bimonna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, нашего первопроходца Саньку с полуторогодовасием! :giverose: Я тоже помнила, только вот Женя не всегда вовремя мне дает сообщение написать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ольжа, у нас прерваный ПА и мне это совсем не нравится Леночка Г., и у нас так было в этот раз думала пронесет... А по мне лучше прерванный,чем с резинкой,терпеть их не могу +1!!! долорес, с расставанием с соской!!!! поздравляю Вика!!!!!!!!!!!!!! от меня девочку для таблички для Вики! Ксюш, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляю с беременностью :giverose: ksenial, хорошо, что Настенька пошла на поправку! Ух и натерпелись же вы. Представляю, как ваш папочка переживал, что в такой тяжелый момент далеко от вас. bimonna, октябрята у нас уже есть, у Ольжи мог бы быть ноябренок :grin: долорес, поздравляю с отказом от сосы. У меня тоже совсем другая беременность, мутит намного больше, отказалась от мяса и рыбы, и вообще очень привередлива к еде, хотя с Машей лопала все. Мне раньше хотелось больше мальчика, а теперь как-то все равно, 2 девочки тоже хорошо, да и предчувствия никакого нет, с Марусей с самого начала знала, что там девчушка. mar1ne, ой бедненькие, может вирус какой подхватили, скорее поправиться Егорчику! Epi82, с полуторогодовасием Саньку! :giverose: А я дурында думала, что полтора годика в год и 5 месяцев, уже давно Марусю взрослой считаю Natali-mama, потом обязательно покажи фотографии. А ляльку маленькую снимать наверно очень интересно, хоть и сложно. Ты молодец! У нас сегодня настоящая весна +16 , но скоро опять похолодание обещают. Моя лояльность к ГВ сходит на нет. Оставила Маше кормления на сон, утром получается 2 раза - до и после дневного сна, а ночью стала постоянно кушать, я даже не знаю сколько раз, каждый час наверно точно и долго грудь не отпускает, может из-за того, что я днем ее ограничила, хотя она особо и не сопротивлялась. Пытаюсь не давать ночью грудь, садиться и рыдает, папа ругается на меня. Но блин такие ощущения появились, мне даже не больно кормить, а противно, начинается какая-то щекотка по всему телу, хочется забрать грудь и отвернуться, спать толком не могу. Если так пойдет дальше, буду отлучать :cray: И жалко Машу, она же не виновата, что мама захотела вторую ляльку, и себя жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Замечательного МАЛЬЧИШКУ Сашку поздравляю с даткой!!!! Расти здоровеньким и умненьким!!!. Понеслась , даже не верится, что скоро всем нам будет по 1,6. Вот время бежит Куся-Викуся, аа не пугаййййй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Куся-Викуся, поздравляем!!! Так здорово!!!!Легкой беременности!!!Как там наша невесте Анюта? У Саньки тоже кожа сухая на ножках, сходили мы к аллергологу. Она сказала,что аллергии нет есть сухость кожи. Выписала крем Клобез и рекомендовала стирать детскими порошками. Стала мазать и все ОК. Ленуся, спасибики!!! У Анюты видимо кризыс (так как я тут порочитала), а думала слишком разбалованая...Что то не по ее и сразу крик или плач.... А если этого нет золотой ребенок, сама иногда играет, любит рисовать, слушать музику, с книгами у нас не очень( читает бегло, если я сама хочу прочитать, то быстро забирает), проблем с едой нет, сама по немногу учится, с горшком с переменным успехом, период "попугая"-все питается повторять... Саньку нашего любимого с полуторогодовасием!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 KOTISHKA, ольжа, ksenial, Леночка Г. всю ночь темпа ниже 38,3 не опускалась - сейчас 39,7 - врач будет только после 11 :cray: :cray: :cray: Блинннн! Ни соплей, ни кашля нет- горло глянуть не даёт Блин...Бедный Егорка...Пускай темпа опустеться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 -fm-, ндас,чего то я тоже задумалась.... Правда партии с радиацией к нам наверно не сразу дойдут,еще надо то,что на складах распродать,чтоб новое заказывать. Куся-Викуся, :friends: Nataly25, как долго тебя не было,мы соскучились :friends: Как ваши дела? А про ГВ - сил тебе и терпения,конечно и Машу жалко,но если уже явно появились неприятные ощущения,то наверно все-таки пора закругляться. Кстати у нас так же было,как только я ограничила днем Вику - она сразу ночью стала на мне отрываться,и это было просто ужасно. Ни я,ни она не спали нормально,и днем тоже сон был ни к черту. А как только завязали окончательно с ГВ - все нормализовалось. Везет вам с погодой,а у нас дождь какой то пошел,мрачк на улице. Скорее бы обратно солнышко. Правда +2,5 там,но промозгло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 А еще у нас сегодня родилась двоюродная сестренка)))))))))) Лен, прикольно))) Куся-Викуся, вау))) поздравляю от всего своего огромного пуза! Куся-Викуся, добро пожаловать в наши ряды Куся-Викуся, поздравляю с беременностью Aishka, -fm-, Nataly25 , спасибики!!!! Моя лояльность к ГВ сходит на нет. Оставила Маше кормления на сон, утром получается 2 раза - до и после дневного сна, а ночью стала постоянно кушать, я даже не знаю сколько раз, каждый час наверно точно и долго грудь не отпускает, может из-за того, что я днем ее ограничила, хотя она особо и не сопротивлялась. Пытаюсь не давать ночью грудь, садиться и рыдает, папа ругается на меня. Но блин такие ощущения появились, мне даже не больно кормить, а противно, начинается какая-то щекотка по всему телу, хочется забрать грудь и отвернуться, спать толком не могу. Если так пойдет дальше, буду отлучать И жалко Машу, она же не виновата, что мама захотела вторую ляльку, и себя жалко. Я тоже с начала думала что при Б буду кормит хотя бы до 12 недель..и точно то что у тебя...удовольствия ноль, только злило ГВ...И когда было 9 недель я решила хватит, вот моя Анюта уже без груди с 8 февраля...с начала тяжело, а теперь она про нее не вспоминает...я больше переживала чем она...она совершенно счасливый ребенок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Замечательного МАЛЬЧИШКУ Сашку поздравляю с даткой!!!! Расти здоровеньким и умненьким!!!. Понеслась , даже не верится, что скоро всем нам будет по 1,6. Вот время бежит Куся-Викуся, аа не пугаййййй Я не пугаю, я информирую )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки,у меня еще вопрос :grin: Кто у нас в овульке хорошо разбирается? У меня вчера походу овуляция была(по расписанию вроде бы по срокам),ну так вот,у меня резко кольнуло(резануло) вчера два раза с разницей в полчаса-час(точно не засекала) с левого бока(как я поняла ЛЯ). Что это означает? Что лопнуло два фоликула что ли? Ничего критичного в этом нет? И еще у меня опрос,не помню был такой или нет :spiteful: У всех после родов поменялись ощущения при овуляции? У меня ее до операции вообще не было и я не чувствовала тогда ничего. А посел операции было только два цикла до Б,но в них как то никаких особых ощущений не было. А тут прям даже точно сказать,как я думаю,могу когда что и где у меня во время овульки просиходит. Забавно так. Это ведь хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 pes2702, могу тебе честно сказать..я никогда до Б про овуляцию ничего сказать не могла...я не ощущала ничего..нет,я знала,что она бывает..у кого-то..когда-то...а вот бывает ли она у меня???не ощущала....теперь все изменилось....я знаю когда надо делать детей не только по книжкам..но и по своему организму! ksenial,ты пиши,пиши!про девочек пиши!!!!я с удовольствием тебя читаю!!!!!!и даже если я не пишу...ты знай!я читаю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 uuuu, ну значит я не одна такая всечувствующая после беременности стала :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 KOШKA, спасибо, фоточки отправлю Aishka, bimonna, Nataly25, Леночка Г., Куся-Викуся, спасибо наши дорогие. Нам очень приятно))))))) :hug: :hug: :hug: :hug: Куся-Викуся, какая Анюта умница. У нас с горшком вообще никак. А на счет каприз и истерик так Санька впереди планеты всей Истиричка еще тот)))))))) Сегодня капризит весь день и вообще всю неделю, зубья лезут у него со всех сторон Санька Анюте передает привет)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 pes2702, спасибо, набираюсь сил У нас все хорошо, в выходные к прабабушке ездили в село, Маша там со своей любимой живностью пообщалась, да и меня там токсикоз отпустил на всем домашнем. Куся-Викуся, а до отлучения как часто Анюта грудью кормилась, просто если бы у нас было пару кормлений в сутки, я бы не парилась. Да и папа, что раньше говорил, надо отлучать, теперь по ночам твердит - не издевайся над ребенком. pes2702, у меня после родов не поменялись ощущения от овуляции, правда последнюю, в которую мы попали я не чувствовала совсем :pardon: Девочки, а чем ваши детки любят заниматься во время прогулки? Маша может пару минут покатать коляску, поиграть в мяч, немного на качелях сидит, а оставшееся время все время копает, раньше из снега пасочки строила, теперь из песка, сегодня я сидела больше часа на лавочке и болтала с мамками, пока моя дочь копала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, я уписываюсь над Тятиком :rotfl: у нас же Руби царевна Несмеяна...и она очень любит несуществующие придумывать болячки, чтобы лишний раз ее ножку поцеловать и подуть..Она часто так говорит с видом умирающего лебедя "ой, мама, у меня бо бо, подуй" (НО БОБО УЖЕ ДАВНО НЕ БО БО)..и я дую..дак вот! Теперь так делает Тятик..Вчера легла на диван, задрала ножку и говорит мне "мама, бо бо, ай ай, бо бо"..Пришлось дуть! а еще, чтобы привлечь внимание, Тятик теперь мне говорит "ка ка или пи пи"..это чтобы я памперс проверила лишний раз..чтобы лишний раз внимание ей уделила мы сходили в больницу! У Тятика все отлично! ура! мне так понравился доктор..и он мне сказал, что мы ему тоже очень понравились! и даже с нас денег не взял! :blush: Epi82, ждем новостей про мужа и его работу! волнуемся :beg: Сашулечку с 1,5 годиками!!! Гип гип ура! гип гип ура! гип гип ура!ура! ура! uuuu, спасибо дорогая подруга :give_heart: а я так любуюсь на твою аву, так хочется повторить все :spiteful: KOTISHKA спасибо!!!а вам удачи с квартирой и планами совсеми! KOШKA, у меня были разные беременности, но обе девули тоже такчто форма живота и различие или схожесть в Б. не факт пола ребенка. Фото закачала в комп! скоро буду сбрасывать! дам знать Aishka, какая ты умничка! 5,5 кг за беременность! :giverose: смотрела по видео твоего сынулю, пинающего животик! так мило :give_heart: Девочки, кто пользуется японскими подгузами, че теперь делать-то? У них там радиация вон какая, мне страшно теперь. Прям хоть счетчик покупай :scratch: вот мозг у беременных чего только не надумает :grin: Наташик мне очень твои линеечки новые понравились!!!Прямо тебя пробило на нежность! а аву мы уже видели :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nataly25, Женя на прогулке катается с горок, сидит в разных вагончиках паравозика, катается на качельках, лазиет на лесенку до самого верха, ходит смотреть на карусельки и слушать музыку, короче не минуты спокойной у меня :grin: Снежок долго копает только после большого перерыва в прогулках на улице. Хотя сегодня в видле исключения вообще отказался из коляски выходить, пришлось везти его на пруд смотреть на уточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KOTISHKA 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 pes2702, Лена, я овулю чувствовала только в цикле когда забеременела Софией, ужастно ломило спину и бок, было больно ПА, по УЗИ точно овуляция.После родов, как начались месячные, вот уже 2 цикл такие же ощущения у меня, только еще сильнее.У тебя вполне может быть овуляция, попробуй тест на овуляцию сделать или температуру утром замерить. Nataly25, София на прогулке гоняет и кормит голубей, копает снег, бегает по площадке, катаемся с горок, качаемся на качелях, или просто катаю на коляске по району) ksenial, Анастасья насмешила, она у Руби учится всему))) :good: Это мы сегоднягулять ходили))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 ksenial, ура! С хорошими новостями! Тятик маленькая повторюшка bimonna, я вот смотрю, у всех детки постоянно носятся на прогулке, а моей кроме лопатки и ведерка ничего не надо . Коляску мы наоборот не любим в последнее время, еле успеваю до площадки добежать, Маша постоянно требует "топ-топ". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, Отпишись вечерком про мужа...Про прививку я тебе брат, вечно трясусь перед ними. Леночка Г., а чо кольцо выбросили? Наверное малО мужу???? KOШKA, инженегр :grin: :grin: А на каком канале? "подмосковье"?И я тебя тебя лю...особо за твой йезыг pes2702, у нас ТОЧНО ТАК с садами, все плечами жмут и них.я не знают... ksenial, :grin: :grin: :grin: а ты девочкам в ответ тоже подпихивай ножку или ручку на "подуй"...почаще..может надоест.. Nataly25, Саша больше покататься и поглазеть любит, иногда пропрёт - может побегать и покопать, но это только если есть еще дети на площадке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Epi82, Саньку-первопроходца с полуторагодовасием!!! УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Nataly25, прикольно! А ты фоткала ее у бабушки? А то я помню ваши предыдущие фотки с живностью :grin: KOTISHKA, Кать,а вы с мужем еще планируете,ну то есть не предохраняетесь? ольжа, ясно,я в пятницу туда съездить попробую... :banghead: Nataly25, а мы теперь почти не гуляем,только у бабушки(у них еще снег не тает почти) и на балконе спим всегда днем. У меня тогда ответный вопрос :blush: Девочки,а у кого детки не желают ни в санках,ни в коляске сидеть,а прямой наводкой в сугроб и рыться там,а у нас на площадке много собачников гуляет и везде г... У кого есть такая ситуация? Вы чего делаете,как гуляете? Я уже голову сломала. У нас во дворе никто с детьми и не гуляет из-за этого,а дотащить Вику до ближайшей нормальной площадки я не могу.Только если всю дорогу туда и обратно на руках,а на улице и так скользко,боюсь навернуться с ней... Сидеть она ни в чем не будет Чего делать то? А то вдруг не скоро еще растает лед... mar1ne,Мариночка,как вы там? Мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки! Загрузила на свою страничку в Контакте наш фотоотчет! Там и ДР есть, и мой брат, и мама, и дочуры!!!Милости просим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 pes2702, я тоже сейчас очень чувствую овульку, еще выделения сильные бывают Nataly25, о мы на улице только и носимся, постоять и поговорить не это не про нас. Мы по грязи по какашкам -вот это наше. Все мамаши во дворе фигеют от шилопопы ksenial, оооо с отличным походом в больничку KOTISHKA, какие вы класненькие, а что в руке ? ольжа, ну жжешь, не поняли в нем смысла pes2702, ну вот значит я не одна, меня только Реймовский комбез и спасает. Какашки на нем хорошо влажной салфеткой вытираются. Буду скоро надеюсь велосипедом спасаться, может немного удастся его успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девули ссори не могла раньше к компу пробраться. Приходила врач после обеда- горло красное и всё :pardon: + дёсна опухшие. Днём темпы небыло, а вот под вечер опять 38,7 - дала нурофен - щас носится как угорелый, но чувствую ночька опять бессонная будет ( сегодня лежал с пол 3 до 5 подушку рассматривал и утром в качели до 11 сидел только глазками моргал- я думала поседею ребёнок как тряпка и темпа высокая :worried: ) + муж туда же - сегодня раз 10 вспоминала стих про 37,2 и болеющего мужа :banghead: зато теперь и в игрухи поиграл на компе- щас сидит телек смотрит и семки щёлкает :rant: одна чашка чая с лимоном сотворила чудо :club: Ленусь - Сашеньку с полуторагодовасием :giverose: :giverose: :giverose: Пусть растёт умницей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 KOTISHKA, Катя!!!наша нежнейшая розовая девочка очень загадочно смотрит!!!и у вас новый колясон???или я путаю?...расскажи про транспорт!!!! mar1ne, выздоравливайте скорее!!!!! поздравляю полуторагодовалого мальчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения