мамаЯнгола... 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 -fm-, вау! уже своя квартирка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 pes2702, хорошо отпраздновать! uuuu, муж тоску нагоняет..2 дня работал и Сашу не видел...теперь ещё 2 не увидит... А я уже выпила, мне нормально...поеду завтра куплю себе пуш-ап и Саше куому на следующую зиму...вдруг угадаю с размером... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ольжа, а ты мужа тоже к бабушке отправь до воскресенья :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 pes2702, У нас в теме скопление талантов... Присоединяюсь к вопросу. Почему такое настроение? Вчера такая погода была прекрасная!! bimonna, Нас в садике в Московском ждут в апреле этого года. Т.к. я записалась на "бум", думала на работу выходить. Теперь хочу в местный сад по блату. Но думаю вряд ли получится. Там огромная очередь. Пойду туда с пузом проситься... но все равно к сентябрю любо няню, либо частный сад. Я склоняюсь ко второму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mar1ne, дык у нас уже больше года эта квартира, все ремонт никак не закончим в ней :glare: ольжа, ой, Оля потом похвастай пушапом обязательно :grin: Prichyda, Пузик, с экватором тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 bimonna, нееееееее, пусть дома муж будет..ему надо кучу картин повесить по стенам. После переезда стоят в углу уже 3 месяца. -fm-, обзательно похвастаю Девочки, а среди нас нет психологов? Я тут заказчику считала объемы работ и черновики подсчетов отдала. Он мне звонит через 2 дня и ржёт:"Ты говорит видела свои черновики, они все изрисованны?" Я в папки свои залезла и реально все поля исчириканы. Причем всегда одно и тоже рисую. Вот хочу узнать что такие рисунки значат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 -fm-, а тебя с 3-м триместром ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Prichyda, c экватором! ольжа, ну, если ты рисуешь голых мужиков, то я тебе могу подсказать, что это значит :spiteful: А вообще если серьезно, то поробуй в инете инфу почитать, наверняка найдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 bimonna, :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 bimonna, в инете написано только про фигуры, цветочки и штриховку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Лен, любят друг друга, но и спорят часто. Старшая жалуется, что младшая "побила". А утром Полинка, как услышит в подъезде Аришкины шаги, радостно ждет ее, зовет "Ари!". Та тоже с порога к ней! Вечером залезла к старшей в кровать и не хотела уходить. В общем, и играют вместе, и конкурируют. Иногда такой вой поднимается! Бывает, ржут вместе, мультики смотрят. Иногда игрушки не поделят. Свет, ты не про нас?... У нас в последнее время сплошные драки. НО, они так любят друг друга... :give_heart: Девочки, соц опрос, кто когда собирается на работу и ребетенка в садик? Я бы сейчас в сад отдала. но по новым правилам берут август-сент... То есть, как набор будет СРАЗУ отдам... Но, к, сожалению с садами бедос...Постараемся за взятки пролезть..... На работу не пойду, и не хочу, пусть "папа работает, а мама красавица" Prichyda, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 долорес, -fm-, ольжа, спасиба!!! Prichyda, ну как то так у меня получилось :pardon: Я за слова возникающие у меня в голове ответственности не несу :grin: С экватором вас с малышкой ольжа, а как же муж будет тосковать,когда сынок будет с девченками по ночам тусить Эх,на самом деле,мой бы так тосковал,я б от радости скакала(хотя мой меня уже шпыняет за то,что Вику к бабушке на выхи отвожу,но я сама не выдерживаю уже ее бешенного ритма) Про рисунки не подскажу :scratch: -fm-, скорейшего уже вам переезда!!! У нас второй день отмечаний :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 pes2702, :grin: :grin: Спасибо, милая! Давай, отмечай на славу!!! и за меня тоже тяпни чего-нить. А стих очень хорош, только грустный. Давай следующий беззаботный и радостный. Egika, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 -fm-, я помню. Я имела в виду окончание ремонта и переезд И с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Prichyda, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mar1ne, спасибо. Помню все писали про шершавки на ногах и пр. какие у нас шершавые ноги, попа и спина были до недавнего времени никто не знает. А это был кошмар-кошмар. Даже муж, который считал всегда, что у ребенка "все пройдет само, надо только нормально кормить", решил- надо срочно к аллергологу. Ноги были как наждачная бумага, в корках. Чем я только не мазала (дорогущими кремами и т.п., которые раньше нам помогали). Эффекта не было. И я решила взяться серьёзно. Сначала выяснила, что это точно не на еду. (попеременно исключала все) Потом поменяла порошок, одежду новую стала одевать и т.п. исключила контактный дерматит. Поменяла косметику ребенка на более дешевые марки Саносан и Бюбхен. И главное я поменяла мыло, которым мы мылись с рождения вот: на: и мажу каждый раз после мытья (подмывания) вот этим кремом: Кожа менялась на глазах. Прошло 3 дня. Мы нежные и мягкие. Как в первые дни после РД. Надеюсь кому-то поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Prichyda, а у Жени на вот этот самый бюбхеновский крем аллергия ))) ольжа, колись, чего ты такое рисуешь, я ж ночей не буду спать от любопытства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 bimonna, :grin: :grin: :grin: летающие пенисы...шутка... На самом деле я рисую человеческие глаза и птичьи перья...очень тщательно вырисовываю...старательно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 bimonna, ничего себе.. и как проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Короче по поводу рисунков мне сказали, что я самовлюбленная сучка, которой важно мнение и взгляды окружающих и которая любит себя и свои достоинства приукрасить. :pardon: Девочки, а вы вообще хотите на работу??????????? Я что-то с трудом себе представляю ранние вставания, сидение в офисе, дорога туда-обратно...Я не хочууу!!! Сегодня что-то с мужем кипишнули по поводу М, срок пришел, а они нет...Посмеялись на эту тему с утра, а потом в магазинах мы стали встречать по несколько беременных в каждом... И муж сказал:"Оля, это знак! Они чуют тебя и идут к тебе! Ты одна из них!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 ольжа, Оль,я тоже НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! Хочу побыть еще рез беремчатой,очень-очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Prichyda, спасиб за инфу :friends: Я второй день мою другим мылом и кремом мажу- бепантеном сегодня краснота прошла. Еду я тоже исключила :glare: Порошок не меняла- только кондиционер для белья и мыло- вот на них грешу ольжа, а я хочу, но на пол дня и гибкий график работы- эх мечтыыыыыы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 mar1ne, я бы так тоже не отказалась работать.... pes2702, я не могу однозначно сказать хочу быть беременной или нет...только-только стало пахнуть немного свободой, только-только появился кусок своей территории....хотяяяяяяя...короче хз. Специально не делаем, но ПА без всего всё равно проскакивают иногда, да - значит да, нет - значит через 3 года да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Prichyda, Спасибо, наверное нам тоже информация поможет. У нас стало шершавится (как я думаю) после киви. Уже лучше стало, но ноги всё равно сухие, я уже тоже много чего поменяла, но что-то не проходит. pes2702, А я только мысленно хочу второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 долорес, КОШКА, спасибо большое, девочки :friends: Мы вроде как поправились. Ванюшка только еще по утрам кашляет... Надеюсь, что это уже остаточные явления. Prichyda, с экватором тебя :giverose: долорес, с покупкой кроссовочек)))) Как раз вопросик назрел - я почему-то считала, что кроссики для формирующейся ножкине очень. Они низкие, плюс внутри синтетика. :scratch: Но вот думаю про весну-лето и не знаю. Покупать сандалики и ботиночки или все же рискнуть купить кроссовки (они все же подешевле будут)...вот не знаю bimonna, я бы Ванюшку в садик отдала где-ндь в сентябре или еще лучше до рождения второго малыша. Но...ясли здесь дорогущие, плюс жуткие очереди. А вот с 2,5 лет тут уже обязательное посещение садика (тут уже как школа это считается). Так что сидим до 2,5 лет дома. pes2702, стихотворение за душу берет. Прям взгруснулось А про шершавости - у Ванюшки ничего такого нет. Я пользуюсь мустелой. И каждый день после душа/ванны смазываю его лосьеном для тела :pardon: Вчера выбрались погулять на большую детскую площадку. Пол парка занимает (уломала мужа). Ванюшка сначала оробел. Плюс там все в мелком мелком камушке (ходить не удобно и непривычно), но минут через 5 освоился. Бегал, смеялся, очень понравилось кататься с горок. Вообщем хорошо погуляли. Единственно, что напрягало лично меня :spiteful: там вокруг площадки большущее озеро. Моего красавца несло именно туда. А заграждений даже нет толком....Странно, что другие детишки спокойно играли на площадке. Я почему-то думала, что озеро - один из главных соблазнов малышей. Видимо не бельгийских :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ольжа, а кто тебе толковал? Где-то спеца нашла? Я на работу и хочу и не хочу. Конечно меня терзают мысли, как там мой Масюлька без меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения