bimonna 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 О, у Тятика теперь новое прозвище -не мясорубочкА, а точилочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, Леночка рассказываю! (я писала, писала, а кнопка нажалась и все пропало..сейчас снова катаю) Как вы уже знаете ко мне приехала мама с братом!Я ездила их встречать и по дороге домой сломалась машина...спустя неделю получили новости, что либо ремонт, который стоит пол машины..либо без ремонта и в "тю тю"..., ездить нельзя, и продать за копейки...попрощались мы с машиной.... 2 недели у меня серьезно болела Тятечка...сначала 3 дня была просто однократная рвота вечером и ночью..никаких больше симптомов..потом просто она перестала сидеть, ходить, играть, реагировать на окружающих..бледная лежала 10 дней и не двигалась почти..похудела на 1 кг..рвота....есть хочет, но желудок не может переварить еду...а я без машины и без мужа..ездили на такси в больницу 2 раза ночью..брат мужа мне помогал..ездил со мной...обследовали Тятика и не могли найти, что ее беспокоит..все анализы в норме..но ребенок прямо как умирает (так все выглядело).. я уже отчаялась..и тут появилась наша любимая таня козерог! меня успокоила, все по полочкам расписала..мы подозревали, что у Тятика может быть посажена поджелудка..но я не знала, что делать..Таня дала мне ЦУ и сказала, чтобы я шла к специалистам и чтобы настаивала на УЗИ! вообщем, после разговора с Таней я набралась смелости и уже знала хотя бы про что спрашивать и куда идти! а то ведь я не понимаю в медицине, врачи мне что то скажут, и я соглашаюсь..а тут я подкованная Таней уже пошла!и была увереннее сама! И еще Таня рассказала какая диета должна быть у малыши и чтоможно кушать давать. Мы соблюдали все рекомендации. Танечка спасибо тебе! мы подняли на уши специалистов..нас приняли вне очереди и без записи..т.к. Тятику правда было очень плохо..в итоге все таки ей поставили диагноз - кишечный вирус какой то..я так радовалась, что не поджелудка (хотя, узи нам так и не сделали :spiteful: ), но она через 2 недели болезни стала кушать, диета реальнопомогла ей! теперь потихоньку вводим новые продукты, реакиця отличная, не рвет! все таки не должна быть поджелудка! я верю! но врачинас продолжают наблюдать нас какая же худая теперь моя малыша..вы бы видели..ножки так вообще спички..личико малюсенькое..и так была худая..а сейчас 9700 гр при высоком росте...прямо вообще. Но аппетит отличный, скоро все восстановит! Рубочка стала умницей! Вот честно! Прямо исполнилосьребенку 3 года и произошел переворот! Она теперь совсем не плачет! вообще..и совсем не капризничает..так повзрослела махом! такая помошница! такая деловая! вот уже 2 недели не помню ни одного плача (ну, не считая, если стукнется)! и с Тятиком у них все наладилось! первый год они нет нет и делили игрушку или еще что..а тут прямо идилия! я не могу назвать по-другому..опять же обе взрослеют..но мне тсало реально легко с ними! я не боюсь ничего уже и знаю, что когда полетим в отпуск (я одна полечу), будет с ними легко в самолете и везде мы купили билеты на 3 июня в Норвегию!!!!!!!!!!!!Летим к папе!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!! ДР Рубочки прошел сказочно! такие подарки все здоровские подарили! душа радуется..и какой стол мы с мамой организовали! Мама столько вкуснятины наготовила..гости были в восторге! и орава детей как всегда..где то 18 детей точно было, не считая взрослых..было очень весело!!!!! внучкам моя мама ко дню рождения купила одинаковые платья, только разные по цвету! Платья офигенные, с розами и такие модные!и они такие похожие у меня были)))Рубинке еще на головку нацепили другую повязку розу, дак она как Эллочка Людоедка была :rotfl: такая смешнючая)))как из 30-40 гг, героиня фильма Чикаго! вот такие платья были забавные, стиля того! С мамой моей у нас все отлично! она совсем не ревнуте меня к компьютеру! прямо вот такие изменения.но это от того, что я много работаю и ей меня жалко и она сама мне говорит "Ксюша, иди посиди и почитай свои новости и с девочками поболтай"! воттакие изменения! так что доступ к компу у меня совободен! другое дело, времени на комп почти нет, т.к. прихожу с работы в 20 часов..и дома 3-е детей! брат и девули мои ладят отлично! они не разлей вода все втроем! так смешно! прямо все делают вместе! конечно Тятик еще немножко маловата для их "взрослой компании"...Диме с Руби интереснее вдвоем..но Тятик за ними как хвостик и они ее берут с собой! и спят все вместе! и едят все вместе! и играют! лафа! ноработы много с тремя детьми, даже не смотря на то, чтоони взролсые и сами себя обслуживают :spiteful: Свекровь моя Наташа привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Куся-Викуся, поздвравляю тебя с Б.! :giverose: Даешь Анютке братишку? ksenial, как хорошо, что мама рядом с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Prichyda, Блин, Наташ, я там ежевику брала, такая гадость безвкусная оказалась..... А голубику, честно говоря, не видела...... ksenial, Ой-ой-ой, милая Настюша!!!!! Хоть бы все наладилось у вас поскорее!!!!! А Рубиночка большая умничка!!!! У деток эти "критические возрасты" настолько ярко выражены бывают! Ярослав тоже резко поменялся после года, прям человек сразу стал))) Ты фоткала девуль на ДР? Очень хочется на них посмотреть в новых платьюшках))) А когда ты на работе твоя мама сейчас за детками приглядывает? Справляется? ольжа, Как там твои М-не М поживают? :spiteful: Куся-Викуся, Прям все тебе мальчика желают....... Видно и вправду пацан)))) pes2702, Коврик офигительный? Где купила? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Куся-Викуся, табличка скоро будет готова,как только все девочки пришлют предпологалки :friends: Спасибо за коврик. ksenial, слава богу сейчас уже лучше Тятику,не представляю как тебе страшно было... Пусть поправляется окончательно наша точилочка ,килограммчики я уверена быстро наберутся потерянные. Какая же Танечка-козерог у нас,у меня просто слов нет,ну что бы мы все без нее делали. Танюш :friends: Ксю,поскорее бы вам к папе съездить,блин,до 3 июня еще так далеко. Ты такая молодец,Ксюшенька,как у тебя сил хватает и на работе и с детками,ты умничка. А про Рубиночку я даже и не сомневалась,она у тебя просто золотце! А машина,конечно плохо без нее,но главное,чтоб все здоровы были :friends: ольжа,Оль,ну как там у тебя дела?????? Я вся извелась уже KOШKA, Алён,купила в "солнечном зайчике",у нас теперь много этих магазинов. Стоит 1300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Вот Таня писала, что Жека стал капризить..(и Катя про Платошку писала тоже)..моя малыша с периода болезни так подпортилась :spiteful: она же 2 недели была как младенец у меня, я даже достала подушку для кормления достала и она на ней лежала на коленях у меня. И все 2 недели не слезала с моих рук и днем и ночью..и вот плоды я тепербпожимаю..рев, крик сейчас сразу, если что не нравится..и какой рев такая прямо бычара..сосу сразу на пол швыряет..может и пульнуть предметом в пол..я в шоке! уже думаю когда ей будет 14 лет и переходный возраст.. :spiteful: характер! но я держу оборону, если плачет, жду, когда успокоится..потихоньку действует! Ночью ревет, ползает по мне, укладывается спать в 1 ночи..я ничего не могу поделать..лежу с ней с 23 часова..она не засыпает...так что джевочки, будем верить, просто такой период у них! 1,5 года! кризис :grin: а мне кажется, у нас еще клыки скороначнут резаться..какает уж больно часто снова... :spiteful: bimonna, Таня, я тоже с сентября отдаю в садик малышу! А сама в августе на новую раюоту устраиваться буду :friends: а с 1 июня увольняюсь с этой работы! поеду в отпуск на 2 месяца в Норвеги-Россию (может бытье ще и на юг загляну, если получится...)! Mildred, без мамы я бы не справилась спасибо!!!! pes2702, Леночка спасибо!!!!! Мне было очень морально тяжело, т.к. все навалилось на меня одним махом..столько неприятностей...просто как я "Титаник" налетела на айсбрег :spiteful: раз, и пробило у меня дно...тяжело. Но я не плакала ни разу и горжусь собой, если честно но мне еще все вы помогаете, морально! И нагрузка на нашу наташу УУУУ тоже колосальная была, я ей в один из дней как то заходила в личку и жаловалась на свою жизнь. Наташа мне морально тоже очень помогла KOШKA, Аленочка, я сегодня фото все закачаю в комп с ДР ив ообще обшщие и фото и потом скину их и дам вам знать расскажи про свою раюоту..ты еще работаешь? до декрета будешь? Да, после года у них тоже период роста мозгового, Ярослав сразу стал взрослым! А второй скачок будет после 2-х лет! еще легче станет! Ну и 3-й скачок в 3 года - вообще человечище уже!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Короче....купила тест...сделала в 15 часов дня....одна полоска.....М нетуси..... bimonna, Таня, Таня, чего ты меня подначиваешь с Б? А? Я между прочим немного не готова к такому повороту событий и нервничаю...ай-яй-яй :shock: :shock: :shock: И вот вопрос: кто-нибудь пьет ОК? ksenial, Ксюша, какой кошмар....ты героическая Женщина!!!!! Настюшке окончательного выздоровления! Рубочка как вегда умничка! КАК ещё долго до встречи с мужем!!!! А что, у норгов работа есть? pes2702, надо и мне тогда прикупить коврик такой, а тоя всё думала, думала. Хочу только с двумя режимами "буквы" и "слова". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ksenial, такая прямо бычара..сосу сразу на пол швыряет..может и пульнуть предметом в пол..я в шоке! уже думаю когда ей будет 14 лет и переходный возраст.. Нашла бычару :grin: Кризис "ходункового" возраста :grin: :grin: :grin: Саша тоже припадки катает, сначала думала после темпы, когда тоже на руках постоянно был, а потом прочитала про этот кризис. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ksenial, хорошо,что все хорошо закончилось. Пусть беды обходят вашу семью стороной. Скоро отпуск,тем беолее два месяца - отдохнешь от напряженки такой! ольжа, может рановато еще :spiteful: Ты послезавтра с утреца еще сделай,если М не начнуться. А когда у вас ПА был? А зачем тебе про ОК? про коврик - в нем несколько режимов: - буквы - слова - звуки(типа хлопков разных,пружинка) - музыка(несколько мелодий) - вопросы (ну это на постарше,надо правильную букву нажать) Natea, я тебя вижу :wave: Ты куда пропала? Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, ПА без всего был в конце февраля, примерно дня через 3 после О...по уму не может ничего быть. Записалась в среду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, ну почему не может,вполне так и может,с учетом того,что после овульки ПЯ может несколько дней еще дрейфовать,то... Ты там поосторожнее с Г,на всякий случай,а то вдруг ты и правда Б,а Г полезет смотреть.Ну это так,на всякий случай. Перед походом к Г сделай все-таки тестик. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natea 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes 2702, Лен, у нас все норм... Лизка настоящая атаманка растет, ну ничего делать не дает... хочет чтобы я с ней постоянно играла, поэтому остается только вас читать. Вот даже сейчас пока пишу, вытащила влажные салфетки и ест, и тянет меня за штанину,мол пошли на кухню готовить ужин. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, Блин, хочу такой!!!! Наш Сясь начал на пианинке бренчать недавно, хоть какой-то интерес хоть к какой-то игрухе..... А такой коврик мне кажется вообще вещь!!!!! ksenial, Работаю, Ксюш))) Хотя это можно только условно назвать работой))) У меня график сутки-трое (ну в идеале, конечно), но в связи с моим положением я приезжаю, когда могу, вечером домой уезжаю, и конечно не сажусь на "тяжелые" работы))) Начальство у меня больно хорошее и поэтому мне все это разрешено))) В декрет я должна уйти с 1-го июня, но перед ним планирую взять еще месяцок отпуска))) И сразу в Керчь))))) такая прямо бычара..сосу сразу на пол швыряет..может и пульнуть предметом в пол..я в шоке! уже думаю когда ей будет 14 лет и переходный возраст.. Ярославчик швырянием постоянно занимается..... а может и в кого-нибудь запустить........ Он почему-то считает это нормальным :shock: Сто раз ему объясняли, что нельзя, а он "зя!" и за свое! ольжа, :spiteful: Мы за тобой наблюдаааааем :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KOШKA, да я чувствую Ваше недремлющее око! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, А где же благоговейный ужОс в глазах???!!!! А???!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 pes2702, у нас похожий коврик, вот только я его пока отложила, мы только топчемся по нему ksenial, очень рада что все налаживается, машинку жалко, но муж мне всегда говорит, что это только железо, главное, чтобы здоровье было. Хочу видеть "Людоедочку" ольжа, у нас прерваный ПА и мне это совсем не нравится ТАне-Козерог. как всегда огромное спасибо. Как же она всегда всем нам ПОМОГАЕТ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Natea, ладно тебе,молодец доча,о семье заботится,чтоб голодными не остались Не пропадайте! KOШKA, а мы на настоящем пианино у бабушки брянчать любим Хорошие у тебя работодатели,памятник таким надо ставить! ольжа, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KOШKA, ужОс в глазах? Нет,я просто на очке! Если не секрет, кем ты работаешь? Леночка Г., прерванный ПА для меня как....даже не знаю как сказать...как отсутствие секса..."Ты не кончил?", "Ты не кончила ещё?", "Помни, не в меня!". Не секс, а болтовня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, мой на прерванный не соглашается - боится,вдруг заБ :pardon: А по мне лучше прерванный,чем с резинкой,терпеть их не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
долорес 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 KOШKA, токсик подходит к завершению))))ТТТ по утрам я снова-человек уже как 2-3 дня, тошнит иногда когда голодня только, но это уже не считово итого 1-я Б :тошнотики 1 неделя, 2-я Б тошнотики 3-недели....это мне прям стимул думать, что доча)))))))))но других отличий пока не нашла... pes2702, клевенький коврик, я таких не видела, ВИкуля оценила? ksenial, Как жалко малышку.....попраляйтесь и набирайте скорее свой потерянный кг)))))))) Я тобой горжусь, Ксюш!!! И как хорошо, что в такое нелегкое время мамочка с тобой... Рубочка-просто чудо ребенок ТТТ. Я тоже очень хотю фоты посмотреть с д.р. Покажешь???? Ксюш, вот тоже самое было ,да и есть про криззис 1,5 лет,прям первый раз так тяжело((( и соской дошвырялся)))))))) теперь её больше нет, мы больше не сосочники!!!!!! ольжа, ну вот((((( Девочки, а мы теперь совсем без сосы!!!!! Я так довольна!! я думала, что это сложно или вообще нереально...долго готовилась к отлучению...тряслась перед ночью..но все прошло идеально!!!! Платон подставы даже не заметил, мы уже 4 дня без сосы вообще и жить стало легче))) швыряться теперь нечем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, я сама не могу расслабиться, иногда заставляю его одеть резинку тогда хоть что-то долорес, вот умничка, здорово. Мои поздравления. А погода то как нас баловала выходные, а завтра и две недели +5 и усе, бе, не фочу, фочу тепла!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 ольжа, мы не предохраняемся... :grin: долорес, с расставанием с соской!!!! :good: ksenial, кошмар, сколько тебе пришлось пережить, быстрей выздоравливайте!!!! :friends: У вас папа очень на долго уехал, это обязательно нужно, важно очень, так долго... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девы у нас 38,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 mar1ne, как Егорка?Температура спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 долорес, КАК? Просто не дали соску и всё? pes2702, вот я и думаю про ОК...тоже презики не лайк. Леночка Г., а кольцо??? :grin: :grin: :grin: или заброшено? KOTISHKA, я бы тоже рада не предохраняться, но немного хочу повременить с Б. mar1ne, блииииииииин...надеюсь снизили уже. Завтра врача вызывай чтоб послушал да в горло залез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения