долорес 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Prichyda, с серединкой вас!!!! Наташ, раскрой секрет, как так 2,5 кг за 20 неделек :shock: :shock: :shock: ?????? я уже 3,5 кг набрала :cray: -fm-, ооо, поздравляю со скорым переездом!!! ольжа, а чего ты за тестиком не сбегаешь???????? я б не выдержала.... Фрекен Снорк, спасибо)а у нас кросы дороже ортопедических ботинок....может тогда они и нормальные внутри?! я как то не заморачивалась на эту тему.... просто не смогла пройти мимо такой красоты, а другие покупать уже не буду, но Платону удобно, бегает, ничего плохого пока сказать не могу.. а на днях куплю ему сандали ортопедич и будем ножку дома в них формировать и летом тоже... Когда пузик покажешь??? Куся-Викуся, Абалдеть!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!!!!!! Поздравляю! Нам как раз сентябренка для порядку не хватало pes2702, Вике-девочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 pes2702, А ты чем мажешь Викусю и чем стираешь? Куся-Викуся, Спасибо за поздравление с экватором. И на счет исключения. Я исключила жидкое мыло, которым мы начали мыться ещё будучи в РД. Может партия брака, хз. Леночка Г., спасибо, Ленусь) Ты меня как-то в скайпе искала и не нашла.. Уже забыла что хотела? pes2702, я за девочку! долорес, 2.8 кг, Кать)) А я не знаю, причем когда взвешивалась, на мне был толстенный свитер, который сам по себе весит кг наверно! На домашних весах 78 кг и все. С Артемом я к этому моменту почти 10 кг набрала. Ем как обычно. Нагрузок больше нет. Врачиха рада, говорит, что это она меня так напугала. Она очень ругалась, что я в Б с Артемом набрала 17 кг. В эту Б ограничила меня 9-ю кг ) Девочки в скайпе отговорить меня от коляски не могли, отговорите меня вы!! Хочу поменять нашу прогулку (по морям,по магазинам) на Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 долорес, аптеки рядом с домом закрыты, до круглосуточной надо проехать на машине...муж не пускает, а сам не хочет, типа один день ничего не решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 ольжа, ну тогда ждем завтра????????? Prichyda, наверное это к девочке )))))))) А коляска клевая!!!У меня соседка такую взяла-очень довольна, другой разговор на долго ли она Артему??? Но у вас есть кому оставить))) просто я уже совсем отвыкла от коляски, мы уже 5 месяцев не ездили в них...нивкакую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 долорес, т-т-т, пусть будет на девочку! А я и беру преимущественно Артему на лето, второму на жизнь. Мы тоже в коляске не катаемся сейчас, только пешком. Очень редко берем её до площадки. Но эта для морей и прогулок по ТЦ, магазам, паркам-зоопаркам.. Так хочу.. да и муж не против. Но жаба где-то сидит и квакает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Prichyda, мажу саносаном и бепантеном мазью. В принципе,до этих пятен вообще не мазала ничем,и всё было нормально. Откуда они взялись и на что главное. Порошком правда сначала пользовалась ушастым нянем,а теперь иностранным каким то стираю,но переход уже очень давно сделала,больше полугода назад. А едим всё как и ели вроде бы. А почему тебя от коляски отговаривать надо? Если деньги есть и она действительно лучше той,которая сейчас,то почему бы и не купить? Тебе и для второй ляльки пригодится ещё. ольжа, эх мужчины придётся тебе и нам всем денёк потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляю- партизанка :grin: :giverose: Пусть Б пройдёт легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоло 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Куся-Викуся ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сколько у нас пузатиков :dance: pes2702, мальчика для Куся-Викуся :dirol: Prichyda, Купила сегодня мыло sanosan, очень понравилось, Спасибо. Столько перепробовала мыла но sanosan ни разу не покупала. До этого пользовались: Ссылки скрыты. и еще чем-то, что не понравилось. Завтра про крема наши напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Куся-Викуся, ух ты!! Тебя с Б!!! Пусть всё у вас будет хорошо! Для таблички МАЛЬЧИКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Наташа, я помешана на колясках, я даже и не думала б, взяла и все. Тем более там уже скоро по наследству перейдет . Я у тебя хотела спросить про твой двор, у вас нет детского комплекса во дворе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, давай, порадуй нас уже, нам по плану в порядке очередности нужен октябренок 2011 :grin: pes2702, Викиной Анюте обязательно нужен братишка В тему аллергии, у Жени еще с рождения банка была джонсон беби шампунь-пенка, столько времени мылила все было отлично, а в последние 2 раза за ушками и на спинке у Жени вылезла такая аллергия, он даже себя в кровь расчесал, пока никак не проходит до конца - только чуть вспотеет и сразу чесать пытается. А я ведь когда-то слышала, что у джонсонса тюбики пластмассовые токсичные - со временем гадость вырабатывают, хотя срок у моей банки еще годный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Так,для таблички все записываю девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, Потому что жаба душит) Можно и на другое потратиться.. Ээх. И я стираю ушастым нянем, и кондиционер У.нянь, но если стираю взрослые вещи добавляю 1 ложку Окси или Ваниша. А ополаскиватель не меняю. Лоло, Наша мама с ромашкой и календулой? Если да, то оно чушит кожу. Нянь нам сразу не подошел. Мы до Саносана пользовались Мое солнышко. А когда были проблемы с АД мылись Авен Трикзера и Мустела Стелатопия. Дорогие жуть. Саносан подешевле. И явно виден результат. Леночка Г., И ты не отговоришь))))))) Понадеялась я на вас!! У нас во внутреннем дворе только турник. Туда вешаем качели деревянные весной-летом. Но уже сейчас весной будем заказывать домик, качельки пластик и песочницу. Комплекс будет стоить около 12 тыс ( я в СП уже все присмотрела). А во внешнем дворе ничего не сделаешь. Там грядки )) и плодовые кустарники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Леночка Г., Нам с моим шилопопом нельзя такую. Я попроще хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, Всё то ты подметишь :grin: :grin: :grin: Ну хто-то же должен этим заниматься :grin: ve_ta, Дааааааа))) Я тоже думаю, что первое осознанное слово, сказанное Ярославом, будет носить ругательный характер :grin: По поводу поведения преподавателей - слов нет, честно говоря! Было бы хотя бы за что так наказывать ребенка! Наши поздравления брату!!!! pes2702, Ленок, скажет, никуда не денется!!!! Про стих! Ленок........ Эх, красиво, тока грустно)))) bimonna, Мне бы хотелось в районе 2-х лет. Чтобы деть мог уже более-менее сносно говорить и если его будут обижать, мог мне об этом как-то сказать :pardon: mar1ne, Спасибо, друх))))) Ты всегда об этих недельках помнишь! Так прЫятно)))) -fm-, Хде обещаные фоты??? долорес, Как твой токс поживает? Када на УЗИ в следующий раз? Prichyda, С экватором!!! Когда у тебя следующее УЗИ???? А где вы ранней весной голубику откопали???? Фрекен Снорк, Ванечка по-настоящему "русский" мальчик)))) Мой шиложоп тоже бы в водичку первым делом стал рваться)))) Мы тоже на весну купили малому кроссовки, про их вредность или полезность в этом возрасте ничего не слышала Куся-Викуся, Ааааааааааааа!!!! С пузиком тебя))))) Еще пол неизвестен? Я ставлю на пацана!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляю с беременностью! :giverose: Я за мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KOШKA, Спасибо. На узи 22-23 марта А голубика в Ашане- 89 рублей корытце ням-ням. Там и малинка, и ежевика, и клубника, и смородины разные. Очень вкусные. Но Артем только на голубику маньяк)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Prichyda, эх,жаба такой вредный зверь,все время нас душит :friends: Не удержалась сегодня и купила вот такой коврик музыкальный и с буквами :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, классный коврик, Вике понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 bimonna, очень,уже и скакала по нему,и на тигре своем по нему катается :grin: Особенно ей нравится когда буквы говорят по нему топать.Такая абракадабра выходит забавная Осознано мы конечно по нему не тыкаем пока :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 zoloto8, -fm-, Nataly25, KOШKA, Леночка Г., Egika, Aishka, pes2702, Mildred, Natali-mama, mar1ne, ольжа, irkulena, долорес, КоролеК, милые мои девочки! зашла на форум, а тут столько поздравлений для нас с Рубочкой в ее день рождения!!! так приятно стало на душе, так неожиданно, так душевно! ВСЕ ВАШИС ЛОВА, СТИХИ, ОТКРЫТКИ, ПОЖЕЛАНИЯ, как же приятно!спасибо вам большое, наши хорошие! я не ожидала, а от этого вдвойне приятнее!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ksenial, Ксю,как у вас дела? Как девочки? Ты совсем пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Леночка Г., ольжа , долорес, mar1ne, спасибики!!!! Куся-Викуся, Викусь,тебя в нашу беременяшкину табличку то добавлять? Я то уже добавила в принципе,просто спрашиваю твое добро на опубликование. И если добро даешь,то ДЕВОЧКИ,кто кого Вике предполагает pes2702, конечно дааааа!!!Жду, жду... Наташ, раскрой секрет, как так 2,5 кг за 20 неделек ?????? я уже 3,5 кг набрала долорес, я уже 4 набрала, это притом что 5 лишних после первой Б так и не сбросила... :pardon: Куся-Викуся, Абалдеть!!!!!!!!!!!!Очень рада за вас!!!!!!!! Поздравляю! Нам как раз сентябренка для порядку не хватало Вот теперь все должно быть по порядку... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Лоло, Egika, KOШKA, KOTISHKA, спасибо огромное!!!! Еще пол неизвестен? KOШKA, на первом УЗИ как не крутили не смогли углядеть жду второго в конче апреля... А голубика в Ашане- 89 рублей корытце ням-ням. Там и малинка, и ежевика, и клубника, и смородины разные. Очень вкусные. Я бы тоже все это сням-нямила... pes2702, коврик класс, моя любит все музыкальное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ксюша появилась УРА!!!!! Расск4ажи, как наша точилочка!!! Лешка привет ей передает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения