Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

-fm-, вау! уже своя квартирка :good:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, хорошо отпраздновать!

uuuu, :D муж тоску нагоняет..2 дня работал и Сашу не видел...теперь ещё 2 не увидит...

А я уже выпила, мне нормально...поеду завтра куплю себе пуш-ап и Саше куому на следующую зиму...вдруг угадаю с размером...

ольжа, а ты мужа тоже к бабушке отправь до воскресенья :spiteful:

pes2702, У нас в теме скопление талантов... Присоединяюсь к вопросу. Почему такое настроение? Вчера такая погода была прекрасная!!

bimonna, Нас в садике в Московском ждут в апреле этого года. Т.к. я записалась на "бум", думала на работу выходить. Теперь хочу в местный сад по блату. Но думаю вряд ли получится. Там огромная очередь. Пойду туда с пузом проситься...

но все равно к сентябрю любо няню, либо частный сад. Я склоняюсь ко второму.

mar1ne, дык у нас уже больше года эта квартира, все ремонт никак не закончим в ней :glare:

ольжа, ой, Оля потом похвастай пушапом обязательно :grin:

Prichyda, Пузик, с экватором тебя :giverose: :giverose: :giverose:

bimonna, нееееееее, пусть дома муж будет..ему надо кучу картин повесить по стенам. После переезда стоят в углу уже 3 месяца.

-fm-, обзательно похвастаю :D

Девочки, а среди нас нет психологов?

Я тут заказчику считала объемы работ и черновики подсчетов отдала. Он мне звонит через 2 дня и ржёт:"Ты говорит видела свои черновики, они все изрисованны?"

Я в папки свои залезла и реально все поля исчириканы. Причем всегда одно и тоже рисую.

Вот хочу узнать что такие рисунки значат.

-fm-, а тебя с 3-м триместром :))

Prichyda, c экватором!

ольжа, ну, если ты рисуешь голых мужиков, то я тебе могу подсказать, что это значит :spiteful: А вообще если серьезно, то поробуй в инете инфу почитать, наверняка найдешь

bimonna, :Hello: :hug:

bimonna, в инете написано только про фигуры, цветочки и штриховку :grin:

Лен, любят друг друга, но и спорят часто. Старшая жалуется, что младшая "побила". А утром Полинка, как услышит в подъезде Аришкины шаги, радостно ждет ее, зовет "Ари!". Та тоже с порога к ней! Вечером залезла к старшей в кровать и не хотела уходить. В общем, и играют вместе, и конкурируют. Иногда такой вой поднимается! Бывает, ржут вместе, мультики смотрят. Иногда игрушки не поделят.

Свет, ты не про нас?... У нас в последнее время сплошные драки. НО, они так любят друг друга... :give_heart:

Девочки, соц опрос, кто когда собирается на работу и ребетенка в садик?

Я бы сейчас в сад отдала. но по новым правилам берут август-сент... То есть, как набор будет СРАЗУ отдам... Но, к, сожалению с садами бедос...Постараемся за взятки пролезть..... На работу не пойду, и не хочу, пусть "папа работает, а мама красавица" :P

Prichyda, с экватором!

долорес, -fm-, ольжа, спасиба!!!

Prichyda, ну как то так у меня получилось :pardon: Я за слова возникающие у меня в голове ответственности не несу :grin:

С экватором вас с малышкой ;)

ольжа, а как же муж будет тосковать,когда сынок будет с девченками по ночам тусить ;) Эх,на самом деле,мой бы так тосковал,я б от радости скакала(хотя мой меня уже шпыняет за то,что Вику к бабушке на выхи отвожу,но я сама не выдерживаю уже ее бешенного ритма)

Про рисунки не подскажу :scratch:

-fm-, скорейшего уже вам переезда!!!

У нас второй день отмечаний :wave:

pes2702, :grin: :grin: Спасибо, милая! :)

Давай, отмечай на славу!!! :) и за меня тоже тяпни чего-нить.

А стих очень хорош, только грустный. Давай следующий беззаботный и радостный.

Egika, спасибо!

-fm-, я помню. Я имела в виду окончание ремонта и переезд :D И с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Prichyda, с экватором! :giverose: :giverose: :giverose:

mar1ne, спасибо.

Помню все писали про шершавки на ногах и пр. какие у нас шершавые ноги, попа и спина были до недавнего времени никто не знает. А это был кошмар-кошмар. Даже муж, который считал всегда, что у ребенка "все пройдет само, надо только нормально кормить", решил- надо срочно к аллергологу. Ноги были как наждачная бумага, в корках. Чем я только не мазала (дорогущими кремами и т.п., которые раньше нам помогали). Эффекта не было.

И я решила взяться серьёзно.

Сначала выяснила, что это точно не на еду. (попеременно исключала все)

Потом поменяла порошок, одежду новую стала одевать и т.п. исключила контактный дерматит.

Поменяла косметику ребенка на более дешевые марки Саносан и Бюбхен. И главное я поменяла мыло, которым мы мылись с рождения вот:

375288.jpg

на:

sanosanpuresensitive200_584175.jpg

и мажу каждый раз после мытья (подмывания) вот этим кремом:

bubchen_150_555607.jpg

Кожа менялась на глазах. Прошло 3 дня. Мы нежные и мягкие. Как в первые дни после РД.

Надеюсь кому-то поможет.

Prichyda, а у Жени на вот этот самый бюбхеновский крем аллергия )))

ольжа, колись, чего ты такое рисуешь, я ж ночей не буду спать от любопытства!

bimonna, :grin: :grin: :grin: летающие пенисы...шутка...

На самом деле я рисую человеческие глаза и птичьи перья...очень тщательно вырисовываю...старательно...

bimonna, ничего себе.. и как проявляется?

Короче по поводу рисунков мне сказали, что я самовлюбленная сучка, которой важно мнение и взгляды окружающих и которая любит себя и свои достоинства приукрасить. :pardon:

Девочки, а вы вообще хотите на работу??????????? Я что-то с трудом себе представляю ранние вставания, сидение в офисе, дорога туда-обратно...Я не хочууу!!!

Сегодня что-то с мужем кипишнули по поводу М, срок пришел, а они нет...Посмеялись на эту тему с утра, а потом в магазинах мы стали встречать по несколько беременных в каждом...

И муж сказал:"Оля, это знак! Они чуют тебя и идут к тебе! Ты одна из них!"

ольжа, Оль,я тоже НЕ ХОЧУУУУУУУ!!! Хочу побыть еще рез беремчатой,очень-очень!

Prichyda, спасиб за инфу :friends: Я второй день мою другим мылом и кремом мажу- бепантеном сегодня краснота прошла. Еду я тоже исключила :glare: Порошок не меняла- только кондиционер для белья и мыло- вот на них грешу :(

ольжа, а я хочу, но на пол дня и гибкий график работы- эх мечтыыыыыы :spiteful:

mar1ne, я бы так тоже не отказалась работать....

pes2702, я не могу однозначно сказать хочу быть беременной или нет...только-только стало пахнуть немного свободой, только-только появился кусок своей территории....хотяяяяяяя...короче хз. Специально не делаем, но ПА без всего всё равно проскакивают иногда, да - значит да, нет - значит через 3 года да.

Prichyda, Спасибо, наверное нам тоже информация поможет. У нас стало шершавится (как я думаю) после киви. Уже лучше стало, но ноги всё равно сухие, я уже тоже много чего поменяла, но что-то не проходит.

pes2702, А я только мысленно хочу второго.

долорес, КОШКА, спасибо большое, девочки :friends: Мы вроде как поправились. Ванюшка только еще по утрам кашляет... Надеюсь, что это уже остаточные явления.

Prichyda, с экватором тебя :giverose:

долорес, с покупкой кроссовочек)))) Как раз вопросик назрел - я почему-то считала, что кроссики для формирующейся ножкине очень. Они низкие, плюс внутри синтетика. :scratch: Но вот думаю про весну-лето и не знаю. Покупать сандалики и ботиночки или все же рискнуть купить кроссовки (они все же подешевле будут)...вот не знаю

bimonna, я бы Ванюшку в садик отдала где-ндь в сентябре или еще лучше до рождения второго малыша. Но...ясли здесь дорогущие, плюс жуткие очереди. А вот с 2,5 лет тут уже обязательное посещение садика (тут уже как школа это считается). Так что сидим до 2,5 лет дома.

pes2702, стихотворение за душу берет. Прям взгруснулось

А про шершавости - у Ванюшки ничего такого нет. Я пользуюсь мустелой. И каждый день после душа/ванны смазываю его лосьеном для тела :pardon:

Вчера выбрались погулять на большую детскую площадку. Пол парка занимает (уломала мужа). Ванюшка сначала оробел. Плюс там все в мелком мелком камушке (ходить не удобно и непривычно), но минут через 5 освоился. Бегал, смеялся, очень понравилось кататься с горок. Вообщем хорошо погуляли. Единственно, что напрягало лично меня :spiteful: там вокруг площадки большущее озеро. Моего красавца несло именно туда. А заграждений даже нет толком....Странно, что другие детишки спокойно играли на площадке. Я почему-то думала, что озеро - один из главных соблазнов малышей. Видимо не бельгийских :grin:

ольжа, а кто тебе толковал? Где-то спеца нашла? Я на работу и хочу и не хочу. Конечно меня терзают мысли, как там мой Масюлька без меня будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...