Перейти к публикации

Октябрята 2009. АРХИВ

Mildred

Полезные сообщения

Наташ спасибо :friends:

• Ответы 39,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• прЫнцесса Пепи

2680

• uuuu

2672

• -fm-

2225

• bimonna

2198

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pes2702, Лена, мы не планируем, просто живем, специально оттягивать этот момент не будем, но и быстрой беременности не будет думаю, проблем было достаточно, не думаю, что все восстановилось само собой, как суждено, так и будет...не наступит беременность за 3-5 лет, начнем все по-серьезному, а пока просто живем)))

София не лезет в сугробы и у нас чистый двор, а так то да, проблема тебе с Викой... :scratch:

Леночка Г., Лена, спасибо, в руке палка на ней веревочка, на конце бабочка-это самоделка моя, она ей кота дома гоняет, обычно в руке лопата у Софии, а сегодня палку с собой взяла зачем-то)))))с ней и ездила всю дорогу до школы и домой, счас покажу поближе....ВО

Ссылки скрыты.

uuuu, Наташа, спасибо!Коляска новая Peg Perego SI, покупала тут, , нравится, легка трость, одинарные колеса, лежачее положение спинки, бампер, капюшон до бампера, София залазит туда-сюда и спать просторно. :)

Сегодня смотрела видео Петруши, я все больше удивляюсь его способностям, как он доказывает маме, что это буква С, а не луна никакая))))Как он восторгается когда узнает буквы-это нечто!!!!! :man_in_love:

mar1ne, выздоравливайте скорее!!!Спокойной ночки вам! :giverose:

Леночка Г., Спасибо Лен))))

А погода была прям ну вапще :man_in_love: я не могла насытиться теплом, все дни на улице проводили, шашлык у себя жарили в одних свиторках!!! А теперь опять попа на улице :scratch:

KOTISHKA, Куся-Викуся, Nataly25, спасибочки девочки :D

mar1ne, Блин какая высокая темпа. Ну как вы там???Пусть скорее все проходиит..

ольжа, Да, Оль, я у себя в днечничке все расписывала....Просто он меня достал своими соскошвыряниями во время укладывания и я забрала её злая....и больше не давала. Реально так легче стало и никакой адаптации, быстро и легко))))теперь прям взрослый ребенок-без соски!!!!

ksenial, Спасибо красотулька моя!!!!! Расскажи а ты девчонкам кросы ортопедич или обычные покупаешь??

Спасибо за мужа :blush: я так им горжусь...ой ТТТ....уже готовиться к тому чтобы участвовать в ежегодном чемпионате молодых парикмахеров "Долорес" ( и опять мой ник тут как тут :spiteful: )))))

Мэйк апы мне делает, говорит что и как лучше...Разбирается в самой лучшей косметике....стрижет, красит, укладывает, учиться прическам и это только начало....

Блин, никогда бы не подумала, что мой муж будет стилистом, но мне это аж не передать словами - как по кайфу :man_in_love:

У меня Платошка тоже как Тятик делает)))))) его собаки постоянно кусают наши от того что он им пальцы в рот засовывает, он открывает удивленно рот, смотрит на пальцы обиженно и начинает дуть просто в воздух и бежит вот так дуя ко мне пальцем вперед, чтоб я ему подула)) это он меня так просит подуть)) и сразу все проходит!!

KOШKA, а я вот не уверена что у тебя мальчонка!!!!!!все таки рано как-то напредпологали...а ты сама уверена?

Aishka, Вот, сколько читаю и понимаю что у всех все по-разному))))))) Как же хочется уже узнать быстрее....

pes2702, Думаю один лопнул, у меня 2 года назад, как сейчас помню могло и час колоть черезз разные промежутки...хотя чего только не бывает) А у меня после родов как ты сама помнишь, овуль не было...а та чудо-овуля в которую я заБ прошла мимо меня абсолютно незаметно))))))

МЫ мы мы ни катаемся ни в чем уже 5,5 месяцев)))))

Мы ножками ходим редко, мы преимущественно валяемся на земле, в грязи, в лужах...катаемся по асфальту...но нам повезло больше, наш район чист от каках))))) за 5 лет что мы живем ни в одну еще не вляпались :dirol:

Nataly25, о, везет, вы хорошо, гуляете, а у нас такая прогулка без приувеличения: мы валяемся в любой грязи, ковыряемся пальцами в любой грязи.., а потом облизываем этот ужас...при все при этом мы ни в чем вообще не катаемся...я без сил...+ ко всему рбенок не спит днем вообще.... и встает уже 4 дня в 5 утра :swoon2: нас прям как сглазили((((

долорес, я ржу про катающегося Платона в грязи))))такой оригинальный у тебя сынуля)))

Катюша, поздравляю вас с отучение от сосы!!!!!Воодушевившись вашим примером, мы с моей мамой решилиотучать Тятюську тоже :D вести с фронта тебе передам! :grin:

муж у тебя умничка!!!Боже, ну почему мой не стилист :D

а что такое ортопедические кросы????? :D нет! у нас самые обыкновенные красивые кросовочки! Я и вам советую носить ваши адидасики и не обязательно покупать ортопедические сандалики..

вот одни из наших кросовочек

Ссылки скрыты.

и вот такие у нас есть

вообщем, самые обычные кросы!

девочки! я вот если честно, то тоже не понимаю сейчас увлечением повсеместно этойортопедической обувью :scratch: зачем???если нет показаний серьезных???ну всегда же ходили мы все без всякой ортопедической обуви.все нормуль с ножками же! в Европе вообще не заморачиваются такими делами..только если ДЦП и др. СЕРЬЕЗНЫЕ нарушения. А так зачем???я не понимаю..

а так, мне все эти покупки мамами ортопедической обуви детям с нормальными ножками напоминает повсеместное ныне увлечение развитием, Монтесори и т.д....не знаю...

KOTISHKA, Катюш колясочка у вас супер-пупер! я бы от такой не отказалась! и цвет черный мненравится! (смотрю, вы уже к лету готовитесь, вы же в отпуск собирались..коляску вот подотпуск взяли,наверное)))София прелестна как всегда!И снова новые наряды у вас :man_in_love:

KOTISHKA, Катя!!!наша нежнейшая розовая девочка очень загадочно смотрит!!

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

муж щас сидит телек смотрит и семки щёлкает :rant:

:grin: :grin: :grin: вот прямо такой явный хлопец из сказок Гоголя)))

Пусть у Егорчика будут зубки!!!А не болезнь!

pes2702, ну вот значит я не одна, меня только Реймовский комбез и спасает. Какашки на нем хорошо влажной салфеткой вытираются.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ksenial, :grin: :grin: :grin: а ты девочкам в ответ тоже подпихивай ножку или ручку на "подуй"...почаще..может надоест..

:grin: :grin: :grin:

это, кстати, очень действеный метод! ты зришь куда надо))))я им пользуюсь тогда, когда надо как то утихомирить либо Руби либо Тятика...тогда я говорю, например Руби "Руби, ты вылила на голову сестры воду, теперь мы выльем на тебя"...или "Тятик, ты снова отобрала у сестры бутерброд, теперь мы твой съедим"...действует безотказно! шалости прекращаются :grin:

KOШKA,
инженегр
:grin: :grin: А на каком канале? "подмосковье"?

И я тебя тебя лю...особо за твой йезыг :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

я тоже хочу быть любима вами :grin:

все время копает, раньше из снега пасочки строила, теперь из песка, сегодня я сидела больше часа на лавочке и болтала с мамками, пока моя дочь копала :D

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я вот не знаю чем моя бы могла заниматься на улице..т.к. на улице мы, как и наш жених, только спим :blush: каждый день по 3 часа в коляске...гулять почти не ходим без сна...у нас улица для сна :blush: а игры все дома..у нас еще метель пока на улице..но весна придет и мы наверстаем!будем ходить в парк и зоопарк гулять каждый день :D так что мы пока не копаем)))))))))

по поводу ГВ делай так, как тебе подскажет организм и твои внутренние ощущения и душа ;) удачи вам! Маруся лапушка :give_heart:

pes2702, могу тебе честно сказать..я никогда до Б про овуляцию ничего сказать не могла...я не ощущала ничего..нет,я знала,что она бывает..у кого-то..когда-то...а вот бывает ли она у меня???не ощущала....теперь все изменилось....я знаю когда надо делать детей не только по книжкам..но и по своему организму! :D:D:D

+1000000000

Лена у меня теперь овули болезненные и все чувствую)))до Б. нет!

по поводу какашек на улице от собак весной...в Исоандии нет какашек на улице...поэтому и не знаю, что делать...

mar1ne, ну хоть на зубы темпа и то слава Богу. Скорейшего вам выздоровления

KOTISHKA, а понятно, классная волшебная палочка :grin:

долорес, кажись на следующей недельке тепло. Ждем-с

ksenial, супер кросы, а какие ножки......чмоки.

Девочки, а у меня радостная новость. Свекровь купила дачу ( может я уже и хвасталась) , завтра документы получает, а в начале апреля ключи нам отдадут. Так теперь там будем делать ремонт и все лето бум с детками торчать там. Там баня, заказали игровой комплекс на улицу, огромный бассейн. Рядом карьеры, залив, хвойный лес. Чего еще желать. Решили в этом году за границу не ехать. Хотим здесь отдохнуть. Тем более рыбачить наконец-то будем ( в том году совсем мало ездили из-зи Лешки, а теперь оторвемся. Я уже жду не дождусь. Ну вот похвасталась :pardon:

ksenial, сколько же ты натерпелась. Прекланяюсь перед твоей стойкостью. Очень рада, что сейчас все хорошо. :friends:

mar1ne, как там Егорка? как ночь прошла?

Выздоравливайте!!!

Nataly25, Ванюшка преимущественно бегает и рвет маргаритки. Потом всю кучку приносит на скамейку и раскладывает)))) камни уважает, в руки наберет и ходит с ними. Любит листья или каштаны прятать в кусты (они подстрижены) и спрашивать меня (на своем тарабарском) куда же он спрятал свой каштан или желудь...К сожалению рядом со мной нет дет.площадок, только сверики. Вот носится.Сейчас очень нравится забратся на холмик и с него бежать. Бежит и смеется)))

Какашки у нас есть, часто приходится обувь оттирать. Слава Богу он к ним равнодушен :grin:

На месте он не сидит, а мне бы тааак бы хотелось...эх, мечты :dirol:

pes2702, я тоже после Б. чувствовала овульку....даже два, а теперь вот снова Б. :grin: А раньше это все мимо меня проходила, всмысле мимое моего сознания))))

А про трудности с Викулей....терпения тебе....Ванюшка раньше тоже отказывался сидеть в коляске...сразу крик, выгибания, просился на руки. А когда я забеременела и были проблемы (я не могла его брать на руки), я просто его пристегивала в коляске и ни в какую не брала на руки. Часта давала печенюшку (так он отвелкался и не орал)...теперь сидит в коляске, но только когда я иду, если где-то остановится, то сидеть Ванюшка не станет.

Куся-Викуся, поздравляю с Б.! пусть она пройдет лекго!!!! Мне кажется, что у тебя мальчик :)

Котишка, Софийка очаровательна!!!

Девочки, это вот пару фоточек как мы гуляли в выходные на дет.площадке

Ссылки скрыты.

Сашку с полуторагодовасием! :giverose:

Nataly25, я могу на лавочке посидеть спокойно, только когда с нами гуляет девочка, наша ровесница, такая же говоруля, как Маша! :)

Марина ею восхищается! Та что-нибудь скажет, а Маришка ей аплодисменты и восторженное "Ах! или "Такая-такая" Смеются обе в голос потом! Они прямо зачарованы друг другом, других детей не замечают! :grin:

А иначе Марина носится за мальчишками на велосипедах или за собаками, норовит пристроиться к девочкам в классики попрыгать или с мальчишками в футбол поиграть.

На днях наступила вот на мяч, упала, прокусила губу. Кровушка была, а слез -нет. Протестующе вырывалась, когда я уносила ее с "футбольного поля". В общем, скоро буду выходить гулять с валидолом! :)

В песке Марина брезгует копаться, ручки боится испачкать! По этой же причине у нас ничего не вышло с лепкой и красками! :pardon:

долорес, какая креативная у вас семья! :good:

Муж будет красоту наводить, а ты ее запечетлевать в вечности! :grin:

Фрекен Снорк, какие же вы милые! :man_in_love:

ksenial, этот Гоголевский персонаж вчера такого умирающего лебедя показывал - Оскара можно вручить :club:

KOTISHKA, долорес, Леночка Г., Фрекен Снорк, спасибо девочки.

У нас ночью температуры не было :clap: Но всё равно просыпался, плакал - горлышко болело, пил молочко тёплое и долго потом лежал глазел, но всё равно я рада что темпы не было. Сейчас, правда немного гарячий, но пока бодрячок

Mildred, я тоже думаю валерьянка, валидол или пустырник? :scratch: Я уже писала как мы "гуляем" детки нам по фигу, нам надо куда-нибудь нестись, лучше к машинам или калясочку или каталку тащить на горки, ступеньки, бордюры, а лучше в грязь и какашки :bad: - отвлекаешь или забираешь- оррр :Crazy::Crazy::Crazy: В коляске сидим только 2-3 минуты до площадки и выпрыгиваем, выворачиваемся и выскакиваем на ходу, а с велосипеда соскакивает как только на горизонте площадку увидел. Поэтому я не сижу, не общаюсь с мамочками, а ношусь как угорелая :spiteful: А с копаниями у нас тоже не сложилось - ну копнёт раз- два и лопата летит далекооо . Не любит грязные ручки :pardon: и краски пальчиковые :this: испачкает и стоит ждёт пока вытру, если не увидела долго будет меня "ругать" :grin:

mar1ne, ksenial, козерог, спасибо за поздравления!!!

Nataly25, Санька последнее время полюбил валяться в сугробе и пересыпать снег, а так может лопаткой снег покопать, в основном ходит все внимательно изучает, а пока папа в отпуске всю прогулку катается на папе. Очень любит бегать в горку с горки, если он нашел такое место, то его фиг утащишь))))))))

pes2702, у нас таже проблема, с ребенком во дворе просто катастрофа гулять, кроме собочек у нас еще есть собачки в среднем 170 ростом и пьют пиво,а потом ссут во все стороны. Я стараюсь всетаки Саньку дотащить до места где почище.

mar1ne, выздоравливайте

uuuu, спасибо.

Вчера у Саньки к вечеру поднялась температура и всего осыпало сыпью, сегодня сыпи нет. Место прививки не красное. прививку ставили с подгатовкой. Что это было я не поняла.

Муж вчера написал рапорт, что с предложенной должностью согласен ,теперь надо проходить медкомиссию, аттестацию и оформлять перевод

Привет от Саньки)))

Ссылки скрыты.

ksenial, Ксю,глянула фотки - детки все очаровашки. Ну Настена вне конкуренции :grin: А Рубочка уже така взрослая кажется по сравнению с летом,а в платьх то каких она - загляденье :good: А Волосиков то у нее сколько уже,и такие нежные,завитушки! Молодец мама твоя,такая красивая женщина молодая,такие платьица девченкам моднючие привезла. И братик твой такой уже мужчинка галантный,с Рубочкой под ручку :give_heart:

Леночка Г., да уж,Рейма - класс. С нее просто тряпочкой любую бяку стереть можно :good:

mar1ne, ну слава богу,что темпа сошла,пусть не поднимается больше. Про мужа с семками у телевизора - ржу :lol:

KOTISHKA, ну вы же на ГВ еще,а говорят с ним даже при постонных овульках залететь иногда трудно бывает. Вот закончите с ГВ и думаю процес быстрее пойдет у вас касаемо зачатия :friends:

Колясочка суперская :thumbsup:

долорес, :friends: эх,если б не каки эти,пусть уж Вика б тоже валялась в лужах,только б из дома выбраться,а то надоело это уже домасидение.

Леночка Г., с покупочкой вас! Хочу с вами на рыбалку,обожаю это дело :grin:

Фрекен Снорк, такс,а про идею с печенюшками - это интересно,может мы так в коляске сможем добраться до ближайшего двора нормального. Спасибки :friends:

Вы с Ванюшкой на фотках просто замечательные :man_in_love:

Epi82, и у нас такие ссущие собачки молодежного возраста имеются. С утра выходишь,а евсь двор в пивных бутылках,окурках,семечках и желтых лужицах. Зимой особенно заметно. Они еще и рисунки на сугробах рисовать умудряются :blush:

Ну ничего,дождусь растаянья снега и авось выберемся подальше куда.

Вы красотульки.

Как же мне нравятся фотки мам с сыночками,прм балдею. Как же я тоже сынульку хочу :man_in_love:

Девочки,спасибо всем за ответы про гулянья и овульку :give_heart:

ksenial,

я тоже хочу быть любима вами :grin:

Ты чего? Могла подумать что я тебя не люблю??????????????? Была бы я первобытным мужчиной, я бы тебя за косу твою и в пещеру бы утащила :D

долорес, как просто у тебя вышло с соской.....Теплее станет и я тоже одним днём уберу, а то пока холодно, а Саша любитель разныться на улице с открытым ртом.

Epi82, Значит поздравляю мужа с новой работой!!!(ттт)

А сегодня темпа есть у Саши? Фенистил даешь?

Фрекен Снорк, Оля, какая ты красавишна!!!

mar1ne, готовая дача-это класс! Выздоравливайте!

ksenial, посмотрела твои фотки, столько позитива - банда у вас там хозяйничает ))))

Котишка, София прелестна, все в тон, просто супер!

Девочки, мне кажется с соской надо завязывать тем же способом, как и с сисей просто не давать и все. Ну может пару ночек ребенок покапризничает, а потом будет спать лучше!

Женя 2 день подряд не хочет вылезать из коляски, сегодня удалось его выманить ну совсем ненадолго, потом опять увидел коляску и забрался в нее :grin:

ольжа, спасибо, только дача у Леночки :grin: Про косу :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :good:

pes2702, мне сегодня тоже смешно, а вот вчера послать хотелось, но при свекрови постеснялась :D

Ксюша девочки твои прЭлесть! :giverose: :giverose: Красотули. А папа ваш скоро приедет?

девочки моя двухнедельная работа

Ссылки скрыты.

mar1ne, :grin: ну да,перед свекровью особо скалкой не намашешься и утюжком не приласкаешь :friends:

Natali-mama, Наташенька - фотки очень-очень хорошие,я бы каждую и в рамку :blush:

mar1ne, блииин, Марина, сорри, что напутала!!!!!!!!!!!

pes2702, спасибо большое Лен

Natali-mama, :good: если бы умела так, то чутка пофотошопила бы, а так очень нежно и красиво.

ольжа, и так фотошоплено)))))))))) хватит. спасибо

как твои М?

mar1ne, держать Егорке уверенно курс на поправку! :friends:

Нам по душе инициативные и смелые! :D

ольжа, жжешь про косу! :rotfl:

Natali-mama, растешь!

Mildred, спасибо

pes2702, Ленок, у меня поменялись ощущения после родов. До первой беременности никогда овульку не чувствовала, а после - точно могу скакать какой яичник совулировал. Резать и болеть начинал с 10-12 ДЦ!

ольжа, На каналах Россия-2 и Спорт-1. Раньше был тупо Спорт, а теперь ............!!! Работы прибавилось, зарплатки - ноу((((

долорес, На УЗИ нам все очень, даже слишком, красноречиво показали))) Но спасибо за надежду на девульку в наш адрес)))) Мне ужжжжасно приятно))))

ольжа,

Ты чего? Могла подумать что я тебя не люблю??????????????? Была бы я первобытным мужчиной, я бы тебя за косу твою и в пещеру бы утащила
:lol: :rotfl:

Чья б корова-то про "йезыг" мычала)))))))))))

ksenial, А может ты подумала, что я тебя не лублу???? Аааааа????

Девочки у тебя просто красотки)))))))))

Леночка Г., Ленок, это офигительная новость!!! Я все свое сознательное детство мечтала о даче))))

mar1ne, Выздоравливайте скорее!!!!!! Весна же, не время болеть!!!!!!!

Epi82, Ахахаха))) Санька такой забавный на фотках)))))

Фрекен Снорк, Ванюшка так вырос!!!!!!! Прям мужичок))))))

KOTISHKA, Софийка как всегда очаровательна!!!!!!! Прям куколка, а не девочка)))))

pes2702, спасибо леночка! ты знаешь, вот у Руби стали волосы отрастать, и мы теперь видм, что они кудрявые! прямо такие волны в разные стороны :D но мне конечноочень нравится, я обажаю кудряшки!

Epi82, ура!!!!!!мужа с переводом! :yahoo: вот порадовала ты! И Сашуля так натебя похож, носик пуговкой, глазки-бусинки, и такой добрый малыш :man_in_love:

ksenial, этот Гоголевский персонаж вчера такого умирающего лебедя показывал - Оскара можно вручить :club:

:grin: :grin: :grin: ;););)

ольжа, ржу :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо дорогая! я знаю, что вы меня любите, а я вас! :grin: :give_heart:

Mildred, Маришка точно будет спортсменкой!!!! Такая умничка! самая спортивная девочка октябрят! :giverose: у нас пока подружек нет еще таких..ну если олько Руби)))

Фрекен Снорк, все таки вы с Ванюшкой сошли с обложки журнала, ну вот сынок у тебя как с картинки! животик даже под пальто углядела я у тебя :give_heart:

Девочки, прочитала всех вас и пришла к выводу, чтов сетаки беременность положительно влияет на работу организма! Мы все с вамис тали чувствовать О. теперь! и это здорово!

KOШKA, про ваше узи красноречивое :rotfl: :rotfl: :rotfl: спасибо за девочек!хорошая у тебя работа, и редкая!

Леночка Г. про твою дачу мы уже слышали! Но так радостно за вас, особенно за то, что свекровь ее купила, а ты пишешь, что вы там будите все лето! Т.е. как будто она ваша дача тоже и вот так радуют ваши отношения в семье! Передавай от меня привет твоей самой лучшей свекрови :give_heart:

bimonna, спасибо за банду :giverose:

mar1ne, спасибо Марина! У папы есть билеты на 4 мая...но мы пока не знаем, сможет ли он приехать..но мы точно едем 3 июня! Осталось 2,5 месяца :Crazy:

долорес, как просто у тебя вышло с соской.....Теплее станет и я тоже одним днём уберу, а то пока холодно, а Саша любитель разныться на улице с открытым ртом.

Оля ну ты жжешь :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KOШKA, ты же не делала второе узи?

А пусти мне привет бегущей строкой как-нибудь..аа???

Natali-mama, моих М нет :shock: :shock: :shock: :shock:

Mildred, Лена, а почему Марину спортсменкой называют?

Леночка Г., тогда тебя с дачей поздравляю! (теперь попала?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...