uuuu 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Кошка999, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лёличка75, у нас это бывает не всегда,деть может какать сам и вполне успешно,иногда его запирает,пукает,кряхтит и ноет,тогда эспумизан даю пол ложечки,а вот когда сынуле совсем труба,он начинает орать,закатываться,причем стул у нас по нескольку раз в день...но вот если часов 6 нет,то орет...тогда уж я палочку ватную использую,потому что он закатывается конкретно.жаль детя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, попами померились, давайте теперь показ пяточек устроим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 -fm-, Я нашла интернет магазин.. там он 8 990 стоит и 6% скидка. Итого 8 450))) Как только деньга придет с работы. Сразу закажу! надеюсь завтра!!!))) Pregnanti, И у нас такое же))) У Вас какого цвета? Поздравляем с хорошими результатми! козерог, Ты так и не решила когда на работу будешь выходить? Лёличка75, Я несколько страничек назад приводила статью про неврологов.. Вот сейчас почитать её самое время... Кстати, девочки! Все оформили пособия? Мне должны перевести на соц.карту москвича 25/12. Подарочек на католическое рождество. Мне осталось оформить ежемес. пособие до 18 лет (750 р в месяц), и на работе отпуск по уходу за ребенком до 1.5 года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 козерог,слинг очень красивой расцветки,супер! да и ты сама стройняшка ! очень вам,наверное,хорошо так вместе! мне понравилось. :friends: Лёличка75,ну про массаж живота и поднимание ножек я не говорю.потому что это все время делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лёличка75, вот такая фигня я сама в шоке, чтоь крвь сдать надо в очередь записаться пипец просто. Спасибо девочки за методы сбора мочи :friends: Я вообще еще пособия никакие не оформляла не когда, надо заняться. Вот наша ступочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Epi82, вижу либеро подгузники!!! Пяточки прекрасные, и нечего нам жалиться, что у тебя нет времени! %) Вон маникюр какой! Я, кстати, купила сегодня подгузники Мапаня, российские. Хочу попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
козерог 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Prichyda, что-то пока мне на работу не хочется, собиралась в январе, но передумала, написала заявление до 1 апреля, а там, как карта ляжет. uuuu, спасибо! Правда, до стройняшки маме ещё очень далеко, при росте 170 см, мой вес пока 74 кг, а про объёмы я вообще молчу, влажу пока только в добеременные джинсы, остальные брюки и юбки отдыхают. Но уже вытащила книгу по бодифлексу и вчера покрутила обруч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Prichyda, не боишься через интернет магаз покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Mildred, Лёличка75, Epi82, с походом в поликлинику,героини вы наши!!! Кошка999, обалдеть,цветы.Так здорово!!! Epi82, а я ловила момент когда мальчики хотят писять ,у них писулька больше становится.А я с баночкой на готове стояла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 pregnanti,Натусёнок,mechtaa, с двушечкой :giverose: Спасибо всем за поздравления . Я сегодня по случаю двух месяцев устроила доче фотосессию, нарядила ее в 3 разных платья, а то кажется мне что на следующем празднике наряды на нас не налезут :pardon: . Фотки в профиле И вот наши пяточки - это на фоне папиной лапки Ссылки скрыты. , и вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uuuu 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 козерог, у меня тоже рост 170,но мне не показалось,что там где-то объемы большие! а что ты так рано на работу собралась...а ГВ..на четвертого,небось,не решитесь,так что уж побалдей вдоволь! Prichyda, расскажи потом про подгузы,вдруг понравятся! я пособия все денежные оформила и на отпуск уже заявление написала,еще когда на рождение пособие оформляла,но у нас нет таких выплат,как у москвичей...так что ты,мамуля,у нас в горе(на первый слог ударение)!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Epi82, mechtaa, пяточки суперские!1У Сашеньки мужская ,ой и у Сашеньки миниатурная,прелесть!!!!!!!!!!!! Prichyda, расскажешь как памперсы,у нас они всегда по акции идут.И цена хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Prichyda, да, осталось несколько штук... Какой маникюр :shock: шутишь что ли? Просто ногти обрезала и пилочкой напилила и все Леночка Г., :lol: представила тебя с баночкой ловящей струйку :grin: Пяточки у всех такие забавные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Да, я уже почитала, статейка не плохая и я сейчас теперь вся в недоумении, сомнениях и растройстве.. почитала про все наши признаки, теперь и незнаю что делать, пить или не пить лекарства... ой блин голова уже идёт кругом, хочется чтоб всё у сына было хорошо и самое лучшее... назревает вопрос, а зачем же тогда пидиатры посылают нас пройти всех специалистов, в т.ч и невропотолога? :scratch: :confused: :confused: :confused: :confused: Незнаю, может быть всё у нас это и есть, т.к у Жене на левом глазике, на веке красное пятнышко, гемотомка да и при Б выяснились мои отклоненения, возможно плохо кислород поступал, незнаю...... :worried: :swoon: а с другой стороны, сына развивается правельно, агукает, агыкает, когда плачет кричит гаааааа, это все гады, а агукает, гииииии, когда лежит на животике головку держит, хотя ему это занятие не очень то и нравится, следит за погремушкой, узнаёт близких, особенно меня, быстро голову поворачивает, если увидел краем глаза, что я подошла... короче у меня паника, где же правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mildred 3 декабря 2009 Автор Поделиться 3 декабря 2009 Ой, а мы наконец-таки скачали детские песенки и включили Марусе послушать! Песенка про улыбку вызвала у нашей крохи такой простодушный восторг :give_heart: Она так сладко улыбалась!!! :give_heart: Понятное дело, звучало лучше, чем в моем исполнении... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Девочки, новые фотки в профеле, :grin: добро пожаловать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 никак не могу догнать вас девчата, читаю и читаю...пока на 237 стр. Epi82, а по сколько ты даешь дюфалак и когда после кормления или до нужно будет попробовать дать, незнаю от него или нет, когда я мучалась после р/д сама с кишечником, то выпила и как мне показалось ему было не очень хорошо после, а может это совпало, ну попробую, посмотрю. Сейчас сына заснул у меня на руках, ну надо же, самой не верится, не нужно трясти...так спал только в поликлинике, пойду и я спать пока Жека спит, завтра дочитаю. Мечта доча симпатюля иумница! так старательно держит головку лёжа на животике :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechtaa 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лёличка75, списибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёличка75 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 ольжа, козерог,AZgatta, Zenja, мамочки поздравляю Ваших малышей с 2-мя месяцами! Вам терпения, малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 Лёличка75, действительно, голова кругом от врачей и их диагнозов, а впереди ещё прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 mechtaa, Nataly25, невесты :good: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 3 декабря 2009 Поделиться 3 декабря 2009 -fm-, Я нашла интернет магазин.. там он 8 990 стоит и 6% скидка. Итого 8 450))) Как только деньга придет с работы. Сразу закажу! надеюсь завтра!!!))) Pregnanti, И у нас такое же))) У Вас какого цвета? Поздравляем с хорошими результатми! козерог, Ты так и не решила когда на работу будешь выходить? Лёличка75, Я несколько страничек назад приводила статью про неврологов.. Вот сейчас почитать её самое время... Кстати, девочки! Все оформили пособия? Мне должны перевести на соц.карту москвича 25/12. Подарочек на католическое рождество. Мне осталось оформить ежемес. пособие до 18 лет (750 р в месяц), и на работе отпуск по уходу за ребенком до 1.5 года.. Давай заказывай стульчик. Цена хорошая :good: Я все пособия оформила уже- 3700 ежемесячно, т.к. я не работаю. И по 750 рублей на каждого ребенка, только это как малообеспеченым его оформляют. У вас доход официальный должен быть меньше 8000 на человека. А у меня и муж по трудовой не работает, вот мне в Собесе и предложили оформить это пособие как неработающим :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения