Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Epi82, нашего первопроходца Саньку с полуторогодовасием! :giverose: Я тоже помнила, только вот Женя не всегда вовремя мне дает сообщение написать :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ольжа, у нас прерваный ПА и мне это совсем не нравится

Леночка Г., и у нас так было в этот раз думала пронесет...

А по мне лучше прерванный,чем с резинкой,терпеть их не могу

+1!!!

долорес, с расставанием с соской!!!!

поздравляю Вика!!!!!!!!!!!!!!

от меня девочку для таблички для Вики!

Ксюш, спасибо!!!

Куся-Викуся, поздравляю с беременностью :giverose:

ksenial, хорошо, что Настенька пошла на поправку! Ух и натерпелись же вы. Представляю, как ваш папочка переживал, что в такой тяжелый момент далеко от вас.

bimonna, октябрята у нас уже есть, у Ольжи мог бы быть ноябренок :grin:

долорес, поздравляю с отказом от сосы. У меня тоже совсем другая беременность, мутит намного больше, отказалась от мяса и рыбы, и вообще очень привередлива к еде, хотя с Машей лопала все. Мне раньше хотелось больше мальчика, а теперь как-то все равно, 2 девочки тоже хорошо, да и предчувствия никакого нет, с Марусей с самого начала знала, что там девчушка.

mar1ne, ой бедненькие, может вирус какой подхватили, скорее поправиться Егорчику!

Epi82, с полуторогодовасием Саньку! :giverose: А я дурында думала, что полтора годика в год и 5 месяцев, уже давно Марусю взрослой считаю :D

Natali-mama, потом обязательно покажи фотографии. А ляльку маленькую снимать наверно очень интересно, хоть и сложно. Ты молодец!

У нас сегодня настоящая весна +16 :) , но скоро опять похолодание обещают. Моя лояльность к ГВ сходит на нет. Оставила Маше кормления на сон, утром получается 2 раза - до и после дневного сна, а ночью стала постоянно кушать, я даже не знаю сколько раз, каждый час наверно точно и долго грудь не отпускает, может из-за того, что я днем ее ограничила, хотя она особо и не сопротивлялась. Пытаюсь не давать ночью грудь, садиться и рыдает, папа ругается на меня. Но блин такие ощущения появились, мне даже не больно кормить, а противно, начинается какая-то щекотка по всему телу, хочется забрать грудь и отвернуться, спать толком не могу. Если так пойдет дальше, буду отлучать :cray: И жалко Машу, она же не виновата, что мама захотела вторую ляльку, и себя жалко.

Замечательного МАЛЬЧИШКУ Сашку поздравляю с даткой!!!! Расти здоровеньким и умненьким!!!. Понеслась , даже не верится, что скоро всем нам будет по 1,6. Вот время бежит

Куся-Викуся, аа не пугаййййй

Куся-Викуся, поздравляем!!! Так здорово!!!!Легкой беременности!!!

Как там наша невесте Анюта?

У Саньки тоже кожа сухая на ножках, сходили мы к аллергологу. Она сказала,что аллергии нет есть сухость кожи. Выписала крем Клобез и рекомендовала стирать детскими порошками. Стала мазать и все ОК.

Ленуся, спасибики!!!

У Анюты видимо кризыс (так как я тут порочитала), а думала слишком разбалованая...Что то не по ее и сразу крик или плач....

А если этого нет золотой ребенок, сама иногда играет, любит рисовать, слушать музику, с книгами у нас не очень( читает бегло, если я сама хочу прочитать, то быстро забирает), проблем с едой нет, сама по немногу учится, с горшком с переменным успехом, период "попугая"-все питается повторять...

Саньку нашего любимого с полуторогодовасием!!!

Ссылки скрыты.

KOTISHKA, ольжа, ksenial, Леночка Г. всю ночь темпа ниже 38,3 не опускалась - сейчас 39,7 - врач будет только после 11 :cray: :cray: :cray: Блинннн! Ни соплей, ни кашля нет- горло глянуть не даёт :(

Блин...Бедный Егорка...Пускай темпа опустеться....

-fm-, ндас,чего то я тоже задумалась.... Правда партии с радиацией к нам наверно не сразу дойдут,еще надо то,что на складах распродать,чтоб новое заказывать.

Куся-Викуся, :friends:

Nataly25, как долго тебя не было,мы соскучились :friends: Как ваши дела? А про ГВ - сил тебе и терпения,конечно и Машу жалко,но если уже явно появились неприятные ощущения,то наверно все-таки пора закругляться. Кстати у нас так же было,как только я ограничила днем Вику - она сразу ночью стала на мне отрываться,и это было просто ужасно. Ни я,ни она не спали нормально,и днем тоже сон был ни к черту. А как только завязали окончательно с ГВ - все нормализовалось.

Везет вам с погодой,а у нас дождь какой то пошел,мрачк на улице. Скорее бы обратно солнышко. Правда +2,5 там,но промозгло.

А еще у нас сегодня родилась двоюродная сестренка))))))))))

Лен, прикольно)))

Куся-Викуся, вау))) поздравляю от всего своего огромного пуза!
Куся-Викуся, добро пожаловать в наши ряды
Куся-Викуся, поздравляю с беременностью

Aishka, -fm-, Nataly25 , спасибики!!!!

Моя лояльность к ГВ сходит на нет. Оставила Маше кормления на сон, утром получается 2 раза - до и после дневного сна, а ночью стала постоянно кушать, я даже не знаю сколько раз, каждый час наверно точно и долго грудь не отпускает, может из-за того, что я днем ее ограничила, хотя она особо и не сопротивлялась. Пытаюсь не давать ночью грудь, садиться и рыдает, папа ругается на меня. Но блин такие ощущения появились, мне даже не больно кормить, а противно, начинается какая-то щекотка по всему телу, хочется забрать грудь и отвернуться, спать толком не могу. Если так пойдет дальше, буду отлучать И жалко Машу, она же не виновата, что мама захотела вторую ляльку, и себя жалко.

Я тоже с начала думала что при Б буду кормит хотя бы до 12 недель..и точно то что у тебя...удовольствия ноль, только злило ГВ...И когда было 9 недель я решила хватит, вот моя Анюта уже без груди с 8 февраля...с начала тяжело, а теперь она про нее не вспоминает...я больше переживала чем она...она совершенно счасливый ребенок..

Замечательного МАЛЬЧИШКУ Сашку поздравляю с даткой!!!! Расти здоровеньким и умненьким!!!. Понеслась , даже не верится, что скоро всем нам будет по 1,6. Вот время бежит

Куся-Викуся, аа не пугаййййй

Я не пугаю, я информирую ))))

Девочки,у меня еще вопрос :grin:

Кто у нас в овульке хорошо разбирается? У меня вчера походу овуляция была(по расписанию вроде бы по срокам),ну так вот,у меня резко кольнуло(резануло) вчера два раза с разницей в полчаса-час(точно не засекала) с левого бока(как я поняла ЛЯ). Что это означает? Что лопнуло два фоликула что ли? Ничего критичного в этом нет? :)

И еще у меня опрос,не помню был такой или нет :spiteful:

У всех после родов поменялись ощущения при овуляции? У меня ее до операции вообще не было и я не чувствовала тогда ничего. А посел операции было только два цикла до Б,но в них как то никаких особых ощущений не было. А тут прям даже точно сказать,как я думаю,могу когда что и где у меня во время овульки просиходит. Забавно так. Это ведь хорошо?

pes2702, могу тебе честно сказать..я никогда до Б про овуляцию ничего сказать не могла...я не ощущала ничего..нет,я знала,что она бывает..у кого-то..когда-то...а вот бывает ли она у меня???не ощущала....теперь все изменилось....я знаю когда надо делать детей не только по книжкам..но и по своему организму! :D:D:D

ksenial,ты пиши,пиши!про девочек пиши!!!!я с удовольствием тебя читаю!!!!!!и даже если я не пишу...ты знай!я читаю!!!!! :D:D:D

uuuu, ну значит я не одна такая всечувствующая после беременности стала :friends: :grin:

KOШKA, спасибо, фоточки отправлю

Aishka, bimonna, Nataly25, Леночка Г., Куся-Викуся, спасибо наши дорогие. Нам очень приятно))))))) :hug: :hug: :hug: :hug:

Куся-Викуся, какая Анюта умница. У нас с горшком вообще никак. А на счет каприз и истерик так Санька впереди планеты всей :D Истиричка еще тот)))))))) Сегодня капризит весь день и вообще всю неделю, зубья лезут у него со всех сторон

Санька Анюте передает привет))))))))))

pes2702, спасибо, набираюсь сил :) У нас все хорошо, в выходные к прабабушке ездили в село, Маша там со своей любимой живностью пообщалась, да и меня там токсикоз отпустил на всем домашнем.

Куся-Викуся, а до отлучения как часто Анюта грудью кормилась, просто если бы у нас было пару кормлений в сутки, я бы не парилась. Да и папа, что раньше говорил, надо отлучать, теперь по ночам твердит - не издевайся над ребенком.

pes2702, у меня после родов не поменялись ощущения от овуляции, правда последнюю, в которую мы попали я не чувствовала совсем :pardon:

Девочки, а чем ваши детки любят заниматься во время прогулки? Маша может пару минут покатать коляску, поиграть в мяч, немного на качелях сидит, а оставшееся время все время копает, раньше из снега пасочки строила, теперь из песка, сегодня я сидела больше часа на лавочке и болтала с мамками, пока моя дочь копала :D

Девочки, я уписываюсь над Тятиком :rotfl: у нас же Руби царевна Несмеяна...и она очень любит несуществующие придумывать болячки, чтобы лишний раз ее ножку поцеловать и подуть..Она часто так говорит с видом умирающего лебедя "ой, мама, у меня бо бо, подуй" (НО БОБО УЖЕ ДАВНО НЕ БО БО)..и я дую..дак вот! Теперь так делает Тятик..Вчера легла на диван, задрала ножку и говорит мне "мама, бо бо, ай ай, бо бо"..Пришлось дуть! :D

а еще, чтобы привлечь внимание, Тятик теперь мне говорит "ка ка или пи пи"..это чтобы я памперс проверила лишний раз..чтобы лишний раз внимание ей уделила :D

мы сходили в больницу! У Тятика все отлично! ура! мне так понравился доктор..и он мне сказал, что мы ему тоже очень понравились! и даже с нас денег не взял! :blush:

Epi82, ждем новостей про мужа и его работу! волнуемся :beg: Сашулечку с 1,5 годиками!!! Гип гип ура! гип гип ура! гип гип ура!ура! ура!

uuuu, спасибо дорогая подруга :give_heart: а я так любуюсь на твою аву, так хочется повторить все :spiteful:

KOTISHKA спасибо!!!а вам удачи с квартирой и планами совсеми!

KOШKA, у меня были разные беременности, но обе девули тоже :D такчто форма живота и различие или схожесть в Б. не факт пола ребенка. Фото закачала в комп! скоро буду сбрасывать! дам знать ;)

Aishka, какая ты умничка! 5,5 кг за беременность! :giverose: смотрела по видео твоего сынулю, пинающего животик! так мило :give_heart:

Девочки, кто пользуется японскими подгузами, че теперь делать-то? У них там радиация вон какая, мне страшно теперь. Прям хоть счетчик покупай :scratch:

вот мозг у беременных :Crazy: чего только не надумает :grin:

Наташик мне очень твои линеечки новые понравились!!!Прямо тебя пробило на нежность! а аву мы уже видели :spiteful:

Nataly25, Женя на прогулке катается с горок, сидит в разных вагончиках паравозика, катается на качельках, лазиет на лесенку до самого верха, ходит смотреть на карусельки и слушать музыку, короче не минуты спокойной у меня :grin: Снежок долго копает только после большого перерыва в прогулках на улице. Хотя сегодня в видле исключения вообще отказался из коляски выходить, пришлось везти его на пруд смотреть на уточек.

pes2702, Лена, я овулю чувствовала только в цикле когда забеременела Софией, ужастно ломило спину и бок, было больно ПА, по УЗИ точно овуляция.После родов, как начались месячные, вот уже 2 цикл такие же ощущения у меня, только еще сильнее.У тебя вполне может быть овуляция, попробуй тест на овуляцию сделать или температуру утром замерить.

Nataly25, София на прогулке гоняет и кормит голубей, копает снег, бегает по площадке, катаемся с горок, качаемся на качелях, или просто катаю на коляске по району)

ksenial, Анастасья насмешила, она у Руби учится всему)))

:good: Это мы сегоднягулять ходили)))

Ссылки скрыты.

ksenial, ура! С хорошими новостями! Тятик маленькая повторюшка :D

bimonna, я вот смотрю, у всех детки постоянно носятся на прогулке, а моей кроме лопатки и ведерка ничего не надо :) . Коляску мы наоборот не любим в последнее время, еле успеваю до площадки добежать, Маша постоянно требует "топ-топ".

Epi82, Отпишись вечерком про мужа...Про прививку я тебе брат, вечно трясусь перед ними.

Леночка Г., а чо кольцо выбросили? Наверное малО мужу????

KOШKA,

инженегр
:grin: :grin: А на каком канале? "подмосковье"?

И я тебя тебя лю...особо за твой йезыг :D

pes2702, у нас ТОЧНО ТАК с садами, все плечами жмут и них.я не знают...

ksenial, :grin: :grin: :grin: а ты девочкам в ответ тоже подпихивай ножку или ручку на "подуй"...почаще..может надоест..

Nataly25, Саша больше покататься и поглазеть любит, иногда пропрёт - может побегать и покопать, но это только если есть еще дети на площадке.

Epi82, Саньку-первопроходца с полуторагодовасием!!! УРА-УРА-УРА!!!

Nataly25, прикольно! А ты фоткала ее у бабушки? А то я помню ваши предыдущие фотки с живностью :grin:

KOTISHKA, Кать,а вы с мужем еще планируете,ну то есть не предохраняетесь?

ольжа, ясно,я в пятницу туда съездить попробую... :banghead:

Nataly25, а мы теперь почти не гуляем,только у бабушки(у них еще снег не тает почти) и на балконе спим всегда днем.

У меня тогда ответный вопрос :blush:

Девочки,а у кого детки не желают ни в санках,ни в коляске сидеть,а прямой наводкой в сугроб и рыться там,а у нас на площадке много собачников гуляет и везде г... У кого есть такая ситуация? Вы чего делаете,как гуляете? Я уже голову сломала. У нас во дворе никто с детьми и не гуляет из-за этого,а дотащить Вику до ближайшей нормальной площадки я не могу.Только если всю дорогу туда и обратно на руках,а на улице и так скользко,боюсь навернуться с ней... :( Сидеть она ни в чем не будет :( Чего делать то? А то вдруг не скоро еще растает лед...

mar1ne,Мариночка,как вы там? Мы переживаем :(

Девочки! Загрузила на свою страничку в Контакте наш фотоотчет! Там и ДР есть, и мой брат, и мама, и дочуры!!!Милости просим!

pes2702, я тоже сейчас очень чувствую овульку, еще выделения сильные бывают

Nataly25, о мы на улице только и носимся, постоять и поговорить не это не про нас. Мы по грязи по какашкам -вот это наше. Все мамаши во дворе фигеют от шилопопы

ksenial, оооо с отличным походом в больничку

KOTISHKA, какие вы класненькие, а что в руке ?

ольжа, ну жжешь, не поняли в нем смысла

pes2702, ну вот значит я не одна, меня только Реймовский комбез и спасает. Какашки на нем хорошо влажной салфеткой вытираются. Буду скоро надеюсь велосипедом спасаться, может немного удастся его успокоить

Девули ссори не могла раньше к компу пробраться. Приходила врач после обеда- горло красное и всё :pardon: + дёсна опухшие. Днём темпы небыло, а вот под вечер опять 38,7 - дала нурофен - щас носится как угорелый, но чувствую ночька опять бессонная будет ( сегодня лежал с пол 3 до 5 подушку рассматривал и утром в качели до 11 сидел только глазками моргал- я думала поседею ребёнок как тряпка и темпа высокая :worried: ) + муж туда же - сегодня раз 10 вспоминала стих про 37,2 и болеющего мужа :banghead: зато теперь и в игрухи поиграл на компе- щас сидит телек смотрит и семки щёлкает :rant: одна чашка чая с лимоном сотворила чудо :club:

Ленусь - Сашеньку с полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растёт умницей!!!

KOTISHKA, Катя!!!наша нежнейшая розовая девочка очень загадочно смотрит!!!и у вас новый колясон???или я путаю?...расскажи про транспорт!!!!

mar1ne, выздоравливайте скорее!!!!!

поздравляю полуторагодовалого мальчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...