uuuu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ольжа, я на работу НЕ ХОЧУ! и у меня есть подозрения,что даже когда моя детка будет в саду..я до 3 лет все равно не пойду на работу...у меня больше не будет возможности посидеть дома...вот такая я ужасная мать и жена...всех распределю по делам...а сама..эх!ну,ладно-ладно...всего лишь помечтала... а по поводу рисунков...любить себя и приукрашивать свои достоинства...это не ссучество,а адекватная адаптация в социуме!тут надеяться на подобное отношение от кого-то...чревато и не дождаться!!! так что рисуй свои перья и глаза!а так же фаллосы и прочие жизневажные органы! Фрекен Снорк, а фоточку с прогулки такой???прям как представила мелкий камушек и озеро...да на этом фоне ты,такая красотка,пузик твой..и Ванюшка...вот у меня воображение!!! Prichyda, Наталья! с прошедшим тебя экватором!!!!легкого тебе продолжения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 bimonna, да у меня подруга любительница покопаться в себе и других. Мысли о том, что только со мной Саша в безопасности и сытости может быть всё время гуляют у меня в голове. Ты Женю Масюлькой зовешь? а я своего Масясей :grin: uuuu, Во :friends: !!!! Я тоже тоже хочу, когда в садик отдам, потусить ОДНА дома несколько месяцев. В чем ужасность твоя, по-моему этого хотят 99.9% женщин....если б не финансовый вопрос)) Фрекен Снорк, ты так описала площадку, что я сразу вспомнила виды из фильма "Залечь на дно в Брюгге". С отличной прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ольжа, ну,не скажи....есть женщины,которых угнетает кастрюльно-памперсная жизнь...они стремятся на работу и видят в этом свободу.... самореализацию и самодостаточность... а я пока клуша одомашненная! и мне хорошо! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mar1ne, бепантен нам по барабану был. Я тюбик извела.. Лоло, К лету пройдет!! Хотя говорю, вот нам этот крем Бюбхен очень помог. Фрекен Снорк, Спасибо. А фото к с прогулки нет? uuuu, Спасибо))) Девочки, я была в шоке по какой ягоде убивается мой ребенок.. по голубике. Он может её в неограниченных количествах есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Prichyda, нам вроде помогает- пятнышки проходят, только шершавость остаётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 mar1ne, проходит и слава богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 uuuu, :grin: э нет, дорогая! Я про кастрюльно-памперсную жизнь и не говорю...."потусить дома" - это по быстрому сготовить еду и свалить куда-нибудь...лучше на татуаж губ, спорт и т.д....тоже мечты)))) А вообще желание сидеть дома у меня отсутствовало пока была перспектива выхода на работу на большую зарплату, а вот когда в деньгах с директором не сошлись, я и решила.."а оно мне надо всего за ..тцать тысяч расставаться с ребзем и опять попадать в этот водоворот"...как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девченочки привет!!!! Как давно я сюда не загладывала...Времени все ни как нет, могу неделю комп не включать... Перечитывать явно не успею, хоть день два просмотрю... Prichyda, спасибо за инфу, у нас тоже шершавые ноги, хотя до этого ребенок не страдал алергией. Анюта могла все фрукты есть и не чего не было..Сама не знаю от чего это может быть... :cray: Очень приятно что в октябрятах так много Б пузиков...Вот и мы к вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, и ты туда???????????и сидела тихо??????????? поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 pes2702, я не могу однозначно сказать хочу быть беременной или нет...только-только стало пахнуть немного свободой, только-только появился кусок своей территории....хотяяяяяяя...короче хз. Специально не делаем, но ПА без всего всё равно проскакивают иногда, да - значит да, нет - значит через 3 года да. ольжа, вот и я так думала.... и хотя догадывалась что уже Б, но две полоски все ровно были шоком..Тоже хотелось разници в три года, так что бы с декрета в декрет... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, и ты туда???????????и сидела тихо???????????поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, да , да.... Да можна сказать я партизан, но не по доброй воли... Наташ, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, я так радуюсь каждой новой Б!!!!!это так здорово!!!!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, Может поменяли порошок/мыло и т.п.? И здесь тебя поздравлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Prichyda, с экватором!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 uuuu, Во :friends: !!!! Я тоже тоже хочу, когда в садик отдам, потусить ОДНА дома несколько месяцев. В чем ужасность твоя, по-моему этого хотят 99.9% женщин....если б не финансовый вопрос)) И так планировала, ведь такая возможность выпадаэт не часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляю! Легкой беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, я так радуюсь каждой новой Б!!!!!это так здорово!!!!пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибики!!!я тоже уже ей радуюсь..... И мне приятно смотреть что столько мам октябрят с пузиками... :give_heart: Куся-Викуся, поздравляю! Легкой беременности! Спасибо, bimonna!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Prichyda, спасибо,Наташик,попробую крема поменять и порошок Фрекен Снорк, спасибо! Значит пацанчик у вас будет :good: Куся-Викуся, с запузачиванием тебя!!! Легкой беременности и родов :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 а я пока клуша одомашненная! и мне хорошо! +1!!! Видимо за предедущие 5 лет роботы утолила свое стремление к роботе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, с запузачиванием тебя!!! Легкой беременности и родов :give_heart: Спасибики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, Может поменяли порошок/мыло и т.п.?И здесь тебя поздравлю))) Спасиба!!!!! Я уже все вроди бы выключила новое, а всем другим пользуемся не первый месяц...Даже не знаю от чего..Ходили к дерматологу, сказал алергия..Но давать лекарства пока не спешу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, легкой Б. , какая новость замечательная!!! Наташа, с экватором тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, с пузиком тебя!!!!!!! :giverose: :giverose: Ой, ой, ой....я опять очкую...тестов дома нет...задержка 2 дня....интрига... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, Викусь,тебя в нашу беременяшкину табличку то добавлять? :grin: Я то уже добавила в принципе,просто спрашиваю твое добро на опубликование. И если добро даешь,то ДЕВОЧКИ,кто кого Вике предполагает :friends: ольжа, ой-ой :grin: ну-ка,ну-ка,очень интересно Ну почему же теста у тебя дома то нет,я тоже теперь заинтригована :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 pes2702, я опять предполагаю мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения