Moulin 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 девочки..у меня просто 3 дня выходных :grin: KOTISHKA, спасибо!!!мне твоя ава очень нравится! ты же знаешь как мы с мясорубочкой любим эту кошечку твою :friends: как там твоя сестра? отошла? а у тебя настроение поднялось? квартира ищется? прерванный ПА для меня как....даже не знаю как сказать...как отсутствие секса..."Ты не кончил?", "Ты не кончила ещё?", "Помни, не в меня!". Не секс, а болтовня :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: KOШKA, Алена я преклоняюсь перед твоим начальством! им букет цветов от меня :giverose: ну ты хорошиц человек, вот тебе бог помогает! а про твою поездку в Керчь предстоящую я уже давно думала :spiteful: и завидовала :grin: Ярослав тоже в нашей команде соскометателей :friends: [ ольжа, :spiteful: Мы за тобой наблюдаааааем :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: KOШKA, да я чувствую Ваше недремлющее око! :dirol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ксюша появилась УРА!!!!! Расск4ажи, как наша точилочка!!!Лешка привет ей передает :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: так приятно! особенно за привет от Леши! мы вам тоже шлем! Куся-Викуся, Нам как раз сентябренка для порядку не хватало вот это абсолютно верно подмечено! у нас иправда все месяцы расписаны :grin: поздравляю Вика!!!!!!!!!!!!!! :giverose: от меня девочку для таблички для Вики! Катюша, кросовочки симпатичные такие :give_heart: и у Платошки ножки такие пухляшки, видно даже через джинсики! такой лапа! у моих девуль кросовки уже с 10 месяцев были у нас их 6 пар, а может и больше :friends: я тоже помешана на красивой обуви!и одежде тоже :spiteful: поздравляю Кирилла с новой професией!!!Какой он у тебя творческий! и Вообще вы такая интересная семья! Все чего то творите, придумываете! И все красивые, как на подбор! Ох и нравитесь вы мне! Мужу успехов в новом деле! Эх..завидую...будет у тебя красота все время на голове от мужа :give_heart: а еще я подметила, как ты фото здоров сделала мужа в салоне..я бы подумала, что это фото из журнала..очень профи сделала ты!!!умничка!!! а за слова в мой адрес спасибо!!!! ольжа, давай, порадуй нас уже, нам по плану в порядке очередности нужен октябренок 2011 :grin: Natali-mama Наташенька поздравляю вашу семью с новыми переменами в жизни!!!столько новостей у вас! рада очень! и пусть муж оставит свои замашки королевские...жена должна быть королевой!Линеечка новая обалденная!!Сашуля красавец!!! и фото твои прогрессируют! молодец! расскажи поподробнее про твои заказики, сложно ли было делать первый раз? на дом выезжала? pes2702, стих твой очень понравился!!! :spiteful: а уж креветками и рыбами в аквариуме ты меня сразила наповал! очень красиво!!сказочно!!!и завидно..т.к. мой идеальный муж не разрешает заводить живность в доме :spiteful: а я так хочу.....но унас все по обоюдному желанию, и если один не хочет, второ йне настаивает..а так мне хочется..и муж знает...но вот нет у менярыбок..и собаки..и попугайчика...и черепашки.. :grin: коврик классный новый!но! я после Лены милдред и ее описания прочтенной книги или статьи по поводу всех новомодных музыкальных игрушек - на такие больше не смотрю...теперь нам бы чего попроще! ольжа, спасибо!!! а в Норвегии да, работа есть..много! но вот туда сложно устроиться :spiteful: :grin: да..кризис у наших ребяток точно!переживем :friends: твои рисунки на черновиках :grin: :grin: :grin: тебе вон УУУУ уже все вернорастолковала! я также думаю :friends: ольжа, Всё то ты подметишь :grin: :grin: :grin: Ну хто-то же должен этим заниматься :grin: я в ауте :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Оля и Алена вы обе супер пупер у нас!!!!!! Prichyda, Артем Павлович маньячит по голубике :rotfl: Наташка!!!!Экватор!!!!ЦУра!!!!! :yahoo: а я помню как ты расстраивалась, что фм уже беременная, а ты еще нет! а вот уже экватор у тебя!!! я ржу, что ты коляску планируешь новую покупать, чтобы "по морям, океанам"..с двумя детками уже все распланировала :grin: ты мой друх по поездкам :friends: от коляски не отговариваю, покупай раз душа просит! а в какой коляске будешь катать сразу после родов? В теминой люльке? и куда денешь чикковскую коляску? [Но уже сейчас весной будем заказывать домик, качельки пластик и песочницу. Комплекс будет стоить около 12 тыс ( я в СП уже все присмотрела). . ох, придется Паше еще раз вытерпеть нашу шумную ораву :spiteful: ну уж заинтриговала комплексом то! представила наших октябрят на нем! :friends: фм Наташик!3-й триместр!!!!!УРА!!!!!!Во дела! время летит!!!!!!осталось нам не долго ждать пола вашего малыша! скоро появится и узнаем, кто там блин..а я помню, как ты вредничала и не говорила нам, что уже сделала тесты на Б :grin: mar1ne, желаю, чтобы все получилось с работой и чтобя ляля в пузик пришла в конце августа! как раз сезон закончится!!!денег заработаешь!!! и лялечку себе, без планирования к следующему лету! :giverose: мне твои линеечки и ава пришлись очень по душе :man_in_love: раньше Лены милдред было любимое оформление, а сейчас твое! кстати, не даром вы теща и свекровь :grin: :friends: :good: КАК ТАМ ЕГОРУШКА СОЛНЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Доброго времени суток мамулички!!!! Вот не зайду денек, другой и куча новостей... Куся-Викуся, поздравляем!!! Так здорово!!!!Легкой беременности!!! Как там наша невесте Анюта? У Саньки тоже кожа сухая на ножках, сходили мы к аллергологу. Она сказала,что аллергии нет есть сухость кожи. Выписала крем Клобез и рекомендовала стирать детскими порошками. Стала мазать и все ОК. pes2702, Вике мальчонку)))))))))) pes2702, коврик супер Сегодня муж поехал на новое место службы, вот сижу вся на нервах. .... Нам еще сегодня прививка предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ольжа, кольцо было выброшено в мусорку mar1ne, ужас, как у вас сегодня дела ?????? Как ночь прошла ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 KOTISHKA, ольжа, ksenial, Леночка Г. всю ночь темпа ниже 38,3 не опускалась - сейчас 39,7 - врач будет только после 11 :cray: :cray: :cray: Блинннн! Ни соплей, ни кашля нет- горло глянуть не даёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, лапушка Егорка, пусть температура скорее упадет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, Пусть скорее доктор придет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 bimonna, Mildred, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, выздоравливайте скорее. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, ой-ей, может все же на зубы?У нас клыки так лезут, очень высокая температура, он кушает-пьет? Epi82, удачной прививки и мужу на новом месте работы! ksenial, Ксюша, сестра лучше, мальчик был, а им девулю нужно))))мальчик есть уже 18 летний)))))ей уже 36, мужу 40, муж ей сказал, ничего, будем еще стараться, так что надеемся))))) Квартиры смотрим ходим, понравились пару, но нам только в июле можно будет сумму снять в банке, к тому времени должно быть все готово) Выздоравливайте, накушивайте щечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, KOTISHKA, спасиб. Кать со вчерашнего обеда скушал только творожок агушу и пьёт как обычно ночью попил воды и через 5 мин его рвало, сейчас немного молока выпил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, господи, бедненькие, пусть полегче вам будет, после врача, если будет возможность, отпишись, волнуемся все очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Леночка Г., обязательно отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, Марин может в больницу поехать вам? Уж больно высокая темпа Пусть температура опустится скорее у Егорки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Сашеньку с полуторогодовасием! Марин, КАК ЖАЛКО МАЛЬЧЕНКУ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ. Ксюш, ой что вам пришлось пережить кошмар! Ты молодец что все это выдержала. тяжело вам без папы ,но ты справишься. про фото да выезжала к ней домой, она девушка милая нежная, мы сн ей общаемся теперь))))) меня уже пригласила она дочку потом снимать. скоро намечается еще лялик маленький на съемку, короче работы не в проварот, писать здесь некогда. всех :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, с Полуторагодиками Саньку!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, ох ничего себе как время несется.... А вам уже полтора годика :shock: С полуторогодовасием Санька!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 KOTISHKA, pes2702, спасибо мой дорогулички)))))))Очень приятно))))))))) :hug: :hug: :hug: Пришли с поликлиники рост 80 (чет не вырос совсем) вес 11100 Поставили прививку Корь, паратит. Санька спит. А еще у нас сегодня родилась двоюродная сестренка)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, вообще то я первая поздравила))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Natali-mama, прости дорогая :friends: я случайно пропустила :glare: :hug: Мне очень приятно,что ты никогда не забываешь о нас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOШKA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ольжа, Не секрет, я инженегр на телеке))))) ksenial, я в ауте Оля и Алена вы обе супер пупер у нас!!!!!! Даааааааа)))) Лублу я эту Ольку-паразитку))))) Просто мы с начальством "начинали" вместе))) К тому же у двоих в прошлом году детки родились, свежи еще, так скать, воспоминания)))) А вообще, они у меня реально клевые))))) Хде обещанные фотки??? долорес, Катюш, ты по поводу тошнотиков сильно не обольщайся. Меня с Сяськой до последнего "иногда поблевывало", а в этот раз ну раз 5 максимум! Как факт, на пол ребенка токс не влияет :glare: И вообще обе беременности разные до тупости! С Ярославом связки правой ноги болели, сча с левой стороны; рожа вся в прыщах, а с Сяськой лоснилась, как попа младенца, и т.д. Epi82, С полуторогодовасием Саньку!!!! Жду ваши фотки))))) Адрес в профиле))))) Уррррряяяя!!!! С сестренкой вас с Санькой!!!!!!! mar1ne, Блин, хоть бы к зубам вс это было :beg: :beg: :beg: Ты держи в курсе, что у вас там, да как!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, с полуторагодовасием Санька! mar1ne, пусть к зубкам это будет :beg: у Ариши высокая темпа и рвота нечастая на клыки была... которые кстати сказать так и не вылезли еще долорес, у меня обе беременности один в один до 20 недели были)) оба раза без токса сильного, мутит на одни и те же продукты, предпочтения в еде те же, болит в тех же местах. ну и до сих пор отличие только одно - сынуля активнее пинается и чаще. а нет, еще отличие есть - животик формы другой))) Natali-mama, круто)) пусть и дальше работы будет много и она будет интересной! ksenial, ой Ксюшаааааа, какая же ты сильная)) так тежело тебе, и дочи болели, и работа, а ты все равно с нами :giverose: Арина у меня - дама с характером. и швыряется, и стукнуть может, и на пол в истерике завалиться, и печальную слезу пустить. а уж моськи то какие строит, умора! KOШKA, я как-то тоже на ежевику замороженую польстилась, ну и гадость! :friends: а на вид такая красивая гадость Куся-Викуся, вау))) поздравляю от всего своего огромного пуза! :friends: pes2702, а мне девочка почему-то у Викуси видится :pardon: от меня - девочку! забыла, что написать хотела))) в общем у нас все нормально! набрала всего 5.5 кг, врачиха хвалит :good: вот что значит - не жрать после 6, а еще лучше после 4. и пускай желудок ночью бунтуется, когда вдруг не спится :spiteful: зато с утра можно позволить себе лишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Позвонила щас в мэрию... Чего то ничего я не поняла на счет наших садов. Мне сказали,что щас есть только общегородская очередь,и номер в ней нам все равно никакой информации относительно прохождения или нет в наш садик нам не даст. То есть приходить надо в августе после коммиссии и тогда только будет известно пройдем мы или нет :scratch: но врачей сказали можете заранее пройти всех,только анализы уже непосредственно в авугсте :scratch: А если мы не пройдем... то зачем тогда ребенка по врачам таскать? Неужели у них нет хоть какой то статистики по садам,сколько человек претендует на место ну и какие мы очереди в данный конкретный сад? Девочки,у всех так,кто узнавал уже про сады? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 mar1ne, ну как вы, врач был? Куся-Викуся, добро пожаловать в наши ряды :friends: :spiteful: Девочки, кто пользуется японскими подгузами, че теперь делать-то? У них там радиация вон какая, мне страшно теперь. Прям хоть счетчик покупай :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Даешь Анютке братишку? Mildred , спасибо!!! Я только за!! Куся-Викуся, Прям все тебе мальчика желают....... Видно и вправду пацан)))) КОШКА, хотелось бы конечно...ясно будет не другом УЗИ Куся-Викуся, табличка скоро будет готова,как только все девочки пришлют предпологалки pes2702, :friends: pes2702, Леночка спасибо!!!!! Мне было очень морально тяжело, т.к. все навалилось на меня одним махом..столько неприятностей...просто как я "Титаник" налетела на айсбрег раз, и пробило у меня дно...тяжело. Но я не плакала ни разу и горжусь собой, если честно но мне еще все вы помогаете, морально! Ксюш, ты молодчинка....я бы точно уже рыдала...ужасная паникерша.. Ты настоящая героиня...Пускай Настюшка поскорей приходит в норму!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения