Не3аБуДкА 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ольжа, а еще тест не мочила? ksenial, посмотрела на девочек, Какие платишки! какие девочки! А братик красавец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Natali-mama, вчера утром мочила....ничего... Думаю я не Б, просто подсбился цыкел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ольжа, может перестройка на летнее время?))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Epi82 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Mildred, спасибо pes2702, спс. Я бы этим собачкам пиписьки бы поотрывала, ни совести, ни нюха ольжа, спасибо, но пока поздравлять особо не с чем вот когда выйдет на работу тогда будем принимать поздравления))))))))))))) Сегодня с Санькой все ОК ,спасибо Natali-mama, фото замечательные, но маленько критики всетаки скажу ,ток не в обиду. Ракурсы на большинстве фото у тебя одинаковые, а в остальном все замечательно ksenial, KOШKA, спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Epi82, :friends: Так,меня не терять :grin: Мужу наконец то завтра выдадут рецепт на лекарство :yahoo: Так что мы сегодня отмечаем сохранение в семейном бюджете 180 тысяч :drinks: Мы немного,меня не ругать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly25 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Спасибо девочки всем за ответы, теперь понимаю, пусть лучше себе копает тихонечко, чем грязь и какашки ищет Хотя спокойно она не умеет, ей надо у всех деток лопатки отобрать, я еле уговариваю в замен свою отдавать, но как только кто-то на секундочку упустит лопатку, как Маша сразу вторую хватает Сегодня были в поликлинике со своей дюймовочкой - вес 12100, рост 83, говорят что по весу уже выполнили план двухлеток :pardon: Но папу успокоили, сказали полненькой не будет, как только начнется интенсивный рост в 4-6 лет, должна вытянуться. ksenial, спасибо, Ксюша . Посмотрела фотки твоих девуль, такие лапушки нарядные :give_heart: KOTISHKA, Фрекен Снорк, Epi82, детки очаровательные, такие взрослые уже! :good: mar1ne, как хорошо, что Егору лучше! pes2702, как показывает практика, ГВ не очень то мешает зачатию :spiteful: . У нас во дворе девочка есть, они с 1,5 лет отказались полностью от коляки, не сидела там и все, сейчас ей год и 10, везде ножками ходит, вообще она такая спокойная и послушная, поэтому маме и без коляски с ней легко. Поздравляю с рецептиком! Леночка Г., ух ты, поздравляю с дачей! bimonna, такая забавные дети, вон Викуля не хочет в коляске сидеть, Женя не хочет вылезать Думаю, у него период такой, весной точно в коляску не загонишь. Natali-mama, Наташ, здорово как получилось! Особенно понравились фотки в белой рубашке и сарафанчике, такие нежно-беременные :good: Я в этот раз хочу фотосессию где-то в студии замутить. Только не буду дожидаться большого живота, а то прибавится еще и попа, думаю месяцев в 7 в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мои курить ушли :grin: Nataly25, ну я же не сказала,что 100% мешает зачатию,просто иногда бывает так,что до того как не завяжут с ГВ некоторые девочки заБ не могут. По меому Ксю писала,что они Настюшей заБ как раз как только завязали с ГВ :blush: Спасибо тебе,солнышко :give_heart: как же долго мы этот рецептик ждали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я в ужасном расстройстве: у сына плохая экг и анализ крови. Пытаюсь записаться в пед.академию к кардиологу и гематологу...тупо не дозвониться. Блииииин, я просто плачу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Куся-Викуся, какая Анюта умница. У нас с горшком вообще никак. А на счет каприз и истерик так Санька впереди планеты всей Истиричка еще тот)))))))) Сегодня капризит весь день и вообще всю неделю, зубья лезут у него со всех сторонСанька Анюте передает привет)))))))))) Анюта передает поцелуй для своего принца!!! Epi82, а сколько у вас зубов уже??? Куся-Викуся, а до отлучения как часто Анюта грудью кормилась, просто если бы у нас было пару кормлений в сутки, я бы не парилась. Да и папа, что раньше говорил, надо отлучать, теперь по ночам твердит - не издевайся над ребенком. Nataly25, мы кушали два раза днем, засыпали стабильно с грудью, и ночью 3-6 раз. Но я морально была готова к этому, так как планировала в апреле и так отлучать. Без подержки папы не обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ольжа, блин, Оля, плохо. Может вам лучше завтра туда самим прямо подъехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ольжа, Олечка,может ошибка? Может просто так случилось,что и то,и то ошибочно,может фамилию перепутали. Не плачь,солнышко. Все переборем и переживем. Ты если надо чем то помочь пиши. Блин,жалко,что вы в Питере,а не в Москве,можно было б через отчима попробовать достучаться туда,да и он щас как назло в командировке,даже и не спросишь,есть ли у него в Питере знакомые. Ты напиши,что конкретно говорят и пишут,может найду у кого поспрашивать... Главное щас не раскисай,ты в любом случае мужикам своим сильная нужна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Ксюш, передам обязательно. ольжа, блин, надеюсь, что все все же будет отлично Девочки, я сегодня ездила на машине в кафе, супер, единственно отвыкла уже от езды за рулем. Еще разбила свой телефон, короче одни убытки, буду его выбрасывать, ремонт только 2800 стоит, бля.... Уж нагулялась, завтра уже все перечитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Леночка Г., с поездочкой тебя,я теперь если неделю без руля - не человек :grin: :friends: А телефон новый купишь,будем вемсте модель выбирать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прЫнцесса Пепи 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 pes2702, хочу теперь не дороже 7000, а то Лешка недавно еще одын телефон в супе утопил Я Нокию всегда покупаю. меня все в ней устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, вот и подошли 3 дня моего отдыха к концу...работа зовет..не поминайте лихом :wave: НО! напоследок у меня для вас сюрприз! вы не ожидаете его..! о нет! у меня 2 сюрприза! я сегодня птица, приносящая на кряльях новости))))) итак: 1) Марина-золото попросила написать о ней, т.к. БП не грузит: она с Джоржем переехала к мужу в Москву!!!!У них все отлично! Ремонт сделали! Осваиваются на новом месте, Джоржик спит в отдельной кроватке в спальне с родителями! Марина всем посылает привет!!!!!!!!!Только у нее там связь плохо работает... 2)Мне Юлечка наша лексит в личку написала о том, что забыла все пароли и не может войти на БП. К тому же у них там очень много дел..и она попросила меня опубликовать ее рассказ об отдыхе в тайланде! Вот он "Вот мы и вернулись домой... Видимость нулевая практически, удивительно, как посадку разрешили. Метель, безумно скользкий трап, все серое. Так и тянет войти обратно в самолет и улететь в страну, в которую мы совершенно точно полетим еще не раз! И 10 часов перелета не будут больше восприниматься как препятствие. Ну начну с самого начала! Ночной перелет Н-ск - Пхукет вселял в меня такой страх, что я немного злоупотребила Ново-пасситом, зато уже в салоне самолета поняла, что паника прошла, ура! Взлетели (Илюшка не реагировал на взлеты-посадки совершенно), поели, попили, за 5 минут укачали Илью и счастливые приготовились спать всю ночь. Но не тут-то было: в салоне было ОЧЕНЬ много деток от полугода до трех лет и не все они благополучно переносили перелет. Примерно через три часа начался такой крик-визг в салоне! Мамы и папы курсировали по салону, укачивая деток. В итоге, к тому времени, как все более-менее угомонились, Илюша выспался и оставшиеся 6,5 часов больше так и не задремал. Но истерик не было - играли, обнимались, пил много, немного пищал, что устал. В полете поила смесью НАН готовой из коробочек, муж ходил греть их на водяной бане у стюардов. Уснул сынок только при прохождении паспортного контроля уже в аэропорту. Как никогда быстро прошел контроль и нас без задержек посадили в микроавтобус и повезли в отель. В микроавтобусе были только мы и немецкая пара, отель которых находился дальше нашего и потому я перестала беспокоиться, что сэкономили на индивидуальном трансфере. В отеле практически не бывает русских, поэтому нам пришлось напрягаться сначала достаточно серьезно, дабы понять что же нам вещают на английском с тайским акцентом)) Буквально через 15 минут нас заселили в номер лучшей категории, чем была оплачена и в итоге мы жили в шикарных аппартаментах с кухней, тремя спальнями и тремя санузлами, огромной террасой, на которой Кирюшка катался на роликовых кроссовках. Наш номер был на первом этаже, но так как отель стоит на горе, чтобы попасть на этот первый этаж, нужно сначала на лифте уровень на 6 этажей выше . Прямо с нашей террасы был выход к бассейну. Собственный пляж у отеля располагается в 5 минутах езды на автомобильчике. Кирилл предпочитает бассейн, поэтому на море мы ездили не каждый день. А если и ездили, то на час-два. Температура воды и в море и в бассейне 29 градусов, вообще не охлаждает. Кремом мазались все исключительно SPF50 поэтому загар у нас легкий. Была одна большая проблема для меня - Илюшка вообще не ел, жил на одном молоке и хлопьях, если удавалось покормить его хотя бы молочным супом с вермишелькой, я чувствовала себя счастливой. С собой брала десерты фрутоняня и йогурты Нестле, овсяные хлопья, вермишельку Хайнц, высококалорийную смесь Хипп, молоко Агуша. Два дня была температура 37,2. Возможно, это была адаптация, но спустя несколько дней прорезался 11-й зуб, поэтому даже не знаю, на что думать. Благодаря кондиционерам в каждой комнате, мы сначала охлаждали нашу спальню, потом выключали в ней кондиционер и включали в других комнатах на всю ночь. Было очень комфортно. Влажность в Тайланде очень высокая, иногда мне казалось, что пахнет, прямо как в парной . Но переносится легче, чем, например, в Сочи. Еда.... Однажды я забыла попросить, чтобы приготовили без специй и почувствовала себя огнедышащим драконом . Очень мне понравился традиционный супчик Том Ям с лимонной травой и галангалом (типа имбиря). Как оказалось, не все тайские приправы мне по вкусу , поэтому все же предпочитала европейское меню! Муж сожалел, что в последний выходной мы из-за дождика не съездили на ночной рынок и он так и не попробовал жареных кузнечиков . Кирюшка насыщался куриными шашлычками с макашниц. Иногда покупали продукты в супермаркете и готовили в номере. Местные фрукты и арбузы я ела с удовольствием, Илюшке очень понравился лонгай, а Кирилл их просто не ел. Тайцы... это действительно особенные люди!!! Они крайне любезны, гостеприимны, при этом они не лебезят и полны собственного достоинства. В кафешках они стараются приложить максимум усилий, чтобы развлечь детей и дать родителям возможность поесть, отдохнуть (правда, Илья не разделял эту точку зрения и криком возвещал, что, например, аквариум ему хорощо видно и с маминых коленок . Но в конце концов так привык к вниманию к собственной персоне, что сам начинал улыбаться им, играть в прятки, строить глазки. Вот только в самолете на обратном пути попытался тот же трюк проделать со стюардессами и недоумевал, почему с ним никто не играет. По Пхукету мы передвигались самостоятельно на такси и пешком с коляской. Из экскурсий покупали только у английиской компании однодневную экскурсию на огромном лайнере на острова Пи-Пи (где снимался Ди Каприо в фильме Пляж). На лайнер брали с собой коляску, Илюшка спал в ней замечательно. Вообще никаких сложностей с ребенком не оказалось. Вот только в Торговых Центрах уставали наши дети от шоппинга - но я не могла остановиться, не исследовав все. Зато теперь у нас Илья готов к садику - накупила кучу костюмчиков по смешным ценам - до 200 рублей местных фирм и европейских марок в 2 раза дешевле, чем у нас. Еще были в парке бабочек, Илюшка радостно носился среди порхающих бабочек. Это была наша летняя сказка среди зимы. Впервые для меня незаметно пролетели 14 дней вне дома и я не хотела уезжать. Я больше не хочу ни в Египет, ни в Турцию, я снова мечтаю о Тайланде!!! А европейцев там полно с детками, еще меньше наших! Прошу прощения, что так длинно, но нет времени хорошенько обдумать у компьютера Фото выложу позже, как снова воссоединюсь со своим компьютером. Очень скучаю без вас, постоянно в голове крутятся мысли о БП, о детках, пока ведь даже почитать не могу " pes2702, Леночка Г., я к вам выбирать телефон новый..я свой уронила в снег и потеряла 2 дняназад..нашл его..но он уже не работает нужен новый..хочу айфон! а вот финансы мои пока молчат :spiteful: Nataly25, Наташик хочешь я тебя насмешу??? специально ради Маруси заглянула в книжечку с весом и ростом рубочки..На осмотре у врача в 1,5 года она весила 12 100 гр и 83 см роста! Я не вру! Реально так! Сама в шоке, что маруся и руби один в один :friends: так что все у наших красавиц хорошо! Смотри как Рубочка вытягивается ольжа, Олечка, малыш, я так расстроилась :cray: :cray: :cray: зайчик, отпишись нам пожалуйста как у вас дела будут, как на прием сходите...блин, пусть все будет хорошо!!!!!держу за вас много кулачков :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: пошла я спать..и так переживаю за Олю и Сашу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Софийка, Ванюша, Санечка - чудесны на фотографиях :man_in_love: Natali-mama, классные фотографии получились! :good: приезжай меня снимать))) pes2702, с экономией вас))) и пусть эти капельницы пойдут мужу в пользу и только в пользу Epi82, pes2702, у нас на поселке во дворе алконавтов полно было. с самого утра все лавочки заняты, бутылки и стаканчики в песочнице, и это помимо кошачьего Г. бээээээээ .... здесь чище гораздо, хоть и машин больше (но площадка немного огорожена), а зелени меньше. мне здесь больше нра гулять с дитем))) а уж для компании сколько деток! ждем тепла, когда все повылазят))) pes2702, про овульку ничего не скажу, не успела прочувствовать до Б ничего не чувствовала, только немного жар во второй фазе, и то не всегда Леночка Г., с дачей вас! прям завидую))) а мы наоборот это лето без дачи... бабушкин домик мама переоформила на сестру мою. там с осени глобальная стройка затеяна, с детками уже не посидишь на травке под грушей, в бассейнике надувном не поплюхаешься.... ksenial, ой какие новости классные))) ну ты прям голубка почтовая ольжа, без паники только! плохое ЭКГ можно запросто получить, если Сашка ерзал во время процедуры я вчера вся в делах была, сначала дома с утра дома упахалась (чтобы Арина с папкой без проблем посидела, наготовила им, прибралась), потом полдня в разъездах. зато! теперь у меня есть официальное разрешение на ЕР! была у своего офтальмолога впервые после родов, с глазками все отлично! рубчики хорошие, новых отслоек нет, а само зрение так даже лучше немного стало. класс))) еще в рассчетном отделе на работе была, писала заявление, чтобы за другой период декретный насчитали. все равно гадство меньше выходит... и пособие потом по минималке насчитают... ехх. ну и ладно, зато через две недели уже переведут денежку)) а дальше прорвемся)) еще заказала слинг на кольцах, маленького летом таскать и топик для кормления для дома :pardon: так много всего еще хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bimonna 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ольжа, не паникуй раньше времени, это может быть ложная тревога! Леночка Г., ksenial, а я уже обзавелась новым телефоном взамен окончательно доломанного Женей :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Epi82, спасибо за критику pes2702, УРАААААААААААААААААА! Nataly25, спасибо за оценку моей работы большое. А Машенька умничка хорошо выросла! Мы в год 13100 весели)))))))) Про гуляние тебе не ответила. Моего ребенка на улице кто то меняет)))))))) Он так же как и его невеста может всю прогулку копать! Он не бегает никуда, он любит кататься на санках, у нас еще снег, он спокойный, рассказывает что видит. А дома потом всю накопившуюся энергию выплескивает А про сессию согласна с тобой мес 7 самое оно! ольжа, ой я теперь переживаю. У моего ребенка тоже ЭКГ плохая потому что он ни секунды не лежал на бланке та и написана неинформативна Куся-Викуся, забыла тебя поздравить с запузачиванием! Леночка Г., зато новый будет ищи везде плюсы ksenial, спасибо за новости. Я вот тоже хочу в Тай! Aishka, ага выхожу готовь интерьерчик)))))))))) спасибо моя за оценку и похвалы. Мне приятно! Все таки первый опыт съемки беременной женщины. Тебя поздравляю с разрешением на ЕР! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Скоро ведь уже совсем. как же время несется!а я пока так захвачена своей работой что как то и думать не о чем не успеваю больше Леночка Г., дача? не поняла пойду почитаю. Ого вот свекровь у вас молодец! bimonna, с покупкой телефона. Да наши новости, Саша наконец то ходит какать на унитаз! И Начал лепить из пластелина! Ура! и как то он умнеет на глазах. и модник такой стал. Одевает одеялко на спину себе заворачивается и идет в зеркало смотреться и целует свое отражение а глаза делает такие просто вау! Вот парень будет завидный! Так же он проделывает и с шапками, обувью, короче с тем что может одеть)))))))) Научился глазки строить, просишь его Саша построй мне глазки, он начинает часто моргать и улыбаться такой смешной))))))))) каждый день смеюсь над ним)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Свет, ты не про нас?... У нас в последнее время сплошные драки. НО, они так любят друг друга... :give_heart: Оль, обычная же история!) думаю, редко у кого по-другому, к сожалению. Лоло, посмотрела твою Тако, очень заманчивая модель) Куся-Викуся, и ты пополнила ряды пузяшек? Поздравляю! Девочки, постараюсь все прочитать за эти 5 дней, пока не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольжа 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, спасибо за переживания! :friends: Вчера ночью по инету отправила заявку на запись к гематологу и кардиологу. Жду звонка... В двух словах примитивно: кровь густая и сердцу тяжело качать, по экг увеличение и преобладание правого желудочка...вроде так мне объяснили. Подозревают эритроцитоз (вроде так). Вчера перелистала все Сашкины анализы, везде примерно всё одинаково (педиатр ни гу-гу), но последнее время стала замечать синюшность около рта и даже один раз немного почернело крыло носа. Потому попросила ЭКГ..вот такой результат получили. Ну и уже врач сопоставила кровь и ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не3аБуДкА 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ольжа, держись. все будет хорошо. блин а я так с саньком до кардиолога не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрекен Снорк 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, спасибо большое за ваши теплые слова в наш с Ванюшкой адрес :friends: ksenial, посмотрела твои фоточки. Девчушки, ну такие сказочные. А нарядо то!!!!! А еще я просто в восторге от твоей мамы. Как же она молодо выглядит!!!! А братишка очень похож на маму Какие чудесные новости ты принесла.Передавай привет девочкам. :wave: Epi82, с полугодием твоего Сашульку-улыбашку. Фото чудесные. Особенно где вы вдвоем :good: Леночка Г., с дачей вас!!!! Летом будете оттягиваться ольжа, держу за вас кулочки. Очень надеюсь, что ЭКГ не показательное. Хоть все обошлось. Я вот тоже очень хочу сделать ЭКГ Ванюшке, но тут это все делается деткам постарше. :scratch: pes2702, ну наконец-таки вам дали рецепт!!!! Очень за вас рада :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, а у меня радостная новость. Свекровь купила дачу ( может я уже и хвасталась) , завтра документы получает, а в начале апреля ключи нам отдадут. Так теперь там будем делать ремонт и все лето бум с детками торчать там. Там баня, заказали игровой комплекс на улицу, огромный бассейн. Рядом карьеры, залив, хвойный лес. Чего еще желать. Решили в этом году за границу не ехать. Хотим здесь отдохнуть. Тем более рыбачить наконец-то будем ( в том году совсем мало ездили из-зи Лешки, а теперь оторвемся. Я уже жду не дождусь. Ну вот похвасталась Леночка Г., классс, по доброму завидую!!! Куся-Викуся, поздравляю с Б.! пусть она пройдет лекго!!!! Мне кажется, что у тебя мальчик Фрекен Снорк, спасибики!!! Вы такие оба довольные... В песке Марина брезгует копаться, ручки боится испачкать! По этой же причине у нас ничего не вышло с лепкой и красками! Марина-умничка. Моя Анюта все руками берет, и еще иногда на вкус пробывать хочет.. Epi82 , наш Санька на фотках такой взрослый и симпатичный...Улыбашка наш!!! Позравляю с новой роботой мужа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Куся-Викуся 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 девочки моя двухнедельная работа Ссылки скрыты. Natali-mama, супер фотки....Ты молодчинка-такой прогрессс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения