Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

pes2702,

нельзя так быстро худеть,это вредно для здоровья :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, да, на сайте была. И правда, хорошие варианты!

pes2702,
нельзя так быстро худеть,это вредно для здоровья :spiteful:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

+1 :rotfl: :rotfl: :rotfl:

mar1ne, ты опять на работу собираешься? А Егора куда?

Девочки, соц опрос, кто когда собирается на работу и ребетенка в садик? Я в сентябре скорее всего, Женю в садик в августе в привыкательном режиме

bimonna, эх, я надеюсь на сад, но надежда умирает ! А как то же хотела бы в сентябре отдать, а после Нг на работу. НО НЕ ХОЧУ Я НА РАБОТУУУУУУ

bimonna, я буду сидеть в декрете до победного! :D

На работу - в сентябре 2012!

ужас! сидела, вспоминала, какой нынче год на дворе! :Crazy:

bimonna, я пока и не знаю даже... Вообще хотела Вику в сентябре в садик,а в ноябре где-нибудь на работу,как пойдёт. Если не изменится ничего,то так наверно и будет.

Блин,договорилась со свекрухой,что она с Викой 15 минут посидит,пока я за машиной схожу. Так не люблю с ней договариваться,семь пятниц на неделе у нее. А тащить Вику на руках до стоянки мне совсем не улыбается,туда щас ни на санах,ни на коляске не проедешь. В общем буду ее ждать,надеюсь не кинет :pardon:

Спали всю ночь в своей кроватке,да и я заснула без своей обычной бессоницы. Можно считать,что ночь удалась :grin: Ладнось,надо пойти самой позавтракать что ли,а то чего то у меня еще -0,5кг... И это с полноценным обедом и ужином :Crazy: Чё у меня с организмом творится,то на 3 кило вверх с пустого места,то вниз при полной загрузке. Отложенный эффект что ли????

bimonna, Таня,про мои планы ты знаешь...я до трех лет на работу не пойду..а Петя в сад,пока еще не знаю когда..может и раньше....и может и нет....но до 2 точно сидим все!

ve_ta, Я ничего про коляски не подскажу, мне нравится только моя. Продаю ее уже, всё равно не ездим, всё больше ходим. Тем более что у нас еще трость есть.

Вот моя, любимая

Ссылки скрыты.

Блин,скачала Смешариков Вике,а то Маша и медведь нас не очень уже воодушевляют. Так они из-за чего то там с аудио не идут :banghead: Щас конвертирую из mkv в avi,может поможет :scratch:

Чего то какие то тормоза на компе,чую опять операционка слетит скоро :( И тогда прощай форум на неделю :bye:

Достал меня этот комп :rant:

Свекруха пока не звонила,занчит есть надежда что не киинет она меня.

Давно хотела спросить,у Вики на одной ножке какие то пятна вылезли. Уже второй месяц. Сначала покрупнее были красные,несколько всего,щас совсем мелкие,но много их. К врачу не хочется идти,все-таки время простудное,а домой не поедут из-за этого. Они ее не беспокоят,уже и не красные. Просто кожа шершавая очень из-за них. Я вроде и кремом мазала,только что противоаллергенное не давала,я ж не знаю аллергия это или нет...

bimonna, так как и в прошлом году. Еду на работу к 12- завожу Егора маме и топаю метров 200-250 до работы :grin: В прошлом году они с бабушкой ко мне ходили вечерами на "сиську", а в этом уже на "пивко" приходить будут :lol: В садик мы записаны на эту осень, но пойду запишусь на след.- в этом году не хочу отдавать, тем более что на работу ( кроме лета) выходить пока не собираюсь :pardon:

pes2702, у Егора точно такие же пятнышки- сразу красное шершавое, а потом краснота проходит, но вот само пятнышко остаётся и сухое. Было на одной ножке, а теперь и на другой и на щёчке появилось :( вот думаю к врачу топать

Nataly25, KOШKA с недельками! :giverose:

mar1ne, блин,значит надо точно к врачу идти :scratch:

Вот стишок вам :grin: Грустный

Что такое любовь?

То река, что ущельем прольется в горах.

То горячая кровь

Что потоками катится в наших телах.

Есть ли жизнь без нее?

Каждый думал об этом наверно хоть раз

Для чего это все?

Я устала, устала от жизни проказ.

Не нужна мне она

Протащу свою душу сквозь годы и так

На дворе уж весна

Только в сердце моем наступает закат

Оглянуться хочу

Чтоб увидеть мерцанье надежды вдали

И стою… и молчу…

Только шепот внутри: «Не спеши, погоди!»

bimonna, я бы ХОТЕЛА отдать в садик с сентября этого года, но мест НЕТ...даже за взятку :pardon: ..так что сидим дома до 12 года..сказали МОЖЕТ БЫТЬ будет место. Няню муж запретил :club:

Сегодня сделали Манту..опять я перенервничала :shock: :shock: :shock: ..

Прививка, взятие крови и т.п. у Саши и я выхожу с потными подмыхами :grin: :grin:

bimonna, я вот тоже вся в мыслях о садике, я хочу отдать в июле этого года.....но незнаю даже есть ли смысл если мы на 3 недели в сентябре уедем?! разрешат ли так вообще..и еще страшно, что инфекций перед поездкой понахватает....а с другой строны страшно как-то что после сентябре уже сады будут переполнены и нас не возьмут....не могу решить дилему...

Леночка Г., Лен, а вы какие в очереди? я месяца 2 назад звонила, мы были 6900 -ые......2012-2013 год, не раньше((((( но я вообще расчитываю, что мужа сестра нам все за бесплатно устроит и в самый лучший...осталось найти где есть группы для малявок таких....

долорес, мы 198, проходит максимум 50 человек, кажись к школе наша очередь дойдет, надеюсь на блат, но надежды маленькие

Катя, ты где сейчас одежду покупаешь . Я пол города объездила ничего не смогла купить Лешке ?

Эй,а ну всем читать мое стихотворение :rant: Я понимаете ли тут стралась в поте лица,трудилась,три ночи на меня вдохновение нисходило,а никто даже и не написал ничего :lol:

Дублирую еще раз

Что такое любовь?

То река, что ущельем прольется в горах.

То горячая кровь,

Что потоками катится в наших телах.

Есть ли жизнь без нее?

Каждый думал об этом наверно хоть раз.

Для чего это все?

Я устала, устала от жизни проказ.

Не нужна мне она!

Протащу свою душу сквозь годы и так...

На дворе уж весна,

Только в сердце моем наступает закат.

Оглянуться хочу,

Чтоб увидеть мерцанье надежды вдали.

И стою… и молчу…

Только шепот внутри: «Не спеши, погоди!»

pes2702, Лена, так это твое творение? Грустное такое

pes2702, Лена, это твое стихотворение? :shock:

А теперь хором:"Лена, это твое стихотворение?"

pes2702, очень-очень грустное...но красивое...откуда такое настроение?

Второй день какое-то упадническое настроение у меня, навалилась "вселенская скорбь"...Сашу отвезли к бабушке до воскресенья (если раньше не сдадутся), а желания что-то делать и веселиться нет...наверное вспышка на солнце :pardon:

ольжа, ох,нифигась же себе,ты каникулы устраиваешь!!!!!!!!!до воскресенья!!!мне даже такое и не снилось!!!а у нее упадническое настроение...порхать и летать надо,девушка!!!.. :D

bimonna, -fm-, ольжа, ну да,мое :spiteful:

Ну это не то,чтобы у меня такое настроение,но как то навеяло. Началось все с того,что лежала ночью и сами собой первые две строчки родились. А дальше уже три дня рожала по немногу.

И оно не грустнооое :grin: ,оно с многообещающим концом типа,что все может измениться :Crazy:

ольжа, может и вспышка,но сегодня смотрю у многих такое настроение,перемены в погоде. Завтра проснешься и авсоь придет настроения для веселий :friends:

Всё,мы отмечаем днюху :friends: Ушли в запой :wave:

bimonna, я пока не собираюсь на работу, садик нам не светит, хотя в очереди 93 мы, а в частный на дому не отдам, хороший платный удовлетворяющий всем условиям стоит около 15000 в месяц, вот насчет него подумаем, но не раньше осени и пол года нужно, чтобы ребенок там реабилитировался, т.е я еще пол года полноценно не смогу работать.Поэтому к 2,5-3 только и будем устраиваться в сад. :pardon:

pes2702, УДАЧНО ОТПРАЗДНОВАТЬ!Стих хороший!Молодец!

ve_ta, про бюджетные коляски не подскажу, согласно с Леной, только не трансформер :bad: , 2 или 3 в одном самое то!!!

KOTISHKA, спасибо,Катюша,очень приятно!

Я б тоже только в платный отдала,у меня у подруги в платном и бассейн,и цирк,и на лошадях каждую неделю катают. Супер в общем. Но мы не потянем :(

pes2702, Лен, хороший стих.....но настроение действительно грустное у него..... Я вот вообще не умею стихи писать...

Леночка Г., Да я вот давно ничего не покупала, денег нетю.....а так я не изменяю себе....мой любимый-ЗАРА!!!!! Я туда каждую неделю хожу, мне много чего нравиться....резерв тоже....вот вчера пошла по магазинам обувным с целью купить детю ботиночки ортопедические на весну....в итоге нигде еще завозов обуви не было....а весна-ты сама знаешь у нас в городе может в любой день наступить а мы в зимних ботах ходим...забежала случайно в адидас...и сердце мое не выдержало..я как увидела кросы моднючие примоднючие-сдалась....купила...но, мля, теперь мы без ортопедич. ботинок...ну куплю тады сандали ортопедич. и бум дома и летом гонять.

-fm-, а что за мечта, не расскажешь :blush: ???????

Фрекен Снорк, поздравляю с сыночком!!!!!!!! У нас прям у всех у кого пол известен уже-сыночки))))мальчишечий бум , надо девками разбавлять :spiteful: Выздоравливайте!!!!

pes2702, классный стих, у меня похожее настроение :friends:

-fm-, а что за мечта, не расскажешь :blush: ???????

Расскажу- переезд в нашу новую квартиру :dance: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...