстве. Литл трек - неплохо, и выписать можно. ольжа, да, такие педагоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 ve_ta, ты на сайте их была? Мне вот эта у них очень нравится Ссылки скрыты. а вообще идеальный вариант Все включено :grin: Еще у них сменные капюшон и чехол на лето есть совсем тоненькие. И все в районе 10 тысяч. ольжа, они наверно специально так делают,чтоб застыдить.... У нас тоже постоянно так делали. Правда двояко это,кому то может и будет от такого толк,а кого то можно до нервного срыва довести,все-таки у детей очень развито чувство собственного достоинства и если их ругают при сверстниках(даже родители),то они очень нервно,иногда даже агрессивно это воспринимают. Включила Викуське дажзз,дала миску с фасолью - сижу,кайфуюююю :grin: Я ленивое г..но,как говорит друг мужа :rotfl: Чего то лень напала,ничего неохота делать.На улице солнышко,а мы дома сидим,не хочу в какашки,это только с восьмого этажа все красиво там :glare: Завтра Вику к бабушке отвезу,пусть там гуляют,там не тает еще ничего,а сами пойдем по городу шаритья все выходные с мужем и другом его,как в былые времена. Отмечать будем ДР друга(у него 8 марта ДР было :lol: ). Чую выпьем много,муж сказал,что они на себя ящик пива возьмут... Придется себя не обижать,разорюсь на две бутылки шампанского :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Ладно,пойду кушать,всем до завтра. У меня сегодня -1,5 кг сразу,надо поправить эту досадную оплошность :grin: нельзя так быстро худеть,это вредно для здоровья :spiteful: Целую :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения